Топычу - приветы!
Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни,
у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги.
Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру.
Где то внизу журчит речка.
Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке...
Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм....
Душевно.
Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет.
Poptop же писал, что наезд на Монеро приведет к тому, что создадут такие протоколы, "что придется к хуям отрубать весь интернет".
У Монеро скорее есть риски стать местечковой монетой. Из-за сложностей масштабирования. И из-за сложностей использования.
Хотя ты понимаешь, что будет если прогноз - Монеро - 18 000$, Биток - 69 000$ исполнится? Это возможно означает, что тебе достаточно перевести в свою крипту в Монеро и уйти в пятилетний запой, чтобы стать долларовым миллионером.
Что касается краткосрока, то возможно Монеро уже поздно ловить подешевле. У него же в октябре обновления. Новые революционные технологии.