Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3525. (Read 18659555 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Возможно, манипулятора не существует, в человеческом обличии. Настроением инвесторов, политической и экономической ситуацией может управлять искусственный интеллект. Знаете в чем главная проблема? В невозможности понимания ИИ человеческим мозгом, это как пытаться угадать, что находится в черном ящике, без возможности когда-либо его открыть. Человеку, из-за изленишней самозацикленности/человекоцентричности, сложно понятны объекты и процессы, происходящие на отличных от наших скоростей. Зачем это нужно какой-то программе? Обычный эксперимент, затеянный более развитыми формами жизни, проживающих в ином измерении, где наши десятилетия выражены в минутах. Вы не можете победить в игре, не зная ее правил. Но печально то, что вы можете даже победить и не осознать этого.
а какой курс prl ожидаешь при следующем хорошем пампе?))надеюсь ведь не зря я в них встрял
full member
Activity: 770
Merit: 156
Возможно, манипулятора не существует, в человеческом обличии. Настроением инвесторов, политической и экономической ситуацией может управлять искусственный интеллект. Знаете в чем главная проблема? В невозможности понимания ИИ человеческим мозгом, это как пытаться угадать, что находится в черном ящике, без возможности когда-либо его открыть. Человеку, из-за изленишней самозацикленности/человекоцентричности, сложно понятны объекты и процессы, происходящие на отличных от наших скоростей. Зачем это нужно какой-то программе? Обычный эксперимент, затеянный более развитыми формами жизни, проживающих в ином измерении, где наши десятилетия выражены в минутах. Вы не можете победить в игре, не зная ее правил. Но печально то, что вы можете даже победить и не осознать этого.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Доходы бирж по прикидке блумберга
Эмм... у векса больше чем у кракена и полоникса вместе взятых? Что-то сильно сомневаюсь...  Если смотреть на значение объема торгов по биржам с coinmarketcap.com и высчитать среднюю комиссию, то все намноооого скромнее получится.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Доходы бирж по прикидке блумберга...

С такими доходами первые четыре биржи по списку могут ВЕСЬ дневной майнинг битков выкупать. А нам про какого-то Кабаяши страшилки рассказывали. Вся инфа такого плана по битку - просто вбросы с целью манипуляции курса.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Доходы бирж по прикидке блумберга

https://howmuch.net/articles/crypto-exchanges-revenue
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )

Если продавят до 3к баксов за биток, то айсики превратятся в груду железа и битман не сможет их больше продавать, да и другие компании встрянут.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Вряд-ли биткоин ниже 5500-6000 пойдет. Скорее это уже дно, какое то локальное уже пол-года или как его назвать.
Оптимистичненько, я вот думаю что если продавят 5000 то дальше могут и до 3000 свозить и там помариновать еще годик, вот тогда и посмотрим у кого на самом деле стальные яйки )
Где дно никто не знает, как и никто не знает будущего. Но однозначно в торговом и/или инвестиционном плане нужно учитывать все сценарии. И рост и боковик и конечно падение. Потому что возможно абсолютно все.
full member
Activity: 396
Merit: 109
От 17.08 - почему не слышали о нем ранее? Думаете под слив по ETF готовят?
Только сегодня появилась в сети
Будь это не не фейк, сейчас бы курс рухнул вниз, а не полоскался в флэте
Это могут приподнечти вместе с отклонением etf, видно будет вообщем.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 190
Merit: 38
Будь это не не фейк, сейчас бы курс рухнул вниз, а не полоскался в флэте
full member
Activity: 504
Merit: 155
посмотрим еще. Такие штуки частенько бывали фейками.
full member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member
резкие негативные новости смогут нарисовать свечу на 5500, наверняка найдется какой нибудь паникер который сольет весь капитал и уйдет с рынка Grin поставить на закуп можно на такие уровни, бывают иногда свечи которые сразу восстанавливаются.

Вот тебе негативные новости. Полный запрет на работу с криптой Юр. Лицам в китае. Источник chat.coinspot.io

hero member
Activity: 910
Merit: 506
резкие негативные новости смогут нарисовать свечу на 5500, наверняка найдется какой нибудь паникер который сольет весь капитал и уйдет с рынка Grin поставить на закуп можно на такие уровни, бывают иногда свечи которые сразу восстанавливаются.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
fzkto, к тебе вопрос как к биржевому аналитику! Grin
В одной из веток увидел спам с рефкой про биржу http://www.bitmart.com
Типа чел пишет берите их токены пока дешево!
Может быть ты что-то знаешь про нее и про токены?
А то смотрю сейчас бирж развелось дофига!

Это раньше в свои золотые годы хуоби fzkto был годным аналитиком, а после покатушек на конях он полинявший хомяк-терпила - такой же как мы все  Grin
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Я склоняюсь к тому что если ETF и примут, то не раньше 2019 года. В сентябре уверен что опять перенос будет на 2019 год, а завтра откажут! К бабке не ходи.
а если завтра примут положительное решение то будет вообще весело, ведь здесь случается то что не ожидаешь вообще. А на крайняк все перекинул в битки, если примут то в любом случае обновим новое дно по альтам.
full member
Activity: 476
Merit: 108
9 утра на восточном побережье US .  Начало рабочего дня .
Тик - так тик -так  Grin

22 же сегодня, решение вроде 23 должны принять?

Именно так, только завтра узнаем решение, но судя по тому что рынок стоит, никто не надеяться на положительное решение.
Я склоняюсь к тому что если ETF и примут, то не раньше 2019 года. В сентябре уверен что опять перенос будет на 2019 год, а завтра откажут! К бабке не ходи.
full member
Activity: 686
Merit: 227
fzkto, к тебе вопрос как к биржевому аналитику! Grin
В одной из веток увидел спам с рефкой про биржу http://www.bitmart.com
Типа чел пишет берите их токены пока дешево!
Может быть ты что-то знаешь про нее и про токены?
А то смотрю сейчас бирж развелось дофига!
Как раз недавно видео обзор на эту биржу https://inp.one/cryptoworld/bitmart-token
То что я выкладывал видеоролик на блокчейне это трейлер фильма Crupto.Он выходит на экраны 9-го января и снимает его Atomic Network https://atomicnetwork.tv/
Спасибо за рекламку! Grin
Думаю что стоит посмотреть этот фильм о киберпанках... Все же все мы так или иначе имеем дело с этой сферой!
Лишь бы только отстоем не оказался! Grin
Это оказывается ICO на НЕМ https://atomicnetwork.io/
https://atomicnetwork.io/wp-content/uploads/2018/07/AtomicNetworkWhitePaperJul10.pdf-Будут использовать НЕМ,Пирстрим и ПроксимаХ
Сейчас стадия приватсейла
Jump to: