Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3556. (Read 18642787 times)

member
Activity: 364
Merit: 24
Ребята, какие мнения у форума по ситуации на рынке?
Такое ощущение биток во флэт, а альты подрастают на этом фоне. Далее ждём поход битка наверх? Или ещё вниз будет?
Для того чтобы узнать мнения на форуме, есть резон просто почитать форум.
Вкратце: ждём поход битка наверх или вниз, но по ощущениям во флэте  Wink
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Ребята, какие мнения у форума по ситуации на рынке?
Такое ощущение биток во флэт, а альты подрастают на этом фоне. Далее ждём поход битка наверх? Или ещё вниз будет?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну типа волны после шторма затихают. Куча опросов в твиттерах , в среднем 65-75% имеют медвежьи настроения.
Смущает что необычных обьемов кроме как 6 февраля так и не было, слом тренда по всем правилам должен быть с диким обьемом.
Можно надеятся что ждем последнюю глубокую сливу.
member
Activity: 308
Merit: 10

В который раз подходим к уровню в 6к (плюс - минус погрешность в сотню, две). Верхняя часть амплитуды колебаний все меньше и меньше. Аналогия с физикой: сжатие пружины, или затухающие колебания. Сам напрашивается вариант с флетом около 6,5к какое-то время.
Вот очень интересно, что будет дальше. Кто-то вангует падение в пропасть. Кто-то близкий ту зе мун, по сравнению с которым прошлый окажется детским садом.
member
Activity: 252
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.

Я про этого Хомаху не знал раньше толком. Вчера его текст прочитал.

Его мотивация мне показалась достойной. Видно, что ему важно не бабло, а личностное развитие - для него очень важна сумма, которая у него в управлении (т.е. масштаб деятельности). Неясно откуда у него такие установки (ну не суть). Также я верю, что он очень переживает от своих неудач, но у него не опускаются руки. В крипте он не очень разбираются, но по сути в этой мутной хуйне никто толком не разбирается.

Нравится, что он хочет чего-то добиться в жизни и что-то делает, рискует.

И это лучше, чем как беременная баба сидеть и ждать, когда твой коин заиксует и тебя обогатит, когда ты нихуя не делаешь. Мужик это действие, баба это 9 месячный ходл.

Ходл это бабская стратегия, сидеть с пузом и ждать пока из него выйдет ламбо.

Хомаху поддерживаю, держи хвост пистолетом!
Вот такие "МУЖИКИ" обычно и сливают на крипте.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кто такой Спуфи? Можно ссыль плз

Его влияние на рынок уже не так сильно, как раньше:

https://hackernoon.com/meet-spoofy-how-a-single-entity-dominates-the-price-of-bitcoin-39c711d28eb4

Спасибо, сначала подумал что это тот инсайдерщик с финикса который в хуле-вале группе богатеев проболтался что на своей бирже приторговывал против клиентов. Тогда еще на реддите шум поднялся. А теперь думаю что больше термин нарицательный от "спуфинг"
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.

Его мотивация мне показалась достойной. Видно, что ему важно не бабло, а личностное развитие - для него очень важна сумма, которая у него в управлении (т.е. масштаб деятельности). Неясно откуда у него такие установки (ну не суть). Также я верю, что он очень переживает от своих неудач, но у него не опускаются руки. В крипте он не очень разбираются, но по сути в этой мутной хуйне никто толком не разбирается.

И это лучше, чем как беременная баба сидеть и ждать, когда твой коин заиксует и тебя обогатит, когда ты нихуя не делаешь. Мужик это действие, баба это 9 месячный ходл.

Ну как бы да, проебать чужие бабки и проебать свои, это две большие разницы. Поэтому молодец ”, что проебывает чужие. Пока ему везет на клиентов, а попадется из переживших 90-е, паяльник в жопу покажется спа-процедурой.

Вопрос вообще не про бабки, если ты не понял.

У человека есть какая-то система координат и в ее рамках он хочет стать лучше. Или человек вообще нихуя не хочет делать, но хочет получить ламбо.

Об этом только разговор. Паяльника в жопу строго говоря заслуживают оба. Но второй просто овощ и паяльник может например заставить его учится и трудится.
legendary
Chamby.mooo.com
Самый популярный трейд на shapeshift  опять BTC->XMR  обмены по максимуму 0,75 BTC
Ктото не маленький выходит на холодок.
full member
Activity: 770
Merit: 156

Его влияние на рынок уже не так сильно, как раньше:

https://hackernoon.com/meet-spoofy-how-a-single-entity-dominates-the-price-of-bitcoin-39c711d28eb4

legendary
Chamby.mooo.com
.
Кто его знает куда  Спуфи повернет этот боковик после  решения SEC

Группировка Битфинекс , USDT , EOS, 

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
member
Activity: 364
Merit: 24
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.

Ну как бы да, проебать чужие бабки и проебать свои, это две большие разницы. Поэтому молодец ”, что проебывает чужие. Пока ему везет на клиентов, а попадется из переживших 90-е и паяльник в жопу покажется спа-процедурой.
legendary
Chamby.mooo.com
6650 ночь не пробили, сил не хватило. Чтобы набрать сил, нужно уебаться ниже 6000, примерно 5800-5750, потом можно попытаться снова.
А вообще - ждём осени, конца сентября, там силы будут, а сейчас - это просто вялый флэт с мелкими барыгами.

К событию график подгоняют . NYSE до 23 августа. 
Если Джонни и другие  таки решил слиться , наверное стоит в ближайшие 4 дня от компьютера далеко не отходить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.

member
Activity: 448
Merit: 15
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
Либо пиздаболят оба, либо я уже нихуя не понимаю в этой жизни.
Не главное сколько у тебя денег. Главное, что ты хочешь их преумножить. Люди разные и у каждого разный доход. Один работая на заводе отложит 1-2к$, а после сделает с помощью крипты несколько иксов, и будет счастлив. А для другого и несколько сотен не показатель.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Передача активов в доверительное управление — это абсолютно нормальная практика. Есть трендовая тема, человек хотел быть частью этого движения и отдал деньги публичной личности, гарантией сохранности средств, собственно, публичность и является. Ничего удивительного в этом нет. Тут речь о том, что у него с таймингом проблемы... Раньше надо было.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
100% согласен, подсадная утка, пи#даболят оба. Ну, то есть, у него есть в кармане козырь (если конечно все до копья не спустил) - может от имени второго хера сам себе послать и опубликовать, типа дескать, честное пари

Зы

П#здабол он и скамер, вы чего?!  защищаете его. Shocked Сайт в стиле МММ

Вот чел с 16г работает, честно написал что в пролете на падающем рынке, все типа вернет. (и то не гарантия!)Но и суммы у него реальные, никто не даст же много, если пишут много дали это автоматом означает скам

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44188162
member
Activity: 378
Хз, биткоин не стукался столько раз о 12-10-9-8-7, сколько о 6к
Да похоже на то что биток или не пускают ниже, или специально не дампят ниже. Если первое то ниже может и не пойдет, а вот если второе - значит делают это специально и в один прекрасный момент резко опустят курс и цена пойдет значительно ниже.
да все они могут и все они сделают как запланировали с битком,сейчас за счёт битка идёт манипуляция с альтами,вот и все
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Хз, биткоин не стукался столько раз о 12-10-9-8-7, сколько о 6к
Да похоже на то что биток или не пускают ниже, или специально не дампят ниже. Если первое то ниже может и не пойдет, а вот если второе - значит делают это специально и в один прекрасный момент резко опустят курс и цена пойдет значительно ниже.
member
Activity: 553
Merit: 31

Таких много на самом деле, может бабло халявное неважно откуда, а может и заработал, есть такие вроде сами тупоголовые, а бабки легко даются, такие типа везунчики, просто в нужное время оказываются в том самом месте. Послушаешь такого - там в голове писец че твориться, такую ересь несут, думаешь как они вообще в офисах или с клиентами общаются, а бабло однако есть, ХЗ как так получается.
Человек даже не думает, не заморачиваеться, сомнений и переживаний там вообще ноль, он просто тупо прет напролом, может из-за этого так все получаеться  Cheesy
Это как бы просто так, ничего личного, даже не читал че там в ветке.
Jump to: