Пацаны, а какие мысли по поводу новых токенов, который по 20-30 лямов на ICO собрали, но так и не пампились, а теперь валяются намного ниже цены ICO.Там и фонды на борту, которые скорее всего не успели слиться из-за отсутствия объёмов, а у некоторых и вовсе токены залочены. По идеи на бычьем рынке их должны пампануть будь здоров, так в район х5-х10 от цены ICO, что б разгрузиться по полной о хомяков.
P.S. не верю, что альты канут в небытиё, это отличный инструмент для стрижки хом. Процентов 40-50 полнейшего скама, с Йобита и HitBtc возможно и никогда больше не взлетят, но оно и к лучшему, там полный треш с объёмами меньше 1к$
Если глобальный рост крипты пойдет то и эти альты стрельнут, те которые выживут конечно к этому времени, так как походу установится довольно длительный флэт (года на 2-3).
Та не дай Бог года 2-3, у меня фиата месяца на 3-4 осталось, а на дне продавать
не по пацански по хомячьи, мой самый страшный прогноз флет на 1 год, и то я даже не могу себе представить , что от альтов останется за это время, если осенью сезона альтов не случится, хотя бы на несколько иксов, с этого рынка больше 50% товарищей выпадет и будет плеваться при слове крипта. Хотя может оно и к лучшему, слишком много левых пассажиров.