Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3546. (Read 18647380 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Короче продал всю зилику к коням собачьим!
Завтра 100% туземун! Grin
Если так и будет, то это все благодаря мне! Wink
это серьезный шаг
по моему вы погорячились с полной продажей Smiley
все таки она очень перспективная
full member
Activity: 504
Merit: 155

1. Что можно купить за биток в РФ на 15 млн, можно по-подробнее...

ойвсё Grin молчу молчу  Grin Grin

Да я вообще сидел/читал, никого не трогал... Cheesy
у Власло хату можно и ламбу. Этот кабан конечно цену задерет)
member
Activity: 574
Merit: 35

1. Что можно купить за биток в РФ на 15 млн, можно по-подробнее...

ойвсё Grin молчу молчу  Grin Grin

Да я вообще сидел/читал, никого не трогал... Cheesy
member
member

Держи пятюню! Ждемс... Cheesy
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас. Обратил внимание на Qtum. Сейчас на 24 месте с ценой в 4.5$ НО на пике был 103$. Скатился почти в 20 раз. Из всего топ 20 таких укатаных монет по пальцам пересчитать, в основном все в 10 раз +- упали, а тут почти в 20 раз. Объёмы всегда большие, редко когда по графику доходило ниже 100 лямов в сутки, китайцы любят и вроде девы работают.. Но не вижу вообще что бы на форуме кто-то интересовался qtum-ом. Даже во всяких ветках где рекомендуются какие только можно перспективные альты к покупке - ни разу не видел qtum. О нем никто не знает или я чего то не замечаю и монета равно?) вообщем.. Хотелось бы услышать мнения по этой монете, о её будущем так сказать)

Тоже удивляюсь отсутствию интереса у людей к этой монете, хотя чё уж тут говорить. Когда EOS катился в бездну о нём тоже не говорили и знать не знали. Но куева туча бабла в маркетинг сделало своё дело. Я затарил Qtum по 4$ на всю котлету. Почему именно на qtum сделал ставку, потому что в отличии от того же еоса,trx и прочих хайповых монет у них уже есть готовый продукт, плюс влиятельные люди стоящие за ней, в том числе иуда Роджер.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка  Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа.
Ресурс молодой  в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два.
Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи  фальсифицированный КМК.

https://www.coinfairvalue.com/
сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль(
Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то

Средняя за 24 часа это ни о чем, надо смотреть среднюю на момент
Поддерживаю alevlaslo это очень добрый инструмент.
Всем советую добавить в закладки.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Риппл лучше выглядит - он уже плюхнулся туда куда должен был, чтобы сбрить хомяков вроде меня  Smiley

member

Всё верно, но отвечу со своей колокольни. Нафига им зарабатывать, если у них в руках печатный станок и долги всех стран мира? Им на курс должно быть вообще фиолетово. Наоборот им невыгодно кого-то случайно озолотить, как пишешь ты. Их задача просто проситедь на этом месте как можно долше, работая на увеличение соцнеравенства, отсутствие дефляционных инструментов. Крипту им надо просто уничтожить. Или сделать вход в неёс родни уголовному преследованию. Исходя из этой логики для меня главный вопрос: что происходит со сложностью? Когда курс падает, а сложность растёт, это похоже скупку мощностей за любые деньги. Сама по себе модель защиты биткоина построена на экономической и рыночной составляющей. С сети должно участвовать как можно больше людей. Но сейчас будто всех, кто его майнит за бабло просто выдавливает кто-то другой, для кого бабло не проблема в принципе. Словно сигнал возможной атаке 51% со стороны хозяев денег. Это так, мысли в слух.
По Максу Кайзеру цена всегда следует за хэшрейтом , пусть с отставанием но догонит.  Очевидно что сейчас выжимают из майнинга всю мелкоту.
Ну и если глянуть на ценовой график в наложении к графику хэшрейта , то сейчас цена битка гдето 30 - 35 К

Не первый раз слышу эту теорию, и ни разу не видел наложений этих графиков...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас. Обратил внимание на Qtum. Сейчас на 24 месте с ценой в 4.5$ НО на пике был 103$. Скатился почти в 20 раз. Из всего топ 20 таких укатаных монет по пальцам пересчитать, в основном все в 10 раз +- упали, а тут почти в 20 раз. Объёмы всегда большие, редко когда по графику доходило ниже 100 лямов в сутки, китайцы любят и вроде девы работают.. Но не вижу вообще что бы на форуме кто-то интересовался qtum-ом. Даже во всяких ветках где рекомендуются какие только можно перспективные альты к покупке - ни разу не видел qtum. О нем никто не знает или я чего то не замечаю и монета равно?) вообщем.. Хотелось бы услышать мнения по этой монете, о её будущем так сказать)
Биток, эфир, лайт, бикеш и классик, в остальное лучше не соваться пока Коинбейс не одобрит

В классик заходите, он к эфиру на дне как раз
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Есть оперативный рейтинг по комиссиям и не только , в альтернативном маркеткап , там кликабельная колонка  Fee жмем и отсортирует по цене за последние 24 часа.
Ресурс молодой  в тестовом режиме пока , иногда их API в отладке и может показать прочерки, значит смотрим позже через час - два.
Как по мне лучше тестовый но непредвзятый чем проплаченный хз каким Спуфи  фальсифицированный КМК.

https://www.coinfairvalue.com/
сайт определенно в закладки! Жаль меритов почти ноль(
Изходя из таблички, лайт на данный момент самое то

Средняя за 24 часа это ни о чем, надо смотреть среднюю на момент
member
Activity: 237
Merit: 23
Небольшой ахтунг. Смотрю CME фьючи и не вижу ни одного лонга . 100% шорт.  Может я криво толкую график . Помогайте.

https://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/commitment-of-traders-agricultural.html
В выпадающем окне слева select product -> Equity indexes- Cryptocurrency indexes - Bitcoin
Никакого ахтунга.
Лонгов ты не видишь, потому что смотришь не туда.
Надо смотреть не график эквити, а цифры в отчетной таблице.

ты новый форумный " Хамаха индикатор " ?  Grin
Понедельник же обычно исторически хреновый день для туземунов.
Ктонибудь сейчас вообще исо какие нибудь держит на радаре или все отошли от исошных дел?
Лям tps (пусть и в тестнете) обращает на себя внимание, да и CobinHood у ребят за плечами.
Кому нужен этот лям TPS без реального применения? Очередных криптокотиков гонять?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
ты новый форумный " Хамаха индикатор " ?  Grin
Ктонибудь сейчас вообще исо какие нибудь держит на радаре или все отошли от исошных дел?

NOIA Network (могу ссылочку на эйродроп кинуть) участвую в тестнете и жду анонса, работа команды и список партнёров внушают.
Надеюсь, что и DEXON не зажмёт пабликсэйл (уже 20 лямов от ангелов и  IDG Capital собрали). Лям tps (пусть и в тестнете) обращает на себя внимание, да и CobinHood у ребят за плечами.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Небольшой ахтунг. Смотрю CME фьючи и не вижу ни одного лонга . 100% шорт.  Может я криво толкую график . Помогайте.

https://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/commitment-of-traders-agricultural.html
В выпадающем окне слева select product -> Equity indexes- Cryptocurrency indexes - Bitcoin

В раскладке самого графика жмем Asset Manager (крупняк) - красные колонки шорт.

Pic
СМЕ
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
СВОЕ
https://tradingster.com/cot/futures/fin/1330E1

Плечевые -243 сделок позакрывали. Что-то знают, сски к бабке неходи)))

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
ты новый форумный " Хамаха индикатор " ?  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

ага, это ты значит на хуоби и бинансе редпульс закупаешь на освободившиеся шиши.
Нет, я пока что сижу смотрю как она дальше вверх идет уже без меня! Grin
Сука... Надеюсь все же на black Monday!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ага, это ты значит на хуоби и бинансе редпульс закупаешь на освободившиеся шиши.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Небольшой ахтунг. Смотрю CME фьючи и не вижу ни одного лонга . 100% шорт.  Может я криво толкую график . Помогайте.

В раскладке самого графика жмем Asset Manager (крупняк) - красные колонки шорт.

bilder upload kostenlos
member
Activity: 728
Merit: 17
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to: