Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3558. (Read 18640557 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
что происходит? Чет слишком много зелени сейчас я вижу, особенно по риплу  Grin очередная ловушка или есть какие то новости? На спаде выбирал EOS или эфир, выбрал эфир а он меньше всех вырос.
member
Activity: 364
Merit: 24
За вчера  с Bitfinex-а на новые кошельки ушло около 20к бтс. Судя по всему киты действительно закупаются битком в ходл перед ростом.
А почему перед ростом? Сейчас рост, потому что они закупаются имхо. А что там будет дальше - другой вопрос.
Навряд ли гражданин vested вам ответит. Он просто скопировал информацию из телеграм-канала WalletsScan (причем попутал маленько, 20к BTC ушло еще 15 числа).
Возможный рост прогнозируется исходя из вышесказанного, а также на основе того, что на Bitfinex заводятся крупные суммы Tether (параллельно биржа выводит BTC на свои холодные кошельки).
Короче хотелки, но вполне вероятные.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Спуфи падла чтото задумал - тихо очень . дедлайн по NYSE в четверг  23.
Вот целый топ по вопросу  
https://twitter.com/jchervinsky/status/1030454576388952065

Мне интересно другое если биржи в США начнут валится биток повалится или вырастит? Вроде как весь рынок считается как золото а оно обычно на кризисах растет? Или тоже упадем по причине что деньги уйдут в кеш?
По идее если классические биржи и активы начнет штормить, это должно привести к перетоку капиталов в другие активы, в том числе и в крипту
newbie
Activity: 98
Merit: 0
BTCC, приглядитесь. Мне пох на технологию. Просто сигнал был что стрельнет в ближайшее время.

В Дениса Тищенко подсмотрел?))
Кстати, то украинская монета, насколько я понял.

Я бы сам взял, но свободных денег нет. Как сказали тут, что она одна из первых стреляет, то как минимум примем во внимание
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Любой кто может предсказать точно цену Byteball Bytes (GBYTE) может получить мерит:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44027819

условия просты:
какой курс GBYTE в долларах будет 21 августа сего года?
Наиболее точная экспертная оценка с обоснованием будет награждена меритом.
В качестве оракула будет выступать
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/historical-data/
Крайний срок приёма ставок  -- до 20 августа.

пишите прогнозы в ветке объявления и мы посмотрим кто самый крутой в ветке "Аналитика, анализ, прогнозы." Cool
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
За вчера  с Bitfinex-а на новые кошельки ушло около 20к бтс. Судя по всему киты действительно закупаются битком в ходл перед ростом.
А почему перед ростом? Сейчас рост, потому что они закупаются имхо. А что там будет дальше - другой вопрос.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
каким будет дно следующее?))) 4-ре подряд?  Undecided
member
Activity: 504
Merit: 10
Рынок вообще какой-то непредсказуемый стал. Хочется конечно верить в то что будет рост, но почему-то больше склоняюсь к мысли, что рынок восстановится только в 2019 году
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
За вчера  с Bitfinex-а на новые кошельки ушло около 20к бтс. Судя по всему киты действительно закупаются битком в ходл перед ростом.

Скинь ссылку , плиз.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Вот целый топ по вопросу  

Мне интересно другое если биржи в США начнут валится биток повалится или вырастит? Вроде как весь рынок считается как золото а оно обычно на кризисах растет? Или тоже упадем по причине что деньги уйдут в кеш?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
исходя из того, что bitcoin является цифровым аналогом золота, сравнив используя как начальную точку 1980(XAU) и начало 2018(XBT)
и сделав поправку на скорость развития информационных технологий, имеет ли место провести параллель и предположить подобный исход событий?

конечно. такое ведь уже было за историю битка - несколько раз. почему сейчас должно остановится? тем более игра приобрела немного другой масштаб Smiley
jr. member
Activity: 325
исходя из того, что bitcoin является цифровым аналогом золота, сравнив используя как начальную точку 1980(XAU) и начало 2018(XBT)

и сделав поправку на скорость развития информационных технологий, имеет ли место провести параллель и предположить подобный исход событий?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крупняк хавает риппла и монеро.

48% сделок  BTC->ALT

upload photos
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
BTCC, приглядитесь. Мне пох на технологию. Просто сигнал был что стрельнет в ближайшее время.
Вот кстати что-что, но втсс стреляет один из первых после битка, и довольно высоко забирается в отличии от того-же эфира или других монеток.
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если сравнивать по технологиям - та же самая Тесла не очень широко распространена. Солнечная энергетика тоже используется ограничено (согласен, примеры так себе).
По большему счету, мы сейчас в повседневной жизни используем разработки 30-40 летней давности, где то (например интернет и IT) эти технологии более свежие, но в основном солидного возраста.
Например в фармакологии, цикл запуска препарата от молекулы до лекарственной формы занимает около 20 лет, плюс - минус, вместе с разработкой и проведением клинических испытаний, объем мирового рынка около 1,2 трлн$, то есть, эта та сфера бизнеса, что используется повседневно, имеет многолетнюю историю (более ста лет история топовых производителей), научные институты и группы для разработки, а вы хотите повсеместного использования блокчейна, которому от роду 10 лет неполных и который создается в принципе, в кустарных условиях, усилиями энтузиастов и зачастую на безвозмездной основе. Надо подождать.
Ту так-же большую роль играют правительства многих стран. Не спорю, если-бы хотели запретить, запретили-бы! Но почему-то развивать эти технологии, хочет только общественность. Правительство не спешит вкладывать туда свои ресурсы, так как для многих, важнее нефть, война и многое другое что может приносить стабильных отмыв баблища, но только не новые технологии. Увы, но мы пока живем в эпоху стада, и как нам продиктуют условия жизни, так мы и должны прогибаться, а коли нет, значит или изгой или за решете
member
Activity: 378
Merit: 25
member
Activity: 518
Merit: 10
Второе дно в подарок бонусом Wink
Хотя я тоже нормально закупился эфиром по 260. В принципе уже сейчас можно продавать...
А чего продавать сейчас ? Что разве мы продолжим падать ? Мне кажется что разумнее было бы держать эфир купленный по такой низкой цене.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Понятно, что биток пойдет вверх, у него непробиваемый уровень в 5 750$. Так что от него только вверх.

Джонни так не думает - вон 3000 ждет - сливаться хотел.  Может это знак ?   Grin
ну до 3000 сейчас точно не должно быть просадки, учитваая текущую ситуацию наоборот кажется что должен быть прижок где то на 7000+, а может и выше.
мне лично кажется что дно Биткоина уже найдето - 6000, в этом году несколдько раз к этой отметке прикасался и быстро вылетал.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Я вот чего не понимаю. Если технологии действительно такие крутые, то почему этого не ощущается в реальной жизни? Только что и слышен шум технологии-технологии и где они?
Тоже думал об этом . Вот возьмем риппл охуеть там все технологично - один из лучших в топ100, но на сливах рынка также укатывается как все.
По сути вся крипта и сам биток тоже это одна большая , распределенная научно - исследовательская лаборатория . Это эксперимент. А мы подопытные кролики - но не бесплатно   Wink
До прикладного уровня еще далеко. Андронный коллайдер за хуелиарды - где в реальной жизни его применение вот сейчас ?

Про эфир говорят за смарт контракты, возможность создавать приложения.
Биткоин - аналог цифрового золота.
Монеро - анонимный, используется вполне уже сейчас, на альфабэе например.
Примеры есть уже сейчас.

Если сравнивать по технологиям - та же самая Тесла не очень широко распространена. Солнечная энергетика тоже используется ограничено (согласен, примеры так себе).
По большему счету, мы сейчас в повседневной жизни используем разработки 30-40 летней давности, где то (например интернет и IT) эти технологии более свежие, но в основном солидного возраста.
Например в фармакологии, цикл запуска препарата от молекулы до лекарственной формы занимает около 20 лет, плюс - минус, вместе с разработкой и проведением клинических испытаний, объем мирового рынка около 1,2 трлн$, то есть, эта та сфера бизнеса, что используется повседневно, имеет многолетнюю историю (более ста лет история топовых производителей), научные институты и группы для разработки, а вы хотите повсеместного использования блокчейна, которому от роду 10 лет неполных и который создается в принципе, в кустарных условиях, усилиями энтузиастов и зачастую на безвозмездной основе. Надо подождать.
jr. member
Activity: 325
Вот целый топ по вопросу  

0/ The SEC's final deadline to approve or deny the two ProShares Bitcoin ETFs is next Thursday, August 23 (https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2018/34-83452.pdf …). My thoughts on two questions:

- How will the SEC make its decision?
- Would these ETFs even be good for bitcoin?

Thread.

Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft
0/SEC в последний крайний срок для утверждения или отрицать двух долей бекона ETFs в следующий четверг, 23 августа (https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2018/34-83452.pdf …). Мои мысли по двум вопросам:-как SEC будет принимать решение?
-будут ли эти ETFs даже хорошо для бекона?

странно, биткоин с англ идет как бекон, который походу некошерный, может вот где проблема, предлагаю срочно изменить название, подскажите план действий Huh
Jump to: