Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3466. (Read 18788420 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сейчас в лонгах и в шортах крупняк сидит. Подковёрная борьба какая-то идёт. И все "забыли" про Битман с его новыми асиками. А тем временем сложность битка скачет в космос как лошадь с горящим поленом под хвостом.

Битман запустил новые асики?

Если так, то им нужен памп для старта продаж.

Не они ли сейчас в лонгах и выкупают всё ниже 7180$ За биток?
Если так, то нужно и за кашей следить, её тоже пнут вверх чтобы выгодно слить.
И, если я правильно понимаю сценарий, каша выстрелит как из рогатки следом за битком и на новости о старте продаж новых асиков.

Разные варианты могут быть. Например дорогая каша им тоже может пригодиться под IPO (оно еще состоялось? не слежу). Или будет как в ноябре-декабре прошлого года - пампиться/дампиться по очереди одновременно биток с кашей.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть, собственно вопрос. Что думаешь о текущей ситуации на рынке, расти начинаем? Или нас опять наябывают? Grin
Естественно будет интересно почитать что думают и другие. Сейчас твитер просто пестрит твитами о развороте, типа повторим подвиг зимы 2017-го.

Я думаю что  реальный разворот будет тогда, когда перестанут судачить про зиму 17го  Wink
Я из далека решил зайти к интересующему меня вопросу. Многие сейчас поговаривают не только о полете на луну, но и про кризис. Собственно не польют ли крипту? Ведь даже сейчас биток достаточно дорогой как мне кажется, зачем им закупаться по 7-8к если можно под шумок и деда с горки спустить?
member
Activity: 378
Merit: 25
Раньше, Битман вроде продавал за биткоины свои асики, потом вроде за кашу, как сейчас дела обстоят, в курсе кто? Если покупать будут за кашу, то памп вероятен.

За биток продают.
http://bitmain.shop/support/
А кашу помпанут только для слива, много её у них, и она нах не нужна никому.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Раньше, Битман вроде продавал за биткоины свои асики, потом вроде за кашу, как сейчас дела обстоят, в курсе кто? Если покупать будут за кашу, то памп вероятен.
member
Сейчас в лонгах и в шортах крупняк сидит. Подковёрная борьба какая-то идёт. И все "забыли" про Битман с его новыми асиками. А тем временем сложность битка скачет в космос как лошадь с горящим поленом под хвостом.

Битман запустил новые асики?

Если так, то им нужен памп для старта продаж.

Не они ли сейчас в лонгах и выкупают всё ниже 7180$ За биток?
Если так, то нужно и за кашей следить, её тоже пнут вверх чтобы выгодно слить.
И, если я правильно понимаю сценарий, каша выстрелит как из рогатки следом за битком и на новости о старте продаж новых асиков.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Еще раз тут напишу! Grin
У кого остались токены Дебитума с баунти... Через менее чем три часа они запускают свой мэйннет! ИМХО сейчас лучшее время для перезакупа! Токен вырос на ожиданиях в 2 раза!
Сам бля сейчас слить не могу, кошель не с собой... Но чую что скоро вниз полетит!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Наверное у многих людей привязан телефон к гмейлу, а недобросовестных работников в сфере симкарт найти или купить не составит труда, поэтому бери номера телефонов предпринимателей-бизнесменов, которые гуляют в интернете в свободном доступе, и ломай.

Просто какой процент из таких людей имеет крипту? Повторюсь, Шрема сломали года 3 назад по памяти. Это был очень резонансный случай и уже тогда до всех дошло, что хранить нужно по-другому. А до него еще кто-то был. Вылавливать же мимокрока из бд это нудно и неэффективно, да он тебе и сам на гивэвей адрес скинет свой эфир.

Случаи не массовые только потому что
а) действуют по наводке (скорее всего от работников бирж)
б) на удивление, крипта еще не массовая сама по себе
в) нудно и неэффективно
Не, не, не, я не это имел в виду. Это понятно, что крипта это новое явление и ещё не массовая, но я про другое, как насчёт обычного шпионажа? Восстановил симку депутата(того же бизнесмена) получил доступ к аккаунту, почте и прочее? Можно уводить электронные документы, как-то легко получается!
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

Для того чтоб это произошло, мировую экономику должно встряхнуть, да так чтоб все её минусы повылазили! И встал вопрос об апгрейде старушки. Апгрейд сделать это можно криптой. А так, на ровном месте, неее.

Её и так трясет уже с 2008 года и это только то, что видно от айсберга, латают изолентой как могут - лучше не становится. Так что крипта как очередная порция антибиотика - вполне выход для старушки Smiley
интересно было бы ещё узнать иностранную точку зрения, действительно ли там у них все так плохо, а то не смотря на санкции, очередные проблемы США с ЕС, переосмотренние роли вто, Китайская экономика все также на первом месте, ну и США там рядом.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Лебедеву прежде чем начать  "творить", не мешало бы изучить и ориентироваться на целевую аудиторию, которой плевать на дизайн, главное - производительность.
Ну если без шуток, я бы себе такой поставил домой.
Эх, достану наверно из загашника свою "халапенью" и врублю её в solo. Всё равно комп работает круглосуточно. А вдруг найду песчинку в космосе?  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 155

Для того чтоб это произошло, мировую экономику должно встряхнуть, да так чтоб все её минусы повылазили! И встал вопрос об апгрейде старушки. Апгрейд сделать это можно криптой. А так, на ровном месте, неее.

Её и так трясет уже с 2008 года и это только то, что видно от айсберга, латают изолентой как могут - лучше не становится. Так что крипта как очередная порция антибиотика - вполне выход для старушки Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
5 страниц уже этот огород. Аналитика однако  Grin
так осень, тля, на дворе. Огород сейчас самое то. Раком постоять, покопать. Вечером шашлычок, водочка, звезды. Надоел этот монитор, манипули, графики, прогнозы, супер аналитега. Наше никуда не уйдет))) Ходл! Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Вообще тут какие то странные понятия про ETF)
Вы думаете люди, которые этим занимаются, будут покупать в HODL?
ETF это в том числе и трейдерский инструмент (подобно акциям и фьючерсам), так что деньги войдут в рынок в любом случае

ПС: мой пост про ETF, для тех, кто ещё не разобрался
full member
Activity: 496
Merit: 114
member
Activity: 574
Merit: 35
Как вы за$бали со своим ETF...
Это как Винкловсами все уши прожужжали пару лет назад
Ну так а хули ?) Если это реально очень важная вещь которая может позволить открыть приток нового капитала в крипту. Вот все и жужжат.
Новый капитал не будет входить на хаях, не надейтесь.

Домохозяйки именно на хаях и войдут. А для кого ЕТФ, разве не для них? Тот самый, "новый" капитал.
А "серьезный" капитал да - на хаях не войдет. Так он поэтому уже и входит. На лоях. И чаще через ОТС видимо.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

Хаях? Хаи понятие относительное.
Это для 5800 сейчас хаи, а для $90к сейчас дно.
Вот и думайте..
full member
Activity: 234
Merit: 101
Ну так а хули ?) Если это реально очень важная вещь которая может позволить открыть приток нового капитала в крипту. Вот все и жужжат.
member
Activity: 308
Merit: 11
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Jump to: