Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3457. (Read 18784705 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
финикс зарегистрирован в Гонконге по оффициалу , а может и уже юридически куда переехал , так что кто его регулирует  и делается ли это вообще  большой вопрос.

Финик - это святое наше все, без него в крипте делать нечего, сидели бы все с депозитами в банках под 2-5%. А так у кого +1000% к депо, у кого -90%, короче не скучно. А насчет регулирования и правда вопрос интересный. Что по пунктам вообще регуляторы могут регулировать на биржах? рисование курсов, объемов и памп-дамп? Когда бикэш на биттрексе залистили с адским пампом до 9к, ведь так и не нашли крайних  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Итог обсуждения в одной картинке  Wink

https://twitter.com/Cryptanzee/status/1036965186257731587
member
Activity: 322
Merit: 14
Битфиник=Тизер=Манипуль=Спуфи  Grin Написал же у кого станок тот и курс танцует.

Нет надо на 4 страницы бла-бла-бла развести  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com
Не обижайся, ты просто юн и горяч, бросаешься жопой на каждую амбразуру.) Когда тебе объясняют, ты ржать начинаешь, а потом "не говорю что я прав, просто интересно".

Я не юн к сожалению, и уже не горяч к счастью)
на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме как вы меня уже в конец начали приковывать к себе внимание (как раз бескончеными усмешками)
Я не обижаюсь. Но делайте выводы. Смотрите на других — как все толково объяснили. Берите пример. Cool

во первых ты сам вмешался в мой разговор с азриэлем
во вторых ""нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем)
даже когда улетит из топ-100 бирж
)""  с категоричным сарказмом и ухмылками
в третьих, то что тебе объяснили про разницу с битмексом,все равно не раскрывает ответа на суть вопроса. Ответ в том, где сидит манипуль и рисует курс - та контора и ориентир. В данном случае это финик.

Дополню что финикс зарегистрирован в Гонконге по оффициалу , а может и уже юридически куда переехал , так что кто его регулирует  и делается ли это вообще  большой вопрос.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Не обижайся, ты просто юн и горяч, бросаешься жопой на каждую амбразуру.) Когда тебе объясняют, ты ржать начинаешь, а потом "не говорю что я прав, просто интересно".

на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме как вы меня уже в конец начали приковывать к себе внимание (как раз бескончеными усмешками)
Я не обижаюсь. Но делайте выводы. Смотрите на других — как все толково объяснили. Берите пример. Cool

во первых ты сам вмешался в мой разговор с азриэлем
во вторых ""нонсенс, теперь давайте ее пожизненно ориентиром сделаем)
даже когда улетит из топ-100 бирж
)""  с категоричным сарказмом и ухмылками
в третьих, то что тебе объяснили про разницу с битмексом,все равно не раскрывает ответа на суть вопроса. Ответ в том, где сидит манипуль и рисует курс - та контора и ориентир. В данном случае это финик.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Бля, ну реально, так написать это все равно что в душу плюнуть нам, читающим  Grin абырвалг какой-то
Кстати почитал тут посты этого персонажа. Интересно на самом деле, похоже на зачатки ИИ на уровне 10-летнего ребенка.
Особенно порадовало
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
Cheesy

я заметил, что в последнее время пропали новостные копипастеры ботоводы, а вместо них появились вот такие посты как выше " ночь луна фонарь аптека биткоин " и все без знаков препинания. Ктото начал тестить ботов на написания " оригинальных " постов?
я вообще предлагаю банить таких персонажей которые пишут как будто это цитаты кличко, а насчет новостей то они переехали в другую ветку созданную специально для них) https://bitcointalksearch.org/topic/ico-4856359

всех не перебанят, надо их так же в отдельной ветке собрать, пускай там между собой ведут Кличко-диалоги. За диалогом двух Алис иногда прикольно понаблюдать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

на счет "ржать" — см. переписку; я ни в одном месте не выразил сарказма, кроме когда как вы уже в конец начали приковывать к себе внимание (как раз бескончеными усмешками)
full member
Горан, расскажи этому нубу про твоего ниггу с битмекса. И что деда мороза нет, тоже расскажи - взрослеть - так сразу Cheesy

Вы вообще кто?  Школу то закончили?)
Кто ни пост, так другими прикрываетесь. То Горан, то Шмель. Я пытаюсь на это не давать реакцию, но уже не могу  Grin
Сами то что-то стоящее можете родить?
Ну  Горан спец по битмексу, со Шмелем просто старые приколы.
sr. member
Деривативы - это когда торгуется не биток, а его производные. Причем, в нашем случае речь идет о беспоставочных фьючерсах. Это типа спора о цене битка, где проигравший выплачивает победителю разницу между ценой битка в контракте и реальной ценой. Например, в день исполнения фьючерса биток стоил на 100 баксов дороже, чем во фьючерсе, а фьючерс был открыт на 1000 битков. Из рук в руки перешла сумма в размере 100000 баксов. Оборот рынка при этом посчитали как купля-продажа 1000 битков, или 7500000 баксов. Именно поэтому оборот в СМС помечен ** - он не учитывается в итоговой сумме оборота.

Ну и очевидно, что цена на дериватив является вторичной, а первичной - цена на стоке (то есть на финике, как самом крупном стоке).

А Битмекс этож чисто фьючи под залог битков юзера. Их всегда старались отдельно считать иначе там хуелиарды больше чем у всего рынка. Фантики вообщем.

Может все дело в колонке Category?

Вопрос решен! Всем спасибо за идеи
legendary
Chamby.mooo.com

Может. Но какая связь?
Деривативы - это когда торгуется не биток, а его производные. Причем, в нашем случае речь идет о беспоставочных фьючерсах. Это типа спора о цене битка, где проигравший выплачивает победителю разницу между ценой битка в контракте и реальной ценой. Например, в день исполнения фьючерса биток стоил на 100 баксов дороже, чем во фьючерсе, а фьючерс был открыт на 1000 битков. Из рук в руки перешла сумма в размере 100000 баксов. Оборот рынка при этом посчитали как купля-продажа 1000 битков, или 7500000 баксов. Именно поэтому оборот в СМС помечен ** - он не учитывается в итоговой сумме оборота.

Ну и очевидно, что цена на дериватив является вторичной, а первичной - цена на стоке (то есть на финике, как самом крупном стоке).

Иными словами - CME и CBOE это фьючи для валлстрит.  Битмекс тоже самое но для хомяков (розничные игроки )
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Может. Но какая связь?

sr. member
Горан, расскажи этому нубу про твоего ниггу с битмекса. И что деда мороза нет, тоже расскажи - взрослеть - так сразу Cheesy

Вы вообще кто?  Школу то закончили?)
Что ни пост, так другими прикрываетесь. То Горан, то Шмель. Я пытаюсь на это не давать реакцию, но уже не могу  Grin
Сами то что-то стоящее можете родить?
full member
sr. member
Троллинг? Или искренне пишешь?  Grin

Искренне пишу) хотя уже чувствую как сторонники заговора сейчас меня яблоками закидают)
Но это моё нынешнее видение)
Может, оно изменится
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
crypmike, что тут понимать? Финик в крипте это как штаты в реале - только вместо бумажных долларов печатают токенизированные, которыми можно пампить хоть биток, хоть альты, в различных вариациях, последовательности и позах  Grin

Ну во-первых, это наиболее регулируемая биржа и ей сложно что-то пампить
Во-вторых, биржи в принципе на пампах не зарабатывают, а на комиссиях. Результаты торгов не их бизнес

Троллинг? Или искренне пишешь?  Grin
sr. member
crypmike, что тут понимать? Финик в крипте это как штаты в реале - только вместо бумажных долларов печатают токенизированные, которыми можно пампить хоть биток, хоть альты, в различных вариациях, последовательности и позах  Grin

Ну во-первых, это наиболее регулируемая биржа и ей сложно что-то пампить
Во-вторых, биржи в принципе на пампах не зарабатывают, а на комиссиях. Результаты торгов не их бизнес

А Битмекс этож чисто фьючи под залог битков юзера. Их всегда старались отдельно считать иначе там хуелиарды больше чем у всего рынка. Фантики вообщем.

А вот этот ответ близок к правде!
legendary
Chamby.mooo.com
ну сломай шаблон, поаплодируем
а что за реакция? никаких аргументов не привели, кроме ничего не стоящего "исторически"
вы аргументируйте, я прислушаюсь

Тезеры рисует не битмекс, а финик.
И? что это значит?
Я не говорю что прав, но мне интересно разобраться

Они  (Bitfiniex)  рулят не только USDT , но и EOS, по косвенным данным  он у них в кармане. Прикинь сам сколько инструмента.
full member

И? что это значит?
в общем - на финике сидит манипуль с печатным станком, курс будет таким, какой он пожелает нарисовать, поэтому хочешь не хочешь, в основном все ориентируются на него. Даже если курс на других биржах обогнал финиковый, скорее всего это значит что биток вернется к курсу финика, а не финик будет догонять битштамп или битмекс.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а что за реакция? никаких аргументов не привели, кроме ничего не стоящего "исторически"

И? что это значит?
исторически не аргумент? ебаные технари Grin
Да Шмель?

Им уравнение вынь да полож!  Grin Взять все и поделить! (с) Вот вам уравнение!  Grin

full member

И? что это значит?
исторически не аргумент? ебаные технари Grin
Да Шмель?
Jump to: