Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3630. (Read 18781400 times)

member
Activity: 245
Merit: 46
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц..     
Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
У меня бы тоже падение не вызывало негативных эмоций, если бы я вовремя переходил в тизер, а сейчас была возможность потихоньку тариться. Но когда твой портфель в уменьшился в РАЗЫ (не 2 и не 3) потому, что постоянно твердил себе падение временно, то как то сложно сдерживать негатив.

Так я тоже не перешёл) Мой осенний, передпамповый, закуп, упал с хаев где-то в 6 раз. Но, если считать от цены закупа, то чуть больше чем в два раза. Зимой втарил классика, на локальном дне. Была возможность выйти с хорошим плюсом, но я не продал. Потом он упал, но перед форком начал расти и я мог обратно его продать с хорошим плюсом, но я решил и дальше держать. Сейчас, цена, на него, упала чуть больше чем в два раза от моего закупа. Но по нему идёт один позитив и ведёт он себя хорошо, во время просадок, так что я не переживаю и уверен, что смогу, рано или поздно, выгодно его продать. Сейчас, наверно, буду начинать подкупать биток, а то у меня портфель из одних альтов.. И предполагаю, что может быть, что после принятия етф и начала новой волны хайпа, биток первым накачают, а альты подтянутся уже спустя какое-то время.

Тут часто пишут, что большинство альтов это или скам или никомому не нужное дерьмо и что они умрут во время этого падения и рынок очистится.. Я с этим согласен, но не думаю что это произойдёт сейчас.. Думаю ещё пару волн пиков и днищ их будут качать и зарабатывать на этом. Так что, я бы на вашем месте не сильно переживал.. Ну если только Вы не держите какую-то откровенную скамину, которая уже на ладан дышит)
member
Activity: 378
Merit: 10
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy
вот вот,о чем и речь,легко ванговать на высокие цифры,когда биток растёт и так же наоборот,когда падает,но вот именно в этот момент все сложнее,он то туда то сюда,попробуйте,навангуйте теперь!)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Да уж цена эфира как в ноябре 2017 почти, не думал что так сильно он упадет в этом году, интересно надолго ли или еще ниже будет
Не предсказуемый 2018 год) Ни один прогноз не сбылся
Лайт вообще как в декабре 2013, берите как самый упавший, среди топов таких больше нет

В январе слил весь лайт по 175$ и как то не по себе без него было. Лавеласо же внушил что лайт и классик жизненно необходимы и чуть ли не заменят BTC, позавчера мне налили лайта по 63$... и душа успокоилась  Grin

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром.
Grin
Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  Cheesy
А, ну да, EOS же.  Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял.
ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет))
ETC "оригинальный эфир" - в кавычках и никак иначе, нигде он по факту не используется и уж явно не конкурирует с оригинальным ETH.
Оригинальный на пос перейдет, нужна замена в лице классика
hero member
Криптовалютная биржа Bittrex добавит новые валютные пары с долларом США

Представители Bittrex заявили, что с 20 августа пользователи биржи смогут торговать цифровыми валютами Ethereum Classic (ETC) и Ripple (XRP) в парах с фиатным долларом США.

https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-bittrex-dobavit-novye-valyutnye-pary-s-dollarom-ssha/
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром.
Еос не майнится, конкурент майнерским монетам не нужен продавцам света
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Многие альты не до живут до хороших дней,нынешнее положение и постоянный обвал рынка как раз об этом нам и говорит,поэтому дождаться чего-то положительного во многих вариантах будет почти нереально, так как хороших и перспективных активов почти нет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Утренняя мотивация:

hero member
Да уж цена эфира как в ноябре 2017 почти, не думал что так сильно он упадет в этом году, интересно надолго ли или еще ниже будет
Не предсказуемый 2018 год) Ни один прогноз не сбылся
Лайт вообще как в декабре 2013, берите как самый упавший, среди топов таких больше нет
hero member
Activity: 784
Merit: 814
на таком рынке постоянно падающем - никакой анализ не работает как мне кажется(((
тем не менее, есть четко сформулированные инструменты, которые работают годами. Кто их выбирает, тот в итоге в плюсе
full member
Activity: 770
Merit: 156
Перестанет ETH удовлетворять потребности разработчиков, как платформа — мигрируют на другие, благо вариантов уже хватает. Этим не задавить мошенников. Да, часть проектов отколится, но это вызовет лишь очередной сверхнегативный фон и антирекламу для всей индустрии, так как вещать будут уже реальные вкладчики, потеряющие остатки депозитов.

Классик стабилен (по меркам наших джунглей), листинг на Coinbase — это оверкласс. Но, Coinbase вскоре добавит многие ассеты (рассматривается добавление ERC20 токенов, вот список «интересных» для них проектов: https://blog.coinbase.com/coinbase-custody-is-exploring-a-range-of-new-assets-e700496844be ) Для многих, в том числе и меня, эта биржа является единственным доверенным фиатным мостом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А вот в эфире наоборот. Народ пошел за кидаликом. Он видимо и не подумал, что оригинальный эфир продолжит свое существование.

С тру эфиром ETC вообще подозрительно - такое впечатление что у крупняка типа Силберта на него большие планы .
Расшевеливают где только можно и листят в штатах чуть не на автозаправках.
Почему бы и нет , стоит пока дешево - простаивает без нагрузки - легко и безопасно проапгрейдить.
Соответственно ETH кидалика могут слить нах в ноль в чем он и сам признавался в январе . ERC20 зоопарк все равно глушить нужно - прекрасный повод обнулить пузырь.
Капа ETH 30-40 % от BTC , зоопарк ERC20 токенов вообще не сосчитать , а ведь это все эфирная пирамида.
Тем более если весь этот скам укатать в асфальт то все в крипте станет соответствовать требованиям регуляторов.
Регуляторы многократно повторяли - крипта да , ICO баблосборы в прежнем виде нет .
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с  бойфрендом в твиттере фоткается.
Насколько помню он корефан Роджера Вера........

https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472
Вроде голубцы они-но рынок "любит" всех нас и уже который месяц  Grin  

Картинка-проекция.....неспешно бредет немногочисленная стайка хомяков-холдеров,шерсти почти нет,небольшие грязные клочья ее разметает ветер,у некоторых ее нет совсем,как и зубов,хвостов...все это было утрачено в неравной,изнуряющей битве со флэтом и с  редкими,но ужасающими мясорубками-дампами....Жалкое зрелище....Старый больной хомяк кидает задумчивый,полный надежды взгляд на горизонт.....он ждет подкрепления,свежего "мяса"....но час еще не настал.Рядом какой-то молодой хомяк заходится в истерическом хохоте...."еще один свихнулся"-лениво подумал старец-хомяк,крепко сжимая скрюченными,сухими лапками замызганный платок,в котором лежат несколько монет Богов,которые он пронес через все битвы и невзгоды..."Время еще не пришло"
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Sad Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна  Sad

Иранские хакеры разрабатывают вирусы-вымогатели для биткойна в ответ на санкции США, сообщил эксперт по кибербезопасности в интервью изданию WSJ.

Ржака, когда Трамп срался с Кимом - самыми страшными были корейские хакеры. Тепрь самые страшные - иранские Smiley

Если оригинальный эфир никому не нужная монета, то я даже не знаю... а что тогда "нужная монета"? Неужели Tron? или Verge?  Cheesy
А, ну да, EOS же.  Но фишка в том, что до ЕТН ему еще как до Шанхая раком, а с успехом конкурировать он может только за звание "победа маркетинга над здравым смыслом". Не более. И цена ему по "три рубля ведро", если еще кто не понял.
ПыСы: свидетели "EOS_по_пятьдесят" - не в счет))

Если брать Ваши мерки, то единственный оригинальный Эфир - это эфир версии Frontir. Все остальное, включая классик, - жалкие форки.  Roll Eyes
Да и биткоина оригинального тоже уже нет.
У биткоина были чисто технические форки, и никаких откатов транзакций. Ну да, наплодили всяких битко-форков от него, но народ ведь на них не перешел.
народ на них не перешёл и не собирался переходить,в принципе код битка на достойном уровне и менять там что либо не нужно,а вот на форках можно дополнительно заработать,и все!
А вот в эфире наоборот. Народ пошел за кидаликом. Он видимо и не подумал, что оригинальный эфир продолжит свое существование.
member
Activity: 322
Merit: 14
Наши имена еще войдут в учебники Истории. Холдеры 18 года, Когорта Стальные яйца про нас будут фильмы сниматься, сериалы типа Викингов и Спартака с 3D спецэффектами.

Прикольно, только к тому времени кина не будет, а 3D морально устареет. Будет технология полного погружения в шкуру холдера 2018, оплата за услуги сатошиками естественно  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
на таком рынке постоянно падающем - никакой анализ не работает как мне кажется(((
Анализ Голдман Сакса "Новых максимумов уже не будет. Биткоин продолжит падать" пока работает. Уже 8 месяцев.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ктото на Бинанс бота неудачно тестирует.  AION:BTC

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy
В смысле забыть нахер, а кредиты в банке тоже забыть?  Grin Ты это, не шуткуй так, я тебя в поручителя записал.

Перекредитнуться и ждать 2019г. Потом еще перекредитнуться, говно вопрос!  Cheesy

А потом, в случаи полнейшего фиаско можно объявить себя банкротом и не платить по кредитам и быть в шоколаде, проще некуда... Cheesy Ситуация на рынке весьма плачевная,поэтому необходимо либо пересмотреть свою стратегию работы на рынке,либо ждать роста...тяжеловато многим приходится.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ага, сериал Воронины (проворонили точку выхода  Grin )
Ну тут у манипулей преимущество конечно (да гекфин?). Они знают все точки входа. И на биржах и на хомах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ага, сериал Воронины (проворонили точку выхода  Grin )
Jump to: