Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3643. (Read 18790946 times)

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
Ага, только пока они водят биток в этих диапазонах, альты нащупывают новое и новое дно. Чувствую что пока доминация битка не перевалит как минимум за 60%, так и будут туда сюда гонять.
Да резкое падение альтов не радует.Это не ожидаемо,что так резко переливают в биток. Решили напрочь убить альты?А по рынку я думаю менее 5000-5500 не будет.Не дадут упасть.Подъем жду в октябре.Сентябрь думаю будем во флете.
Может теория заговора в действии. Планомерно убивают интерес к крипте и в первую очередь холдеров альтов, таким образом отбивается желание участвовать в ICO, а дальше будут вешать лапшу на уши что без регулирования ваша крипта ничего не стоит, после чего примут законы регулирующие крипту, а законы будут такими как надо тем кто находится у власти, может в этом смысл происходящего?
full member
Activity: 630
Merit: 106
Есть держатели Wanchain? Чисто подискутировать-стоит ли сейчас позицию открывать,после июльской разгрузки? Как бы начал уже понемногу подкупать,но на 0,5 $ усредняться что-то не горю желанием  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Суд Москвы признал биткойны имуществом
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/08/sud-moskvy-priznal-bitkojny-imushhestvom/

ну вот ребятки еще одно подтверждение, что не надо светить свои криптоактивы. Это первый такой прецедент в нашей стране? Интересно приставы будут в стакан лить или что он с этой криптой делать будут?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
тогда ждём 5500,затариваемся тысяч на 10 и ждём 8500?Вы так уже делали,заработали?я если честно уже не во что не верю!
Я здесь писал уже ранее, что вышел на 8400, сейчас жду новую точку для входа. Ни на новости, ни на графики на биржах внимания не обращаю, только мониторинг кошельков бирж.
member
Activity: 378
Merit: 10
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
тогда ждём 5500,затариваемся тысяч на 10 и ждём 8500?Вы так уже делали,заработали?я если честно уже не во что не верю!
member
Activity: 378
Пока представлял себе вашего енота с битками в зоопарке без ID  , забыл графики посмотреть.
Ебаа  230 млрд дутой капы но резинка от трусов  доминирование  опять выше 48%. Бодрячком короче все.
Биткоин за ночь упал на 10%, я даже боюсь смотреть сколько эфир и альты стоят. Манипуляторы хорошо играют на нервах хомяков, но кто хотел тот уже давно все распродал так что уже и манипуляторам нет смысла давить крипту, что сейчас происходит мне совсем не понятно.
надоедает мне уже эта вся тема,вот реально,какой то закон подрасти,как только я выставляю ордер на покупку,думаю цена очень низкая,круто,Купил,на следующий день монета просаживается ещё больше,короче нервы уже не держат!
member
Activity: 599
Merit: 49
Каждый для себя видит то, что хочется.
Если ты не зашортил, ну что ж бывает... Терпи.

Я вижу, что ты постоянно приводишь свои ранние цитаты, пытаясь кому-то понравится или авторитетом блеснуть. Ничего личного, еще раз повторюсь: хвастовство — антитеза уму. Дело в том, что ты делаешь это на серьёзных щщах, тогда как я могу делать тоже самое, но вкладывая другую энергетику в это.

Если ты плюешься на btg, это не значит что у него нет перспектив бурного роста. Всему приходит свой черед.

Треш. Вот из-за таких бомжей, летящих на огонек, биткоин и другие достойные проекты, недополучает порцию фиатную и нужное внимание. Ты из тех, кому похуй на идею, готов шиллить любое говно, в которое случайно вляпаешься. Продолжай.

Сейчас черед открытия лонгов и вливания фиата. Большинство альтов и сам бтк приближается к ценам до зимневого пампа, некоторые уже ниже. Сейчас время возможностей и ставок.

Биткоин крутится около этих значений уже давным-давно, поэтому твое утверждение состоит на 99% из воды. Ты изучал вообще пампологию? Давай уже выходи из своей нарнии.

Я показываю реальную аналитику (по крайней мере стремлюсь к этому), а не ту хуйню, которую несут на трейдингвью и в твитере. Невозможно понять рынок одними лишь линиями.

И да, мне похуй на таких как ты, которую придумали для себя (как раз таки) устричную нарнию и страдают, что не зашортили вовремя, выплескивая свои эмоции на "трейдерах". Это рынок детка, а не общество энтузиастов и ты будешь плясать под правила этой игры, хочешь ты этого или нет.

Я пришел в первую очередь за профитом. И да, неужели ты думаешь, что остались люди которые не имеют понятия о диверсификации портфеля?

Не нравятся посты - не читай. В то время как другому хронология мыслей поможет немного иначе взглянуть на ситуацию, самому лучше понимать рынок и пользоваться этим для своего же блага.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кстати, хоть это теоретически и так, но биткоин не изолирован, а часть вполне инфляционной экономики. И что бы купить хлебушка или ламбо ты все равно обменяешь биткоины на фиат, и в этом контексте нет разницы платить ты будешь битком напрямую или обменяешь на фиат.
Более того в глобальном смысле само существования дефляционных активов в инфляционной экономике должно в теории уничтожить эту самую экономику.
Ну понятно, обменял энную сумму на годовые или месячные расходы, это одно дело. Но ходить и расплачиваться биткоином ежедневно по мелочам - как то некомфортно)
особенно, когда цена транзакции будет стоить больше, чем сама покупка Grin
Если кому то сложно понять почему никто битком не будет расплачиваться каждый день, вы же не задаете себе вопрос " а почему бы золотом не расплачиваться каждый день ".

А почему бы и нет кстати? Раньше вполне себе платили, почему перестали?
А за что платили? За крупные покупки - стадо коров, командиру наемников за услуги, взятка чиновнику. В быту - все те же медяки, железо, серебро.

У битка вместо медяков есть сатоши, так что это не аргумент.

Индеец ты серьезно сейчас? ты готов будешь совершить покупку хлеба к примеру по цене 1$ и отдать 30$ за апрув транзы? Помойму ты не совсем понимаешь о чем говоришь
А ты видимо отстал от жизни и не знаешь про LN и про стоимость транзакции через LN, да?
https://forklog.com/chislo-aktivnyh-nod-lightning-network-v-seti-bitkoina-prevysilo-3000/
Где они такие цены находят ?   https://www.blockchain.com/btc/tx/5ccd85eb6cf7ae6d413d54b7a0babc5983400faa70dbebfb375f49ed955fb9f2
Вот первый попавшийся крупняк в эксплорере - 8 млн $ - комиссия за перевод 10  центов а вообще от 4 центов цены начинаются , этот торопился  Grin

https://www.blockchain.com/btc/largest-recent-transactions
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ага, только пока они водят биток в этих диапазонах, альты нащупывают новое и новое дно. Чувствую что пока доминация битка не перевалит как минимум за 60%, так и будут туда сюда гонять.
Да резкое падение альтов не радует.Это не ожидаемо,что так резко переливают в биток. Решили напрочь убить альты?А по рынку я думаю менее 5000-5500 не будет.Не дадут упасть.Подъем жду в октябре.Сентябрь думаю будем во флете.
full member
Activity: 546
Merit: 110

Кстати, хоть это теоретически и так, но биткоин не изолирован, а часть вполне инфляционной экономики. И что бы купить хлебушка или ламбо ты все равно обменяешь биткоины на фиат, и в этом контексте нет разницы платить ты будешь битком напрямую или обменяешь на фиат.
Более того в глобальном смысле само существования дефляционных активов в инфляционной экономике должно в теории уничтожить эту самую экономику.
Ну понятно, обменял энную сумму на годовые или месячные расходы, это одно дело. Но ходить и расплачиваться биткоином ежедневно по мелочам - как то некомфортно)
Если кому то сложно понять почему никто битком не будет расплачиваться каждый день, вы же не задаете себе вопрос " а почему бы золотом не расплачиваться каждый день ".

А за что платили? За крупные покупки - стадо коров, командиру наемников за услуги, взятка чиновнику. В быту - все те же медяки, железо, серебро.

Индеец ты серьезно сейчас? ты готов будешь совершить покупку хлеба к примеру по цене 1$ и отдать 30$ за апрув транзы? Помойму ты не совсем понимаешь о чем говоришь
А ты видимо отстал от жизни и не знаешь про LN и про стоимость транзакции через LN, да?
https://forklog.com/chislo-aktivnyh-nod-lightning-network-v-seti-bitkoina-prevysilo-3000/
member
Activity: 308

full member
Merit: 110
https://twitter.com/cryptomanran/status/1027081923376689152
Spent the morning with an ICO (not to be named) they raised $30m usd with a solid roadmap, they raised when ETH was $1200. They panicked and sold their remaining ETH last night - they have $4m left.

В очередной раз видим, какую отрицательную роль для рынка играют нынешние айсио, мало того, что высасывают кучу бабла с рынка, так ещё и своими паникселлами эфир к полу давят беспрерывно. Ну и в итоге это прямая дорога к скаму таких "проектов", скажут потом, извиняйте, ребят, сами видите, как рынок обесценил ваши инвестиции - на разработку денег не хватило, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"(с)
Гыгыгы, уже как полгода большинство айсио проектов собирают абсолютно все, что может подключить и фиат и бтс и всякие монеро - даш, а не только эфир и как правило в таких айсиошек доля эфира оч. небольшая выходит, а большая выходит в фиате - бтс
full member
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
Из всех альтов я еще в конце зимы вышел, теперь только пара BTC/USDT. Тем более, что SEC может тянуть с разрешением для ETF аж до 21 февраля 2019 г., и что-то мне подсказывает, что тянуть с выдачей разрешения они будут до последнего.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Выманиванием криптовалюты у пользователей Twitter занимается сеть из 15 тысяч скам-ботов Shocked Shocked. Пока один бот проводит “раздачу” криптовалюты, имитируя известную личность, другие распространяют его твиты по сети и выдают себя за победителей акции
Компания опубликовала отчет и методологию, в которых подробно описала, как идентифицировать автоматизированные учетные записи ботов в массовом масштабе в Twitter. Они идентифицировали тактику, используемую вредоносными ботами, чтобы казаться легитимными и избегать обнаружения, то есть учетные записи были запрограммированы на развертывание обманного поведения, чтобы выглядеть подлинными и избежать автоматического обнаружения
 https://www.pravda.ru/news/economics/crypto/07-08-2018/1390683-crypto-0/
full member
Merit: 146
Прайс биткойна позволяет и дальше давить альты и очень боюсь, что так и будет =(
Стоит держать в уме, что неприятная цена для крупных держателей (и манипуляторов соответственно) крипты (bitmain, биржи) начинается имхо в районе 5 тысяч только...
[/quote]
Манипулятору абсолютно похер на цену, он сам решает по какой цене ему покупать, а по какой продавать. Это только мы хомяки, трусишки намочили. У меня сегодня отличное настроение, хотя я сижу в битке и альтах, стремительное падение это хорошо, как и стремительный рост, появляются возможности для заработка. Флет - вот что выматывает морально и заставляет совершать ошибки.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
А падает он из-за своей связи с альтами. Ведь если биткоин влияет на альты, то и обратное справедливо? И наличие всякого скама - влияет на его репутацию?
Интересная теория =)  Такая связь, вероятно тоже есть, но ее сила на порядки меньше, чем в обратную сторону.

Не факт. Я на самом деле не могу представить себе рост Биткоина в дружной компании Тезоса, Фантазмы, Одиссея, Метронома и еще 2 000 скамных альтов. А уж их опережающий рост по отношению к Биткоину, это вообще какая-то хрень.
но такое ведь уже было и не раз  Grin и все тут присутствующие надеются что и в дальнейшем пампы альтов продолжатся. Для чего тогда вы и я забиваем портфель этой шляпой? Grin
full member
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А падает он из-за своей связи с альтами. Ведь если биткоин влияет на альты, то и обратное справедливо? И наличие всякого скама - влияет на его репутацию?
Интересная теория =)  Такая связь, вероятно тоже есть, но ее сила на порядки меньше, чем в обратную сторону.

Не факт. Я на самом деле не могу представить себе рост Биткоина в дружной компании Тезоса, Фантазмы, Одиссея, Метронома и еще 2 000 скамных альтов. А уж их опережающий рост по отношению к Биткоину, это вообще какая-то хрень.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Jump to: