С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо?
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$
Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил
Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Да здесь дело то в принципе не конкретно в битке, не в его "технологи" и о том насколько она безперспективна по сравнению со многими альтами. Как уже неоднократно говорили, биток - это доллар, в него просто многие верят и знают и это пока, как видим достаточно. А то, что упадет или вырастет, так здесь тоже нет смысла изолированно смотреть на какую-то монету. Вы посмотрите на графике, да у 90% монет они плюс минус одинаковые. Что будет с рынком в общем, а не с битком конкретно, вот в чем вопрос.
В этом и отличие технологий, будущее за теми, у кого она есть и кто предлагает что-то пользователям, а не просто купить и продать.
Это демагогия и лично мое мнение, но я склоняюсь к тому, что еще пару лет и биток будет как антиквариат - дорого и не нужно.
Опять же, дело не совсем в верят-не верят, это поверхностно и из той же категории - купить или продать. Вопрос в том, какие проблемы решает технология. В случае с битком это была анонимная (типа) децентрализованная и вроде как дешевая отправка бабла. Каждому свое, но я лично например торговлей органами и людьми не занимаюсь, поэтому мне та анонимная отправка шо мертвого осла уши.
Сейчас аналогичных предложений сотни, намного превосходящих технологию биткоина и имеющих, в отличие от него, естественный рост, не только за счет манипуляций и воровства с кошельков).