Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3631. (Read 18781537 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц..      
Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
У меня бы тоже падение не вызывало негативных эмоций, если бы я вовремя переходил в тизер, а сейчас была возможность потихоньку тариться. Но когда твой портфель в уменьшился в РАЗЫ (не 2 и не 3) потому, что постоянно твердил себе падение временно, то как то сложно сдерживать негатив.

Мне кажется нужно просто забыть слова - рынок, тизер, портфель, биржи, падение. Этих слов нет в белой бумаге Сатоши Накамото.

Вместо этого нужно использовать слова - парадигма, технология, эволюция, код, транзакции, новый порядок, революция и т.д.

И сразу негатив сменится на позитив, потому что все идет по плану Сатоши!

И мы меняем мир, мы на острие этого процесса и более важны, чем всякие Трампы и т.д. которые не могут ничего, кроме того что торговые войны обьявлять.

Наши имена еще войдут в учебники Истории. Холдеры 18 года, Когорта Стальные яйца про нас будут фильмы сниматься, сериалы типа Викингов и Спартака с 3D спецэффектами.
member
Activity: 406
Merit: 17
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц..     
Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
Не знаю почему, но у меня это падение вообще не вызывает никаких негативных емоций.. Скорее вызывает интерес, с которым я наблюдаю за всей этой ситуацией и за поведением людей.
У меня бы тоже падение не вызывало негативных эмоций, если бы я вовремя переходил в тизер, а сейчас была возможность потихоньку тариться. Но когда твой портфель в уменьшился в РАЗЫ (не 2 и не 3) потому, что постоянно твердил себе падение временно, то как то сложно сдерживать негатив.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как считаете лайткоин удержится в десятке СМС по капитализации в этом году?лично я в него не верю, не нравится, как любой другой форк)))

Лондонская галерея искусств начинает принимать криптовалюты
Источник: https://theblast.media/currency/londonskaya-galereya-prinimaet-kriptovaluti/
похоже подобные посты останутся в прошлом. из названия темы убрали новости. новости переезжают сюда
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-4856359

Аллилуя !

К стати, Биопен что-то давно ничего не писал.. Интересно, что он думает.. Втаривается на просадке и чем..
Я уже как то говорил (после развязывания Трампом торговой войны с Китаем), что сейчас в мире интересный макроэкономический расклад раскручивается, по сравнению с которым в крипте происходит просто уютное сезонное бурление говна. Ничем не втариваюсь, просто жду - неохота по альтам сильно размазываться, хотя многие хорошие альты уже просятся под закуп.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
К стати, Биопен что-то давно ничего не писал.. Интересно, что он думает.. Втаривается на просадке и чем..
Я уже как то говорил (после развязывания Трампом торговой войны с Китаем), что сейчас в мире интересный макроэкономический расклад раскручивается, по сравнению с которым в крипте происходит просто уютное сезонное бурление говна. Ничем не втариваюсь, просто жду - неохота по альтам сильно размазываться, хотя многие хорошие альты уже просятся под закуп.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Кста, дед перестал ползти вверх, когда подобрался к 50% фибоначчи, если смотреть на падение с 7150 на 6128... посмотрим, попробует ли еще пробить наверх или посередине поболтается...
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Денег не хватит на восстановление хаёв. Центробанки сейчас убирают ликвидность с рынка. ЕЦБ уполовинил программу выкупа облигаций в январе, это убило фактически крипту. В октябре следующее уполовинивание. И в декабре программа завершается. Это будет контрольный выстрел.

А можно подробнее?
Чтоб сторожилы ветки прокомментировали этот, потенциально значимый, фактор.
member
Activity: 245
Merit: 46
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц.. Но разве у кого-то есть сомнение, что за этим последует памп с обновлением хаев? Пусть он будет не завтра, не через месяц, не через пол года, а через год или полтора, но он все равно будет(хотя я не думаю, что его придётся ждать так долго). Когда придёт время, примут етф, начнут трубить о куче инвесторов с миллионами, которые хотят купить крипту, о том, какой охуенный лайтинг и транзы, на битке, стали супер быстрыми и супер дешевыми, погонят цену вверх, а там и новые партии новичков подключатся..
Денег не хватит на восстановление хаёв. Центробанки сейчас убирают ликвидность с рынка. ЕЦБ уполовинил программу выкупа облигаций в январе, это убило фактически крипту. В октябре следующее уполовинивание. И в декабре программа завершается. Это будет контрольный выстрел.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 504
Merit: 155
member
Activity: 245
Merit: 46
Если честно, вообще не понимаю ваших панических настроений с криками «все пропало», особенно бывалых пользователей.. Разве это первое падение, которое вы переживаете? Да, все упало.. Да, падаем уже который месяц.. Но разве у кого-то есть сомнение, что за этим последует памп с обновлением хаев? Пусть он будет не завтра, не через месяц, не через пол года, а через год или полтора, но он все равно будет(хотя я не думаю, что его придётся ждать так долго). Когда придёт время, примут етф, начнут трубить о куче инвесторов с миллионами, которые хотят купить крипту, о том, какой охуенный лайтинг и транзы, на битке, стали супер быстрыми и супер дешевыми, погонят цену вверх, а там и новые партии новичков подключатся.. И будет вам счастье, просто подождите.
Как я уже когда-то писал.. Кучи людей и компаний, зарабатывают на этой теме огромные деньги. И им выгодно что бы была движуха.. Что бы все торговали, меняли, покупали асики, видеокарты, леджеры.. Просто сначала нужно побрить старую партию зашедших, перед тем как загонять новую. Да и к тому же, пузырь ещё не надули, его только начали надувать.. Ну что такое,каких-то жалких 800 лярдов? И это в современном, цифровом мире, где почти у каждого есть доступ к сети и он является потенциальным покупателем. Вот когда каппа будет хотя бы триллионов 5, вот тогда можно думать о конце, да и то маловато, наверно, скорее где-то 10.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как считаете лайткоин удержится в десятке СМС по капитализации в этом году?лично я в него не верю, не нравится, как любой другой форк)))

Лондонская галерея искусств начинает принимать криптовалюты
Источник: https://theblast.media/currency/londonskaya-galereya-prinimaet-kriptovaluti/
похоже подобные посты останутся в прошлом. из названия темы убрали новости. новости переезжают сюда
https://bitcointalksearch.org/topic/ico-4856359
full member
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.

Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Grin Такой кипиш был, а я в ступоре, блин.
ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно.
Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов.

Да как то не очень заметны эти благоприятные условия в последнее время)
 Даже когда недавно биток подскочил выше 8000, то альты ничего в общем не дали. Оно и понятно, судя по капитализации, что с альтов бабло перетекало в биток
Мало того, альты еще и сыпались тогда. Биток использовали как сито - вверх\вниз\вверх\вниз.. Форки в любом случае падали. В последний раз они сыпанулись так, что манипули собрали нужное их количество для пампов. А то ишь, уцепились за свое сокровище хомяки Smiley
Ну это я так, надеюсь что так и есть.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Как ни крути, но Эфир монета прошлого поколения, и ее возможности даже с учетом модификаций всегда будут меньше чем у ЭОСа. Многие люди пишущие о ЭОСе зачастую даже не понимают или просто не знают всех возможностей которые проект уже предоставляют. ЭОС сейчас находится в самом начале своего пути, свой настоящий рассвет он покажет через 1 -2 года. А по поводу разработчиков это даже сейчас уже не факт.
Как ни крути, ты пишешь бред, по твоим словам биткоину вообще пора на мусорку, а проект (эфир) у которого уже своя ниша и применение, хуже скамтапа с кучей косяков и вагоном сектантов...

Это с каких пор при выходе на рынок в любой сфере, новый игрок сразу становится её лидером? Обычно все происходит наоборот, свое место нужно заслужить, а не кидаться пафосом...

SEC перенесло рассмотрение и принятие решения на сентябрь. В августе никаких действий не будет

По какой конкретно заявке? Их уже с десяток и только вчера писали в 20х числах августа очередное решение перенос...
hero member
Activity: 784
Merit: 508
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.

Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Grin Такой кипиш был, а я в ступоре, блин.
ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно.
Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов.

Да как то не очень заметны эти благоприятные условия в последнее время)
 Даже когда недавно биток подскочил выше 8000, то альты ничего в общем не дали. Оно и понятно, судя по капитализации, что с альтов бабло перетекало в биток
member
Activity: 462
Merit: 10
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?

Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.

Но это неточно.
пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается.
SEC перенесло рассмотрение и принятие решения на сентябрь. В августе никаких действий не будет
Я практически уверен в том, что в сентябре тоже не будет принято окончательное решение. Кому-то выгодно держать рынок в неопределённости и страхе
full member
Merit: 100
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?

Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.

Но это неточно.
пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Народ, ваши соображения по EOS. За и против?
Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Wink
Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз.

Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек.
вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать.
все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет.
Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!!
Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!!
Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!!
Дата выхода обнародована - памп!!
Валлет оказался кривым - дамп))

Эх, вкатит эфир шардин, посмотрю я толпы хомяков бегущих с тонущего корабля Ларимера.
Как не крути, все самые крутые разработки будут в эфире. Сообщество не даст умереть эфиру

Как ни крути, но Эфир монета прошлого поколения, и ее возможности даже с учетом модификаций всегда будут меньше чем у ЭОСа. Многие люди пишущие о ЭОСе зачастую даже не понимают или просто не знают всех возможностей которые проект уже предоставляют. ЭОС сейчас находится в самом начале своего пути, свой настоящий рассвет он покажет через 1 -2 года. А по поводу разработчиков это даже сейчас уже не факт.
full member
сейчас можно это все купить, просто надо иметь свой стартовый капитал , найти человека который хорошо разбирается в этом и которому мы будешь доверять и все будет хорошо
https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402
почитай это. Как такие гуру облапошивают своих клиентов.
Jump to: