Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3557. (Read 18642560 times)

hero member
Activity: 533
Merit: 500
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
Либо пиздаболят оба, либо я уже нихуя не понимаю в этой жизни.
Очень просто. Заработал человек денег, увидел на ютубе ролики этого "успешного" товарища, и подумал: зачем мне пялиться в монитор, отдам свои денежки на поле чудес в страну дураков ДУ, а сам буду заниматься семьей и детьми.
И видимо это были не последние деньги, раз человек не сильно переживает.
member
Activity: 378
Merit: 25
6650 ночь не пробили, сил не хватило. Чтобы набрать сил, нужно уебаться ниже 6000, примерно 5800-5750, потом можно попытаться снова.
А вообще - ждём осени, конца сентября, там силы будут, а сейчас - это просто вялый флэт с мелкими барыгами.
member
Activity: 364
Merit: 24
Там в  ветке где Хомяху хуесосят , первый пострадавший предложил скамеру этому 50% компенсировать в знак доказательства что он правильный трейдер а  не разводила.
Типа хоть частично репутацию отмыть, Хомяха загадочно молчит.  Во беспредельщик еще и сам приперся в форум пальцы выгибать. Надорвут ему очко один раз если так будет делать.
Там загадочно всё, не только молчание. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем человеку, который способен заработать 300К USD (и больше, т.к. явно не последние) передавать деньги в управление какому-то пиздаболу с ютуба? Как может настолько ёбнутый не далекий человек зарабатывать очень приличные бабки? И как может человек спокойно "простить" такую сумму, удовлетворившись невероятно крутыми разборками на форуме?
Либо пиздаболят оба, либо я уже нихуя не понимаю в этой жизни.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А если ждёшь биток по 100к - так проще сидеть и не париться и не пытаться выиграть на падении, скорее всего потеряешь только. Даже если упадёт до 3к, ещё не факт что по 3к откупишь, будешь ждать 1к, а в итоге момент проспишь, оно резко взлетит и придётся уже по 8к откупать.

Бит мб и да, а вот с альтов серъезно думаю выйти. С того же Эфира даже. Ну как, 50 % эфирки оставить, а на 50 выйти и смотреть что будет.

Киты не смогли продавить биток ниже 6к, поэтому сейчас дампят до 6 и затариваются,  как натарят,  поедем к 60к$

Или же это обычный флет, который был и на 12к, и на 10к, и на 9к, и на диапазонах 8, 7к. И дальше будет новое днище.

Хз, биткоин не стукался столько раз о 12-10-9-8-7, сколько о 6к
member
Activity: 210
Merit: 32
А если ждёшь биток по 100к - так проще сидеть и не париться и не пытаться выиграть на падении, скорее всего потеряешь только. Даже если упадёт до 3к, ещё не факт что по 3к откупишь, будешь ждать 1к, а в итоге момент проспишь, оно резко взлетит и придётся уже по 8к откупать.

Бит мб и да, а вот с альтов серъезно думаю выйти. С того же Эфира даже. Ну как, 50 % эфирки оставить, а на 50 выйти и смотреть что будет.

Киты не смогли продавить биток ниже 6к, поэтому сейчас дампят до 6 и затариваются,  как натарят,  поедем к 60к$

Или же это обычный флет, который был и на 12к, и на 10к, и на 9к, и на диапазонах 8, 7к. И дальше будет новое днище.
Ну это совсем какой-то страшный расклад. Флет ведь в нашем случае не исключает подьема в итоге?
Тем более похоже мы проходим стадию большого перераспределения, когда Битки вытряхивают с тех, кто наверное еще году в 11 зашел, но нервами не вышел, либо просто на жизнь надо, обстоятельства бывают разные. У гиков столько денег, сколько у банковских кошельков нет, они выпустят сыр первыми.  Тем более большие кошельки и ждать могу дольше у них прибыль на разных рынках, в отличие от крипто энтузиастов. Так всегда в истории было, прокладывали путь безумцы, ученые, испытатели, первооткрыватели, а главные гешефт получали банкиры, наш случай не исключение.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу  Grin очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос.

xRapid прикрутили битрекс, битсо (Мексика) и филиппинская биржа, не помню названия

сделали то, что было главной причиной упреков мол скам и тд. xRapid это уже не сеть, а сама монета

что это значит, типа риппл стал по настоящему децентрализованной криптовалютой? есть ли ссылка где можно подробнее прочитать об этом?

Речь не о децентрализации, а о применении монеты. Рипл упрекают, что они продвигают xCurrent, а монету продают лохам и она не нужна.

https://ripple.com/insights/xrapid-brings-on-three-new-exchange-partners/

На днях, кстати, количество валидаторов контролируемых риплом снизилось до 48% и продолжает снижаться с каждой новой нодой.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Не ну как бы его не хуесосили, он всё таки некоторые прогнозы правильно давал. пару раз ошибся по моему. А то что его тут на форуме любят, возможно он это уже давно знает)
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Понятно, что биток пойдет вверх, у него непробиваемый уровень в 5 750$. Так что от него только вверх.

Джонни так не думает - вон 3000 ждет - сливаться хотел.  Может это знак ?   Grin
ну до 3000 сейчас точно не должно быть просадки, учитваая текущую ситуацию наоборот кажется что должен быть прижок где то на 7000+, а может и выше.
мне лично кажется что дно Биткоина уже найдето - 6000, в этом году несколдько раз к этой отметке прикасался и быстро вылетал.
Я думаю ок. 6800-6900 - это предел данного отскока. Дальше вниз, штурмовать неприступный уровень 5800. Надо его пробить. Сейчас многие уверовали в разворот альтов, надо же этих ребят побрить)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 448
Merit: 92
"Кокое всё зелёное, кокое всё красивое.."Альты прям радуют последние 2 дня. Надолго ли? "Я требую продолжения банкета"(с)
Если втарился на самом дне, то есть чему порадоваться, а в целом не особо, упали на 30% отросли на 10% грубо говоря.

Чувак, ты че серьезно? 1 мерит? Не позорился бы с такими призами.

Нормальный приз за пальцем в небо, если попадешь  Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
Любой кто может предсказать точно цену Byteball Bytes (GBYTE) может получить мерит:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44027819

условия просты:
какой курс GBYTE в долларах будет 21 августа сего года?
Наиболее точная экспертная оценка с обоснованием будет награждена меритом.
В качестве оракула будет выступать
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/historical-data/
Крайний срок приёма ставок  -- до 20 августа.

пишите прогнозы в ветке объявления и мы посмотрим кто самый крутой в ветке "Аналитика, анализ, прогнозы." Cool

Чувак, ты че серьезно? 1 мерит? Не позорился бы с такими призами.
full member
Activity: 938
Merit: 111
"Кокое всё зелёное, кокое всё красивое.."Альты прям радуют последние 2 дня. Надолго ли? "Я требую продолжения банкета"(с)
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Пацаны, специально для вас старался. Отблагодарили бы хоть...

Идет XOM9IK, качается,
Вздыхает на ходу,
Ох, устрицы кончаются,
Сейчас я упаду.

И вот они окончились.
XOM9IK с нее - бултых!..
На том бы и закончился
Печальный этот стих....

Но случай тот увидели
(Хотя издалека)
Умелые строители
По части PRL.

Они на помощь бросились,
Подняв ногами пыль, -
И к середине осени
Здесь мост построен был.

Мораль басни такой: ожидаю, что окончательный анализ состоится в мае после запуска сети. Grin

XOM9IK без обид!
Ничего личного Wink
full member
Activity: 448
Merit: 106
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу  Grin очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос.

xRapid прикрутили битрекс, битсо (Мексика) и филиппинская биржа, не помню названия

сделали то, что было главной причиной упреков мол скам и тд. xRapid это уже не сеть, а сама монета

что это значит, типа риппл стал по настоящему децентрализованной криптовалютой? есть ли ссылка где можно подробнее прочитать об этом?
hero member
Activity: 533
Merit: 500
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Интервью с JL777  -  главный разработчик  KMD,  он там текстом отвечал . Для приличия наложили машинный голос. Да и сама рыжая Naomi Brockwell  ниче так   Grin
Кто норм с английским - познавательно.

https://youtu.be/Y_AiDg1o2Ns
https://twitter.com/SkyCorridors/status/1030575046924922880
sr. member

full member
Activity: 319
Merit: 102
Киты продолжают играть на наших нервах. Рынок всегда играет против мнений людей. В основном зачатую так и происходит, вроде все говорят о подъеме и тут "бац", все облажались)
Jump to: