Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3576. (Read 18630990 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Мне кажется неужели  биток начали переливать в альты потихому. Но это может быть очередной отскок и потом снова можем втопить в низ. Альтов очень много перелили в битки.  Embarrassed
Биткоин хорошо подрос за сегодня и его еще ниуто не переливал в альты. Киты может быть уже начали подбирать альты а может это отскок и падение альтов еще продолжится. Хомяки будут бояться покупать альты пока рост альтов не начнется.
member
Activity: 350
Merit: 12

А Хамаха как четко опять сработал! 14-го выпустил видео про забой овец и с 14-го курс с 5900 ушел на 6600. Жду в ближайшие дни не меньше 7500. Люди в комментах его благодарят. Хамаха работает всегда!

он специально это делает. только вот вопрос - зачем.

Я все понял!!! Хомаха то и есть манипуль!!!

Специально загоняет стадо хомяков и "бреет их с мясом" делая всё наоборот. Вот же хитрожопый сукин сын.

он со своими прогнозами вообще в беспроигрышной ситуации находится. Угадает, все такие, о чувак шарит. Не угадает, все смеются, что "индикатор Хамахи" опять сработал
ну да, человек долго шел к этому, не про всех же будут и могут так говорить, поэтому тут о многом говорит его постановка, так что все теперь маккафи не в моде? у него появился конкурент)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мне кажется неужели  биток начали переливать в альты потихому. Но это может быть очередной отскок и потом снова можем втопить в низ. Альтов очень много перелили в битки.  Embarrassed
full member
Activity: 476
Merit: 108
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро  Grin то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс.
Конечно, с заниженным курсом и -30% налогов. Неужели ты думаешь, что они способны пойти навстречу и действительно облегчить жизнь для криптодержателей?
Ну когда то же в этой стране должно все наладиться  Grin

Повторю еще раз - в каждом крупном городе есть менялы. Отдаешь битки, на руки получаешь фиат. В Москве до 200кк налом без проблем в Москва-сити. После этого только в ячейку и никуда более, никаких матрасов. Ячейка вроде около 3к рублей в месяц стоит в сбере. Далее через ячейку приобретаешь квадратные метры ну или тупо ходишь раз в неделю в закрома за налом. На карту кидать более 100к в месяц не советую ибо финмониторинг лютует в последнее время.

а если я живу в Мухосранске, ну допустим я приехала в Москву и обменяла в вашей Москва-сити и добралась живой до сбера и открыла там ячейку. Гонять каждую неделю в Москву, чтобы брать нал на карманные расходы как то не вариант.
Для замкадышей то чего делать?

Как вариант можно открыть вклад в банке, дать деньгам отлежаться, а потом выводить частями - так говорят у банков меньше вопросов чем если положил деньги в Москве, а через пару дней пытаешся их уже снять у себя в городе.

Воооот! Вот это уже правильно. Вывел в фиат на карту - не снимай! Наоборот - саккумулируй пять-семь (или сколько там у тебя) приходов и открой вклад на полгодика под сраные 6%. Банк тебя уже любит. Зачем ему палить тебя?

мысль про деп в банке выглядит логичной. А возникают ли вопросы при открытие вкладов на большие суммы? там же проверяют вроде как источник средств?
Как вариант открыть небольшой пополняемый вклад заранее, а потом уже налить туда крупную сумму после сделки

Откройте потреб кредит в банке на 1ккруб и больше, и гасите его по тихому криптой.
Для сумм поменьше - кредитные карточки - снимаем налик - заводит фиат от крипты.
Можно попробовать.
А смысл?? За кредит ты будешь платить проценты, взял 100000000, будешь должен 1 350 000, не проще уже тогда заплатить налог? головняка меньше, да и дешевле наверное будет, чем проценты по кредиту платить.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Статейку тут нарыли и перевели про IOTA и ее будущее...
Как IOTA может повлиять на индустрию беспилотных автомобилей?
http://xrpbtc.ru/articles/kak-iota-mozhet-povliyat-na-industriyu-bespilotnyh-avtomobilej/

Кому интересно - почитайте Wink
индустрия беспилотных автомобилей сейчас сама под вопросом)
РФ это не грозит..С дорогами никакой робот не урулит...
Будет печально если повторим судьбу Китая где 90% рабочих профессий начали заменять роботами.
Лучше бы смотрели на то как разработать новые двигатели с применением эко топлива.
Кстати есть уже двигатели на воде (В мире всё бы изменилось если бы пустили на конвейер по разработке двигателей на воде)
Но наши нефтяные магнаты конечно же этого не допустят. И тем самым прикрыли лавочку и забыли.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
http://xrpbtc.ru/articles/kak-iota-mozhet-povliyat-na-industriyu-bespilotnyh-avtomobilej/

Да ну. Это 100% будущее, к бабке не ходи. Разве что конец света помешает)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

member
Activity: 574
Merit: 35

я то думала, что на форуме нищеброды как и я собрались, а тут оказывается каждый второй мильонер. В стране кризис понимаешь ли, а они головы ломают как битки без палева обналичить  Shocked

Ну на словах, здесь много миллионеров. И вообще такие темы открыто на форуме обсуждать крайне неразумно.. Или это провокация.
угу, сто пудово это налоговики зарегались на форуме и прощупывают почву  Roll Eyes Вы лучше расскажите мне, это отскок дохлой кошки или памп до сентября, а там опять перенос по етф и камнем на дно?
Етф, сек я уже совсем запуталась! Главное понять , когда будут новые поступления на рынок. Без свежей крови нам простым Холдерм становиться все сложней и сложней. И я думаю, что такими манипуляциями именно Холдеров и пытаются вытрясти!

Так Холдеров то (с большой "Х") - не вытрясти уже. Им (нам) - хоть в 1к укатайте - сидеть будем дальше.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый

member

я то думала, что на форуме нищеброды как и я собрались, а тут оказывается каждый второй мильонер. В стране кризис понимаешь ли, а они головы ломают как битки без палева обналичить  Shocked

Ну на словах, здесь много миллионеров. И вообще такие темы открыто на форуме обсуждать крайне неразумно.. Или это провокация.
угу, сто пудово это налоговики зарегались на форуме и прощупывают почву  Roll Eyes Вы лучше расскажите мне, это отскок дохлой кошки или памп до сентября, а там опять перенос по етф и камнем на дно?

До первого очередного озвучивания переноса по ЕТФ - еще разок свозят на 6к. Ну или на 5,7 для разнообразия.
full member
Activity: 434
Merit: 101

угу, сто пудово это налоговики зарегались на форуме и прощупывают почву  Roll Eyes Вы лучше расскажите мне, это отскок дохлой кошки или памп до сентября, а там опять перенос по етф и камнем на дно?
Етф, сек я уже совсем запуталась! Главное понять , когда будут новые поступления на рынок. Без свежей крови нам простым Холдерм становиться все сложней и сложней. И я думаю, что такими манипуляциями именно Холдеров и пытаются вытрясти!
member

А если у людей действительно суммы с 6 нулями и не в рублях, то уж здесь бы я не спрашивал. Есть масса вариантов как их вывести в "официалы" или перегнать в другие странны. В Москва-сити уж точно бы не поехал обменивать Smiley

Ну так мы рады послушать!

Имеем средневзвешенного хомяка, желающего обменять свои 10 BTC на фиатные рубли. Хомяк живет в РФ. Курс = 50к$ за 1 Деда.
Итого у него полмиллиона долларов в Деде.

Давайте. Как будем выводить в "официалы" и/или "перегонять в другие страны"? Хомяк хочет иметь рубли. Наличные или безнал на счетах.
Суд по всему, Ваш хомяк или школьник или случайно получил эти мифические 10 битков сидя за дедушкиным компов в деревне, а может он намайнил их у него на ферме? На самом деле, любой взрослый человек, живущий в городе и сумевший заработать такую сумму своим умом, найдет 100500 способов как их вывести, перевести и т.д...

Да. Хомяк школьник. Вы - "любой взрослый", да еще и умный. Есть что по теме сказать?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

full member
Activity: 504
Merit: 155
блин, досадно. битку 1 бакс 60 центов не хватило побить ступеньку от 10 августа. щас откат начнется
newbie
Activity: 84
Merit: 0

А если у людей действительно суммы с 6 нулями и не в рублях, то уж здесь бы я не спрашивал. Есть масса вариантов как их вывести в "официалы" или перегнать в другие странны. В Москва-сити уж точно бы не поехал обменивать Smiley

Имеем средневзвешенного хомяка, желающего обменять свои 10 BTC на фиатные рубли. Хомяк живет в РФ. Курс = 50к$ за 1 Деда.

Давайте. Как будем выводить в "официалы" и/или "перегонять в другие страны"? Хомяк хочет иметь рубли. Наличные или безнал на счетах.
Суд по всему, Ваш хомяк или школьник или случайно получил эти мифические 10 битков сидя за дедушкиным компов в деревне, а может он намайнил их у него на ферме? На самом деле, любой взрослый человек, живущий в городе и сумевший заработать такую сумму своим умом, найдет 100500 способов как их вывести, перевести и т.д...
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

member
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро  Grin то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс.
На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там
Тут люди немного про другое спрашивают - им надо живые битки обменять на рубли, что бы потом их официально тратить на особняки и ламбо

а зачем их в рубли менять. выгоднее всего сегодня открыть долларовые счета в банках и биток продавать за баксы. С политикой России доллар будет только продолжать рости по отношению к рублю

Да. Вот именно за периодические приходы на ВАЛЮТНЫЕ счета - вас быстренько и нагнут. Там совсем другой мониторинг.

Но со вторым полностью согласен. Доллар будет только дорожать. И не из-за политики России, а по другим причинам. И они могут привести к тотальному валютному контролю со стороны государства. Так что менять Биткоин на доллары и гнать их себе на валютные счета - плохая затея...
member

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Кстати т.к. 60к за биток будет еще не скоро  Grin то может к этому времени российские власти наконец раздуплятся и отрегулируют отрасль. Тогда появятся варианты с выводом через какой нибудь условный финам или бкс.
На Финам уже давно можно купить фьючерсы на битки и хранить там
Тут люди немного про другое спрашивают - им надо живые битки обменять на рубли, что бы потом их официально тратить на особняки и ламбо

а зачем их в рубли менять. выгоднее всего сегодня открыть долларовые счета в банках и биток продавать за баксы. С политикой России доллар будет только продолжать рости по отношению к рублю
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

А Хамаха как четко опять сработал! 14-го выпустил видео про забой овец и с 14-го курс с 5900 ушел на 6600. Жду в ближайшие дни не меньше 7500. Люди в комментах его благодарят. Хамаха работает всегда!

он специально это делает. только вот вопрос - зачем.

Я все понял!!! Хомаха то и есть манипуль!!!

Специально загоняет стадо хомяков и "бреет их с мясом" делая всё наоборот. Вот же хитрожопый сукин сын.

Не раз уже прогноз хамами действовал в обратную сторону. Он явно не манипуль, на рынке сейчас очень тяжело что то определить с точностью на 100%.
У него свой канал, поэтому он и хайпится получая прибыль с канала.
Jump to: