Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3632. (Read 18783933 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Что у EOS есть по факту?
Вроде должен скоро выйти блокчеин и токен станет «монетой». Кто мониторит ситуацию, расскажите подробней.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
сейчас можно это все купить, просто надо иметь свой стартовый капитал , найти человека который хорошо разбирается в этом и которому мы будешь доверять и все будет хорошо
full member
Activity: 504
Merit: 155
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.

Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
весной пока я размышлял, у других была стратегия - некогда думать, суй в жопу помидор Grin Такой кипиш был, а я в ступоре, блин.
ЗЫ: не этой весной, а 17года конечно.
Как вариант - сейчас снова дали понять, что биток дампить ниже не собираются, а отсутствие падения битка или стабильный боковик, это благоприятные условия для альтов.
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
инсайда нет. но памперы вернулись в и многие форки аккумулировались 3-4 месяца. Сейчас идет движение практически по всем альтам.

Интересно было бы узнать что подтолкнуло такое движение и послужило причиной такого всплеска и интереса. Я не пессимист, но когда начинается кипиш, лучше узнать причину для разр ботки верной стратегии реагирования)
newbie
Activity: 224
Народ, ваши соображения по EOS. За и против?
Как по мне - это должна быть ракета, но это не точно. Wink
Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз.

Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек.
вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать.
все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет.
Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!!
Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!!
Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!!
Дата выхода обнародована - памп!!
Валлет оказался кривым - дамп))

Эх, вкатит эфир шардин, посмотрю я толпы хомяков бегущих с тонущего корабля Ларимера.
Как не крути, все самые крутые разработки будут в эфире. Сообщество не даст умереть эфиру
full member
Activity: 504
Merit: 155
Видя то что они делают, то там будет точно ракета - сначала вверх, а потом вниз. Они то и делают, что обещают и только. Шумихи наделали и цену подняли, а теперь всем идет вниз. Памп точно будут делать и не раз.

Смартпрофит говорит еще пару лет пампа эос и они наскребут денег сделать какой нить кошелек.
вообще с кошельками беда какая то на EOS, столько бабла собрать и не могут нормальный кошель выкатить, ну меня только веб кошелек интересует. Я так и не смог себе его сделать, слишком много телодвижений надо делать.
все правильно делают, с точки зрения дальнейшего впаривания монет.
Лаример твитнул о намерении сделать валлет - памп!!!!!
Лаример представил соответствующий релиз - памп!!!!!!
Лаример показал команду разработчиков - памп!!!!!!!!!!!
Дата выхода обнародована - памп!!
Валлет оказался кривым - дамп))
hero member
Activity: 910
Merit: 506

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 728
Merit: 17
newbie
Activity: 98
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с  бойфрендом в твиттере фоткается.
Ну вообщем вы поняли.   Grin Grin Grin
Фотку сюда не вываливаю , еще дети у кого дисплей  увидят  Grin
Насколько помню он корефан Роджера Вера........

https://twitter.com/nford/status/1027282646739689472
так вот они какие... гевоцюонеры, мир меняющие Grin

вот кто мир меняет  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Инвесторам BCH (Bitcoin cash) посвящается . Истинный Сатоши с  бойфрендом в твиттере фоткается.

так вот они какие... гевоцюонеры, мир меняющие Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
member
Activity: 140
Merit: 10
Может 5-ку продавим? а бы кукарекал из балкона раз 50))) от радости... На жесткой коррекции - тем сильнее отскок))))
Но чтоб отскакивать нам нужны позитивные новости, но чёт пока их нет, рынок в унынии, сейчас ни одна новость по альтам не отыгрывает..
да и новость должна быть глобальной в целом по всей крипте связана. к ЕTF еще просядем я думаю, и даже к примеру после положительного решения найдутся еще причины для падения  как мы наблюдаем с начало года. когда кажется что хуже уже нет и падать некуда и вот уже положительные новости идут, найдется одна новость которая все хорошие продавит. прям как говорят сколько бы хорошего не сделал, всегда запоминают за плохое. так и тут
full member
Activity: 476
Merit: 109
а если серьезно, я читаю, что то там, что там биток начинают принимать к оплате. И да это пока только модная фишка, что то вроде понтов. А хочется, чтобы это было мейнстримом.

Дядь, это и называется мейнстримом. Если бы МакДональдс добавил поддержку BTC в 2013 — это было понтово. А сейчас похуй как-то. Существует огромное количество приложений для «моментальных расчетов» и прочих красивых централизованных платежек, что наш дедушка, несмотря на свою новизну, выглядит непристойно. Однако все новое слабее старого, в начале. А затем наше новое становится старым и выглядит сильно против нового нового. Поэтому мы и продолжаем толкать нашу телегу.

Это напоминает что то вроде:  вчера сегодня было завтра, а завтра сегодня будет вчера! Как не крути, а блокчейн набирает популярность и биток стоит у руля этого завтра. Так что будет туземун ещё!
full member
Activity: 448
Merit: 106
DEX от Binance

CEO Binance Чанпэн Чжао показал супер раннюю стадию биржи. Уже сейчас они вывели стакан пары BNB/XXX (где XXX - это просто созданная монета для тестов) и показали несколько интересных фишек, правда сейчас все функции работают через команды в консоли. Но это уже явный прогресс. Вы можете посмотреть видео (https://www.youtube.com/watch?v=9R9LrKgL__A) ниже - это мини презентация будущей платформы.

https://t.me/incrypted_net/2241
Вот это действительно интересно. Думаю что в скором времени они покажут еще более интересные видео) Надеюсь получится все у них, хотелось бы чего-то нового.
хм, не ожидал от них такого шага, но это очень хорошо. думаю это будет самая лучша ДЕХ биржа.
возможно она даже сможет составить конкуренцию централизованным биржам.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Запуск децентрализованного (ебаной хуйни (с) Goran) байнэнса — фундаментальная причина роста BNB, который будет являться газом сети.
member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 350
Merit: 104
DEX от Binance

CEO Binance Чанпэн Чжао показал супер раннюю стадию биржи. Уже сейчас они вывели стакан пары BNB/XXX (где XXX - это просто созданная монета для тестов) и показали несколько интересных фишек, правда сейчас все функции работают через команды в консоли. Но это уже явный прогресс. Вы можете посмотреть видео (https://www.youtube.com/watch?v=9R9LrKgL__A) ниже - это мини презентация будущей платформы.

https://t.me/incrypted_net/2241
Вот это действительно интересно. Думаю что в скором времени они покажут еще более интересные видео) Надеюсь получится все у них, хотелось бы чего-то нового.
member
Activity: 560
Merit: 16
Может 5-ку продавим? а бы кукарекал из балкона раз 50))) от радости... На жесткой коррекции - тем сильнее отскок))))
этот девиз звучит уже с января месяца) и отскоком пока не пахнет) да и врятли уже будет мощный отскок даже при такой затяжной корекции. уверен с этим ETF еще хлебнем дегтя и после 30 сентября на любой новости хорошей или плохой думаю еще скатаемся в низ
Jump to: