Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3444. (Read 19929123 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Да и не нужно ему так низко опускаться, лучше мы попробуем протестировать 10 000 а не 5500, это куда лучше
Смотря кому это лучше.
member
Activity: 308
Merit: 10
ну все уверены что скоро всё наладиться и альты и беток и так далее ,пойдут только верх и ближайшее пару лет будет всё стабильно ,как по мне то все хотят в это верить ,и я тоже верю .
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
почитал всяких экспертов по поводу сегодняшнего падения . Нет единого мнения , спорят друг с другом , слюной брыжжют .Вот бы к ним туда Жирика, всех водой по обливал бы. Понял одно, что оснований веских для падения нет ни в новостях о крипте ни в техническом аспекте. Тупо идёт манипуляция . Кто то уссался и решил всё слить пытаясь сохранить прибыль, а кто то стойкий оловянный солдатик наоборот скупает всё под чистую. Все сошлись на мнении, что пока биток не отскочит на 5500 ни о каком росте речи быть не может и чем быстрей это произойдёт тем быстрей начнётся полноценный рост.
С чего они всё это берут? хрен его знает - провидцы блин.
а откуда цифра именно 5500? я еще весной о 3 читал в нескольких источниках
Потому что с февраля пробует уйти ниже 5500 и не может

Да и не нужно ему так низко опускаться, лучше мы попробуем протестировать 10 000 а не 5500, это куда лучше
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
почитал всяких экспертов по поводу сегодняшнего падения . Нет единого мнения , спорят друг с другом , слюной брыжжют .Вот бы к ним туда Жирика, всех водой по обливал бы. Понял одно, что оснований веских для падения нет ни в новостях о крипте ни в техническом аспекте. Тупо идёт манипуляция . Кто то уссался и решил всё слить пытаясь сохранить прибыль, а кто то стойкий оловянный солдатик наоборот скупает всё под чистую. Все сошлись на мнении, что пока биток не отскочит на 5500 ни о каком росте речи быть не может и чем быстрей это произойдёт тем быстрей начнётся полноценный рост.

Это просто коррекция.

Я последовательно сегодня сменил Монеро - Биток - EOS - USDT - Monero и познал душу рынка. Теперь знаю о нем знаю все.

Самая хуйня сейчас это USDT. Даже хуже эфира.

EOS тоже чем--то нехорош.

Биток на высоте, но самое пиздатое это Монеро.

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
только на бинанс 7500 битков объем, итить сколько хомяков попало. А анонс у команды мощный, если не пиздят - там и куча сервисов прикручено будет, опен базар, вся фигня. Бининс открыли ввод\вывод и хляби разверзлись.

там наверху - на помойке иногда полезные новости проскакивают, зря их так ругаете.
Да какие бы новости не были на таком рынке всем уже все равно на них. вот бинанс на троне акцию запустил. и что? думаете трон подрос? так же как и все летит вниз)

А шпилька очень красивая была. Тут кто не успел тот опоздал как говорится.
Слишком сильное движение вверх выбил шортистов в ноль а потом обратное намного сильнее сбило с ног всех тех кто хотел максимальное движение поймать. Все как по учебнику и наверное даже сама биржа такое сделала судя по обьемам.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.trustnodes.com/2018/09/05/flash-sell-off-200000-eth-sends-price-20-250- очередной крупный слив Эфира. Киты по тихоньку сливаются. Думаю манипулятору это интереснее чем хомяков стричь
Блэть, эфир укатываются шопиздец, аж обидно, недавно переживал, что слил по 275$, а сейчас чет даже и хз.
За эфир конечно обидно. Большая часть депо в нем. Но смотрю все альты сильно ушли вниз. Зато Bitcoin Diamond +108% Это как вообще так получается.
full member
Activity: 504
Merit: 102
только на бинанс 7500 битков объем, итить сколько хомяков попало. А анонс у команды мощный, если не пиздят - там и куча сервисов прикручено будет, опен базар, вся фигня. Бининс открыли ввод\вывод и хляби разверзлись.

там наверху - на помойке иногда полезные новости проскакивают, зря их так ругаете.
Да какие бы новости не были на таком рынке всем уже все равно на них. вот бинанс на троне акцию запустил. и что? думаете трон подрос? так же как и все летит вниз)
full member
Activity: 504
Merit: 155

В 14 веке тебя бы назвали Алевласло Донской

P.S. А после сварили бы в кипятке  Grin
Спанч Боб он. Кто живет на дне океана.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
а откуда цифра именно 5500? я еще весной о 3 читал в нескольких источниках
Потому что с февраля пробует уйти ниже 5500 и не может
legendary
Catalog Websites
Опять вниз, были какие-то плохие новости или очередная коррекция? А вообще уже надоели эти горки, давайте  движение вверх хоть бы на месяц)
Искусственно подняли, естесвенно упало.

Какого хомячилу я сыграл! Вышел из EOS в USDT (да не будет произнесено на форуме это имя!!!).

И осознал, что теперь, чтобы отыграться по битку мне нужно ждать его падения до 6 500$, то есть еще на 500$.

Сейчас залез в Монеро по 118$. Теперь мне весело и сухо.

Ты как кенгуру прыгаешь с одного в другое и каждый прыжок работает как сито для твоего депо (вспомни твой удачный пример с биткоином и альтами)

В этом и есть суть Тиг - До. Стремительные прыжки, но не с уменьшением, а с увеличением депо. Я начал тренировки с 50 $. Хочу для начала сделать 1 биткоин.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
После каждого хая биток падает до уровня прошлого хая, готовьтесь к походу и закреплению на 1000$

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик и всегда категорически против битка...
А Нео? Он похоже пробил нисходящий тренд по Биткоину.Да и сотрудничество с Японией намечается http://www.blockchainreporter.net/2018/09/03/neo-invited-back-by-japanese-finance-minister-to-discuss-future-cooperation/
нео по битку далеко не на дне еще

В 14 веке тебя бы назвали Алевласло Донской

P.S. А после сварили бы в кипятке  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Люто конечно, эфир уже меньше 250$, щит хэпинс. Имхо, у меня будет бомбить, если эфир укатают ниже 200 долларов.
он всегда стоил как даш и зек
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Опять вниз, были какие-то плохие новости или очередная коррекция? А вообще уже надоели эти горки, давайте  движение вверх хоть бы на месяц)

Какого хомячилу я сыграл! Вышел из EOS в USDT (да не будет произнесено на форуме это имя!!!).

И осознал, что теперь, чтобы отыграться по битку мне нужно ждать его падения до 6 500$, то есть еще на 500$.

Ты как кенгуру прыгаешь с одного в другое и каждый прыжок работает как сито для твоего депо (вспомни твой удачный пример с биткоином и альтами)
hero member
После каждого хая биток падает до уровня прошлого хая, готовьтесь к походу и закреплению на 1000$

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик и всегда категорически против битка...
А Нео? Он похоже пробил нисходящий тренд по Биткоину.Да и сотрудничество с Японией намечается http://www.blockchainreporter.net/2018/09/03/neo-invited-back-by-japanese-finance-minister-to-discuss-future-cooperation/
нео по битку далеко не на дне еще
legendary
Catalog Websites

hero member
Ребята из Биттрекс делистят Bitcoin Gold к хренам собачьим. Разрабы Голда зажали бабулесик за пребывание на бирже, в результате - пассажиров высаживают!

https://happycoin.club/bittrex-provodit-delisting-bitcoin-gold-iz-za-neuplatyi/
Все не так.
После атаки 51 биттрикса согласились компенсировать потери и предложили команде бтг, но те настолько приверженцы "органического" роста и последователи Конфуция, что сказали нет.
Поэтому их делистят.
это хорошо, значит у дэвов денег мало, свои голды распродали уже, некому будет давить курс вниз дальше
hero member
Голд и классик самые вкусные думаю, майнерам деваться некуда, эфир перейдет на пос, майнерам кроме голда и классика майнить будет нечего
Так еще миллион разных монет существует. Почему только Голд или классик после того как оригинальный эфир перейдет на ПОС ? Еще куча всякого хлама майнить можно же.
на остальном обороты маленькие, для майнинга не очень
newbie
Activity: 252
Merit: 0
А тем временем - BTC Dominance: 55.1%

Чет походу в биток переливают все.
Волатильность битка достигла исторического минимума на неделе, а альты еще штормит, может поэтому и переливают в биток потихоньку.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Если мы в disbelief, то там на графике слива планировалась перед новым сильным ростом, об этом Горан писал недавно.
Прошлогодний туземун альтов примерно так же начался!
Помню НЕМ длинную соплю к 1к пустил, а потом началось представление!
Сук, надеюсь что этот слив тоже к чему то хорошему, доброму и тёплому! Grin
Jump to: