Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3449. (Read 19926060 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Кстати, создается впечатление, что эта слива сделана специально для того чтобы СЕК сказал "Да вы охуели с такими манипуляциями! Хуй вам а не ЕТФ!"
Но надежда что рост продолжится еще не исчезла...

а до этого, таких и поболее сливов не было?))
Были, и СЕК отказал, но объявил о пересмотре своего решения... Вот тебе и еще слив!
да  если всем откажут чую будет жесткий слив. а положительная новость от них толкнет рынок на разворот. по мне они единственные сейчас решают судьбу рынка
full member
Activity: 504
Merit: 155
если все биржи прогнутся, тогда может полоникс оживет при равных условиях. Как же там удобно было работать, и дело не в интерфейсе только, а больше в характере торгов - если памп, то это величественная волна, которую чувствуешь заранее, никто не мечется. Бинансовые китайцы это пездец - суетливые как белки, пихают пихают вперед друг друга свои щиткоины, потом также назад выхватывают, заебали.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кладу хуй на все ради иксов. Покажите куда класть  Grin

P.S. Приватно. Не салон.

Так скоро покажут куда класть, фото с доками, а самые охуевшие ещё и прописку попросят. Мне сегодня Gate сообщили при попытке вывести крипту, что будьте добры KYC пройдите. Хотя когда я там регался такого требования не было.
member
Activity: 378
Merit: 25
ухватил биткоин-даимонд по 422 сат. не знаю что теперь с этого выйдет, мля. вроде удачно на первый взгляд.

Взял EOS из Битка по 0.000827.

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!

Когда эти чмошники уже кошелёк свой запилят?

Некоторые интересные моменты уже есть -

https://forklog.com/v-apparatnye-koshelki-ledger-nano-s-dobavlena-podderzhka-eos-waves-i-eshhe-shesti-kriptovalyut/

И что, теперь ledger покупать?! Где безопасно купить его?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кладу хуй на все ради иксов. Покажите куда класть  Grin

P.S. Приватно. Не салон.
full member
А дексов как не было так и нет, ( ну судя по всему они не многим и нужны, толпе только иксы подавай) вся уникальность крипты по пизде пойдёт, ну собственно чего и стоило ожидать. А там и всякие крипторубли, криптогривны и криптобаксы можно клепать, ибо похуй уже будет(опять всё под колпаком) сначала убьют анонимность, а там и остатки децентрализации исчезнут. Сомневаюсь, что анонимные монеты выстоят в этом не равном бою, фуда нагонят выше крыши. Короче с чем боролись к тому и вернёмся, печаль беда Sad
А по факту контроль со стороны регуляторов и государства только усилится и бля именно крипта этому поможет. На каждого кто хуй положит на KYC найдётся 99 кто пройдёт.
Подмена понятий в чистом виде, собственно я и на улицах это вижу на каждом углу, люди у нас любят ящик смотреть.
Настроение говно, поеду в горы на недельку ебалось оно всё конём.

Ну во всем есть плюсы. Зажрались вообщето все , а животворящий пиздюль подстегнет работу по дексам , как появится потребность так и продукт запилят кто сможет.
Про анонимные как там Поптоп говорит - забанят , так придумают стелс монеты и придется к хуям отрубать интернет, а еще лучше и электричество чтобы 100%
Будим верить в лучшее, главное чтобы во всех этих токенах, форках, скамах и прочей хуйне не потерялась мысль зачем всё это изначально создавалось. Никто не говорит, что нужно в лаптях и рваной рубахе ходить, но не на шаг не отступить от идеи, но и хуй ложить на всё ради иксов тоже не стоит.
Когда меня знакомые спрашивают за биток или крипту, я в первую очередь объясняю все его плюсы, и что я этим занимаюсь потому что я верю в идеи крипты, а заработок это второстепенно. И если они на этот рынок хотят зайти только за иксами то лучше будет пройти мимо и заняться чем то другим.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А дексов как не было так и нет, ( ну судя по всему они не многим и нужны, толпе только иксы подавай) вся уникальность крипты по пизде пойдёт, ну собственно чего и стоило ожидать. А там и всякие крипторубли, криптогривны и криптобаксы можно клепать, ибо похуй уже будет(опять всё под колпаком) сначала убьют анонимность, а там и остатки децентрализации исчезнут. Сомневаюсь, что анонимные монеты выстоят в этом не равном бою, фуда нагонят выше крыши. Короче с чем боролись к тому и вернёмся, печаль беда Sad
А по факту контроль со стороны регуляторов и государства только усилится и бля именно крипта этому поможет. На каждого кто хуй положит на KYC найдётся 99 кто пройдёт.
Подмена понятий в чистом виде, собственно я и на улицах это вижу на каждом углу, люди у нас любят ящик смотреть.

Ну во всем есть плюсы. Зажрались вообщето все , а животворящий пиздюль подстегнет работу по дексам , как появится потребность так и продукт запилят кто сможет.
Про анонимные как там Поптоп говорит - забанят , так придумают стелс монеты и придется к хуям отрубать интернет, а еще лучше и электричество чтобы 100%
full member
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати, создается впечатление, что эта слива сделана специально для того чтобы СЕК сказал "Да вы охуели с такими манипуляциями! Хуй вам а не ЕТФ!"

Были, и СЕК отказал, но объявил о пересмотре своего решения... Вот тебе и еще слив!
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Вот теперь послушаем аналитиков. Где ведро ставить, кто подскажет?
6950

Такими темпами и эта цена отлетит на раз
ты бы мог обходиться без этих огромных дурацких смайлов, а использовать стандартные? раздражает.

С удовольствием бы использовал - таки нет стандартного задумчивого смайла  Grin
Если только так

На бинике уже прокололи

Да, на битрексе тоже цена ниже сходила
member
Activity: 1056
Merit: 31

full member
Activity: 1316
Merit: 200
У кого как, куда рости - опять на 6000-6500? Думается мне, что и октябрь-ноябрь будет красные месяцы календаря.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Голд и классик самые вкусные думаю, майнерам деваться некуда, эфир перейдет на пос, майнерам кроме голда и классика майнить будет нечего
full member
Activity: 275
Merit: 218
member
Activity: 405
Merit: 50
x
ухватил биткоин-даимонд по 422 сат. не знаю что теперь с этого выйдет, мля. вроде удачно на первый взгляд.

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!

выпустили на леджере
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Чего-то дернуло..

EOS я снова с тобой!

Некоторые интересные моменты уже есть -

https://forklog.com/v-apparatnye-koshelki-ledger-nano-s-dobavlena-podderzhka-eos-waves-i-eshhe-shesti-kriptovalyut/
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Jump to: