Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3450. (Read 18778214 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 378
Merit: 25
ухватил биткоин-даимонд по 422 сат. не знаю что теперь с этого выйдет, мля. вроде удачно на первый взгляд.

Взял EOS из Битка по 0.000827.

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!

Когда эти чмошники уже кошелёк свой запилят?
full member
Activity: 504
Merit: 155
ухватил биткоин-даимонд по 422 сат. не знаю что теперь с этого выйдет, мля. вроде удачно на первый взгляд.
шортить его надо сейчас, он уже несколько раз рос с 1 до 4 баксов и тут же возвращался
по отношению к битку это рекордно низко.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ничего себе биток как резко скорректировался, 400 баксов одним махом просел почти 7,4к было на 6,9 свалился... И все альты тут же покраснели и провалились ещё больше)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У голда вкуснейший трендовый фон сейчас, сразу троекратный: по баксу, битку и эфиру, пружина сильно сжата и выстрелит вот-вот! А главное - ему падать дальше некуда, никуда не упадет даже если биток вернется к 1000

шортить его надо сейчас, он уже несколько раз рос с 1 до 4 баксов и тут же возвращался
member
Activity: 378
Merit: 25
А по сути - метан сегодня хорошо так ёбнул, это газ а не монета. Взрывается он а не прёт. И парнишка 95 года - насмерть. Пятая смерть в этом году на нашем руднике. 23 года, а он умер зарабатывая презренный фиат, строил планы. Народ рискует жизнью ради денег, причём небольших. ЗП в шахте от 30 до 120 тыр. И никто не задумывается о цене жизни...
Держите кошельки в холоде, друзья. Иначе пахнёт жаром рано или поздно...
Ты это, завязывай с такой работой. Жизнь- она дороже. Или хотя-бы приватные ключи распечатай и дома в рамочку повесь  Smiley

Да ключи у жены, нормально всё. Вечно никто не живёт, а я сейчас ещё и зарплатную карту имею,  Grin Grin Grin Легализую доходы потихому.

совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Этот голд вообще странная монета для меня, какой в ней смысл? Не, ну может он есть конечно, но я пока не понял. Ну кроме конечно пампы-дампы и всё такое.

Эта монета сейчас замещает собой ZEC среди майнеров на видеокартах... Я бы не торопился с выводами по ней. Хотя мне она тоже не нравится, но майнеры с миллионами видях - это не хрен собачий...

Нет там давно уже никаких миллионов карт, да и не было, Nethash: 1.83 Mh/s
Многие свалили когда их цепь форкалась и майнеры без оплаты сидели. Никчемный проект.

Я думаю - поддтянутся ещё. ZEC совсем задавили асиками. Эфир для зелёных не айс, даже с патчем. Остаётся один Голд, или шиты всякие. Майнят его нормально, поменьше ZEC в своё время, но всё же хорошо, на уровне ZCL воркеров по пулам. В кошельках сразу конвертация есть, даже на биржи лазить не нужно, и в ETH и в BTC. Сейчас многие трахаются с патчем для зелёных и копают эфир, думаю патч не допилят до ума и зелёные поплетутся на BTG.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну что же, значит еще раз сходим вниз, нам не привыкать Smiley

Зато целевой уровень в 0.035 по эфирке уже близко. Можно делать первые пробные закупы на 0.033 Если доползет до 0.025 - тут уже можно и полкотлеты вложить.

0.018 у него дно https://bitcointalksearch.org/topic/m.45224480

сейчас классик надо брать, скоро вернется как раз на 0.1 к эфиру он
full member
Activity: 964
Merit: 218
Эфир что-то совсем плох, страшно представить куда он обвалится, если биток вдруг коснется предыдущего дна.
full member

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!
спешно все скинул, беру еще! х2 то точно будет, причем быстро.
не является шиллингом - думайте сами
full member
Activity: 546
Merit: 146
А чего он так вверх полетел сегодня? Я эту всю форковую шелуху не уважаю и не слежу за ними. Но спекульнуть охота Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Похоже, сча пилится обширная база данных пассажиров.
Понять бы, для чего она пилится - не просто для сбора, а видимо для общения с пассажирами.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Боюсь, как бы не оказалось, что поезд тронется только тогда, когда все покажут свои паспорта.
Итак, за последнее время пошла большая движуха с KYC.
Сначала Кукоин ни с того, ни с сего объявил о кейвайси, на что получил большой отпор и притормозил. Байненс и ОКэкс сбежали в Мальту, но их и там достали. В итоге ОКэкс включает обязательный Кейваси, а со вчерашнего дня этот процесс начал обменник ShapeShift. Казалось, Шейпшифт? Что? Вурхис вчера отпостил нелепое письмо. Видно, что не по своей воле. А тем временем в реддите позавчера один из сотрудников Ченджли фактически прямым текстом сказал, что обменник по желанию будет воровать монеро у своих клиентов, которые якобы должны подтвердить в случае чего их происхождение, но, блядь(!), это же невозможно. Теперь бинанс проводит конкурсы и с недавних пор требует ВЕРИФИКАЦИЮ второго уровня для участия. Тоже самое и с Гейт.айо. Так что прижали обменники и биржи. Очень серьезно. Движуха сча пошла стремительная. Так что, боюсь, пока битфинэкс и байненс не запишут своих хомяков, то ралли не начнется. Похоже, сча пилится обширная база данных пассажиров.
full member
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Каюсь, криптотрейдеры, каюсь!!!
Хотел выйти с эфира что бы взять ниже, и вместо торговли на паре етн/бтц выбрал пару етн/юсдт. И вместо огромного профита, который бы мог получить торгуя на бтц, получил жалкие 40 баксов с каждого проданного Эфира. Не велите казнить, за предательство битковой торговли! Бес попутал с этим фиатом!

Старайся каждое утро, как проснешься, обплевывать стодолларовую купюру. Очень просветляющее упражнение. Потом на USDT даже не посмотришь.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Такими темпами и эта цена отлетит на раз
ты бы мог обходиться без этих огромных дурацких смайлов, а использовать стандартные? раздражает.
Сейчас тебе Джонни ответит! Grin
full member
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

ты бы мог обходиться без этих огромных дурацких смайлов, а использовать стандартные? раздражает.
full member
нет тебе прощения, грязный кяфир, неверный Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Каюсь, криптотрейдеры, каюсь!!!
Хотел выйти с эфира что бы взять ниже, и вместо торговли на паре етн/бтц выбрал пару етн/юсдт. И вместо огромного профита, который бы мог получить торгуя на бтц, получил жалкие 40 баксов с каждого проданного Эфира. Не велите казнить, за предательство битковой торговли! Бес попутал с этим фиатом!
full member
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

На бинике уже прокололи

ну и все, хорош. дальше флет опять, и к выходным-началу недели штурм 7500 и откат к середине недели.
Jump to: