Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3634. (Read 18784649 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Очень много персонажей в игноре. Сорри, если повтор.

В Украине тестируют голосование на Блокчейне
Круто!!!!!
В Украине запустили в тестовом режиме систему голосования на блокчейне NEM. Результатом такого эксперимента поделился представитель Центральной избирательной комиссии Александр Стельмах.

Вместе с NEM Foundation, эксперимент запустили еще в июле. Они бесплатно предоставили криптовалюту XEM для совершения транзакций. За каждый из 29 215 голосов система автоматически снимала комиссию с инициатора транзакции в размере 0,3 XEM.

"Таким образом ориентировочная стоимость размещения результатов выборов в разрезе каждого избирательного участка в блокчейне NEM будет составлять 8765 XEM = $1227. Как по мне, это небольшая плата за пожизненное сохранение таких общественно важных данных", — заявил Александр Стельмах.
https://t.me/incrypted_net/2229
http://internetua.com/v-ukraine-testiruuat-sistemu-golosovaniya-na-blokcseine
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
в последнее время ETC что то начали добавлять на всякие крутые биржи и на торги в парах с баксами, с чего это такой интерес резкий к классику? По мне никому не нужная монета, тем более сейчас есть такие как EOS которые напрямую конкурирует с эфиром.

Зря вы это написали, alevlaslo откусит вам хвост...

Кстати, вспомнил что кто-то тут говорил, что СМЕ не работает с активами, капа которых меньше 100 млрд. Перерыл весь СМЕ, но ничего похожего не нашел. Может кто в курсе и ткнет носом?

Кстати, у битка 100лярдов это ровно 5750, как раз предыдущее дно. Совпадение?

Это кстати интересное замечание, если ему есть подтверждение, не так давно тут писали, что кто-то заметил закономерность, как биток отскакивает как раз от этой цифры, но этому не было объяснения, возможно вы его нашли.
Недели 3 назад обсуждали уже этот момент со 100 тысячами.  Кстати они все 21 млн считают при расчете капы или только добытые. Если только добытые то количество биткоинов увеличивается, соответсвенно и цена может понемногу опускаться при неизменной капе.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Как ЗояПися и Шмель затаривались риплом по 3$

https://www.youtube.com/watch?v=D5h1WHb92m4
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В EOSe столько шортов,  Shocked сейчас наверно включат бритву

О! Счастливый хомяк, у вас даже бритву иногда отключают
А меня стригут круглосуточно уже 8 месяцев  Grin

Как стричь хомяка: инструкция: Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?v=Th9oPFp_XrI

Кстати, лайков и просмотров у этого видео гораздо больше чем почти у всех видео современных крипто-ютуберов. Из чего можно сделать вывод, что хомячки настоящие гораздо интереснее публике чем криптохомячки. Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
В EOSe столько шортов,  Shocked сейчас наверно включат бритву

О! Счастливый хомяк, у вас даже бритву иногда отключают
А меня стригут круглосуточно уже 8 месяцев  Grin
member
Activity: 574
Merit: 35

Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.

Подскажи, а где-нибудь эти заяки вообще можно посмотреть с точными датами?

Офф.сайт конторы, далее через поиск "ETF"

https://www.sec.gov

Ситуация на сегодня:

SolidX/VanEck задинамили на 30 сентября. Но озвучить могут и раньше (в этот раз же тоже чуть раньше озвучили).

Далее, три компании (ProShares, Direxion, GraniteShares) в общей сложности направили СЕКу девять заявок (правда там про нефизический биткоин, но тем не менее ЕТФ). Так вот, крайний день для заявок ProShares - 23 августа. GraniteShares - 15 сентября. Direxion - 21 сентября.

пруф:
https://ttrcoin.com/sec-primet-resheniya-po-devyati-bitkoin-etf-v-techenie-dvuh-mesyacev.4426/
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Биттрекс заявили, что скоро откроют новые валютные пары с долларом, а именно с 20 августа пользователи биржи смогут торговать цифровыми валютами Ethereum Classic и Ripple, а позже и другие пары.
Сначала хотел посоветовать тебе кидать ссылку, что бы не забанили. Но потом посмотрел твои посты. Уже не хочу. Классный ник у тебя. Если на украинском это - Петя Крыса. очень благозвучно. Там среди самых самых крыс был потешный персонаж с похожим именем.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В EOSe столько шортов,  Shocked сейчас наверно включат бритву
full member
Activity: 964
Merit: 218

Движение пойдет в сторону флэта. Ниже 6 не уйдем. Будем прибавлять по паре сотен в неделю, пока СЕК не задинамит очередную заявку на ЕТФ (примерно 20-е числа августа). В этот день - опять стукаемся в 6. И так далее (заявок в течение августа-сентября СЕК должен озвучить с дюжину, точнее - озвучить перенос решения по ним). Так что август-сентябрь катаемся в диапазоне 6-7-7,5. Выше не дадут. Ниже тоже.

Подскажи, а где-нибудь эти заяки вообще можно посмотреть с точными датами?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
EOS по 0.6 $ будет интересной покупкой. Там и кошелек от Ларимера появится.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Холдеры альтов вы там как, все на месте, никто в окно не вышел?

Нет, не вышли, а ты eos ещё ждешь по 50 баксов?
Так! Я что-то не понял! Что, уже не будет 50 баксов!? Grin
Это же Битфиникса  затея . Значит конечно будет 50 , но сначала биток 125К

Думаешь всё-таки так просто - сначала биток? Это ж все недоумки, кто щас бежит обратно в биток из альтов, получат билет на ракету и потом ещё задарма альтов накупят дорогим битком?

Дуракам и недоумкам везет (сказки надо читать).

Про Ивана-Дурака вообще должна быть настольной для криптомана.
member
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?

Но это неточно.
пс: в волнах Эллиота не разбираюсь. И не думаю что они помогут даже тем, кто в них разбирается.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нужен небольшой совет от опытных трейдеров. Кто нормально шарит в волнах Эллиота? В одном канале с прогнозами прочитал два вероятных сценария. Можно ли как то определить в какую сторону пойдет движение? Мб есть какие то правила и т д?

Не трейдер и в графиках слабоват. Но 100 млрд капы разделить на  ~17200  битков в природе = ~ 5800 с хвостиком.
Там тормознет или пойдет вверх если принять за правду  привязку фьючерсов к капе 100 млрд
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Напоминаю.

Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.
Что если нет?  Cheesy

А что, бля, если нет? Вот, что , бля, если нет?  https://www.youtube.com/watch?v=HImhtH1oWkM

ПыСы: пока читал непрочитанные страницы, вижу, уже выкладывали такое Grin Grin Теперь ясно, у очень умных людей мысли сходятся.
full member
Activity: 504
Merit: 100

member
Примерно месяц не читал форум и не постился на нем сам.
Крипто-ньюсы почитывал с полдюжины ресурсов через мобилу.
Блять, реально это полезнее, чем лопатить в этой ветке в день по 10-15 страниц, выбраковывая 95% флуда, вангования, рекламы скама и прочей херни.  Grin
Полезней не полезней, но ты опять тут, и нахуярил 3 поста за 10 минут. Что это, если не любовь?)

Однозначно. Вношу свою лепту в 95% флуда.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Примерно месяц не читал форум и не постился на нем сам.
Крипто-ньюсы почитывал с полдюжины ресурсов через мобилу.
Блять, реально это полезнее, чем лопатить в этой ветке в день по 10-15 страниц, выбраковывая 95% флуда, вангования, рекламы скама и прочей херни.  Grin
Полезней не полезней, но ты опять тут, и нахуярил 3 поста за 10 минут. Что это, если не любовь?)
member
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy
В смысле забыть нахер, а кредиты в банке тоже забыть?  Grin Ты это, не шуткуй так, я тебя в поручителя записал.

Перекредитнуться и ждать 2019г. Потом еще перекредитнуться, говно вопрос!  Cheesy
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Цена биткоин выросла на 3%, однако  криптовалютный рынок остаётся в медвежьих лапах
Источник: https://freedman.club/cena-bitkoin-virosla-na-3-odnako-kriptovalyutnii-rinok-ostaetsya-v-medvejih-lapah/
чтото я проорала с этого заголовка. Ну как так? биток же вырос! на целых 3%!! а рынок все равно в даун тренде.
Отскок дохлой кошки.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Помните, я в январе-феврале говорил про 55к за Деда в этом году? Забудьте нахер. Cheesy
В смысле забыть нахер, а кредиты в банке тоже забыть?  Grin Ты это, не шуткуй так, я тебя в поручители записал.
Jump to: