Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3464. (Read 18788077 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 504
Merit: 155
full member
Activity: 504
Merit: 155
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Власло может. Со дня на день вернется из астрала (областного отделения токсикологии), просвятит нас.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Добрый вечер,

Спасибо за ваши сообщения, неравнодушных оказалось куда больше, чем можно было предположить. Вы неоднократно предлагали коллективную финансовую помощь, дабы я смог возместить свои потери после взлома. Отвечаю: помогите бездомным животым, или детским домам. Я буду искренне рад. Уважаю и благодарю вас за вашу позицию, однако человек должен нести ответственность за свои поступки.

Много вопросов о деталях и способе взлома. По прошествии недели, однозначного ответа нет. Я не хочу делать преждевременных выводов, так как по прежнему веду переписку с тех.поддержкой. Возможность возврата средств, естественно, исключена. Мною были нарушены правила безопасности + я не использовал Binance около полугода, образовав какой-то амнестичечкий овраг, куда и укатился этот клубок противоречий (спешка, неправильно расставленные приоритеты, чувство безнаказанности) На самом деле, единственное что волнует, так это надежда на то, что человеку-редиске действительно нужны были эти деньги. Это уже похоже на стокгольмский синдром.

Собираюсь ли я завязать с этой игрой? Скорее всего да, так как по итогу я проиграю. По собственному желанию? Естественно нет. Что я собираюсь сделать? В ближайшие дни-недели начать аккумуляцию всех свободных для спекуляций ассетов и поставить все на кон, а именно поиграться с максимальными плечами. Все или ничего — иначе не умею.

Мое видение — боковик. Почему? Идет естественный процесс накопления биткоинов большими кошельками. Пробуждение быков весной девятнадцатого. Не тратьте время на ожидание, занимайтесь самообразованием в интересующих вас сферах. Помните, что деньги являются одним из самых быстровозводимых ресурсов, в отличии от времени и вашего здоровья. Всем удачи.

Oyster Protocol, ееe-боой!
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Чем больше кредитов, тем лучше нам, олдфагам чтоле

ага, накинь ещё на последок пару кредитов в МФО и вкладывай пока не опоздал  Grin
Я говорю когда кто-то другой берет кредит, есть кому слить всякие шиткоины
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Крах ETH неизбежен - https://techcrunch.com/2018/09/02/the-collapse-of-eth-is-inevitable/
Развернутый ответ Виталика в reddit - https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/9ch5ls/-/e5av470/

Нельзя ли в двух словах на человеческом языке, а еще лучше на пальцах  Grin
sr. member
Cashback 15%

ага, накинь ещё на последок пару кредитов в МФО и вкладывай пока не опоздал  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
никто не может ничего спрогнозировать так как это сделать не реально только надо обходится своей интуицией.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Да, кстати, на протяжении последних 100 страниц хотел узнать у вас, почему вы с таким пессимизмом говорите, что движения могут начаться только в 19 году, а то и вообще в 20? Это же интервал до полутора лет всего, а говорите вы так, как будто профит только в следующей жизни получите? Cheesy Нормальные инвестиции только через года окупаются и то на инфляции, а вы тут совсем с жиру беситесь со своими иксами через день Cheesy

Всё это говорит о том,что многие привыкли к ценам конца 17 начала 18 года,и другие цифры их не устраивают,а вновь прибывшие в криптовалюту услышали где-то,что на этом рынке можно делать быстрые и лёгкие деньги,но скорей всего эти времена прошли,и теперь необходимо думать,а не скупать всё подряд и продавать в разы дороже через пару недель.
ЕОС пару недель назад стоил 5$, сейчас 6.5$. 30% за пару недель, новичок увидит такой результат и с тобой не согласится. Банки дают 10% в год, а тут 30% за пару недель. Все в голове новичка просыпается обезьянка и начинает херачить в тарелки " купи-купи-купи " )
Да какие пару недель? Вон HOLO сегодня пампанули за пару часов.

srcoin х2... только все это пока без меня подпрыгивает на луну.

Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!

Немного статистики:
Почти все знакомые знают о крипте 99%
Каждый 5ый всерьёз спрашивал (как войти, вложить, сколько надо, майнинг или сразу купить и т.д.)
Каждый 10ый вошел

Те кто входил позднее всех (15-19к$) говорят что дождутся подъёма и выйдут в ноль.
Наивные  Grin Мы же все знаем, что такое жадность.
И как только цена поднимется до безубытка, жадность покажет себя во всей красе.
В худшем случае, люди просто не выйдут,
В лучшем прикупят ещё, ведь теперь то точно должно быть 50к$  Grin

пфф, о статистике - из моих знакомых может человек 5 интересовались темой в принципе, 2е зашли прошлым летом. Бизнесу вообще похер на крипту-шмипту, особенно крупному - это доли процента вхождения и выборка на основе одного человека не репрезентативна.

Основная мысль поста во втором абзаце, жадность не даст просто так выйти и забыть.

По статистике согласен, индивидуально.
PS: Трудно мазаться, что про крипту не слышал, когда весь балкон и пол квартиры в фермах  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Крах ETH неизбежен - https://techcrunch.com/2018/09/02/the-collapse-of-eth-is-inevitable/
Развернутый ответ Виталика в reddit - https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/9ch5ls/-/e5av470/
sr. member
Cashback 15%

Немного статистики:
Каждый 5ый всерьёз спрашивал (как войти, вложить, сколько надо, майнинг или сразу купить и т.д.)
Каждый 10ый вошел

Те кто входил позднее всех (15-19к$) говорят что дождутся подъёма и выйдут в ноль.

пфф, о статистике - из моих знакомых может человек 5 интересовались темой в принципе, 2е зашли прошлым летом. Бизнесу вообще похер на крипту-шмипту, особенно крупному - это доли процента вхождения и выборка на основе одного человека не репрезентативна.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Для кило картофана можно под честное слово отпускать, не ждать первого подтверждения. Тем более там накрутка на этом рынке х10, пампер отдыхает.
Никто криптой за овощи не платит, для Украины - это больше популизм не больше того. Или как вариант, вылавливать тех у кого крипта есть. Но люди не глупые, никто по рынкам не ходит с телефоном и не палит свои криптокапиталы - это нужно быть полным дибилом, тем более не где-то в США или ЕС, а на Украине со всей её преступностью и беспределом в нынешнее время.
Ну а как по другому внедрять Биткоин/альты как средство платежа?Когда-то и пиццу в первый раз за Биткоин купили.К тому же по идее на медвежьем рынке лучше тратить крипту чем на бычьем.Больше шансов откупить дно и потери на бычьем рынке приводят к большей недополученой потенциальной прибыли.
 Пользователям остается защищать себя.Хотя если у Вас есть крипта это еще не означает что у Вас её много или то что можно будет определить где у Вас что лежит.Если те кто в крипте не будут оплачивать Биткоиом/альтами то никто этого делать не будет.
Анонимность это конечно проблема но Paytomat видимо с Монеро не работает.В комментариях там как раз собралось много любителей Карбо. Типа мол почему не принимается к оплате Карбо так как это украинская криптовалюта. Это же анонимная криптовалюта? Но вариант с Монеро был бы лучше но тут от наверное Pаytomatа больше зависит.Видимо не конвертируют его в фиат.Продавец ведь фиат получает.
Да.Наверное это будет не очень популярно но не думаю что сложно добавить такую возможность.Самому Paytomatу тоже как-то нужно распространятся.
Обменки тоже не безопасно а если просто на карточку то вопросы могут быть не у бандитов а у милиции и не факт что первый вариант хуже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Немного статистики:
Каждый 10ый вошел

Будь я рисовальщиком курса, задрал бы цену на 19, а оттуда на 4  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Немного статистики:
Каждый 10ый вошел

full member
Activity: 964
Merit: 218
Да, кстати, на протяжении последних 100 страниц хотел узнать у вас, почему вы с таким пессимизмом говорите, что движения могут начаться только в 19 году, а то и вообще в 20? Это же интервал до полутора лет всего, а говорите вы так, как будто профит только в следующей жизни получите? Cheesy Нормальные инвестиции только через года окупаются и то на инфляции, а вы тут совсем с жиру беситесь со своими иксами через день Cheesy

Всё это говорит о том,что многие привыкли к ценам конца 17 начала 18 года,и другие цифры их не устраивают,а вновь прибывшие в криптовалюту услышали где-то,что на этом рынке можно делать быстрые и лёгкие деньги,но скорей всего эти времена прошли,и теперь необходимо думать,а не скупать всё подряд и продавать в разы дороже через пару недель.
ЕОС пару недель назад стоил 5$, сейчас 6.5$. 30% за пару недель, новичок увидит такой результат и с тобой не согласится. Банки дают 10% в год, а тут 30% за пару недель. Все в голове новичка просыпается обезьянка и начинает херачить в тарелки " купи-купи-купи " )

sr. member
Cashback 15%

Jump to: