Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3629. (Read 18781346 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
ловушка не ловушка, а пока только быки в них попадали. ведь двигать рынок вверх сложнее чем опускать его так как панику посеять проще нежели вселить уверенность, опять же учитывая что много народу зашло на хайпе в декабре-январе.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
Эфирку осталось до 0.033 (а лучше 0.025) додавить, и тогда уже будет памп.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Я вижу что альты очень сильно слиты и цена была в треугольнике с января месяца. Треугольник пробили вниз и по технике цена должна падать ещё очень глубоко. Но я думаю, что этого не будет, точнее цена после пробития треугольника может провалиться ниже, но не надолго и последует разворот. Это из тех соображений, что цена и так сильно упала, а пробитие треугольника было просто обязательно в качестве медвежьей ловушки.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
На счет одного триллиона долларов капитализации в этом году я лично очень сомневаюсь!
member
Activity: 378
Merit: 10
Wink Binance запустила dex-биржу Binance Chain, на которой можно выпускать и вносить в листинг свои токены  Wink

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance представила демо-версию собственной блокчейн-платформы, Binance Chain, которая позволит пользователям выпускать собственные токены, размещать их на децентрализованной бирже и вести децентрализованную торговлю цифровыми активами.

https://bitnovosti.com/2018/08/10/binance-zapustila-dex-birzhu-binance-chain-na-kotoroj-mozhno-vypuskat-i-vnosit-v-listing-svoi-tokeny/
Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет.
бинанс будет жить,пока крипто мир существует,я не думаю что монета бинанс может стоить больших денег,но то что они смогут её не хило пампить,это 100%
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет.

А те до этого это была не стрижка а так,разминка))) И падение с 1400 к 350 не считается? Думаю что цыплят по осени считают, а в случае с эфиром по Касперу и до его запуска осталось совсем немного. Вот тогда и посмотрим.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно Бутерину это не нужно, но и держать классик ему тоже нет смысла. Перед переходом на ПОС Бутерину надо будет и от большой доли эфира избавиться и про это не надо забывать.
Чувствую что в скором времени обреют хомяков на Эфире, что-то серьезное так и так будет.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы.
Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически.
Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами)
full member
Activity: 504
Merit: 155
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с  бойфрендом в твиттере фоткается.
Насколько помню он корефан Роджера Вера........

https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472
Вроде голубцы они-но рынок "любит" всех нас и уже который месяц  Grin  

Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с  редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло"
Ты прям Эрих Мария Хомяк))
А шли они в бабьих платках и зипунах найденных на погостах и обезлюдевших деревнях Cheesy

Поптоп об этом говорил зимой - что криптаны скоро будут себя чувствовать как немцы после проигрыша в войне - полное опустошение и дизориентация.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Мне вот по ETC непонятно, почему его так любят пампить трейдеры? Ведь по сути монета то не развивается, проектов нет на нем, каких-то прорывных фишек не наблюдается. Мертвая монета, как по мне.
Эфир классик пампят потому что майнерам нужно слить свои токены по хорошему курсу. Как по мне из-за того, что есть люди у которых объемы весьма внушительные и они майнят его устраиваются пампы.
Еще много тех у кого много классика осталось со времен форка, может и они иногда пампят чтобы перейти в обычный эфир. У Бутерина тоже много классика должно быть, а Бутерину классик вообще не нужен, он тоже может пампить и сливать периодически.
Звучит очень смешно) Посмеялся, серъезно) не думаю что Бутерину это нужно) За него это делают его рабочие, он занят более важными делами)
Бутерину нет дела до его классика, потому что место которое он занимает и так полна предоставляет возможности управлять ситуацией в своих целях.

Бутерин пускай с обычным эфиром сначала разберется и доведет до конца все разработки и усовершенствования, а то анонсов много а дела мало. Классик пускай своей жизнью живет, он и без Виталика нормально себя чувствует.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
вот это позитивная новость, может быть хоть здесь будут приличные объемы торгов по новым монетам после баунти. idex в принципе неплох, но очень уж мелкая торговля по некоторым монетам. плюс наверняка цена на bnb токен тоже подрастут и будут расти и дальше в случае успешного развития.
Новость действительно хорошая, но безусловно все будет зависеть от ликвидности и количества представленных токенов. Дополнительные биржи никогда не повредят.
member
Activity: 420
Merit: 11
Бутерину нет дела до его классика, потому что место которое он занимает и так полна предоставляет возможности управлять ситуацией в своих целях.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что-то я всё больше склоняюсь на таком рынке слить все альты и закупиться монетой Бинанса. Биржа только набирает обороты и скорее всего уж её токен падать в цене не будет.
Ну пока он еще токен поверх ETH , но насколько помню в планах свой блокчейн - станет монетой .  Торгуется на куче бирж уже - gate.io , tradesatoshi , псевдодексы все почти его залистили .
Трудно предсказать его будущее . Пока ровно идут , хотя  и было скам-позорище с листингом bytecoin  . Это единственный ERC20  что я рискнул в холд себе взять  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Вообще делать прогнозы дело если честно не благодарное, но я со своей стороны всегда рекомендую закупаться только на падении рынка, что сейчас и происходит. Если Вы закупались ранее, то остается только ждать лучших времен. По другому никак или получить убыток. Отличная на мой взгляд текущая цена на Эфир $350-360.
member
Activity: 280
Wink Binance запустила dex-биржу Binance Chain, на которой можно выпускать и вносить в листинг свои токены  Wink

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance представила демо-версию собственной блокчейн-платформы, Binance Chain, которая позволит пользователям выпускать собственные токены, размещать их на децентрализованной бирже и вести децентрализованную торговлю цифровыми активами.

https://bitnovosti.com/2018/08/10/binance-zapustila-dex-birzhu-binance-chain-na-kotoroj-mozhno-vypuskat-i-vnosit-v-listing-svoi-tokeny/
вот это позитивная новость, может быть хоть здесь будут приличные объемы торгов по новым монетам после баунти. idex в принципе неплох, но очень уж мелкая торговля по некоторым монетам. плюс наверняка цена на bnb токен тоже подрастут и будут расти и дальше в случае успешного развития.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
member
Activity: 196

member
Activity: 294
Merit: 15
Jump to: