Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3547. (Read 18647605 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 182
Merit: 16
Так. Ну давай абстрагируемся. Вот тебе нужно обменять биткоины на сумму 100кк рублей. Твои действия. Пошагово.  Вот к примеру как Alex_Sr расписывал чуть выше. Ты же осведомлен и опытен и делал это не раз. Как у тебя все это происходило?
поделюсь своим опытом. проделывал не раз и не два. постил неоднократно в начале года.
1) находишь на локалбиткоин обменник с хорошей и давней репутацией.
2) выходишь на связь и указываешь сумму.
3) подьезжаешь в условленное время в охраняемый бизнес-центр.
4) тебя в сам центр впускают по созвону.
5) в центре идешь в охраняемый офис и сидишь в очереди. ( всегда была очередь, тк невозможно точно сказать время по понятным причинам) .
6) когда тебя пускают в офис, там тоже пару человек в процессе обмена и ты естественно все видишь-слышишь и если что не нравится можешь в любой момент уйти.
7) самое главное - они сами бздят, чтобы ты их не вьебал. Им нужна постоянная работа и процент. Клиентов у них всегда хватает.
6) Если ты продавец крипты -садишься за стол к одному из менеджеров, перед тобой лежит их наличка, переводишь битки, 1 подтверждение, забираешь нал и уходишь. Относительно полная анонимность, никаких привязок к паспортам-карточкам-личностям.
7) Если ты покупатель - кидаешь им адрес телеграммом, нал не светишь пока, ждешь скрины сделки, математику на момент (миг) покупки, пару подтверждений , отдаешь нал и уходишь.
Cool последние несколько раз, чтобы не ждать в очереди, я переводил им из дома, а когда было время, заезжал и забирал налик.
паранойя это конечно хорошо, но в меру. вокруг полно людей с кучей наличности, их периодически , по их неосторожности, грабят, а СМИ раздувают истерику, из за которой потом на форумах марают десятки страниц.
акулы людей едят и на горнолыжных курортах убивается куча народа - вы же из-за этого отдыхать не перестаете ездить. Просто вы включаете разумное благоразумие и осторожнось. Выбор всегда за вами.

До сих пор не могу догнать ветку))) Так 20 страниц и осталось. к чему бы это?)
member
Activity: 378
Merit: 25
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Много способов. В т.ч. и мирных. И некоторые уже реализуются с другими инструментами. Если держать уровень цен на актив в рамках какого-то коридора, то он становится просто неинтересен для толпы. Именно это сделали с золотом. Объём фиата растёт в геометрической прогрессии, цене золота хоть бы что. Конечно с криптой нельзя как с золотом, я лишь привёл пример. Надо просто отбить за ним охоту у населения.

Тоже размышлял , что там наверху задумали прихлопнуть или таки возглавить ? Пока за возглавить  больше косвенных и прямых признаков.
Не будем забывать наверху тоже раскол - достаточно посмотреть сводки с фронтов торговых войн.  Само появление таких как Трамп символ раскола.

Согласен.
Проще возглавить или подсунуть народу псевдо децентрализованную справедливую крипту. И иметь всех дальше, как сейчас.
А запретить технологию блокчейн уже нереально.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Завтра понедельник, а по ним вроде как слива бывает по всему рынку...
Правда зная свои трейдерские способности ссыково сейчас продавать что-либо!
А бабосы сука нужны... Вот и задумался о дохлой лошади зилике...

ага, а у редпульса завтра открывают возможность залочить токены ради дополнительных монет.
Так что могут как повыше, так и в жопу вбить курс.

в общем лотерея какой билет не купишь.
Не очень у них понятно , сколько будет reward в год 5% или 10%  ?

хуй знает, зависит от кол-ва залоченного и от сумм, которые лочишь - чем больше, тем выше.

Ага нашел статью , базовый 5% а дальше бонусы от суммы .  Замануха и монеты в локе.
Я зимовал в KMD - там тоже 5% но никаких локов и сумма любая  начиная от 10 монет. Хочешь хоть сейчас вывел и продал.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
sec вовсю работает (фьючерсы, етф, и т.д.), суды рассматривают разные дела (о том является ли ценной бумагой и т.д.), правовая база пилится на уровне всех штатов/мира, деньги вкладываются, инфраструктура развивается - и все это зарубить сейчас? ну нет. если и будет в дальнейшем (скажем, в фазе пузырей), то только для того, чтобы скупить по дешевке опять.
ну в любом случае крипта не умрет, по крайне мере биткоин, уж слишком много денег было вложено и это отличный инструмент для заработка и бритья обычного народа  Grin вряд ли дадут в ближайшее время всему этому пропасть, наверняка идет просто закуп на низах а когда им надо будет то и будет новость о том что одобрили етф и т.д.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
sec вовсю работает (фьючерсы, етф, и т.д.), суды рассматривают разные дела (о том является ли ценной бумагой и т.д.), правовая база пилится на уровне всех штатов/мира, деньги вкладываются, инфраструктура развивается - и все это зарубить сейчас? ну нет. если и будет в дальнейшем (скажем, в фазе пузырей), то только для того, чтобы скупить по дешевке опять. впереди еще ого-го какие события, масштабы которых я думаю никто сейчас не представляет точно, не исключены и такие экстремальные варианты. но это будет далеко не конец... интересно, что бы сказал на тему криптовалют Вернадский, мне его ноосфера часто вспоминается))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ага, а у редпульса завтра открывают возможность залочить токены ради дополнительных монет.

хуй знает, зависит от кол-ва залоченного и от сумм, которые лочишь - чем больше, тем выше.
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 406
Merit: 10
Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас.
Только не в биткоин! Он переоценен. Вон глянь доминация какая, аж больше 50%  GrinКупи Rucoin, как раз на самом дне по моему лежит (аж с 2011г), - самое "то", вот-вот выстрелит  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/announce-rucoin-russian-alternate-cryptocurrency-exchange-is-up-already-48582

А по поводу скупуки мощностей ("атаки") - так какой смысл в атаке-то? Надо же продать потом выгодно то что намайнили, а если атака то курс не даст
Биткоин имеется. Меня интересует мнение людей на счет Qtum. Вроде как относительно топовый альт с хорошими объемами, НО на форуме я не видел людей которые  о нем вообще что либо бы писали.
sr. member
Cashback 15%

legendary
Chamby.mooo.com

Много способов. В т.ч. и мирных. И некоторые уже реализуются с другими инструментами. Если держать уровень цен на актив в рамках какого-то коридора, то он становится просто неинтересен для толпы. Именно это сделали с золотом. Объём фиата растёт в геометрической прогрессии, цене золота хоть бы что. Конечно с криптой нельзя как с золотом, я лишь привёл пример. Надо просто отбить за ним охоту у населения.

Тоже размышлял , что там наверху задумали прихлопнуть или таки возглавить ? Пока за возглавить  больше косвенных и прямых признаков.
Не будем забывать наверху тоже раскол - достаточно посмотреть сводки с фронтов торговых войн.  Само появление таких как Трамп символ раскола.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Cashback 15%
Кто-нибудь зиликой торгует!? Думаю перезакупиться сейчас... Может есть мысли по ней?

дохлая лошадь.

Что тогда про коней наших сказать?  Grin

у коней ещё есть варианты как у ХТ график повторить, если ещё какой херни не родят... сивка-бурка сразу вспомнился.
legendary
Chamby.mooo.com
Кто-нибудь зиликой торгует!? Думаю перезакупиться сейчас... Может есть мысли по ней?

дохлая лошадь.

Grin Grin Grin Grin Grin

Тоже подумал - ассоциация с лошадьми навсегда
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

дохлая лошадь.

sr. member
Шмель был китом зилики . Сейчас не знаю. Он каждую неделю выкидывает на помойку какой нить альт на 100 К $

Зилика это моя вторая после устриц боль дырка жопа - но пока не выбросил, холдю
Хотел кстати у тебя спросить холдишь ли ты! Grin Теперь спокойнее стало... Wink
Просто смотрю пампится она немножко в последние пару дней... Вот и думаю не перезакупить ли её...

Думаю стоит. Сам не беру ничего, решил докупаться если только очень сильно все польют...
sr. member
Cashback 15%

дохлая лошадь.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Шмель был китом зилики . Сейчас не знаю. Он каждую неделю выкидывает на помойку какой нить альт на 100 К $

Хотел кстати у тебя спросить холдишь ли ты! Grin Теперь спокойнее стало... Wink
Просто смотрю пампится она немножко в последние пару дней... Вот и думаю не перезакупить ли её...
sr. member

Jump to: