Манипуль может давить психологически, сольет до 3-4к, а дальше паниксейл, начнут лить и хомяки, и трухолдеры, все будут продавать, в надежде фиксануть хоть что то, слива будет неимоверная. Так же резко может и развернуть в обратку.
Смысл в том, чтобы разочаровавшихся в крипте было больше чем туземунщиков, мне кажется не многие рискнут покупать биток на 3к, 2к и т.д. но такие будут. И их будет меньше, чем желающих купить дорогой биток после очередной порции рекламы на тв или в прессе, как кто то писал пару сотен страниц назад.
Сейчас чтобы 6000 продавить - невероятных усилий нужно. Откуп на этом уровне просто дикий прёт.
Кто такой манипуль? Это контора какая-то?
Манипуляции конечно присутствуют на этом рынке, но не думаю что так всё просто. Желающих поманипулировать всё больше становится, и всё это превращается в тесную мужскую баню, где главным становится не заманипулироваться, а то можно и не заметить как толстых хрен соседа-манипуля окажется меж родных булок.
Думаю именно Битману сейчас пытаются вставить, и речь уже среди этих самых манипулей сейчас идёт не об удобном закупе, а о выживании на рынке и о девственности.
Конечно до 6000 мы ещё сходим, может и немного ниже свечи будут. Но сказочники про счастье в 3000-4000 могут ждать очень долго и ничего не дождаться, и именно сказочники запрыгивали и будут запрыгивать в последний плацкарт по цене двухместного купе (СВ которое)...