Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3448. (Read 19926279 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
После каждого хая биток падает до уровня прошлого хая, готовьтесь к походу и закреплению на 1000$

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик и всегда категорически против битка...
А Нео? Он похоже пробил нисходящий тренд по Биткоину.Да и сотрудничество с Японией намечается http://www.blockchainreporter.net/2018/09/03/neo-invited-back-by-japanese-finance-minister-to-discuss-future-cooperation/
newbie
Activity: 116
Merit: 0
А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами.
А почему должен повториться сценарий конца 17 года прямо сейчас. А не может быть медленный рост, естественно с откатами. Как было в прошлые года.
Конечно прошлая зима это какая-то аномалия. Раньше то рост был более-менее плавным.

То,что произошло в конце 17,начале 18 года больше похоже на замануху,что бы внушить инвесторам идею быстрого и легкого заработка. Стабильный и равномерный рост больше похож на истинную работу рынка,поэтому повторениею недавних чудес наверняка уже не бывать,хотя очень хочется.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Да там только с верификацией зашёл и увидел
Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day
А вообще маржинальная торговля доступна где-то без верификации или нет?
Bitmex.com, 1fox.com           пока нет

Эти два сам проверь
https://www.deribit.com
https://www.cryptofacilities.com/trading/market
Спасибо, хочу разобраться, чтобы при следующем пампе альтов быть готовым, а не сидеть как олень и ловить дно за дном переодически усредняясь. Как ни крути уровень рынка растёт и нужно развиваться. Чтобы не остаться за бортом нужно уметь пользоваться всеми инструментами.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Bitmex.com, 1fox.com           пока нет

Эти два сам проверь
https://www.deribit.com
https://www.cryptofacilities.com/trading/market
member
Activity: 574
Merit: 35
Сегодняшняя сопля, наконец-то, демонстрирует старые-добрые возможности нашего любимого анархического рынка.
Хуйнуть вниз на 500$ за час - такого давненько не было. Неважно насколько мы погружаемся дальше. Вообще похер (хотя я по-прежнему уверен, что ниже 6к походов не будет, впрочем и 6к в этот раз может не быть, а может и вообще больше не быть).

Прикол в другом. Минус 500 за час - это разминка перед + 500 за час.
Не жалкие сраные +50+100, - 50-150. А + 500.
Так что всё норм. Это начало амплитуды.

Но это неточно.
full member
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Еще $200 вниз и паник-sell... -$500 по битку на двух 30-ти-минутках...

Вот теперь есть шанс увидеть биток ниже 6к...
Сейчас угадаю - у тебя  закрытие шорта выставлено на 5700    Grin Grin Grin

Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней...
Где собак шортишь?

Poloniex... пока не сильно... смотрю по рынку... Пока что только 850 000 вшортил... у них сегодня новости по запуску моста - может вечером до 1,5-2 ММ загружусь...
Давно не заходил туда там ещё можно без верификации гонять крипту или нет?

Не знаю... я верификацию прошел сразу как новость дали, что она будет обязательной... Еще в прошлом году - что бы не встрять на месяц когда наплыв будет)
Хотя без верификации мне нравилось больше - лимит на вывод был $2000 - и в случае взлома аккаунта много не уведут... Сейчас до 25к$ подняли(((
full member

Сейчас угадаю - у тебя  закрытие шорта выставлено на 5700    Grin Grin Grin

Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней...
Где собак шортишь?

Poloniex... пока не сильно... смотрю по рынку... Пока что только 850 000 вшортил... у них сегодня новости по запуску моста - может вечером до 1,5-2 ММ загружусь...
Давно не заходил туда там ещё можно без верификации гонять крипту или нет?
legendary
Chamby.mooo.com

Сорян я позабыл , ты говорил как то. Да собаки пожалуй хороший материал - посыплятся сейчас обратно.
sr. member

Где собак шортишь?

full member

Где собак шортишь?
sr. member

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Ща стадо шортистов набежит и тогда опять вверх  Smiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

https://twitter.com/spectatorindex/status/1037310465406169088

Я думаю ближайшие годы в списке появятся люди из криптоиндустрии
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member

legendary
Chamby.mooo.com
Ну во всем есть плюсы. Зажрались вообщето все , а животворящий пиздюль подстегнет работу по дексам , как появится потребность так и продукт запилят кто сможет.
Да хотелось бы,но пока основную массу не прижали проходить KYC даже ради 100$ на CEX-хрен мы что увидим приличного из дексов.Но вижу центрл.биржи серьезно работают в этом направлении  Grin

Многие  скорый KYC шейпшифта мимо ушей пропустили. В реальности это нехилый OTC рынок был. До 5000$ сделка допустима любому прохожему.
Сколько за сутки можно  успеть там выменять - думаю прилично. Вот сейчас обьем  Bitcoin Volume Equivalent  423.160 BTC
Китяры неделями круглосуточно меняли то что им нужно в текущий момент по тренду. Я как то наблюдал кит хавал монеро беспрерывно дней 10 подряд по 0,75 BTC на тот курс.
Теперь таким клиентам дорога только в дексы или фотки с дилдой в жопе. Выбор думаю не в пользу дилды.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ребята из Биттрекс делистят Bitcoin Gold к хренам собачьим. Разрабы Голда зажали бабулесик за пребывание на бирже, в результате - пассажиров высаживают!

https://happycoin.club/bittrex-provodit-delisting-bitcoin-gold-iz-za-neuplatyi/
Все не так.
После атаки 51, биттрикс согласились компенсировать потери от задвоенных btg и предложили команде бтг, но те настолько приверженцы "органического" роста и последователи Конфуция, что сказали нет.
Поэтому их делистят.
member
Activity: 518
Merit: 10
Голд и классик самые вкусные думаю, майнерам деваться некуда, эфир перейдет на пос, майнерам кроме голда и классика майнить будет нечего
Так еще миллион разных монет существует. Почему только Голд или классик после того как оригинальный эфир перейдет на ПОС ? Еще куча всякого хлама майнить можно же.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Ну во всем есть плюсы. Зажрались вообщето все , а животворящий пиздюль подстегнет работу по дексам , как появится потребность так и продукт запилят кто сможет.
Да хотелось бы,но пока основную массу не прижали проходить KYC даже ради 100$ на CEX-хрен мы что увидим приличного из дексов.Но вижу центрл.биржи серьезно работают в этом направлении  Grin

Jump to: