Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3604. (Read 18792354 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Теоретически конечно можно сбить и до 800  и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне.
Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу  на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.

а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда.
А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени

Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями.
ну не знаю...мне кажется более чем естественно инвестировать на 5 лет или 8 а там уже по обстоятельствам. но точно не месяцами мыслить
Я биток продавать не собираюсь, в ближайшие года, но увы у меня нет стабильного источника дохода, но есть семья с немалыми запросами, поэтому мне приходится подстраиваться под текущие реалии рынка, и я стараюсь использовать все возможности доступные в данный момент: трейдинг, арбитраж, я также не стыжусь участвовать в аирдропах и баунти, но стараюсь брать качеством, а не количеством. Единственное в ICO я не участвую, эти движения с прохождением KYC когда люди фоткаются с чуть-ли не с дилдом в очке, чтобы принять участие в викторине, а потом в лотерее, а потом ещё и рандомно выберут 300 человек, которым позволят занести по 1 эфирчику, неее здесь принципы важнее бабок. А вообще все кто хоть как-то соприкасаются с криптой способствуют развитию крипто индустрии.
full member
Теоретически конечно можно сбить и до 800  и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне.
Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу  на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.

а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда.
А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени

Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями.
Через пару лет лям?  Grin ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение.
Я не писал, что через пару лет, может через 50 лет, а может нам только так хочется. Но я ненавижу нынешнюю финансовую систему, может это менталитет стран СНГ, но я не верю- чиновникам,государству и банкам. И делаю всё что бы минимально с ними в жизни соприкасаться. И когда я смогу купить кофе или заправить машину за крипту я обязательно это буду делать, даже если сначала это будет не очень удобно.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Теоретически конечно можно сбить и до 800  и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне.
Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу  на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
До 80 или до 800 не опустят. Вероятность этого такая же, как и курс рубля к доллару 1 к 30 000. Такой курс теоретически может быть, но на практике вряд-ли)) Откупают в районе 6000 потому, что там проходит глобальная трендовая линия, возле которой всегда сильное сопротивление. Умные трейдеры там и ставят огромное количество ордеров на покупку, потому цена и отскакивает. Пробить эту линию можно и нужно, но для этого надо хороший негатив состряпать. И скоро мы его увидим))
Ты вроде спец по ТА. Что говорят волны Эллиотта? вниз что ли?
full member
Activity: 644
Merit: 103
До 80 или до 800 не опустят. Вероятность этого такая же, как и курс рубля к доллару 1 к 30 000. Такой курс теоретически может быть, но на практике вряд-ли)) Откупают в районе 6000 потому, что там проходит глобальная трендовая линия, возле которой всегда сильное сопротивление. Умные трейдеры там и ставят огромное количество ордеров на покупку, потому цена и отскакивает. Пробить эту линию можно и нужно, но для этого надо хороший негатив состряпать. И скоро мы его увидим))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Теоретически конечно можно сбить и до 800  и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне.
Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу  на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.

ну не знаю...мне кажется более чем естественно инвестировать на 5 лет или 8 а там уже по обстоятельствам. но точно не месяцами мыслить
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну холдеров крипты действительно стало больше чем каких-то 4 года назад и холдеров очень трудно уже пронять хоть какими негативными новостями.
member
Activity: 173
Merit: 10

Через пару лет лям?  Grin ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение.
full member

hero member
Activity: 784
Merit: 814
BTC относительно своих хаев в три раза просел, бикэш в 8. Почему нет темы на форуме биткоинкэш сдох\лопнул\рухнул\умерел?
full member
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH

А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
Мало верится в такое развитие событий, когда вокруг пиздец все бегут в самый надёжный и ликвидный актив, а это биток. Тут без вариков. 100%, но это не точно Grin Grin
Тут ещё не понятно когда биток качать начнут, пока просто выкачивают всю ликвидность из альтов, не накачивая при этом биток.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое?
Запросто . И разгонят весь рынок эфиром как было весной на основе эос
Эфир вообще из топ 10 лучше всех сыплется последние дни.  Подготовка ?
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Chamby.mooo.com
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Та не  дай Бог года 2-3, у меня фиата месяца на 3-4 осталось, а на дне продавать не по пацански по хомячьи, мой самый страшный прогноз флет на 1 год, и то я даже не могу себе представить , что от альтов останется за это время, если осенью сезона альтов не случится, хотя бы на несколько иксов, с этого рынка больше 50% товарищей выпадет и будет плеваться при слове крипта. Хотя может оно и к лучшему, слишком много левых пассажиров.
Если длительный флэт случится (1-2 года) то действительно как минимум 50% альтов, а реально и все 70% альтов можно будет хоронить.
legendary
Chamby.mooo.com
этой теории мешает другая - теория расширения крипты в массах. Когда было 100к криптанов, с пампом пришло еще 300к, с дампом ушло 200, но еще 200 осталось до следующего пампа и т.д. Поломать это можно наверное только репрессиями и расстрелами.

Если честно про 800 упоминаю то только со слов этого русского швейцарца , кому нах нужно терять вагон времени когда тут поезд с деньгами под рукой.
Значит правда гдето посередине - максимум добьют 2018 фьючерсный год на медвежьем.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Это какая то нехорошая рассылка со знаком 666. Не знаю кому они посылают ссылки на действие но не очень понятно какой результат.
Рынок не на разворот идет а только ниже и ниже. Один биток что то стоит а все альты вообще никак.

вы такую же рассылку можете запустить. или, если хотите по 777 сатошиков - чтобы в противовес "силам зла".

Ребят, вы серьезно думаете, что таким образом киты дают друг другу команды к манипулу? а как же зашифрованные месенджеры и тд? вы не думаете, что это для нас разыгрывается эта шпионская сценка?

money pool) посылать такие сигналы друг другу - вполне ок. один хрен кроме вас никто не будет знать, что это значит. можно еще комментарии прикреплять, которые в блокчейне не отображаются.

Новый  вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь  версия типа сотку держат ради ETF  мол ниже нельзя по правилам регулятора .
Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100  Grin  Но с другой  стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик.
https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825

этот Jeffrey удалил пост, кстати после этого) https://twitter.com/DaytradeJeffrey/status/1029004175982698503
full member
этой теории мешает другая - теория расширения крипты в массах. Когда было 100к криптанов, с пампом пришло еще 300к, с дампом ушло 200, но еще 200 осталось до следующего пампа и т.д. Поломать это можно наверное только репрессиями и расстрелами.
full member
Пацаны, а какие мысли по поводу новых токенов, который по 20-30 лямов на ICO собрали, но так и не пампились, а теперь валяются намного ниже цены ICO.Там и фонды на борту, которые скорее всего не успели слиться из-за отсутствия объёмов, а у некоторых и вовсе токены залочены. По идеи на бычьем рынке их должны пампануть будь здоров, так в район х5-х10 от цены ICO, что б разгрузиться по полной о хомяков.
P.S. не верю, что альты канут в небытиё, это отличный инструмент для стрижки хом. Процентов 40-50 полнейшего скама, с Йобита и HitBtc возможно и никогда больше не взлетят, но оно и к лучшему, там полный треш с объёмами меньше 1к$
Если глобальный рост крипты пойдет то и эти альты стрельнут, те которые выживут конечно к этому времени, так как походу установится довольно длительный флэт (года на 2-3).
Та не  дай Бог года 2-3, у меня фиата месяца на 3-4 осталось, а на дне продавать не по пацански по хомячьи, мой самый страшный прогноз флет на 1 год, и то я даже не могу себе представить , что от альтов останется за это время, если осенью сезона альтов не случится, хотя бы на несколько иксов, с этого рынка больше 50% товарищей выпадет и будет плеваться при слове крипта. Хотя может оно и к лучшему, слишком много левых пассажиров.
full member
спасибо. А конкретно тот свой пост найти можешь?
Jump to: