Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3553. (Read 18643790 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ММ свое дело знает - уже который раз устраивает ложные отскоки альтов .  Того и добиваются чтобы достало .  Wink
При самом плохом раскладе до уполовинивания рукой подать 643 дня , там и полетим.

http://www.bitcoinblockhalf.com/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ну пока норм, эфир за фиат последний раз по 260 баксов брал.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Да в дедушке сидят все холдеры и в альтах сидят но меньше потому что волатильнось безумная за неделю до -20 процентов это в эфире а в остальных альтах еще больше.
честно уже достало все это, рост длится не долго, каждый раз жалеешь что не продал. По альтам за последний месяц вообще жесть творится, я и не мог себе представить уже эфир ниже 300 баксов, но мы можем и 200 такими темпами нащупать.
member
Activity: 420
Merit: 11
здесь бал правят ММ. Их задача - не делать ничего похожего с прошлым разом. Все будут ждать просадки до последнего, а ее не случится и придется снова залетать на высоких ценах. Имхо.

Тоже так думаю.  Ждунов снизу вагон .  И я в их числе , давно приготовил $ но решил или полцены или идет оно  нах , значит не судьба выведу назад.
Моя цена 3000 если больше вообще откупать не буду. Слетит  цена дальше вниз - и хрен с ним.
Первые ждуны закупились на 17, вторые на 15, потом слились по 8 и закупились обратно по 11, так что я думаю в деде теперь сидит огромное количество как раз холдеров и они смотрят на его цену и уже практически все волосёнки, то и вырвали на всех местах....
Ну а что им еще остается. Многим кто закупался по таким вот ценам - придется ждать наверное пару лет чтобы выйти в плюс. Не меньше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да в дедушке сидят все холдеры и в альтах сидят но меньше потому что волатильнось безумная за неделю до -20 процентов это в эфире а в остальных альтах еще больше.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
здесь бал правят ММ. Их задача - не делать ничего похожего с прошлым разом. Все будут ждать просадки до последнего, а ее не случится и придется снова залетать на высоких ценах. Имхо.

Тоже так думаю.  Ждунов снизу вагон .  И я в их числе , давно приготовил $ но решил или полцены или идет оно  нах , значит не судьба выведу назад.
Моя цена 3000 если больше вообще откупать не буду. Слетит  цена дальше вниз - и хрен с ним.
Первые ждуны закупились на 17, вторые на 15, потом слились по 8 и закупились обратно по 11, так что я думаю в деде теперь сидит огромное количество как раз холдеров и они смотрят на его цену и уже практически все волосёнки, то и вырвали на всех местах....
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.youtube.com/watch?v=2D9js-3MPok-Эксклюзивное интервью с Дима Васильев CEO WEX.nz
Очень мутная ситуация конечно.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Короче зафиксировал я хриплого в убыток. Значит сейчас затуземунит к бабке не ходи Grin
это точно. сейчас коррекция небольшая идет, надо взять эти злосчастные 6628$, потом дорога на 7100-7200 открывается.

Еще подумал , мне вот как бы входить не горит , и так в крипте .
А кто весь вышел и по уши в тэтчере  сидит - представь какое FOMO может долбануть если увидят например дилду к 9000 с обьемом .

дилда 9000 это к 100к  Cheesy
Да и это же биткоин - всегда свеча откатит на -40%
member
Activity: 574
Merit: 35
Короче зафиксировал я хриплого в убыток. Значит сейчас затуземунит к бабке не ходи Grin
это точно. сейчас коррекция небольшая идет, надо взять эти злосчастные 6628$, потом дорога на 7100-7200 открывается.

А кто весь вышел и по уши в тэтчере  сидит - представь какое FOMO может долбануть если увидят например дилду к 9000 с обьемом .

Побегут вливаться, без вариантов.
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
copper member
Activity: 198
Merit: 0
Как много тех,кто готов откупит по пятаку.Масса прям,смотрю по форумам,соц сетям,голосовалкам+еще затащить сюда же любителей шортов,привыкших к отскоку на ставшие привычными ~6к с копейками,хорош был бы капкан_херакнуть на 4500,да даже на 4000,мясорубка,ну а дальше можно и к звездам плавненько так Grin

Ну можно найти массу желающих на закуп по 4. А потом хуйнуть на 2,5.
А можно и по 2,5 найти желающих. И споткнуться на 1,5к.
Итд.

Но это неточно, и на 5к похода может и не быть....
Если маркетмейкеры намереваются выбросить с рынка большинство слабых рук то они этот сценарий с новым дном каждый новый месяц могут проигрывать очень долго.

Короче, поживём - увидим. Главное заранее удостовериться, что падение битка до 1к не приведёт к самопроизвольному выходу в окно. Grin
Уверен, некоторые серьезные инвесторы / холдеры / люди, купившие биток в редит так и сделают. Им некого обвинять, кроме самих себя Smiley
legendary
Chamby.mooo.com

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Как много тех,кто готов откупит по пятаку.Масса прям,смотрю по форумам,соц сетям,голосовалкам+еще затащить сюда же любителей шортов,привыкших к отскоку на ставшие привычными ~6к с копейками,хорош был бы капкан_херакнуть на 4500,да даже на 4000,мясорубка,ну а дальше можно и к звездам плавненько так Grin

Итд.

Можно,просто долго топчемся на +- одних и тех же значениях,поэтому 5к это прям маня*мечта для многих обитателей криптоджунглей,а бойня без массовки_такая себе затея.

Сколько их - "слабых" рук - осталось? С гулькин х. думаю. Остались отбитые на всю голову холдеры, хоть и не все из них себя так называют.... Cheesy
да ладно,чо скромничать,пиши как есть_ ибанутые криптолудоманы и за редким исключением: философы_мыслители_мечтатели.
member

Итд.

Если маркетмейкеры намереваются выбросить с рынка большинство слабых рук то они этот сценарий с новым дном каждый новый месяц могут проигрывать очень долго.

Короче, поживём - увидим. Главное заранее удостовериться, что падение битка до 1к не приведёт к самопроизвольному выходу в окно. Grin

Да вот честно: похер куда его укатают. Хоть бы и в 1 к. Жаль будет только одно: не на что уже купить будет по 1к.

пс: Спонсор этого поста - йогурт "Оптимистик". "Оптимистик" - забей хер на медведей! Сосни вкусняшку!  Grin
member

Итд.

Ну да. Точнее и да и нет. Думаю процент вышедших в окно сливших свои бтк сокращается ОЧЕНЬ существенно. С 20к  приехали на 10к - вынесло народу мама-не горюй. Потом с 16 на 11.  Потом с 17 на 9. Потом с 13 на 6. Ну и далее по списку (с 11 на 9, и все последние походы на 6). Сколько их - "слабых" рук - осталось? С гулькин х. думаю. Остались отбитые на всю голову холдеры, хоть и не все из них себя так называют.... Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Гляжу эту ветку не только задроты читают, но и китайцы и власти РФ - Хуоби совместно с ВЭБом отделение в РФ открывают, вывод фиата поди сделают сразу на расчетный счет с автоматической уплатой налогов через налогового агента  Grin Grin Grin

https://forklog.com/v-sentyabre-huobi-group-zapustit-kriptovalyutnuyu-birzhu-v-rossii/
Похоже на то...

Рублевая зона не имеет границ
Минфин не будет требовать возврата рублевой выручки из-за рубежа с 2020 года
[......]
В случае с физлицами ключевой момент законопроекта Минфина — снятие требования зачисления средств от нерезидентов на счета, открытые за пределами РФ, только через «уполномоченные банки», то есть банки РФ с валютной лицензией. Проект прямо предполагает возможность зачисления (в этом случае только на иностранные банковские счета физлиц-резидентов) «без ограничений» денежных средств от нерезидентов — в случае, если банки расположены в государствах-членах ОЭСР и FATF и это государство обменивается с ФНС России в автоматическом режиме информацией по многостороннему соглашению от 29 октября 2014 года или другим договорам. Списки «разрешенных» юрисдикций будет публиковать ФНС на своем сайте. Физлицам-резидентам также разрешается напрямую, а не через российские банки, получать на зарубежные счета выигрыши (например, в лотерею) и доходы от продаж драгметаллов с «металлических» счетов.

Режим информирования ФНС о счетах физлиц и движении средств по ним также предполагается несколько упростить. Для граждан РФ, проживающих за пределами РФ более 183 дней в году, уведомления предполагается отменить вообще. Для физлиц — «полноценных» резидентов России ФНС не придется уведомлять о движении средств в случае, если на таком счете остается менее 600 тыс. руб. (или эквивалента в валюте) или в год общий объем операций по этому счету не превышал ту же сумму.
https://www.kommersant.ru/doc/3714955?from=four_economic

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Итд.

member
Activity: 599
Merit: 49

Это сейчас все готовы. А ближе к делу обычно большинство боятся. Как говорится у страха большие глаза.

Одна из главных фишек нового дна в том, что оно должно быть не слишком далеко от 5800 (капа бтк 100 млрд), чтобы потом по быстрому можно было вернутся выше этого значения.
Jump to: