Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
Мне кажется нужно просто забыть слова - рынок, тизер, портфель, биржи, падение. Этих слов нет в белой бумаге Сатоши Накамото.
Вместо этого нужно использовать слова - парадигма, технология, эволюция, код, транзакции, новый порядок, революция и т.д.
И сразу негатив сменится на позитив, потому что все идет по плану Сатоши!
И мы меняем мир, мы на острие этого процесса и более важны, чем всякие Трампы и т.д. которые не могут ничего, кроме того что торговые войны обьявлять.
Наши имена еще войдут в учебники Истории. Холдеры 18 года, Когорта Стальные яйца про нас будут фильмы сниматься, сериалы типа Викингов и Спартака с 3D спецэффектами.