Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3468. (Read 18790946 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://komodoplatform.com/crypto-conditions-utxo-based-smart-contracts/-Про UTXO смарт-контракты на Комодо
В Киеве на Бессарабском рынке можно купить овощи за крипту
https://www.facebook.com/bessarabskiyrinok/posts/1051362498375978?__tn__=-R

уже не первый раз вижу новость, так а что там по комисии битка и скорости транзакции? биток же явно для этого не подходит, нужно именно моментальная скорость и комисии стремящиеся к нулю
Я Пейтоматом не пользовался.Сказать не могу но не думаю что комиссия прям такие уж высокие.Комиссии это же биржи накручивают а с кошельков  комиссии гораздо меньше.Есть например Нем или ЕОС.ну или Лаит.Можно на хая приходить за покупками а потом на низах откупать.

ну его в баню тот рынок, там такие цены, что за какую валюту не покупай, хочется придушить продавца, да и кому надо эта морочня со скан кодами
Вам не угодишь. Для масс адопшена придется QR-коды сканировать.Без подобного крипте сложно будет быть действительно принятой людьми если за неё нельзя ничего купить.
full member
Activity: 490
Merit: 103

ну его в баню тот рынок, там такие цены, что за какую валюту не покупай, хочется придушить продавца, да и кому надо эта морочня со скан кодами
full member
Activity: 518
Merit: 111
Что-то тезеры опять страх потеряли, видать без его вливаний рынок очень и очень быстро полетит вниз. Вот кого уж точно надо зарегулировать, так это их. Странно, почему от них отстали тогда.

Ничего, на подходе к новым хаям снова из утюгов понесется мол тезер скам и как опасно выходить в него из режима холд  Grin

Да сейчас уже на многих биржах вроде уже ввели заменитель тезера, а то и несколько, так что не думаю, что это уже сойдет за FUD для пролива, другое дело, что новости по ETF могут появится в любой момент и на фоне этого, хорошо ливануть могут легко, имхо...

А почему думаете, что это для поддержания движения вверх? Может просто для закупа при падении до 6000 и ниже.

Кстати не плохая идея, все думают что сейчас будут какого-то китенка-шортиста гарпунить, а на самом деле сделают хорошую сливу и откупят, чем не клевый мув. Такое кстати уже было, в смысле напечатанный тезер не всегда приводил к росту и даже наоборот.
member
Activity: 322
Merit: 13
Тут не профукать главное. А вообще - дождаться этого. Кто знает - может этого золотого дождя и не будет в этом году. Кто-то выдвигал теорию что банкстеры на несколько лет хотят вообще придушить всю крипту.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то тезеры опять страх потеряли, видать без его вливаний рынок очень и очень быстро полетит вниз. Вот кого уж точно надо зарегулировать, так это их. Странно, почему от них отстали тогда.

Ничего, на подходе к новым хаям снова из утюгов понесется мол тезер скам и как опасно выходить в него из режима холд  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Вот не надоело вам гадать, мерзкие хомяки. Расслабьтесь и получайте удовольствие, благо - запасы вазелина тезера неисчерпаемы  Grin
Ну так что ещё делать хомякам как не гадать Cheesy если свезёт то будет кричать - вот я говорил))) а если нет то будет сидеть по тихо в ноздри сопеть Cheesy
Чтобы так кричать в случае успеха прогноза надо приводить разумные доводы в подтверждении своих мыслей. А просто кричать ту зе хэлл или ту зе мун - это много ума не надо.

а сегодня еще тезера напечатали 100 миллионов и завели на биржу
кто-то явно не хочет опускаться ниже
А почему думаете, что это для поддержания движения вверх? Может просто для закупа при падении до 6000 и ниже.
member
Activity: 392
Merit: 10
разлад в лагере китов?
ну значит у них тоже все уже на пределе раз расходятся в виденье рынка)))))
в целом знак хороший))))
Или же это новый мув и все идеально спланировано, только время покажет. Самый очевидный / массовый вариант, как правило является не верным.
думаю спланировано,хотя возможно активами обладают много сторон и им не всегда получается Договориться друг с другом,так что наблюдаем!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183

уже не первый раз вижу новость, так а что там по комисии битка и скорости транзакции? биток же явно для этого не подходит, нужно именно моментальная скорость и комисии стремящиеся к нулю
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Интересный день получилсяSmiley
Как по мне ситуация такая.
Кит скидывая биток, спешно входил в шорт... но его уже ждал более крупный игрок, выкупая весь скидкемый биток... Чтобы понять Кто скупал, можно вспомнить недавний твит про рост (возможно ему таким образом делали предупреждение) Smiley
Думаю пока кит в шорте - падения не будет (не дадут без потерь выйти), так это или нет - увидимSmiley
Интересно ещё такое, при его выходе рост большой будет или нетSmiley
похоже на то
Тот кто предупреждение делал, ему достаточно бота выключить, чтобы вверх, и совершенно не требуется для этого 100кк тезера.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Кит скидывая биток, спешно входил в шорт... но его уже ждал более крупный игрок, выкупая весь скидкемый биток... Чтобы понять Кто скупал, можно вспомнить недавний твит про рост (возможно ему таким образом делали предупреждение) Smiley
Думаю пока кит в шорте - падения не будет (не дадут без потерь выйти), так это или нет - увидимSmiley
похоже на то
newbie
Activity: 69
Merit: 0
что-то я не вкурил... вроде как в шорт входят, если ожидают, что цена пойдет вниз, т.е. кит рассчитывает, что падение будет... или тут какой-то более глуюокий смысл, который от меня скрыт?
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Вот не надоело вам гадать, мерзкие хомяки. Расслабьтесь и получайте удовольствие, благо - запасы вазелина тезера неисчерпаемы  Grin
Ну так что ещё делать хомякам как не гадать Cheesy если свезёт то будет кричать - вот я говорил))) а если нет то будет сидеть по тихо в ноздри сопеть Cheesy
full member

full member
Activity: 518
Merit: 111
разлад в лагере китов?
в целом знак хороший))))
Или же это новый мув и все идеально спланировано, только время покажет. Самый очевидный / массовый вариант, как правило является не верным.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
разлад в лагере китов?
в целом знак хороший))))
full member
https://medium.com/coinmonks/how-the-winner-got-fomo3d-prize-a-detailed-explanation-b30a69b7813f-про то как ломанули Fomo3D
Красиво получилось.Даже сложно назвать это воровством
member
Activity: 1056
Merit: 31
full member
Activity: 504
Merit: 100
Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть, собственно вопрос. Что думаешь о текущей ситуации на рынке, расти начинаем? Или нас опять наябывают? Grin
Естественно будет интересно почитать что думают и другие. Сейчас твитер просто пестрит твитами о развороте, типа повторим подвиг зимы 2017-го.
Я думаю что  реальный разворот будет тогда, когда перестанут судачить про зиму 17го  Wink

... А вот с происхождением средств становится все непросто.
Во-первых, налог обычно платится с прибыли, а как узнать за сколько ты купил, за сколько продал и как форки/баги/баунти учитывать? Допустим, с форков/багов/баунти у тебя берут 30% со всей стоимости, т.к. тебе упало за бесплатно на голову, а с остальной крипты чисто с дохода. Или ты даже готов просто отдать 30% со всей стоимости крипты лишь бы от тебя отстали. Тут еще как-то договориться можно, верно?
** Roll Eyes поптоп опять на лирику стимулирует...

Так оно, проблема происхождения крипты будет постоянной при постоянстве доминирующей силы в сегодняшнем мире, ввиду следующего за этой логикой отсутствия пластичности законов в сторону легализации автоматизированной эмиссии электронных денег (неважно по какой технологии, хоть блокчейн, хоть коре гейн Roll Eyes).. Точно также как отжали у людей возможность производить электричество, точно также, как лишили людей возможности индивидуального пользования технологиями на уровне ядерной физики и генной инженерии.. В "развитых странах" нельзя без разрешения даже помидоры у себя в саду растить... Кароче, объебывают нас и доят, ну, верней большинство, но так это или иначе, мы как меньшинство хотябы лишь ввиду понимания данных процессов - просто обязаны нести эту тлеющую лучину гуманистического смысла сквозь время, пер аспера ад астра, дабы в подходящий момент, когда в жидомасонском логове наступит смута - раздуть очищающее пламя знаний и испепелить гнездо поганых рептилойдов  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

дык в ванговании - свое удовольствие))
Jump to: