Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3617. (Read 18784302 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
По поводу сквизов. Вот скринчик из прошлого:

Эх, были времена. А ещё помню был прострел кажется с 700 до 102-х баксов, но что-то не могу найти эту картинку.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
О тебе😀😀😀 Новички постоянно спрашивают, кто такой Poptop, чем знаменит и как его найти.
Это точно, долго ждали. Еще говорят Ярёма здесь был...его тоже призовите  Wink

нам годная аналитика и стратегия очень интересна.
member
Activity: 245
Merit: 46
Когда все говорили, что на альтах некуда падать уже и максимум -10%, сегодня открываешь портфолио и снова -30% нахуй.  Grin
Нервов никаких не хватит с этой криптой, особенной когда смотришь свой портфель пару раз на день. Думаю это ещё не дно, жду 6к и ниже.

Хоть убей, не могу Вас понять!) Если у Вас это вызывает негативные эмоции и портит нервы- ну не смотрите Вы свои портфели по два раза в день! От того, что Вы смотрите, лучше не станет, а нервы останутся в порядке.. Забудьте об этом до осени, а там, глядишь, и поменяется что-то в лучшую сторону)
member
Activity: 245
Merit: 46
здарова! блэт, неужели вернулся Smiley
Хотя ты меня не узнаешь. Наши ряды поредели(
зато я догадываюсь))

если Komodo брать где хранить его лучше? я так понимаю это долгосрок. не хотелось бы на биржах.
Ну в кошельке конечно, у себя. Это к Горану, насчет комодо он все знает.

Зы: вы ничего не докажете Grin Grin

Я, тебя, практически сразу узнал Cool
А когда про Власло начал шутить- мои догадки подтвердились Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Красиво.
Прям как в элитном барбершопе  Wink
Ровненько, аккуратненько, со смаком, но походу без смазки.

Для истории.
для истории тогда уже лучше так сохранить:

http://prntscr.com/khgpgi

Smiley

Дык, это же Барт сальтуху делает!

А так ожидаемо было, потому что резко вырос график шортов. Когда два предыдущих раза графики лонгов и шортов пересекались, то такая же картина была
full member
Activity: 448
Merit: 106
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)?
Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены).
Монета даже поиском на бирже не ищется? Делистнули что ли? Я в ахере....

Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно  Undecided
В ветке пульса все это активно обсуждается.
если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад.
обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Года три назад что-то подобное произошло на БТС-Е, там правда все это было не на альте а на битке. Когда он на некоторое время - на несколько минут сиганул выше всех остальных бирж намного. Тоже какое-то ПО кто-то тестил и облажался. Многие люди очень круто заварились за эти считаные минуты.
Там и сейчас курс выше всех остальных бирж намного  Cheesy
А какой смысл в этом ? Они таким образом заманивают контингент к себе ? Типа возможностью продать дороже ? А выводить потом так же просто оттуда ?

Вывести можно только зек за 600 с хвостом, остальное не выводится...
member
Activity: 518
Merit: 11
Года три назад что-то подобное произошло на БТС-Е, там правда все это было не на альте а на битке. Когда он на некоторое время - на несколько минут сиганул выше всех остальных бирж намного. Тоже какое-то ПО кто-то тестил и облажался. Многие люди очень круто заварились за эти считаные минуты.
А какой смысл в этом ? Они таким образом заманивают контингент к себе ? Типа возможностью продать дороже ? А выводить потом так же просто оттуда ?
member
Activity: 532
Merit: 10
Если рынок станет копеейчный то можно вспомнить времена когда с 10 битками на недобирже можно вносить хаос пампа и дампа постригая хомячков.

В прошлом году примерно в это время   я так  по ошибке имея  1 биток запампил один шиткоин на криптопии.
Тестировал бота и ошибся в настройках - он погнал покупать в рост , хорошо я вовремя заметил  Grin Grin Grin
Во всех нас есть скрытый криптокит  Grin

хомяки уже не такие глупые как раньше так что такой вариант как мне кажется уже исключён. думаю люди научились тому чтобы различать где нормальный проект а где слив денег.
Когда ты совсем новичок и в этой сфере ни в зуб ногой как говорится, то особенного понимания нет. Влезть в авантюру - очень легко можно. Так что новичков не понимающих азов - много еще есть и будет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Если рынок станет копеейчный то можно вспомнить времена когда с 10 битками на недобирже можно вносить хаос пампа и дампа постригая хомячков.

В прошлом году примерно в это время   я так  по ошибке имея  1 биток запампил один шиткоин на криптопии.
Тестировал бота и ошибся в настройках - он погнал покупать в рост , хорошо я вовремя заметил  Grin Grin Grin

хомяки уже не такие глупые как раньше так что такой вариант как мне кажется уже исключён. думаю люди научились тому чтобы различать где нормальный проект а где слив денег.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Activity: 518
Merit: 10

особенно это возможно когда у монеты совсем слабенькие объемы и она не особо популярна среди трейдеров, тогда можно запампить и с гораздо меньшей суммой
за счет подобных монет многие и делают сигналы в различных группах для пампа
все таки чтоб пампануть монету с хорошей капитализацией,так там далеко не один миллион нужен Smiley
В монеты с маленькой капой лучше не лезть вообще, если ты только сам не являешься разрабом или крупным инвестором этой монеты, а то можно встрять очень серьезно.
full member
Activity: 546
Merit: 112

особенно это возможно когда у монеты совсем слабенькие объемы и она не особо популярна среди трейдеров, тогда можно запампить и с гораздо меньшей суммой
за счет подобных монет многие и делают сигналы в различных группах для пампа
все таки чтоб пампануть монету с хорошей капитализацией,так там далеко не один миллион нужен Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
КОД САТОШИ (РАССКАЗ)

- Уважаемый, Сатоши, расскажите нашим читателям, что же такое биткоин?

- Биткоин это письмо. Письмо из прошлого в будущее. Управленческое воздействие, которое я послал в будущее, чтобы изменить этот мир. За 300 лет существования биткоина к этому коду постоянно добавляли новые строчки, создавали и модифицировали форки, но сам первичное послание оставалось без измений. А именно оно и было главным.

- Но, как мы теперь знаем, в коде Биткоина вы разместили не только послание в будущее. Вы закодировали там себя. Как вы пришли к такому решению?

- Это было вынужденное решение. После того, как Джулиан Ассанж (он тоже принимал участие в проекте) раздразнил шершней из ЦРУ, я понял, что буду физически устранен.

- И вы закодировали свое ДНК и личность в биткоине?

- Не совсем так. Код биткоина открытый и если бы я разместил свое ДНК в коде биткоина, то его бы сразу обнаружили. Я закодировал только часть, а также ключи для восстановления личности. Остальное дополнили разработчики биткоина в течении 300 лет его развития.

- Вы сумели предвидеть весь путь развития биткоина? И изменения, которые разработчики будут вносить в код? И сделали так, что они сложились в вашу ДНК? Это же наверно очень сложно!

- Нет, это не было очень сложно.

- И ни один из разработчиков за 300 лет не обнаружил, что в биткоине закодирована ваша личность?

- Только один раз. Это был программист из России или Беларуси, уже не помню .. Его звали Poptop. Я знаю, что после этого открытия у него были определенные неприятности и ему даже пришлось скрываться.

- Да, наши читатели помнят эту историю. Он даже какое - то время жил в леджере...  

- Я чувствую, что следующий вопрос будет носить личный характер.

- Да, наши читательницы просят вас рассказать о ваших взаимоотношениях с Кетлин Брейтман.

- Я любил эту женщину. Это была моя первая и единственная любовь. Кетлин была разработчиком Tezos и впоследствии  даже как мне рассказывали пыталась закодировать свою личность в коде Tezos. Это было уже после моей гибели. К сожалению Tezos не выжил, как и остальные альты. Но она прожила долгую интересную жизнь. У нее было два мужа - Артур Брейтман, а впоследствии Иоганн Геверс. Обоих она любила.

- Вашу личность обнаружили в биткоине после последнего обновления, сделанного в связи с законом об обязательной индивидуализации программного обеспечения. Кто вы, теперь, мистер Сатоши - человек или программа?

- И то и другое. Правильнее сказать, что я биткоин.

- Чем вы собираетесь заняться в ближайшем будущем?

- Перед биткоином стоят грандиозные задачи. Работы будет много.
member
Activity: 616
Merit: 11

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 322
Merit: 14
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)?
Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены).
Монета даже поиском на бирже не ищется? Делистнули что ли? Я в ахере....

Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно  Undecided
В ветке пульса все это активно обсуждается.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Красиво.
Прям как в элитном барбершопе  Wink
Ровненько, аккуратненько, со смаком, но походу без смазки.

https://image.ibb.co/ciR6mU/2018_08_11_203444.png
Для истории.
для истории тогда уже лучше так сохранить:

http://prntscr.com/khgpgi

Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Об этом речь, или это был сбой в работе биржи.
Речь об этом, просто причины бывают разные. Где-то биржа сбоит, где-то боты, где-то жирный палец и тд

Вот так это на графиках выглядит

Причем все знакомые плохо отзываются про обочечников. Тогда откуда эти ездуны?
Люди те же, они не исправятся, пока не сменится поколение или два.
Так я про это и говорю. Нынешнее поколение оно гиблое. Молодежь уже адекватнее. Опять же, это в СНГ. В загнивающих европах и омериках общество на 15 лет впереди и тоже норм люди.

Институционалы крипту не пустят, им нужна эта кормушка.
Ты плохо представляешь себе америку. Почитай тут историю битка, и насколько там прогрессивное общество в целом. Биток ведь не первый в своем роде. https://medium.com/@CryptoFuture/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%83-e175ba31e3de

Ps: Я наконец то узрел его Wink
Он классный Smiley Smiley Smiley
Тут не понял о чем ты.

О тебе😀😀😀 Новички постоянно спрашивают, кто такой Poptop, чем знаменит и как его найти.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ща ходлеров дохуя стало, поэтому хз блэт, одного - двух хомяков на недобирже стричь если только, так там много не сострижешь)
Jump to: