Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3451. (Read 18778168 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну что же, значит еще раз сходим вниз, нам не привыкать Smiley

Зато целевой уровень в 0.035 по эфирке уже близко. Можно делать первые пробные закупы на 0.033 Если доползет до 0.025 - тут уже можно и полкотлеты вложить.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Этот голд вообще странная монета для меня, какой в ней смысл? Не, ну может он есть конечно, но я пока не понял. Ну кроме конечно пампы-дампы и всё такое.

Эта монета сейчас замещает собой ZEC среди майнеров на видеокартах... Я бы не торопился с выводами по ней. Хотя мне она тоже не нравится, но майнеры с миллионами видях - это не хрен собачий...

Нет там давно уже никаких миллионов карт, да и не было, Nethash: 1.83 Mh/s
Многие свалили когда их цепь форкалась и майнеры без оплаты сидели. Никчемный проект.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

Такими темпами и эта цена отлетит на раз
На бинике уже прокололи
hero member
Activity: 533
Merit: 500
А по сути - метан сегодня хорошо так ёбнул, это газ а не монета. Взрывается он а не прёт. И парнишка 95 года - насмерть. Пятая смерть в этом году на нашем руднике. 23 года, а он умер зарабатывая презренный фиат, строил планы. Народ рискует жизнью ради денег, причём небольших. ЗП в шахте от 30 до 120 тыр. И никто не задумывается о цене жизни...
Держите кошельки в холоде, друзья. Иначе пахнёт жаром рано или поздно...
Ты это, завязывай с такой работой. Жизнь- она дороже. Или хотя-бы приватные ключи распечатай и дома в рамочку повесь  Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

Такими темпами и эта цена отлетит на раз
member
Activity: 378
Merit: 25
совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Этот голд вообще странная монета для меня, какой в ней смысл? Не, ну может он есть конечно, но я пока не понял. Ну кроме конечно пампы-дампы и всё такое.

Эта монета сейчас замещает собой ZEC среди майнеров на видеокартах... Я бы не торопился с выводами по ней. Хотя мне она тоже не нравится, но майнеры с миллионами видях - это не хрен собачий...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кстати  какие обьемы бывали в 2014 и 2016 , сейчас так вообще мелочь весь год кроме февраля.

Ну так тогда сколько битков нужно было крутануть, что бы объем был в $1 мульт и сколько сейчас... Поэтому сравнивать не совсем корректно, имхо.

Verge тоже когда был меньше 100 сатох торговался сотнями тысяч за ордер, а когда стал стоить 2к сатох, то и ордера похудели.

Да вот обьем в долларе - сразу другой вид по годам

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что это за хуйня Shocked Shocked Shocked
Как всегда - наебали рынок и слили.

Вот час назад только монеро в биток перелил. Причем даже не думал - вдруг возникла идея пофикситься.

Это техника Тиг-Де начала работать. Буду продолжать тренировки.

Хотя холодно, голодно и монахи камнями кидаются.

А ты должен громко прокричать вероятности попадания камня в ту или иную часть тела и еще успеть от камня увернуться.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
После каждого хая биток падает до уровня прошлого хая, готовьтесь к походу и закреплению на 1000$

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик..
Ты же пару месяцев назад писал, что биток ниже 6к уже не увидим, а теперь на 1к, что так переобулся а?  Wink
ну это на случай если увидим))
и что тогда будет? ты вспомнишь свой пост и будешь им тыкать со словами " я же говорил, я знал ! " ?? Grin Для Хамахи сейчас хороший повод еще одно видео с вангованием записать)
full member
Activity: 504
Merit: 155
После каждого хая биток падает до уровня прошлого хая, готовьтесь к походу и закреплению на 1000$

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик..
Ты же пару месяцев назад писал, что биток ниже 6к уже не увидим, а теперь на 1к, что так переобулся а?  Wink
так это же мы не увидим, а он увидит. Он еще не такое видит иногда в жестоких трипах.
hero member
God, save BTC!
Хамаха шортанул, сука!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

ну это на случай если увидим))
full member
Activity: 518
Merit: 111

Кстати  какие обьемы бывали в 2014 и 2016 , сейчас так вообще мелочь весь год кроме февраля.

Ну так тогда сколько битков нужно было крутануть, что бы объем был в $1 мульт и сколько сейчас... Поэтому сравнивать не совсем корректно, имхо.

Verge тоже когда был меньше 100 сатох торговался сотнями тысяч за ордер, а когда стал стоить 2к сатох, то и ордера похудели.
full member
Activity: 546
Merit: 146

hero member
берите то, что не росло и падать не может даже теоретически, например голд)
hero member
God, save BTC!
Вжух, и пiзда! Grin
Теперь можно и зиллику и хуиллику откупать! Grin
Но лучше все-таки ещё подождать...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Что это за хуйня Shocked Shocked Shocked
Как всегда - наебали рынок и слили.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик и всегда категорически против битка...

Осень... Грибная пора. Пик грибного сезона через месяц-полтора, вот когда знаки попрут!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Твой график не годится для режима полные штаны  Grin
У меня есть лучше - внизу слева 2.22 $  наверняка это знак. Кстати  какие обьемы бывали в 2014 и 2016 , сейчас так вообще мелочь весь год кроме февраля.

hero member

Берите лайт, он уже на уровне прошлого хая. Теперь понимаю почему знаки были за лайт и классик и всегда категорически против битка...
Jump to: