Как истинный лютый холдер я два месяца уже как устроился в шахту, каждый день опускаюсь на полтора километра под землю.
Там я получаю просвещение в полной темноте и тишине. Когда потрескивает порода, я чувствую как трещат разгорающиеся свечи не графиках.
На таком удалении от поверхности начинаешь привыкать к земле и закрадываются мысли оставить всё это нах, продать весь биток, слить к херам еос с ракушками, кефир, классик, всё к херам продать. Но потом приходит озарение от земли - если я сейчас сольюсь - то уже никогда не выберусь на поверхность, эта дыра в земле станет моим всем. Так закаляются холдеры, они готовы на всё чтобы холодный кошелёк лежал нетронутым до Цитадели.
Всё, друзья, я опять на подземную медитацию. Ещё не дощёл до
высоких нижних уровней просвещения. Но, буду делиться, если научусь слышать ядро земли.
Доброго всем утречка!
А что за праздник у собакокоина? Больше суток уже растет...
Виталик Бутерин там задумал какую-то новую штуку Догетериум называется. Задумал еще пол-года назад а сейчас там какой-то важный этап осуществился, вот и растет.
он же собирался Бутериум запустить для начала?! Все таки алчность одолела его, раз он с Бутериума на Догетариум переключился
Что за Бутериум ? Эй ?! Ты там на чем-то сидишь что-ли ? Или накурился. Придумываешь на ходу какие-то новые названия. Молодец. Вышло смешно) Бутериум) Бутерат еще скажи)
Кстати, Бутерат - неплохая монета, и прёт всегда, не зависимо от курса битка.