Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3527. (Read 18657421 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Завтра в каком часу можно ожидать ответ по ETF?

Как им заблагорассудится. Кстати, могут и не дожидаться завтра.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В прошлый раз они на 100кк тезера пропампили биток до 8к, сейчас они на горячие кошельки завели гораздо больше, в хранилище всего 150кк тезера осталось, чего-то они мутят.
member
Activity: 924
Merit: 18
Если кто не в курсе.. то хайп начали раздувать майнеры... особенно производители майнингового оборудования.. вспомните как во всех каналах выходили передач о биткоине... виртуальной экономике... кода биток набирал оборот... цену немного подняли, а дальше новые хомяки сделали свое дело докинув цену до 20к... Поверьте когда в очередной раз заговорят о крипте--- новые хомячки опять придут для стрижки
member
Activity: 408
Merit: 10
Видимо этих ста лямов тетера хватило только чтобы приподнять цену на 400 баксов, судя по всему инвестор был очень нетерпеливый раз выхватил по рынку и не стал набирать позицию потихоньку.

Лонги финика

Что за лонги, там цифры какие то нереальные. Почти 28 к зелени за биток или я понял что это за графики у вас на вложении.
member
Activity: 364
Merit: 24
Спуфи завис у своей любимой линии 6666 , смотрю максимум 40 $ волны не больше.
Лонгистов чтоли собирает в ловушку.
Гиблое дело если так, там собирать некого. Не вижу тучного стада ломанувшегося сегодня в лонги.
Я вот не пойму за 100 лямов фантиков которые завели. Не для того же чтобы пукнуть на четыре сотни. Может завтра родят мышь слона.

Лонги финика

Да, но шортистов так и не побрили. Там сейчас 35840. Самая качественная шерсть  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Гиблое дело если так, там собирать некого. Не вижу тучного стада ломанувшегося сегодня в лонги.
Я вот не пойму за 100 лямов фантиков которые завели. Не для того же чтобы пукнуть на четыре сотни. Может завтра родят мышь слона.

Лонги финика

member
Activity: 364
Merit: 24
Гиблое дело если так, там собирать некого. Не вижу тучного стада ломанувшегося сегодня в лонги (+600 лонгов ни о чем).
legendary
Chamby.mooo.com
Если кому интересна возня вокруг BCH , Битмайна  - вот юзер твиттера сыплет на них компромат с пруфами.
Там куча инвесторов кто уже стоял у дверей с деньгами убежали прямо на днях.
Выписки из банков там у него , переговоры в приватных чатах и т.д - фейкового Сатоши навозом сами поливают в междусобойчике.
Скучно не будет.

https://twitter.com/btcking555/status/1032002817362468864

https://twitter.com/btcking555/status/1031814419842588672

Битмейн все делает правильно и пытается успеть выйти в кеш до того как покажет результаты последнего времени. Именно для этого запускали информация что они с начала года много денег заработали.
Если не выйдут нормально сейчас то позже в разы дешевле придется торговаться если вообще получится собрать.

Бизнес Bitmain процветает и приносит огромную прибыль, но компания хочет провести IPO. Bitmain не нуждается в капитале для финансирования или расширения бизнеса. У нее полно свободных средств для проведения исследований и разработок новых продуктов. Ей не нужно искать новые каналы сбыта, снижая цены, так как она занимают самую большую долю на рынке. Вывод один: Bitmain  ожидает, что рентабельность майнинга в среднесрочной перспективе резко упадет.

Я также предполагаю, что Bitmain пытается поднять цену, прежде чем рентабельность майнинга резко снизится. Видимо, руководство компании считает, что цена опустится до $5000 или даже ниже. При таких ценах продажи ее флагманского майнера S9 рухнут. IPO позволит Bitmain получить прибыль сейчас и переживать грядущий спад на рынке с полными карманами денег. За эти деньги Bitmain сможет приобрести некоторых своих менее обеспеченных финансами конкурентов. Когда цена сделает разворот, Bitmain окажется в выигрышном положении, и никто не сможет оспорить ее лидерство на рынке.

Артур Хейс, соучредитель и генеральный директор BitMEX
https://blog.bitmex.com/ru_ru-crypto-traders-digest-aug2018/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Завтра в каком часу можно ожидать ответ по ETF?
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки. Но технологии развода совершенствуются со временем  Grin
У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве.

Похоже, вы действительно лишь "пробежались по верхушкам" и даже не попытались понять, что есть криптовалюты. Если сравнивать с МММ, то пирамида МММ как раз один в один повторяет пирамиду любого фиата, будь то долларовая пирамида или рублёвая, разница только в том, кто эмитирует деньги. Ничего общего с биткоином тут нет от слова "вообще".

Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.

В таком случае Вы уж доводите логическую цепочку до конца: ценность - это дома и заводы, а фиат - это цветная бумага.

Мы также думали, когда участвовали в пирамиде доткомов, когда-то.

Опять же, ничего общего. Пирамида доткомов возникла благодаря тому, что ФРС завалила американцев пустыми деньгами, которые людям нужно было хоть куда-то вложить. А дальше - просто реклама и классический памп. Принципиально в доткомах не было ничего нового, очередные "акционерные общества", просто в новой сфере.

Биткоин потенциально взрывает всю устоявшуюся мировую финансовую систему, поэтому его и обвиняют во всех смертных грехах, но задушить вот всё никак не получается.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие.

Мда, правда из доткомов повырастали всякие эпплы, ютубы, и гуглы, но конечно же это пирамида  Grin
Да и те же доткомы из-за вечной инфляции "настоящих" денег все равно в итоге выросли в цене (можешь посмотреть графики, там акции несуществующих фирм повырастали лол)

Вот сейчас даже страшно представить как себя чуствуют лузены которые поучаствовали в пирамиде доткомов и вложили деньги в Amazon, eBay, Google и т.д.  Wink

не ответят они ничего, так как повешались уже все давно. Дурачки потому что. Какой умный и серъезный человек будет вкладываться во что-то цифровое? Что нельзя реально пощупать, потискать, увидеть. Отжать, как мы с пацанами в 90х, епта.
Эх, не помните тех чудесных времен, когда мы с Москве держали треть ларьков, а потом сами ларьки начали открывать. Вот это бизнес, а не эта ваша криптогомосятина, тьфу!
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Если кому интересна возня вокруг BCH , Битмайна  - вот юзер твиттера сыплет на них компромат с пруфами.
Выписки из банков там у него , переговоры в приватных чатах и т.д - фейкового Сатоши навозом сами поливают в междусобойчике.
Скучно не будет.

Битмейн все делает правильно и пытается успеть выйти в кеш до того как покажет результаты последнего времени. Именно для этого запускали информация что они с начала года много денег заработали.
Если не выйдут нормально сейчас то позже в разы дешевле придется торговаться если вообще получится собрать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие.
интересно бы знать каким ещё боком?ну точно не сидеть перетерать на форуме кого побрили, кто манипуль, таким образом развитию технологии никак не поможешь. Доля людей, которая что-то знает о блокчейн очень низкая, а тех кто участвует в развитии и того меньше, достачно посмотреть на количество выпущенных криптовалют.
legendary
Chamby.mooo.com
member
Activity: 294
Merit: 13
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.

Вот сейчас даже страшно представить как себя чуствуют лузены которые поучаствовали в пирамиде доткомов и вложили деньги в Amazon, eBay, Google и т.д.  Wink
member
Activity: 462
Merit: 20
Мне кажется что рано хоронят крипту. Даже если это пузыр, то он еще недостаточно вырос чтоб срывать урожай. До размеров тех же Доткомов нам еще расти и расти не один год...
member
Activity: 1056
Merit: 31
Если кого из перчисленных нужно пришибить на глушняк , то по уму сначала нужен Exit Pump.
Бутериум говорят давно слился , а Битмайн нет.

100% только это и поднимает настроение.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Если кого из перчисленных нужно пришибить на глушняк , то по уму сначала нужен Exit Pump.
Бутериум говорят давно слился , а Битмайн нет.
Бутерин вроде слил не большую часть. Думаю ему и так норм.Эфир я думаю будут жить и дальше.Сколько будет стоит это другой вопрос.
legendary
Chamby.mooo.com
Скучно не будет.

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://bitcoinist.com/paul-krugman-utility-dead-gold/-Кругман говорит что Биткоин полезнее золота
Jump to: