Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3439. (Read 18764769 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
Ты календарь переверни! Grin

я календарь переверну и снова 3е сентября (биток по 6к))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
Ты календарь переверни! Grin
full member
Activity: 588
Merit: 120
ну это все понятно,когда же вверх,друзья,как-то подзакаледабло уже все краснеть,к концу года какие прогнозы по битку будут?
member
Activity: 574
Merit: 35

Кто-то в теме пару дней назад, кстати, прогнозировал цену 7400 и отскок вниз, якобы видно было по графику, он оказался очень прав, а вообще сейчас опять вернулись примерно к цене себестоимости майнинга, может быть и падение хешрейта этому объяснение.

Это был я. Но это случайно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
к этому нужно было готовится после того, как появились новости о движениях на кошельках silk road. народ еще пару дней назад предположил, что все это приведет к нефиговому такому дампу. тем более, что рынок мог отреагировать просто на саму новость. и люди заранее начали сливать предполагая, что потом можно будет откупить дешевле.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road (https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$.
Ну либо они сейчас скидывают цены чтоб закупить я подешевле. Далеко не факт что дальше будут опускать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road (https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кутум вообще на дне, красавец! Интереснее голда даже
Да он один из лидеров по иксам вниз от ATH   28.3x
NXT еще хорошо крутанулся  28.4x

https://onchainfx.com/v/5871vx#

За счет пос наверное иксы)

Геймкредитс тоже красава по дну, цена сейчас как до роста на уровнях начала 17 года, что может быть слаще и спокойнее? Правда в стакане всего 15 битков, надеяться надо только на то, что больше никто продавать не будет Smiley А вот емс2 по битку и эфиру не на дне при том, что даун иксов больше всех, да бирж и битков в стакане тоже мало, высок риск смерти
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

С утра глянул курс и подахерел) Дядям еще дешевле надо? Grin
зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Так может деньги придержать и купить лучше биткоин по 2к, чем эфир по 100?
Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.
Склоняюсь к эфиру или еосу, но пока не решил

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))

У битка есть 3 вещи которых не хватает другим монетам - это Имя, История и Вера. А технологии - это вопрос вторичный. Они меняются постоянно.

Технологию можно сделать за год. Имя, историю и веру за год не сделаешь
К истории, вчерашний день нужно запомнить, в этот день всё таки удалось взломать сеть битка

Но унывать не стоит, если это определённым лицам не выгодно, тои пускать эту новость в широкие массы не будут.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да он один из лидеров по иксам вниз от ATH   28.3x
NXT еще хорошо крутанулся  28.4x

https://onchainfx.com/v/5871vx#

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Вот что выдают за причину просадки сегодняшней. НО хз  Huh

СМИ: Goldman Sachs не станет открывать подразделение для торговли криптовалютами
https://forklog.com/smi-goldman-sachs-ne-stanet-otkryvat-podrazdelenie-dlya-torgovli-kriptovalyutami/

Cлабовато.
Я больше поверю в результат движняка по/с кошелькам Silk Road.
Если это действительно так, то жалкие 16000 BTC от Кабуяки - цветочки по сравнению со сливом 100 000 BTC с кошелей Шелкового Пути....
Я вот только не пойму какой болван по рынку будет лить такие сумы, но это же глупо. Ну если поставить себя на место продавца ну кто бы так сделал?
Только если изначально была цель продавить рынок.
Все верно, если нужно продавить, тем более не своими битками, то чужое льеш по рынку, а себе на ОТЦ покупаешь по сниженной цене.

Понимание. Сейчас я понял силу Монеро. Очень сейчас сильная монета. До этого я только разумом понимал, а когда побыл в EOS и USDT ощутил эту тему. Они слабее по энергетике.
Внимание! Алевласло захватил разум Смартпрофита, будьте осторожны, храните свои чакры на отдельном компе, который не имеет выхода в интернет)

Кто-то в теме пару дней назад, кстати, прогнозировал цену 7400 и отскок вниз, якобы видно было по графику, он оказался очень прав, а вообще сейчас опять вернулись примерно к цене себестоимости майнинга, может быть и падение хешрейта этому объяснение.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

зы Весь свой эфир слил, сейчас крепко задумался, а не прикупить ли его снова по 100$ Undecided

Я к битку категорично отрицательно отношусь, лично мое мнение, как и ко всем его форкам и братьям по разуму.
Пустой он как шаманский бубен, ни для чего кроме спекулятивно-барыжных операций не пригодный.

Представляю как охереют мои кенты, которые его по 10 закупили, если биток и правда по 2 станет)))

У битка есть 3 вещи которых не хватает другим монетам - это Имя, История и Вера. А технологии - это вопрос вторичный. Они меняются постоянно.

Не верю)) Каждая из монет которые есть на сейчас с каждым днем своего существования добавляет себе еще столько же к сроку жизни.
У биткоина собственно та же история, так что позиции по меньшей мере равны.
Имя и история... Undecidedсовсем мало интересуют если честно. Разве только как антиквариат
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А если перевернуть монитор вверх ногами, то все не так уж и плохо  Grin
Можно еще крюк над креслом компьютерным в потолке приделать. Типа когда все плохо работает хомячий прием "я бэтмен", хуяк - висишь такой смотришь в монитор и все хорошо!
Самое смешное, что увидишь такой же нисходящий график  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

member
Activity: 238
Merit: 10
Считаю что пока не начнется рост битка никакире альты ничего из себя путевого не будут представлять а при росте растет все даже то что у вас в кошельке лежит мертвыми токенами
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
А если перевернуть монитор вверх ногами, то все не так уж и плохо  Grin
Можно еще крюк над креслом компьютерным в потолке приделать. Типа когда все плохо работает хомячий прием "я бэтмен", хуяк - висишь такой смотришь в монитор и все хорошо! Правда в особо тяжелых случаях кто то этот крюк по другому может использовать, но это уже совсем другая история...

Тут рынок как бы намекает.....пора на завод..
Давно уже пора. И ветку отдельную, где писюнами мериться кто сколько втулок за смену выточил.
member
Activity: 934
Merit: 19
Киты тарятся битком! И это видно на кластерном графике!

тарятся битком-курс падает, страшно предположить, что будет, когда они его лить начнут....

member
Activity: 574
Merit: 35
Про кумулятивную дельту. Букоф много, если лень читать (мне было лень, но дочитал), то сразу вывод:

киты втаривают биток, комфортно втаривают, в диапазоне 5800-6700. И сливают. И опять втаривают.

https://telegra.ph/Slon-v-posudnoj-lavke2323-07-04

цитата:

Индикатор под графиком показывает, что за рассматриваемый период (10 июня - 4 июля), на бинансе, положительная кумулятивная дельта выросла с 19 185 BTC до 87 060 BTC. То есть, за период с 10 июня по 4 июля, кумулятивная дельта увеличилась на 67 875 BTC.

Это значает, что за с 10 июня по 4 июля было куплено и куда-то отложено на 67 875 BTC больше, чем продано. И это все произошло без влияния на котировку, которая вместо роста (покупок больше, чем продаж) болтается в комфортном для кого-то диапазоне 5800-6700.

Киты тарятся битком! И это видно на кластерном графике!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Доминация уже 54.7 %. Рост доминации, как бы намекает.

Вообще тут надо понимать, что у всех нас мозг обезьяны. И он не приспособлен для понимания таких вещей как крипта. Он заточен на то, чтобы камнями по пальме пулять и кокос сбить.

Но рост битка по отношению к альтам, как бы намекает.

Тут рынок как бы намекает.....пора на завод..

Иметь параллельно фиатные доходы это наилучшая долгосрочная стратегия. На спаде вообще очень сложно торговать.
Jump to: