Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3440. (Read 18765205 times)

member
Activity: 934
Merit: 19

Доминация уже 54.7 %. Рост доминации, как бы намекает.

Вообще тут надо понимать, что у всех нас мозг обезьяны. И он не приспособлен для понимания таких вещей как крипта. Он заточен на то, чтобы камнями по пальме пулять и кокос сбить.

Но рост битка по отношению к альтам, как бы намекает.

Тут рынок как бы намекает.....пора на завод..
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто у нас во фьючах хорошо разбирается?

Попался на глаза на тредингвью такой коммент: "
Сегодняшний текущий минимум - это примерная цена закрытия фьючерсов СМЕ 31.08. Просто так совпало Smiley А завтра, как вы знаете, выплаты." (с)

Это правда? По правилам фьючей выплаты после закрытия через неделю производятся?

Я слабо разбираюсь , но предупреждали 2 дня назад. Подбитие бабок ( settlement) только на текущей неделе.

https://twitter.com/ILOVECRYPT0/status/1037039736441982976
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Да здесь дело то в принципе не конкретно в битке, не в его "технологи" и о том насколько она безперспективна по сравнению со многими альтами. Как уже неоднократно говорили, биток - это доллар, в него просто многие верят и знают и это пока, как видим достаточно. А то, что упадет или вырастет, так здесь тоже нет смысла изолированно смотреть на какую-то монету. Вы посмотрите на графике, да у 90% монет они плюс минус одинаковые. Что будет с рынком в общем, а не с битком конкретно, вот в чем вопрос.
В этом и отличие технологий, будущее за теми, у кого она есть и кто предлагает что-то пользователям, а не просто купить и продать.
Это демагогия и лично мое мнение, но я склоняюсь к тому, что еще пару лет и биток будет как антиквариат - дорого и не нужно.
Опять же, дело не совсем в верят-не верят, это поверхностно и из той же категории - купить или продать. Вопрос в том, какие проблемы решает технология. В случае с битком это была анонимная (типа) децентрализованная и вроде как дешевая отправка бабла. Каждому свое, но я лично например торговлей органами и людьми не занимаюсь, поэтому мне та анонимная отправка шо мертвого осла уши.
Сейчас аналогичных предложений сотни, намного превосходящих технологию биткоина и имеющих, в отличие от него, естественный рост, не только за счет манипуляций и воровства с кошельков).

Доминация уже 54.7 %. Рост доминации, как бы намекает.

Вообще тут надо понимать, что у всех нас мозг обезьяны. И он не приспособлен для понимания таких вещей как крипта. Он заточен на то, чтобы камнями по пальме пулять и кокос сбить.

Но рост битка по отношению к альтам, как бы намекает.
member
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...

Это у тебя "синдром миллиарда".

синдром миллиарда, это тогда, когда кажется, что общая капа будет миллиард? Тогда это не синдром, а реальное положение дел...
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))
Да здесь дело то в принципе не конкретно в битке, не в его "технологи" и о том насколько она безперспективна по сравнению со многими альтами. Как уже неоднократно говорили, биток - это доллар, в него просто многие верят и знают и это пока, как видим достаточно. А то, что упадет или вырастет, так здесь тоже нет смысла изолированно смотреть на какую-то монету. Вы посмотрите на графике, да у 90% монет они плюс минус одинаковые. Что будет с рынком в общем, а не с битком конкретно, вот в чем вопрос.
В этом и отличие технологий, будущее за теми, у кого она есть и кто предлагает что-то пользователям, а не просто купить и продать.
Это демагогия и лично мое мнение, но я склоняюсь к тому, что еще пару лет и биток будет как антиквариат - дорого и не нужно.
Опять же, дело не совсем в верят-не верят, это поверхностно и из той же категории - купить или продать. Вопрос в том, какие проблемы решает технология. В случае с битком это была анонимная (типа) децентрализованная и вроде как дешевая отправка бабла. Каждому свое, но я лично например торговлей органами и людьми не занимаюсь, поэтому мне та анонимная отправка шо мертвого осла уши.
Сейчас аналогичных предложений сотни, намного превосходящих технологию биткоина и имеющих, в отличие от него, естественный рост, не только за счет манипуляций и воровства с кошельков).
member
Activity: 574
Merit: 35
Пейджинг:

теперь покрасим ярлычки криптосообщений таким образом, чтобы предшествующие пампу были зелеными, а предшествующие дампу - красные, а перед боковиком - желтые:

цитата:

Если над этой отсигнализированной котировкой помедитировать, то вот какие закономерности можно найти:

0,00001 битка предшествует тренду (причем любому - и вверх, и вниз), и следующие 0,00001 битка завершает тренд.

Когда второй раз отскакивали от 6,0-6,6к в начале апреля 2018 г., прошло много сигналов : 0,0001 (как завершение дампа с 22 марта), 0,00009, 0,00005, 0,00001 (начало аптренда, который завершится еще одним 0,00001 от 22 апреля), 0,00025 и 0,00004.

Слив с 10к в начале мая, шел в две волны, первую предшествовал сигнал 0,00000666, вторую 0,000033.
member
Activity: 560
Merit: 13

legendary
Catalog Websites
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...

Это у тебя "синдром миллиарда".
legendary
Catalog Websites

Полюбишь еще биток
member
legendary
Catalog Websites
Сдается мне, наши киты - такие же хомяки, как и мы.
Если почитать вот это (ссыль ниже, и да, это не новости, и я ничего не нарушу), то масштабы пиздеца уходят за горизонт...
Букв много. Мыслей тоже. Антидепрессанты - показаны.

цитата:

А вообще, я увидел два сценария:

1) Мутит еблец Роджер Вер, поскольку 11к битков ушло с кошеля, имеющего к нему отношение. Да и ценовой диапазон дампа от ноября 2017 года чем-то мне напомнил картину наших дней...

2) Мутит чувак, ломанувший MtGOX почти ровно 7 лет назад (19 июня 2011 года), который пытается обналичить свои неебические активы.

Сравнивая 11к Вера и 30к гокса, а еще держа в голове общий объем спизженных с гокса битков в размере 744к, что по курсу 6700 равно 4,984 млрд. долларам, что в свою очередь составляет без малого 3% от всей, мать ее, капитализации всего, мать его, крипторынка (на написание статьи капа крипты $293 326 894 107), что-то закрадывается у меня в голову подозрение, что наши нелюбимые киты тоже нихуя не могут поделать с этим дампом.

https://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-06-11

Ну и здорово, если все веры и взломщики распродадутся - вырастет децентрализация биткоина. Это все оздоравливающие рынок процессы.
member
Продолжим развивать декадентские настроения.
Про криптопейджинг, если кто не в курсе, в том числе и про наши "любимые" транзы по 0,00000666 BTC

Цитата:

Я привел 10 транзакций по 0,00000666 битка, всего в блоке 521733 таких транзакций 25. И 25-я транзакция приходит на кошелек с балансом 25 489 битков.

Дальше транзакции путаются, пересылаются, наводится такой вот прям серьезный кавардак, что также наталкивает на некоторые мысли. Но если двигаться по таким транзакциям, или сразу, или через несколько кликов нарываешься на мертвые с 2015 (а то и раньше) кошельки, битки на которых увеличиваются только на размер 0,00000666 (8 мая), или на размер 0,000033 (21 мая), или еще какие-нибудь копейки.

А если ты не в тупую это все читаешь, а кликаешь пруфы, то последняя ссылка, которая на "размере 0,000033", приводит вот в такую интересную транзакцию. Что же в ней такого? А то, что в этой транзакции с 5,54 битка отщипывается по 0,000033 на порядка 95 адресов (мог сбиться с счета). И если ты рандомно ткнешь на любой из адресов получателей, вот тупо на любой, то ты натолкнешься на кита, с балансом от 10к и до 30к. Поэкспериментируй, реально, сделай это!

https://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-Prodolzhenie-rassledovaniya-kitovoj-podnogotnoj-CHast-2-06-13

member
Сдается мне, наши киты - такие же хомяки, как и мы.
Если почитать вот это (ссыль ниже, и да, это не новости, и я ничего не нарушу), то масштабы пиздеца уходят за горизонт...
Букв много. Мыслей тоже. Антидепрессанты - показаны.

цитата:

А вообще, я увидел два сценария:

1) Мутит еблец Роджер Вер, поскольку 11к битков ушло с кошеля, имеющего к нему отношение. Да и ценовой диапазон дампа от ноября 2017 года чем-то мне напомнил картину наших дней...

2) Мутит чувак, ломанувший MtGOX почти ровно 7 лет назад (19 июня 2011 года), который пытается обналичить свои неебические активы.

Сравнивая 11к Вера и 30к гокса, а еще держа в голове общий объем спизженных с гокса битков в размере 744к, что по курсу 6700 равно 4,984 млрд. долларам, что в свою очередь составляет без малого 3% от всей, мать ее, капитализации всего, мать его, крипторынка (на написание статьи капа крипты $293 326 894 107), что-то закрадывается у меня в голову подозрение, что наши нелюбимые киты тоже нихуя не могут поделать с этим дампом.

https://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-06-11
legendary
Catalog Websites
А из-за чего рынок вниз пошел? вроде все было как обычно, новостей нет глобальных, все дышат ровно... Undecided
Так было предначертано судьбой)
Выше уже написали почему рынок вниз пошел, потому что большим дядям в очередной раз понадобился дешевый биток.

Вот и Carpe diem, пока большие дядьки цены сбивают. Или уже большинству не на что покупать? Спустили весь свободный Фиат еще в начале криптовесны?

Ответье плиз. Многие ли из вас будут сливать биток за 20к? Или будете ждать цены в 1млн.$ за биток? Если ждете подобного роста, то зачем переживать из-за сегодняшнего падения в 500$?

сольют за 20к чтобы перезакупить на 5к, многие....особенно киты. холдерам надо тренировать йайцца, чтоб стали сплавом титана и алмаза

И перезакупят на 50к  Grin

Вполне возможно. А может быть и нет.  Grin Да нормальная же ситуёвина. 20-6, 25-8, 45-12, 60-20, а в 2118-м году 1000к-850к.  Grin Grin Grin
Просто все живут в нищете сейчас и вырваться мечтают сейчас. Поэтому покупают по 20 а продают по 6. Через сто лет будут покупать по ляму, но всё равно будут сливать дешевле. Это не биток и рынок, это мозг хомячий о двух прямых извилинах.

Вот же ж природа сука...В среднем продолжительность жизни хомяков составляет 2-3 года (с)...Ну прям как в крипте  Grin

RichardBee, что-то мне твои циферки не нравятся, мы же все участвующие в этом театре не доживем до ляма, изголодаем и сдохнем в нищете, не оставив даже потомства ввиду пониженной сексуальной активности от недоедания и нервных срывов. Только правнуки режиссера всего этого действа смогут собрать урожай на этом поле чудес  Smiley

Мы как цитадельщики должны морально настраиваться жить по 500 лет. И побольше трахаться. Собственно это как раз и важнее, чем чтение forklog. Думаю надо создать соответствующие ветки на bitcointalk.
V1X
jr. member
The world is mine

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

V1X
jr. member
The world is mine
А из-за чего рынок вниз пошел? вроде все было как обычно, новостей нет глобальных, все дышат ровно... Undecided
Выше уже написали почему рынок вниз пошел, потому что большим дядям в очередной раз понадобился дешевый биток.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кто у нас во фьючах хорошо разбирается?

Попался на глаза на тредингвью такой коммент: "
Сегодняшний текущий минимум - это примерная цена закрытия фьючерсов СМЕ 31.08. Просто так совпало Smiley А завтра, как вы знаете, выплаты." (с)

Это правда? По правилам фьючей выплаты после закрытия через неделю производятся?
member
А если перевернуть монитор вверх ногами, то все не так уж и плохо  Grin

Топчик!!!  Cheesy
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Вот и Carpe diem, пока большие дядьки цены сбивают. Или уже большинству не на что покупать? Спустили весь свободный Фиат еще в начале криптовесны?

Ответье плиз. Многие ли из вас будут сливать биток за 20к? Или будете ждать цены в 1млн.$ за биток? Если ждете подобного роста, то зачем переживать из-за сегодняшнего падения в 500$?

сольют за 20к чтобы перезакупить на 5к, многие....особенно киты. холдерам надо тренировать йайцца, чтоб стали сплавом титана и алмаза

И перезакупят на 50к  Grin

Вполне возможно. А может быть и нет.  Grin Да нормальная же ситуёвина. 20-6, 25-8, 45-12, 60-20, а в 2118-м году 1000к-850к.  Grin Grin Grin
Просто все живут в нищете сейчас и вырваться мечтают сейчас. Поэтому покупают по 20 а продают по 6. Через сто лет будут покупать по ляму, но всё равно будут сливать дешевле. Это не биток и рынок, это мозг хомячий о двух прямых извилинах.
для начала надо сейчас найти дно где покупать Биткоин, а потом уже будем смотреть где продавать.
Jump to: