Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3581. (Read 18626919 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

А вариант с поездкой в ЕС и вывод там, насколько осуществим?

Австрия , Испания до недавнего времени в криптоматах была мягкая авторизация , номер телефона для мелких сумм.
Сейчас не знаю могли забанить . Уточняй у тех кто там живет.  криптоматы там даже  в хостелах для бомжей

Мелкие суммы не интересуют. Тема то как раз про "10 BTC". Нужна фундаментальная схема. И нужна она не только мне. Поэтому и призываю коллективный разум. Надо думать о будущем. Криптоматы - втопку.
Счёт в надёжном банке открыть нерезиденту реально в ЕС?

Если тратить предполагается там же - то вполне вариант. А если везти валюту в Россию, то ее придется задекларировать (не мотаться же 100 раз туда-сюда, возя по 10 тысяч $)

Не обязательно возить, можно положить на счёт в банке. Вот тут то и "коза". В каком, как?
перевести самому себе наконец... Но, как?
Берете туристическую визу в америку, приходите в банк wells fargo, показываете документ, где живете ( вот тут не знаю, прокатит ли с отеля, вроде должно), получаете карточку.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Но если как тут писали дробить по 50к-500к в месяц для дел людских, то опять же выводить куда? в сбере так понимаю будут вопросы,
50-500 тысяч рублей в месяц маловероятно кого-то заинтересуют. Завести себе 3 карты Киви и 3 яндекс-денег верифицированных - этого за глаза хватит.

Скоры и эти переводы будут прикрывать из того что я знаю алгоритм вычисляет все переводы выше 25к так что если хочется дробить то только до этой суммы будет безопасно. Все что выше компьютер сразу на заметку будет ставить.
особенно регулярные переводы на одни и те же суммы. Сумма про 500к давно уже миф. А почему никто не написал про карту епайментс+dxs биржу.
Epayments приостановил выдачу новых карт, а работа старых карт до окончания срока еще под вопросом (мое мнение). В конце июля Epayments отписывался "Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине они не могут выпускать новые", думаю не смогут они продавить Mastercard Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Но если как тут писали дробить по 50к-500к в месяц для дел людских, то опять же выводить куда? в сбере так понимаю будут вопросы,
50-500 тысяч рублей в месяц маловероятно кого-то заинтересуют. Завести себе 3 карты Киви и 3 яндекс-денег верифицированных - этого за глаза хватит.

До 500 тыс руб в месяц Сбер не интересует пока. Но, это ни о чём сумма. Ни дом не купишь, ни Ламбу.

нужно пользоваться вот такими площадками:
https://cex.io/finance/limits-commissions#/direction/withdrawal

не забывать потом задекларировать бабки и заплатить 13% налога, чтоб проблем не иметь и иметь легальную бумагу о том, что у тебя все законно.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Скоры и эти переводы будут прикрывать из того что я знаю алгоритм вычисляет все переводы выше 25к так что если хочется дробить то только до этой суммы будет безопасно. Все что выше компьютер сразу на заметку будет ставить.
особенно регулярные переводы на одни и те же суммы. Сумма про 500к давно уже миф. А почему никто не написал про карту епайментс+dxs биржу.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кстати, если кому интересно, никаких необходимых 100 миллиардов капитализации для ввода ETF не было и нет. По сути ETF – это разновидность свободно конвертируемой валюты, которую можно обеспечить какой-то ценностью, торгуемой на биржах. Появились они из акта об инвестиционных компаниях 1940-го года. В 1929-м была Великая Депрессия, Уолл Стрит не регулировался и экономика предсказуемо навернулась, поэтому Конгресс создал ряд актов, среди которых был 1940.
Вот его полный текст:
http://legcounsel.house.gov/Comps/Investment%20Company%20Act%20Of%201940.pdf
Вот краткая выжимка с сайта SEC:
https://www.sec.gov/investment/fast-answers/divisionsinvestmentinvcoreg121504htm.html#P111_21604
Ни о какой капитализации торгуемого актива речи не идет, разве что о капитале регистрирующейся компании, но у него нет минимального порога.
В таких организациях как SEC кроме свода общих правил есть еще куча дополнительных инструкций и рекомендаций, которым комиссии необходимо следовать при принятии решений. Поэтому инфа насчет 100 ярдов вполне правдоподобна.

Вот вся суть аналитики большинства комментаторов здесь. "Кто-то же писал про 100 миллиардов, значит по любому где-то написано", когда нигде про это не написано. Я ссылки на сайт SEC привел, давай ты найдешь там дополнительную инструкцию и поделишься с нами этой ценной информацией?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

member
Activity: 574
Merit: 35
Слив начнется как пройдем ниже 5700...
Это так, разминаемся пока что))) самое веселое впереди  Cheesy

Куда ещё ниже?) До пяти? Четырёх? Или ровно до тысячи? Я-то не против, вышел из альтов и потерял всего 25% за последние две недели (мог потерять больше 40%, как посчитал). Планирую влиться ещё немного, но не представляю, возле которого по счёту дна ловить деда..

Я по 30-40% к депо делаю... каждый день - как по мне пусть хоть к 4к валится))) Просто праздник какой-то. Такого фарта даже зимой не было...

Пиздабол

Он просто очепятался, и забыл добавить символ "минус". То есть делает по -30-40% к депо каждый день.
member
Activity: 378
Merit: 25

До 500 тыс руб в месяц Сбер не интересует пока. Но, это ни о чём сумма. Ни дом не купишь, ни Ламбу.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Офшорные карты есть, но пока не вижу ни одной для пользования в России. Да и налоги платить дешевле чем их "обслуживание"...
member
Activity: 714
Merit: 29
Я не говорил что собираюсь выводить 10 битков, просто пример для наглядности размера суммы. Сейчас вообще выводить с холода ничего не собираюсь. Если случится хай, прям что пиздец, тогда выведу немного, на земные нужды.
Вопросы безопасности при обмене на нал напрягают.

Есть варианты выводить в нал (например в офисе в Москва-Сити), выводить безналом и не выводить. У каждого свои плюсы и минусы. Нал может заинтересовать криминал (говорят, в том -же Москва Сити видели группу чехов, обсуждающих криптовалютных трейдеров). Безнал же заинтересует государственные органы. Не выводить - самое безопасное, но и бесполезное, ведь всю жизнь прожить Корейкой не хочется.

Мысль хорошая, думал про это. Но, надолго ли этот офис в Сити?

Я не говорил что собираюсь выводить 10 битков, просто пример для наглядности размера суммы. Сейчас вообще выводить с холода ничего не собираюсь. Если случится хай, прям что пиздец, тогда выведу немного, на земные нужды.
Вопросы безопасности при обмене на нал напрягают.

Есть варианты выводить в нал (например в офисе в Москва-Сити), выводить безналом и не выводить. У каждого свои плюсы и минусы. Нал может заинтересовать криминал (говорят, в том -же Москва Сити видели группу чехов, обсуждающих криптовалютных трейдеров). Безнал же заинтересует государственные органы. Не выводить - самое безопасное, но и бесполезное, ведь всю жизнь прожить Корейкой не хочется.
Дробить.  Малые суммы , в разных местах , в разное время , пусть будет 100 обменов за несколько месяцев.  

Хай не будет ждать несколько месяцев. Но, дробить стоит, это факт.

10 битков разом конечно много. Но если как тут писали дробить по 50к-500к в месяц для дел людских, то опять же выводить куда? в сбере так понимаю будут вопросы, бегать за налом постоянно светиться, так себе перспектива. И не все живут в Москве однако. А как насчет уже тут обсуждаемых забугорных карт типа epayments, может есть еще варианты? Тут какую то карту на w обсуждали, но там сложности с получением, только для жителей ЕС.
member

Австрия , Испания до недавнего времени в криптоматах была мягкая авторизация , номер телефона для мелких сумм.
Сейчас не знаю могли забанить . Уточняй у тех кто там живет.  криптоматы там даже  в хостелах для бомжей

Мелкие суммы не интересуют. Тема то как раз про "10 BTC". Нужна фундаментальная схема. И нужна она не только мне. Поэтому и призываю коллективный разум. Надо думать о будущем. Криптоматы - втопку.

Если тратить предполагается там же - то вполне вариант. А если везти валюту в Россию, то ее придется задекларировать (не мотаться же 100 раз туда-сюда, возя по 10 тысяч $)

Не обязательно возить, можно положить на счёт в банке. Вот тут то и "коза". В каком, как?

XAPO по сути банком и является . По крайней мере вывод на swift  оттуда ходит. Швейцария - регистрация. По налогам нужно уточнять. Во многих странах EU почти половину снимут за доход с крипты.
Bitwala  обещает после регуляции реальный банковский счет с криптой - они сами ждут законов.

Вообще до октября советую забить. Пока будешь планировать, G20 перепишет твои планы. Пусть порешают а там и мы тут решим.

Согласен. Но голова покоя не даёт. Ты уж делись мыслями, как появятся. Тема считаю злободневная, и в конце года не у одного меня голова болеть будет...

Сейчас не знаю могли забанить . Уточняй у тех кто там живет.  криптоматы там даже  в хостелах для бомжей

А что если ездить в Беларусь и там менять? Конторки тоже есть
Налогов пока никаких, границы чистые
Взять парочку друзей повнушительнее и смотаться на уикэнд (скажем за 2 раза - 1 раз тестовый, 2 раз основной обмен)

Напрягает КГБ ихнее. Grin
member
Все ещё ждёте рост?
Наконец то, ты наш "пятый элемент". Теперь ждем Grin
Продал асики?

P.S. СмартПрофит - цыгане снились, это золото надо скупать. Или коней, которыми fzkto банкует

Цыгане снились мне. Смарту - снятся только евреи.
member
Activity: 686
Merit: 12

А что если ездить в Беларусь и там менять? Конторки тоже есть
Налогов пока никаких, границы чистые
Взять парочку друзей повнушительнее и смотаться на уикэнд (скажем за 2 раза - 1 раз тестовый, 2 раз основной обмен)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

XAPO по сути банком и является . По крайней мере вывод на swift  оттуда ходит. Швейцария - регистрация. По налогам нужно уточнять. Во многих странах EU почти половину снимут за доход с крипты.
Bitwala  обещает после регуляции реальный банковский счет с криптой - они сами ждут законов.

Вообще до октября советую забить. Пока будешь планировать, G20 перепишет твои планы. Пусть порешают а там и мы тут решим.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вот, недавно вышло годное интервью на криптум-тв на тему обнала крипты и потенциальных опасностей, что за этим стоят:
https://www.youtube.com/watch?v=zKZDSdeCc_A
member

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Сейчас не знаю могли забанить . Уточняй у тех кто там живет.  криптоматы там даже  в хостелах для бомжей
member
Jump to: