Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3452. (Read 18781652 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Цена упала на довольно сильный уровень. Я думаю по факту его отработки можно будет говорить, коррекция это или всё же разворот
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

Ну не знаю... Я свои оставшиеся 100 баксов на 6700 поставил  Smiley. Думаю, перед ростом до 8500-9000 туда свозят, может даже чуть ниже - 6500-6400. Ниже, кмк может спровоцировать неконтролируемый panic sell и манипуль не будет так рисковать.
З.ы. Телефон автоматом меняет манипуль на спектакль  Cheesy
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1037028157747093504

Всё как обычно! CNBC прочат рост, на рынке всё наоборот  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
6950
full member
Activity: 518
Merit: 111
Да пока рано судить, может лонгистов тупо высадили и дали возможность крупному шортисту выйти, он же вроде по ~ $7300 входил...

Да ладно вам, не волнуйтесь. Ну слил я 10к битков. Счас снова будут закупаться. Скоро будет вам рост!

Еще один влажный мечтатель нарисовался...  Grin
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Да ладно вам, не волнуйтесь. Ну слил я 10к битков. Счас снова будут закупаться. Скоро будет вам рост!
full member
Activity: 546
Merit: 146
Сейчас начнётся подбор новостей под соплю, короче всё как обычно. Жаль фиата свободного не осталось хороший момент для заработка.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
биткоин чихнул и все посыпалось, это надо же так напрямую зависеть от биткоина, все альты посыпались за ним же, эфир вообще жесть, и так падал так еще сильнее упал. На первой свече взял кефир, посмотрим отскочит ли  Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Аха-ха Cheesy Провожающих просьба выйти из поезда
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Впервые глянул на месячный тренд, картина зловещая, еще падать и падать

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
С ведром ты не успел, теперь вверх снова )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ведро лучше одеть на голову и ничего не делать)) Типа «в домике»  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Что это за хуйня Shocked Shocked Shocked
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Нихрена себе слива нарисовалась  Shocked

Красиво лонги подслили...
newbie
Activity: 322
Merit: 0
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Этот голд вообще странная монета для меня, какой в ней смысл? Не, ну может он есть конечно, но я пока не понял. Ну кроме конечно пампы-дампы и всё такое.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
нормальная красная свеча нарисовалась по битку  Grin по эфиру тоже сразу же, фиг поймешь что тут происходит, снова наверное кого то побрили налысо, так им и надо  Grin
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Если кто ещё не знает про такого зверя, как PChain - хорошая обзорная статья:
https://telegra.ph/Pchain-05-17

У них 13 сентября запуск тестнета. Пару дней назад был разлок токенов привата, поэтому цена будет ещё какое-то время елозить по полу. Также запущена программа мастернод. На ноду нужно от 100 000 токенов, при доходности 10 %. Также есть шанс стать супернодой и получать 60% годовых.
Подробнее здесь:
https://twitter.com/pchain_org/status/1032207077916082176
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Раз в последнее время так много старожилов на форум подтянулись, пора задать животрепещущий вопрос: "а шо там по альтам?"
Помню, весной мне советовали брать что угодно из топ-10, но сейчас этот топ немного повытряхивало тизером и всякими там тронами.. какие монетки кто держит? Смотрю на Даш и Монеро, однако хотелось бы услышать ваше мнение (а то за последние стопицот страниц всё о биткойне да о биткойне).
Даш и Монеро можно брать с увереностью, и вообще думаю что в скором времени будет рост практически всех топовых альтов, всему этому можно будет сказать спасибо флету битка который намечается уже в скором времени.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ребята из Биттрекс делистят Bitcoin Gold к хренам собачьим. Разрабы Голда зажали бабулесик за пребывание на бирже, в результате - пассажиров высаживают!

https://happycoin.club/bittrex-provodit-delisting-bitcoin-gold-iz-za-neuplatyi/

совсем тихо все по этой монете, надо забрать остатки с биттрекса. хотя зимой ему пророчили 400-600 долларов, сейчас если не изменяет память в районе 10ки болтается)
Jump to: