Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3460. (Read 18786048 times)

member
Activity: 714
Merit: 29
Что-то сегодня шариковы активизировались
Да это ботовот над всеми глумится. У всех тут посты терли, а десятимеритовые новостями тему засирали и вроде как не дое*ся. Все по правилам! Сколько это длилось, пока не удалили к херам новости в отдельную ветку. Сейчас будут аналитические мыли Витали Кличко постить и опять чинчинарем, анализы не пахнут, все по правилам.
А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами.
member
Activity: 322
Merit: 14
Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.

Правильнее смотреть на того, у кого в руках печатный станок, а не каких то там пользователей.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Just printed $275,000,000 Crypto Rubles (RUBT)!
https://omniexplorer.info/address/1RUBt5inB17W7kjg5ceRhLQa9GgrRtuXt
это для запуска совместной площадки ВЭБа и Хуоби в России что ль строчат?
Долги РФ выплачивать будут Smiley Иначе никак и наступит коммунизм.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Just printed $275,000,000 Crypto Rubles (RUBT)!

https://omniexplorer.info/address/1RUBt5inB17W7kjg5ceRhLQa9GgrRtuXt

это для запуска совместной площадки ВЭБа и Хуоби в России что ль строчат?
sr. member
Cashback 15%
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Grin
Финик сейчас лишь на пятом месте и ее обороты постоянно снижаются, поэтому на нее мало кто смотрит. На первом месте сейчас Бинанс, которая является абсолютным лидером, на которого ориентируются все другие биржи и который задает направление движения всему рынку.
Финик на первом месте если по ордерам смотреть, Полоникс или Хитбтц на втором, а обороты многие рисуют
Ордера как и объемы тоже рисуют. Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.

а если считать по официально работающим на бирже фондам, то впереди них Хуоби будет...
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Grin
Финик сейчас лишь на пятом месте и ее обороты постоянно снижаются, поэтому на нее мало кто смотрит. На первом месте сейчас Бинанс, которая является абсолютным лидером, на которого ориентируются все другие биржи и который задает направление движения всему рынку.
Финик на первом месте если по ордерам смотреть, Полоникс или Хитбтц на втором, а обороты многие рисуют
Ордера как и объемы тоже рисуют. Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.
sr. member
Cashback 15%
Вот у меня реально отношение к крипте не как у хомяка - скок я бабок потерял на МГО с их аферой с трексом, тех же коней посчитать, или на какую сумму меня кукоин прокинул.

"сдох налим, да и хуй с ним!"

привет! Мог бы подробнее написать как тебя кукоин прокинул?
Или ссыль сбрось пожалуйста, есле раньше писал.
Я думаю, тут многим интересно и полезно будет почитать.

в декабре у них были ивенты по топ-трейдерам и в них был баг - не надо было торговать, а просто тупо выставляй и отменяй ордер и это засчитывалось в торги. Сколько я им писал об этом, описывал, скрины делал этой хуйни - мне говорили, да есть баг, да исправим, да пересчитаем, да накимем вознаграждение за баг. В итоге большая часть реальных торгов по 2м или 3м валютам была моя, а вознаграждение не по одной из позиций я не получил и за баг тоже. Баг пофиксили только в январе, когда объемы торгов по конкурсу от реальных на порядок отличались и народ начал писать об этом везде в инете и кукоину пришлось что-то делать с этим. Но в целом мне просто стало понятно, что там биржа сама наебывала и забирала "вознаграждение" за ивенты, потому что объемы росли так, что никакому высокочастотному боту и не приснилось бы.
sr. member
Cashback 15%

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.

сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Grin

Их легко отличить. ПрофитТрейд он лютый холдер-психопат, а Смартпрофит просто любит грибочками закинуться  Grin

Grin Grin Grin
это ещё че, я вас с хомяком тож поначалу путал.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну не сравнивайте финансовые возможности Битмана и дэвов годлда  Smiley Битман всегда обеспечен спросом на оборудование и может крутить рынком как захочет (кроме немайнерских монет)
full member
Activity: 504
Merit: 155
Вер и Битман считают что оригинал
Биткоинголд тоже так считают, а их с биттрекса турнули
hero member
hero member
Вер и Битман считают что оригинал
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
но планы интересные, вывести оригинальные по мнению многих биток и эфир в лидеры)

А кеш то с чего вдруг оригинал?
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Grin
hero member
но планы интересные, вывести оригинальные по мнению многих биток и эфир в лидеры)

кстати, курс зависит очень от мощностей, много мощностей = высокая сложность = высокий курс, а Битман как раз для классика только что пул запустил. Подскажите, за счет чего профит на майнинге всегда одинаковый у эфира и классика? Независимо от движения курсов, но профит одинаковый
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Как думаете, бикеш и классик Битман пропампит ли так чтобы они стали дороже битка и эфира?

Сомневаюсь, что бабла хватит)
hero member
Как думаете, бикеш и классик Битман пропампит ли так чтобы они стали дороже битка и эфира?

Хороший аналог СМС, графики не только к баксу и битку, но и к эфиру https://www.coingecko.com/ru
member
Activity: 322
Merit: 14
Тезер льют в альты по простой схеме: во-первых, все следят за эмиссией и надеются, что он пойдет в биток, и хотя эта схема не работает уже почти год, хомяки до сих пор ведутся, а манипуль не дурак и не будет действовать очевидно. Во-вторых, выгодно альты пропампать тезером, перелиться в биток, и устроить туземун битка. Я уже как-то писал, что когда будет паника, то битка на всех не хватит и придется выкупать альты, чтобы через них передиться в биток. Вот кто-то, похоже, соображает наперед.

Так что стоит обратить внимание на топовые "финиковые" альты, те что к битку торгуются, но один хрен, как пальцем в небо, там их много сейчас, не то что год назад  Cheesy
Я слежу в основном за Бинанс и там сейчас почти все альты снова позеленели. Насколько я заметил, это происходит периодически: то альты идут в рост, то растут биток и эфир. Это связано с тем, что пампить сразу всё у биржи не хватает средств, поэтому они поочередно с  небольшими откатами подтягивают то альты, то топовые монеты. В целом же, рынок сейчас настроен на рост и это не может не радовать.

Упс, а я случайно удалил пост как то, хотел отредактировать и запарился Roll Eyes

Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тезер льют в альты по простой схеме: во-первых, все следят за эмиссией и надеются, что он пойдет в биток, и хотя эта схема не работает уже почти год, хомяки до сих пор ведутся, а манипуль не дурак и не будет действовать очевидно. Во-вторых, выгодно альты пропампать тезером, перелиться в биток, и устроить туземун битка. Я уже как-то писал, что когда будет паника, то битка на всех не хватит и придется выкупать альты, чтобы через них передиться в биток. Вот кто-то, похоже, соображает наперед.

Так что стоит обратить внимание на топовые "финиковые" альты, те что к битку торгуются, но один хрен, как пальцем в небо, там их много сейчас, не то что год назад  Cheesy
Я слежу в основном за Бинанс и там сейчас почти все альты снова позеленели. Насколько я заметил, это происходит периодически: то альты идут в рост, то растут биток и эфир. Это связано с тем, что пампить сразу всё у биржи не хватает средств, поэтому они поочередно с  небольшими откатами подтягивают то альты, то топовые монеты. В целом же, рынок сейчас настроен на рост и это не может не радовать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Еще раз тут напишу! Grin
У кого остались токены Дебитума с баунти... Через менее чем три часа они запускают свой мэйннет! ИМХО сейчас лучшее время для перезакупа! Токен вырос на ожиданиях в 2 раза!
Сам бля сейчас слить не могу, кошель не с собой... Но чую что скоро вниз полетит!
Свопать нужно?
Привет! Нет, не нужно... Они просто запустили свою платформу! Теперь ожидаем разворачивания проекта и прилив инвесторов... Wink
Jump to: