Про амбалов я почему то ждал фразу. Ага. Амбалов может быть и три и пять и семь. Только яйца тебе за столом обмена отрывать никто не собирается. Ни с амбалами, ни без них. Оторвут чуть позже. В другом месте и в другое время. Будешь ты выглядеть как прапор Задов, или как Брюс Ли, или как соска с Ленинградки - это вторично. Если ты пришел САМ - значит это твой уровень. То есть уровень конченного нуба (фантик с наружи - вторичен).
Одним словом, ты не убедил.
Ничего себе заявочки
Ну поведай мне о способах обналичивания большой фиатной суммы скажем в 500кк из биткоина. А я послушаю интересную историю не нуба а профессионала
Как и по поводу "лютования" от росфинмона. "Гугл в помощь" в данном случае, сам понимаешь, переводится "да я сам не в курсе, отъебитесь"
Если ты о том были ли со мной истории с блокировками. Были но только на крупные суммы. Там ситуация была донельзя идиотская когда сумма из одного отделения сбера перешла в другой и была заблокирована. Разблокировали без проблем правда со скандалом.
Что касаемо блокировок с небольшими суммами я предпочитаю учится на чужом опыте а не на своем. И проверять так это или просто люди пишут на форумах от нехера делать мне не хочется.
Смотри. Во-первых, ты зря стал принимать близко к сердцу (это же чувствуется). Я не собирался (и не делал этого) - уничижать тебя. Мы же тут пытаемся выяснить "как?", а не разосраться, верно? Под "ты" я имел ввиду ты/я/он/мы. Ну и вот, да - я считаю, что если ты (я, он, или любой хомяк) идем в офис "менять BTC на мешок с рублями/долларами/евро/динарами" - мы и есть "конченный нуб". Потому что иного самоопределения после того, как нас кинут - не найдется. Потому и говорю - неважно как ты выглядишь и сколько у тебя с собой амбалов.
А поведать тебе о способах безболезненного обнала мифической (для меня лично так) половины ляма баксов - я не могу. Потому что не знаю. И именно поэтому и спросил "как?". Ты ответил - "иди в офис, там всё норм буде...". Честно? Нет, я бы не пошел. Лучше 13% государству тогда уж...
Про блокировки повторю - нету их. Пока обратного никто не доказал - в Гугл поиск не надо отправлять. Знаю людей, кто работает с НДС. Они очень далеки от нашего крипто-колхоза. Но они акулы в мире традиционного безнала и фиата. И они говорят: по 500 в месяц на карту - ты никому не интересен.