Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3528. (Read 18656969 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод.
Приятель, успокойся, здесь все ходы записаны. Все желающие могут глянуть историю твоих сообщений, поэтому стоит умерить полет фантазии Smiley
Я всегда писал, что в крипте надо зарабатывать биток с помощью альтов.

Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие.
Мы также думали, когда участвовали в пирамиде доткомов, когда-то.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод. С помощью альтов я зарабатываю биток, а с помощью битка - фиат. Потом что деньги это фиат, а крипта это только цифры на мониторе.
Ну если так думать то для вас это так. Но для меня крипта не просто цифри на мониторе) Это технологии, в которых ты хоть каким-то боком стараешься принять участие.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бикеш должен умереть,

Эфирная экосистема должна умереть,

Весь скам должен умереть. Этот процесс только начался.

Сети 2-го уровня на Биткоине должны быть созданы, протестированы, исправлены ошибки, снова созданы.

И вот только тогда ...

Может это не смерть а переоценка стоимость.Многие команды ведь что-то пилят.
Биткоину бы развиваться как платежное средство+ ряд технических улучшений в Биткоине так и не сделаны.Безусловно надо развиваться в этом направлении но сейчас у Биткоина проблемы поважнее.А альты пусть пока шишки набивают.
[/quote]

Если кого из перчисленных нужно пришибить на глушняк , то по уму сначала нужен Exit Pump.
Бутериум говорят давно слился , а Битмайн нет.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну поимели вас, не вы первые, не вы последние, зато опыта набрались. Я этого опыта набрался раньше, поэтому и в плюсе в крипте, потому что я знал, что это пирамида и развод.
Приятель, успокойся, здесь все ходы записаны. Все желающие могут глянуть историю твоих сообщений, поэтому стоит умерить полет фантазии Smiley
member
Activity: 574
Merit: 35
— Алевласло, зачем ты купил классик?
— Это уверенность в завтрашнем дне!
— Так зачем тебе завтрашнее дно?

топчик!  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Я и не уходил с завода  Cheesy
оно и видно)
full member
Биток поддерживают на плаву фантиками usdt, так бы он опять стоил полтора бакса, потому что он такой же бессмысленный, как и все остальные альты. Но альтам повезло меньше, их поддерживают только хомяки, которым приходится или зарабатывать деньги или брать кредит и поэтому их ресурсы сильно ограниченны, зато безгранична их вера в тот или иной "проект".

А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования.

Да уж точно, не копейки на подписях собирать, как ВЫ  Grin
Однострочные посты в вашей подписной принимают?

Не переживайте за мои копейки, свои считайте.

П.С. Вы очередной тролль-пенсионер, который ищет где пообщаться.
До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки.
У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантоовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве.

И зачем здесь вертишься тогда . Давай на завод там макароны..........
Я и не уходил с завода  Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Биток поддерживают на плаву фантиками usdt, так бы он опять стоил полтора бакса, потому что он такой же бессмысленный, как и все остальные альты. Но альтам повезло меньше, их поддерживают только хомяки, которым приходится или зарабатывать деньги или брать кредит и поэтому их ресурсы сильно ограниченны, зато безгранична их вера в тот или иной "проект".

А что тогда вы тут забыли, на форуме "бессмысленного" полторабаксового актива? Вам нужно на НТВ в рубрику: скандалы, интриги, расследования.

До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки.
У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантоовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве.

И зачем здесь вертишься тогда . Давай на завод там макароны..........
full member

До пенсионера мне еще далеко, но хоть поржать над вами. Такая же истерия и вера в "проект" была во время лихорадки ммм и хопра-инвеста и прочих пирамид, всё это уже проходили. Меняются только названия и технологии, но цель оставаться прежней - ограбить лохов. До ммм были почтовые квитанции, а до этого открытки. Но технологии развода совершенствуются со временем  Grin
У каждого поколения будет своё ммм, потом придумают что-нибудь с квантовым или еще чего, но цель опять будет прежней, заработать на страсти людей к халяве.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Мы играем в чужой песочнице, нас всегда будут выносить и стричь.

А зачем вы играете в чужой песочнице? Не играйте.
legendary
Chamby.mooo.com
Народная криптомудрость  :

Инвестор , помни что Рим не за один день строился.

Трейдер , помни  Хиросима и Нагасаки были снесены за один день.
full member

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

full member

Необычно другое. Регулятор мычит мол опасно бумаги на рынок выпускать - много манипуляций , и ММ не то чтобы затихарится  на время и стать пушистым , наоборот
провоцирует и нахалом выкатывает подставу.  Значит это или часть плана  сдвинуть бумаги на неопределенный срок или  вообще там раскол и ММ делает все против ввода ETF.
А еще вполне возможно, что этих ММ несколько и каждый преследует свои цели, иногда кажется даже противоположные.

Какой заботливый регулятор. Интересно, где он был в 2008, когда банкиры рынок недвиги в Штатах обвалили?
Лонгистов вынесли  Cheesy

Мы играем в чужой песочнице, нас всегда будут выносить и стричь.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Необычно другое. Регулятор мычит мол опасно бумаги на рынок выпускать - много манипуляций , и ММ не то чтобы затихарится  на время и стать пушистым , наоборот
провоцирует и нахалом выкатывает подставу.  Значит это или часть плана  сдвинуть бумаги на неопределенный срок или  вообще там раскол и ММ делает все против ввода ETF.
А еще вполне возможно, что этих ММ несколько и каждый преследует свои цели, иногда кажется даже противоположные.

Какой заботливый регулятор. Интересно, где он был в 2008, когда банкиры рынок недвиги в Штатах обвалили?
Тат ит, не доглядел, сердешный. Зато потом наказал сурово всех непричастных. Какого-то реднека даже посадили.
Jump to: