Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000?
У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела.
Да какой сбербанк нафиг? Тебе все средства финмониторинг сразу заблочит и все. И это не говоря о том какие конские проценты берут все онлайн обменники.
Только давал ссылку, на форуме все менялы тут сидят
https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0Просто непонятно зачем вообще ты 10 биткоинов в фиат вывести хочешь. Смысл в этом какой?
Если ты просто с биржи на холод хочешь вывести сделай так - покупаешь два леджера. На одном хранишь основную сумму в битках, а на второй скидываешь то что хочешь обменять. То есть приезжаешь на обмен со вторым получаешь нал за него и тратишь. Таким образом ты полностью выпадаешь из системы и нигде не светишься.
Я не говорил что собираюсь выводить 10 битков, просто пример для наглядности размера суммы. Сейчас вообще выводить с холода ничего не собираюсь. Если случится хай, прям что пиздец, тогда выведу немного, на земные нужды.
Вопросы безопасности при обмене на нал напрягают.
Ещё не даёт покоя мысль, что во время хаёв "немного слить" захочу не я один. Тут на этом рынке всё станет совсем не так как сейчас. Поэтому и ищу надёжную безопасную схему не на сегодняшний день, а на случай совсем другой ситуации на рынке крипты. Никто же не собирается спорить что многое поменяется при обновлении хаёв?
Это очень хорошая, и очень интересная тема.
Ведь верно, что когда отбитые на всю
яйца голову холдеры решат вывести свои условные 10 BTC в реальный (бумажно-осязаемый) фиат, то они должны иметь мост (ы) для такого вывода.
Предположим, мы продали 10 BTC (у нас же еще остается много других, мы просто чуть чуть решили фиатом набить матрац, верно?) по промежуточно-приятной цене. Скажем, по 50к$. То есть мы имеем (виртуально пока) - 500 000 $.
Пол, блять, миллиона долларов. В рублях пусть будет 30Млн.
Я... не представляю как их получить на руки в рублях, чтобы руки (да и всё остальное) при этом остались целыми.
Ну ок, можно иметь десять дебетовых карт статуса Золото/платина Виза/МК в десяти разных банках.
Лимит прихода на карту в месяц, чтобы вами не заинтересовался кто следует - 600 000 рублей (поправьте если я ошибаюсь).
Ок, на 10 карт по 600кР в месяц = 6Млн в месяц.
Вопрос:
после вывода на карты первых шести лямов - когда вас гарантированно въебут? Во время второго, третьего, четвертого транша по этим 10 картам?