Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
Так я тоже не перешёл) Мой осенний, передпамповый, закуп, упал с хаев где-то в 6 раз. Но, если считать от цены закупа, то чуть больше чем в два раза. Зимой втарил классика, на локальном дне. Была возможность выйти с хорошим плюсом, но я не продал. Потом он упал, но перед форком начал расти и я мог обратно его продать с хорошим плюсом, но я решил и дальше держать. Сейчас, цена, на него, упала чуть больше чем в два раза от моего закупа. Но по нему идёт один позитив и ведёт он себя хорошо, во время просадок, так что я не переживаю и уверен, что смогу, рано или поздно, выгодно его продать. Сейчас, наверно, буду начинать подкупать биток, а то у меня портфель из одних альтов.. И предполагаю, что может быть, что после принятия етф и начала новой волны хайпа, биток первым накачают, а альты подтянутся уже спустя какое-то время.
Тут часто пишут, что большинство альтов это или скам или никомому не нужное дерьмо и что они умрут во время этого падения и рынок очистится.. Я с этим согласен, но не думаю что это произойдёт сейчас.. Думаю ещё пару волн пиков и днищ их будут качать и зарабатывать на этом. Так что, я бы на вашем месте не сильно переживал.. Ну если только Вы не держите какую-то откровенную скамину, которая уже на ладан дышит)