Да, все верно и мысль правильная. Скупка мощностей, это фактически захват "крипто-монетного станка", так сказать в современном виде. Я вообще себе с трудом представляю, что было бы, если бы всех эмитентов фиата, - вежливо попросили бы предоставить на "напечатанное", - реальное обеспечение, а не "веру в честность и светлое будущее".
Так что мысль правильная, - скупают по любой цене а если учесть, что подобные людишки, - нагадят, а потом еще смотря, что с этим...., можно сделать...., то уж, свои бабулесы в черти что, они вкладывать не станут, а по сему, лично у меня есть уверенность, что все, нынче происходящее, не с проста и нужно просто выждать....
Фиат обеспечен долгом. Давно известно. А сама модель, не позволяющая этот долг погасить в принципе делает жизнь фиата очень долгой. Вообще я бы очень удивился, если бы моя теория была бы не верна. Крипта уже начала показывать свою силу и веру народа. Делать атаку ещё через волну может оказаться уже слишком поздно. И дело не только в цене. Ведь, чтобы побить рейт мало просто влить 100-200 лярдов. Ещё нужно физическое оборудование. А на 51% года через 4 ты задолбаешься его наскребать, подключать. Там операция будет похлеще строительства коллайдера. Сейчас это просто дешевле во всех отношениях провернуть. Ну а сидеть и смотреть как дело твоих дедов и прадедов просто убивает какой-то Накамото я бы сам не смог.