Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3555. (Read 18642809 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Шел 2011 год .  Криптаны как и сейчас размышляли продавать сейчас или нет , ведь дороже уже скорее всего никогда не будет.
Тогда время другое было, и потенциал для роста был. Накачать биток было легче. А так да- посливали всё за копейки.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.

Я про этого Хомаху не знал раньше толком. Вчера его текст прочитал.

Его мотивация мне показалась достойной. Видно, что ему важно не бабло, а личностное развитие - для него очень важна сумма, которая у него в управлении (т.е. масштаб деятельности). Неясно откуда у него такие установки (ну не суть). Также я верю, что он очень переживает от своих неудач, но у него не опускаются руки. В крипте он не очень разбираются, но по сути в этой мутной хуйне никто толком не разбирается.

Нравится, что он хочет чего-то добиться в жизни и что-то делает, рискует.

И это лучше, чем как беременная баба сидеть и ждать, когда твой коин заиксует и тебя обогатит, когда ты нихуя не делаешь. Мужик это действие, баба это 9 месячный ходл.

Ходл это бабская стратегия, сидеть с пузом и ждать пока из него выйдет ламбо.

Хомаху поддерживаю, держи хвост пистолетом!
Ну как бы да, проебать чужие бабки и проебать свои, это две большие разницы. Поэтому молодец ”, что проебывает чужие. Пока ему везет на клиентов, а попадется из переживших 90-е, паяльник в жопу покажется спа-процедурой.

Вопрос вообще не про бабки, если ты не понял.

У человека есть какая-то система координат и в ее рамках он хочет стать лучше. Или человек вообще нихуя не хочет делать, но хочет получить ламбо.

Об этом только разговор. Паяльника в жопу строго говоря заслуживают оба. Но второй просто овощ и паяльник может например заставить его учится и трудится.

Какое личностное развитие? Какой масштаб деятельности? Этот пиздабол говорит что он крутой трейдер и работал на уолл-стрит и так далее. А по факту нет своего бабла и ищет инвесторов, да и параллельно ищет учеников чтоб заплатить за коммуналку. Это изначально мошенничество. Я не пойму какое развитие? Пиздабол просто тренируется на чужих бабках, а заявлял себя как профи. Ты посмотри на его сайт, он там в поисках учеников за сотку баксов в месяц)) Да у нормальных трейдеров 10 минут стоят дороже. А этот делает не в рот ебательские "скидки" чтоб только чел пришел и заплатил ему/им 100$ за МЕСЯЦ обучения. Какому профи интересно этим дерьмом заниматься? Только тому, кто ничего не умеет. Слитые чужие бабки это показали. Еще раз повторюсь, реальные профи не занимаются поисков учеников и не ищет инвесторов. Они в это время делают деньги. А этот похож на тех дурачков, которые проводят лекции и рассказывают как делать бизнес, при том ездит на метро и туфли за 20$. Больше поражают люди которые ведутся на это
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шел 2011 год .  Криптаны как и сейчас размышляли продавать сейчас или нет , ведь дороже уже скорее всего никогда не будет.

member
Activity: 378
Merit: 25
Рост начнётся через год после того как последняя страница будет состоять только из простыней Поптопа.
member
Activity: 518
Merit: 10
Следующая неделя будет интересной. Там и 23-е, объявят решение по ETF очередное. И близнецы плюнув на ETF, начали что-то мутить с Насдак.
Могут все новости в один стакан смешать, и, либо полетим на марс, либо в АД.  Grin
Если новости будут плохими я представляю насколько вообще упадет активность на форуме. Люди просто начнут переставать тут писать что-либо.

Да ладно. Просто, ветка немного почистится.  Grin Grin Grin
Уже сейчас кстати на форуме периодически заходишь читаешь - и видишь что пишут намного меньше чем раньше. С другой стороны это и лучше - нет этих тонн спама и перематывания из пустого в порожнее.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Во время флета смысла торговать с плечом особого нет, выбивают на раз-два. Поэтому самое лучшее решение сейчас - просто купить крипты. Если осталось, на что Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 103
Следующая неделя будет интересной. Там и 23-е, объявят решение по ETF очередное. И близнецы плюнув на ETF, начали что-то мутить с Насдак.
Могут все новости в один стакан смешать, и, либо полетим на марс, либо в АД.  Grin
Если новости будут плохими я представляю насколько вообще упадет активность на форуме. Люди просто начнут переставать тут писать что-либо.

да, ну. Есть люди, которые вообще не возлагают надежды на етф, а даже наоборот предрекают провал в случае внедрения. А многие вообще ждут осени, как нового рабочего цикла, а кто-то и подавно новый 2019,понимая, что 2018 это год медведя. Поэтому форум будет жить.
member

member
Передача активов в доверительное управление — это абсолютно нормальная практика. Есть трендовая тема, человек хотел быть частью этого движения и отдал деньги публичной личности, гарантией сохранности средств, собственно, публичность и является. Ничего удивительного в этом нет. Тут речь о том, что у него с таймингом проблемы... Раньше надо было.

Доверие. Сколькие могут похвастать его наличием в своей насквозь фальшивой притворной жизни? Зуб даю, что таких крайне мало. Мир, где мужья изменяют жёнам, а жёны травят мужей, где дети только и ждут, когда их опостылевшие старики откинутся, где честь и достоинство потеряли всякую цену, а степень откровенности зависит от количества вырванных ногтей... Нет, этот мир не для доверия. Ни об одной двуногой прямоходящей особи, населяющей нашу конченую планетку, мне, при всём желании, не удастся сказать: "Я ему доверяю", равно как и "ей". Я слишком хорошо знаю их, этих разумных существ с инстинктами стервятников. Но иногда случаются... казусы. Отчего-то вдруг может показаться, что вот сейчас-то всё пройдёт как надо, что можно повременить с вырыванием ногтей и обстряпать дельце более изящно, более цивилизованно даже. Это противоречит всему, чему учила тебя жизнь, но ты такой: "Да ладно, не параной!", и идёшь ей наперекор, сажая себе на плечо стервятника. Но жизнь - злобная сука, она не терпит дураков.
member
Activity: 532
Merit: 10
member
Представил себе выживших после грядущего шторма , как пираты в кино , в шрамах ,  на костылях - но увешанные золотом и брильянтами  Wink

... пьяные и со шлюхами.
legendary
Chamby.mooo.com
Представил себе выживших после грядущего шторма , как пираты в кино , в шрамах ,  на костылях - но увешанные золотом и брильянтами  Wink

full member
Activity: 504
Merit: 155
Хомяху пидорнули , теперь остались без краткосрочного контр-индикатора. Но его можно вернуть , сколько он там просил 50 К ?  Grin
Под последним видосом коммент запомнил - что то вроде "благодаря хамахе увеличил деп до 300%, но зимой все проебал. Это опыт, спасибо Хамаха" , вобщем, человек не жалеет и даже благодарен Smiley В этом и есть смысл обучения наверное. Так если прикинуть - Хамаха это среднестатистический хомяк, какое там "гуру". Единственное, это он лишил своих подопечных элемента личного везения.
full member
Activity: 938
Merit: 111
При флете битка у альтов есть шанс немного отрасти. Особенно учитывая глубину пропасти в которую они упали.
А там дальше поживем увидем. В любом случае будет как угодно, но не так как все ожидают.

В том то и дело, что шанс немного отрасти. А упали в альтах сильно. Думаю еще раз будет поход вниз, да такой что у хомяков не только остатки шерсти, но и яйца поотрывает. Только потом лысых, кастрированных и других хомяков-инвалидов которые выжили пригласят на ракету. Но это не точно Wink

Здоровых,молодых,пушистых тоже пусть пригласят.Будут уголёк в топку подкидывать,что бы ракета быстрее взлетала)
member
legendary
Chamby.mooo.com
Хомяху пидорнули , теперь остались без краткосрочного контр-индикатора. Но его можно вернуть , сколько он там просил 50 К ?  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
надо смотреть по понедельникам, последний тренд - к понедельнику сливаем все к чертям. Полнедели хомяков пиздят, до воскресенья отсыхаем.
Если однажды в понедельник все начнет расти, значит ветер изменился. А вообще, думаю медленно ползем к 10к примерно к середине-концу сентября.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
При флете битка у альтов есть шанс немного отрасти. Особенно учитывая глубину пропасти в которую они упали.
А там дальше поживем увидем. В любом случае будет как угодно, но не так как все ожидают.

В том то и дело, что шанс немного отрасти. А упали в альтах сильно. Думаю еще раз будет поход вниз, да такой что у хомяков не только остатки шерсти, но и яйца поотрывает. Только потом лысых, кастрированных и других хомяков-инвалидов которые выжили пригласят на ракету. Но это не точно Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Рисовальщики графиков ТА вангуют себе точку закупа  для ETH в фиате  150-180 $
Потом на марс. Луна уже не в тренде.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Jump to: