Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3579. (Read 18626969 times)

full member
Activity: 714
Merit: 101

Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.

а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант.
Для замкадышей то чего делать?

Как вариант можно открыть вклад в банке, дать деньгам отлежаться, а потом выводить частями - так говорят у банков меньше вопросов чем если положил деньги в Москве, а через пару дней пытаешся их уже снять у себя в городе.
member
Activity: 574
Merit: 35

Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.

а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант.

А вот из Мухосранска в МСК ехать в офис менять - я бы брям точно-точно не стал. Именно по-причинам безопасности в первую очередь (фиг с ним, с неудобством).
newbie
Activity: 196
Merit: 0

Ну у меня в городе (население 400к) без проблем можно найти таких же менял, правда с крупными объемами они не работают. Но даже 100-200к на руки за раз это очень неплохо. Если есть желание то всегда можно найти решение.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

member
Конечно выебут. Если ты туда приедешь один и выглядишь как сынок прапорщика Задова (это из "Осторожно модерн!"). Если речь идет о крупной сумме подумай о безопасности. Если ты приехал в Москва-сити с тремя вооруженными амбалами можешь быть спокоен.

Москва-сити - речь об обменнике локалбтц.инфо, верно?
в Москва-Сити не пустят с оружием

О! Так вот кто ходил в офис менять крипту на мешок фиата!  Wink
Паспорт показывал? Обыски? Жучки дома проверял потом?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Когда прочитаеш такую статью, то как то большой охоты затариватся альтами, не входящими в первую 10-ку крипты, не возникает  Smiley

У большинства криптовалют нет перспектив, они могут обесцениться уже в ближайшее время, считает президент оператора электронного кошелька Xapo Тэд Роджерс. Он отметил, что хорошие проекты переживут обвал рынка цифровых денег, подобно Amazon во времена пузыря доткомов.

«90%+ из списка CoinMarketCap в конечном итоге исчезнут, может быть, это происходит прямо сейчас. Низкая цена биткоина означает невероятную возможность купить больше биткоинов», — написал Роджерс.

https://www.rbc.ru/crypto/news/5b742ca39a79470375c42321?from=newsfeed

Это  плановая волна FUDа  из утюгов - уже несколько дней идет и от CNBC и много от кого.  
Харо  собственно из пула манипулей , они криптобанк - держат чужих битков больше любой биржи.

Но то что скам пора бы и зачистить не поспоришь.

https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1029486423035011080
member
О, вижу дилдочку, срезавшую яйца шортистам....
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Когда прочитаеш такую статью, то как то большой охоты затариватся альтами, не входящими в первую 10-ку крипты, не возникает  Smiley

У большинства криптовалют нет перспектив, они могут обесцениться уже в ближайшее время, считает президент оператора электронного кошелька Xapo Тэд Роджерс. Он отметил, что хорошие проекты переживут обвал рынка цифровых денег, подобно Amazon во времена пузыря доткомов.

«90%+ из списка CoinMarketCap в конечном итоге исчезнут, может быть, это происходит прямо сейчас. Низкая цена биткоина означает невероятную возможность купить больше биткоинов», — написал Роджерс.

поэтому делайте ноги из биткора)) Кроме битка и эфира стремно везде) Ну еще лайт, бикеш и классик норм, их добавила Коинбаза

думаю эфир и классик лучшие, у них транзакции самые быстрые, кошельки МЭВ лучшие, нет нужды в аппаратных, и сдача всегда приходит на тот же адрес, не надо новый заводить
member
Про амбалов я почему то ждал фразу. Ага. Амбалов может быть и три и пять и семь. Только яйца тебе за столом обмена отрывать никто не собирается. Ни с амбалами, ни без них. Оторвут чуть позже. В другом месте и в другое время. Будешь ты выглядеть как прапор Задов, или как Брюс Ли, или как соска с Ленинградки - это вторично. Если ты пришел САМ - значит это твой уровень. То есть уровень конченного нуба (фантик с наружи - вторичен).
Одним словом, ты не убедил.

Ничего себе заявочки  Cheesy
Ну поведай мне о способах обналичивания большой фиатной суммы скажем в 500кк из биткоина. А я послушаю интересную историю не нуба а профессионала  Grin

Как и по поводу "лютования" от росфинмона. "Гугл в помощь" в данном случае, сам понимаешь, переводится "да я сам не в курсе, отъебитесь"  Grin
Если ты о том были ли со мной истории с блокировками. Были но только на крупные суммы. Там ситуация была донельзя идиотская когда сумма из одного отделения сбера перешла в другой и была заблокирована. Разблокировали без проблем правда со скандалом.
Что касаемо блокировок с небольшими суммами я предпочитаю учится на чужом опыте а не на своем. И проверять так это или просто люди пишут на форумах от нехера делать мне не хочется.

Смотри. Во-первых, ты зря стал принимать близко к сердцу (это же чувствуется). Я не собирался (и не делал этого) - уничижать тебя. Мы же тут пытаемся выяснить "как?", а не разосраться, верно? Под "ты" я имел ввиду ты/я/он/мы. Ну и вот, да - я считаю, что если ты (я, он, или любой хомяк) идем в офис "менять BTC на мешок с рублями/долларами/евро/динарами" - мы и есть "конченный нуб". Потому что иного самоопределения после того, как нас кинут - не найдется. Потому и говорю - неважно как ты выглядишь и сколько у тебя с собой амбалов.

А поведать тебе о способах безболезненного обнала мифической (для меня лично так) половины ляма баксов - я не могу. Потому что не знаю. И именно поэтому и спросил "как?". Ты ответил - "иди в офис, там всё норм буде...".  Честно? Нет, я бы не пошел. Лучше 13% государству тогда уж...

Про блокировки повторю - нету их. Пока обратного никто не доказал - в Гугл поиск не надо отправлять. Знаю людей, кто работает с НДС. Они очень далеки от нашего крипто-колхоза. Но они акулы в мире традиционного безнала и фиата. И они говорят: по 500 в месяц на карту - ты никому не интересен.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Конечно выебут. Если ты туда приедешь один и выглядишь как сынок прапорщика Задова (это из "Осторожно модерн!"). Если речь идет о крупной сумме подумай о безопасности. Если ты приехал в Москва-сити с тремя вооруженными амбалами можешь быть спокоен.

Москва-сити - речь об обменнике локалбтц.инфо, верно?
в Москва-Сити не пустят с оружием
full member
Activity: 770
Merit: 156
У нас дилда - кишки полетели  Grin
https://twitter.com/BitmexRekt

Бадибэг.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Походу Рождественская распродажа понемногу подходит к концу. Кто там мечтал взять KEY ниже 100 сатош, сейчас уже вырос на 40% все равно ниже, разбирайте. Кто зилику хотел ниже 1000-1200 сатош, да бери в 3 раза дешевле. AION кто-то мечтал взять ниже 2 баксов, да возьми себе 5 AION за 2 бакса. Фанаты EOS где же вы, ниже 5$ это ж мечта, за 20 сливать не хотели. NEO вообще на шару раздают. Ну и конечно же святой кефир ниже 300, когда еще такое будет? А я пойду затариватся ванчейном, сладкая цена. Всем профита Wink
ага. ща продам какой нибудь просевший альткоин что бы купить другой просевший альткоин) фиату то нету  Cry
legendary
Chamby.mooo.com
У нас дилда - кишки полетели  Grin
https://twitter.com/BitmexRekt
member
Activity: 273
Merit: 14
Походу Рождественская распродажа понемногу подходит к концу. Кто там мечтал взять KEY ниже 100 сатош, сейчас уже вырос на 40% все равно ниже, разбирайте. Кто зилику хотел ниже 1000-1200 сатош, да бери в 3 раза дешевле. AION кто-то мечтал взять ниже 2 баксов, да возьми себе 5 AION за 2 бакса. Фанаты EOS где же вы, ниже 5$ это ж мечта, за 20 сливать не хотели. NEO вообще на шару раздают. Ну и конечно же святой кефир ниже 300, когда еще такое будет? А я пойду затариватся ванчейном, сладкая цена. Всем профита Wink
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Насчёт вывода в фиат — мне в прошлом году заморозили перевод 20-ти с небольшим тысяч (рублей, Карл!), после чего пришлось связываться с банком и подтверждать, что это действительно моя транзакция. Перевод совершался с карты Сбера на счёт QIWI.
Речь не об обмене, но думаю, раз у них возникли вопросы по движению с карты столь незначительной суммы на виртуальный счёт, то по поводу обмена и раскидывания сумм в несколько раз больших можно забыть.

Давайте сразу обозначим две маааааленькие такие разности:

1) Ваш банк блочит ТРАНЗУ (не путать со счетом/картой) "до выяснения". Примеров - хватает, и у меня тоже было несколько раз (т.е. не раз и не два). Звонишь в Банк (или он тебе), подтверждаешь, транза разблочена, перевод поплыл.

2) Банк блочит нахер счет/карту и вас трахают кое-кто посерьезней просто банка.

Вопрос: как часто вы приезжали на п.2?  Думаю нечасто. От слов "ни разу".

Верно, я и уточнил - речь не об обмене. Речь о том, что у банка легко возникают вопросы по любым транзакциям. Особенно, если они регулярные и суммы достаточно большие. Особенно, если клиент банка неработающий, либо сидит на зарплате в несколько десятков тысяч (не все живут в столице), а сам гоняет по полтиннику каждую неделю.
Соответственно, возникают резонные вопросы, т.к. все способы вывода в фиат имеют негативные стороны.
member
Выебут, не выебут - устроили тут ромашкЫ  Grin

Мохнатый, включайся. Хватит онанировать на свои миллионы на счетах децентралов.
Давай рассказывай как будешь покупать Ламбу за фиатные рубли в итоге.... Cheesy
member
Насчёт вывода в фиат — мне в прошлом году заморозили перевод 20-ти с небольшим тысяч (рублей, Карл!), после чего пришлось связываться с банком и подтверждать, что это действительно моя транзакция. Перевод совершался с карты Сбера на счёт QIWI.
Речь не об обмене, но думаю, раз у них возникли вопросы по движению с карты столь незначительной суммы на виртуальный счёт, то по поводу обмена и раскидывания сумм в несколько раз больших можно забыть.

Давайте сразу обозначим две маааааленькие такие разности:

1) Ваш банк блочит ТРАНЗУ (не путать со счетом/картой) "до выяснения". Примеров - хватает, и у меня тоже было несколько раз (т.е. не раз и не два). Звонишь в Банк (или он тебе), подтверждаешь, транза разблочена, перевод поплыл.

2) Банк блочит нахер счет/карту и вас трахают кое-кто посерьезней просто банка.

Вопрос: как часто вы приезжали на п.2?  Думаю нечасто. От слов "ни разу".
legendary
Chamby.mooo.com
Макс Кайзер вангует что на фоне торговых войн у ключевых правительств просто не будет выбора кроме как начать HODL  криптоактивов.
Это его коммент к статье от форбс .  Если такое начнется то все эти бумаги ETF просто цветочки.
Сама статья напоминает что китай контролирует весь майнинг ........ BTC

China, US, Russia, Saudis, Germans, will have no choice but to start hoarding (HODL’ing) Bitcoin as a strategic reserve. This was all obvious with the Genesis Block.

https://twitter.com/maxkeiser/status/1029747664592678912
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Jump to: