Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3461. (Read 18786925 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вообще сейчас немного отошел от холда, потому что нахожусь в монастыре Ти-Джу на Тибете.

Это единственный буддистский монастырь, где изучают не у-шу, а тигдо - специальные упражнения по развитию интеллектуальных способностей.

При этом, развивают только одну способность по выбору - я выбрал оценку вероятностей разных исходов в крипте, уже начал тренировки.

Весь курс обучения занимает 10 лет, но боюсь столько не выдержу - очень холодно, воздух разреженный (Ти-Джу находится на высокой горе) и в качестве еды только рис с соевым соусом. Изредко дают мясо цапли.
Смартпрофит! Не по-христиански это! В сакральном месте о своих корыстных цифровых активах с потными ладошками мечтать! Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.

Привет как такое возможно?? Каким образом у тебя взломали  аккаунт? Получается и почту gmail взломали? У меня помню стырили все битки  с бирж, просто куки были сохранены с паролями в браузере..
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Вот у меня реально отношение к крипте не как у хомяка - скок я бабок потерял на МГО с их аферой с трексом, тех же коней посчитать, или на какую сумму меня кукоин прокинул.

"сдох налим, да и хуй с ним!"

привет! Мог бы подробнее написать как тебя кукоин прокинул?
Или ссыль сбрось пожалуйста, есле раньше писал.
Я думаю, тут многим интересно и полезно будет почитать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Топычу - приветы!

Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги.
Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке...
Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм.... Cheesy

Душевно.  Grin

Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет.

Poptop же писал, что наезд на Монеро приведет к тому, что создадут такие протоколы, "что придется к хуям отрубать весь интернет".

У Монеро скорее есть риски стать местечковой монетой. Из-за сложностей масштабирования. И из-за сложностей использования.

Хотя ты понимаешь, что будет если прогноз - Монеро - 18 000$, Биток - 69 000$ исполнится? Это возможно означает, что тебе достаточно перевести в свою крипту в Монеро и уйти в пятилетний запой, чтобы стать долларовым миллионером.

Что касается краткосрока, то возможно Монеро уже поздно ловить подешевле. У него же в октябре обновления. Новые революционные технологии.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Топычу - приветы!

Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги.
Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке...
Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм.... Cheesy

Душевно.  Grin

Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Поптоп, +
я тоже не стал на 6к дозаходить, хоть и чесались руки. Решил в обе стороны комфортнее, вверх - отлично, сильно вниз - докуплюсь
Второй раз можно 6000 и не дождаться, даже 6500 - уже под сомнением. Закрепиться бы на 7300, пофлетить, потом на 8300, и т.д - к НГ можно выйти на 9-10к (к ноябрь), в декабре опять слетим вниз.
member
Activity: 574
Merit: 35
Топычу - приветы!

Никакой крипты, блокчейнов, Веров, пружин и рисков. Спокойный такой, мирный холд. В тайге. Блять.  Grin

пс: зашел по 6200 почти на 80% нового свободного фиата. Остаток расставил лесенкой (в среднем на минус 30% от сегодняшних цен) на монеро-даш-лайт. Со всех бирж свои жалкие крупинки Дедушки - вывел нах на холод.
member
Activity: 244
Merit: 12
Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!
Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года.
member
Вообще сейчас немного отошел от холда, потому что нахожусь в монастыре Ти-Джу на Тибете.

Это единственный буддистский монастырь, где изучают не у-шу, а тигдо - специальные упражнения по развитию интеллектуальных способностей.

При этом, развивают только одну способность по выбору - я выбрал оценку вероятностей разных исходов в крипте, уже начал тренировки.

Весь курс обучения занимает 10 лет, но боюсь столько не выдержу - очень холодно, воздух разреженный (Ти-Джу находится на высокой горе) и в качестве еды только рис с соевым соусом. Изредко дают мясо цапли.

Ты нагло врешь.
Давай селфак на фоне монастыря. Фэйс не обязательно. Достаточно твоих волосатых ног в кедах и рядом листок бумаги с надписью "холдите Дедушку, мудачье!"  Cheesy
member

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.

сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Grin

Эй-эй-йей! Я более примитивное и прогнозируемое существо. Жду фулл мембера, только для одной цели - установить, наконец то, аву на ник.
Аву приготовил давно. Ава - отвал башки! Ни с кем меня спутать будет невозможно: это будет лого Биткоина в виде дилды с яйцами, и на них написано "титановые".
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Значит, нас целый рынок таких умных Grin

А куда-же красивым - то податься Grin
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Добрый вечер,

Спасибо за ваши сообщения, неравнодушных оказалось куда больше, чем можно было предположить. Вы неоднократно предлагали коллективную финансовую помощь, дабы я смог возместить свои потери после взлома. Отвечаю: помогите бездомным животым, или детским домам. Я буду искренне рад. Уважаю и благодарю вас за вашу позицию, однако человек должен нести ответственность за свои поступки.

Oyster Protocol, ееe-боой!

Искренне рад за возвращение в ряды криптанов Cheesy .
Жизнь продолжается  Wink
Мне понравилось то что "загнивающий запад" не вытряс из тебя человеческие качества!
Всего доброго тебе!
Удачи во всех начинаниях!
 Мир дому нашему общему Grin
full member
Activity: 496
Merit: 114
Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть, собственно вопрос. Что думаешь о текущей ситуации на рынке, расти начинаем? Или нас опять наябывают? Grin
Естественно будет интересно почитать что думают и другие. Сейчас твитер просто пестрит твитами о развороте, типа повторим подвиг зимы 2017-го.

Я думаю что  реальный разворот будет тогда, когда перестанут судачить про зиму 17го  Wink
Я из далека решил зайти к интересующему меня вопросу. Многие сейчас поговаривают не только о полете на луну, но и про кризис. Собственно не польют ли крипту? Ведь даже сейчас биток достаточно дорогой как мне кажется, зачем им закупаться по 7-8к если можно под шумок и деда с горки спустить?

Если от доллара в международных расчетах начнут уходить, то крипта может понадобиться.
Да, именно! Кстати, вот - https://happycoin.club/zakonodatel-predlozhil-pereyti-na-kriptovalyutnyie-sdelki-s-oruzhiem/

Да, да, да гос. контракты на стволы, ракеты и пр. за крипту! Оцените размах! Пока на стадии предложения, но чем чёрт не шутит!!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Походу триллион капы в этом году отменяется
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Насчет плеча, хомяк, наверное правы эти сыкуны осторожные и разумные люди, не надо оно тебе. Известное выражение «хуй через плечо» возможно имеет под собой более зловещий смысл, чем мы привыкли считать...
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
@Poptop
Сколько у тебя времени уходит на один такой пост?    Grin Huh
Печатаю я быстро, думаю мало, так что, как и любого литературного негра, не так много, как кажется. Cheesy Да и пост небольшой Cheesy

Поптоп, +

я тоже не стал на 6к дозаходить, хоть и чесались руки. Решил в обе стороны комфортнее, вверх - отлично, сильно вниз - докуплюсь
Значит, нас целый рынок таких умных Grin
sr. member

Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.

И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.

Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.

Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.

сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Grin

Их легко отличить. ПрофитТрейд он лютый холдер-психопат, а Смартпрофит просто любит грибочками закинуться  Grin
sr. member
Поптоп, +

Jump to: