Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3640. (Read 18789698 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Регуляторы запустят “глобальную песочницу” для развития финтех-инноваций
Источник: https://anycoin.news/2018/08/08/regulyatory-zapustyat-globalnuyu-pesochnitsu-dlya-razvitiya-finteh-innovatsij/
full member
Activity: 476
Merit: 109
а что вы хотели? Положительное решение SЕС создаст прецедент и это может послужить поводом для начала движения рынка  вверх, а это пока видимо кому-то невыгодно. Вот и тянут, и могут тянуть  ещё очень долго
Как не крути, а обществу давать ответ нужно и этого уже очень долго все ждут перенести сроки можно , но постоянно это делать не возможно. Так что думаю, что до Нового Года точно решение будет!
member
Activity: 273
Merit: 14
Когда сеть эфира восстановится, чтобы транзы проходили ниже 5 гвеи, есть какие-нибудь новости?
member
Activity: 224
Merit: 10
а что вы хотели? Положительное решение SЕС создаст прецедент и это может послужить поводом для начала движения рынка  вверх, а это пока видимо кому-то невыгодно. Вот и тянут, и могут тянуть  ещё очень долго
member
Activity: 420
Да уж цена эфира как в ноябре 2017 почти, не думал что так сильно он упадет в этом году, интересно надолго ли или еще ниже будет
Не предсказуемый 2018 год) Ни один прогноз не сбылся
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А разве это первый раз Depression\disbelief? Сколько помню когда биток подбирался к отметке 5800-6000к все ныли. А альты так вообще дно за дном пробивали и пробивают. И каждый раз кажется что ниже уже некуда. А оно вон как. Но скажу честно, глядя на такие графики мне лично кажется что биток все же в этом году так точно поддержку пробьет.
Темней всего перед рассветом - ну фиг знает когда этот рассвет будет. Так-то относительно и в полночь темно)

По валлстритному графику это последняя яркая слива , потом боковик на неопределенное время с плавным ростом до ETF.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
https://coinmarketcap.com
https://coincheckup.com
https://coinlib.io

Биткоин на 11% просел, альты на 17...22%
Куда делись 6...11%?
Паника, всеобщее разочарование
Поход на 5к, кровавая баня?
До 5к уже не так много осталось, за пару дней биток туда может свалиться, а есть вообще какойто сильный уровень поддержки для битка на пути к 5к, чтобы хоть там падение задержалось?
member
Activity: 273
Merit: 14
Чем больше я погружаюсь в тему крипты, тем меньше мне хочется этим заниматься, честно, вокруг сплошное говно прикрытое красивыми словами. Просто хочется не только зарабатывать, а ещё и заниматься чем-то полезным, приближая светлое будущее. К сожалению крипта стала предметом банальных спекуляций.
...
Если посмотреть со стороны мы тут на какую-то секту больше смахиваем.
Заскринил на память, совпадает с моими мыслями.

Сатоши, мы всё проебали.

пару месяцев назад Виталька твит публиковал, где написал, как он разочаровался криптой, что его еще тогда этот цирк заебал, что все погнались за бабками. Многие его тролили типо Виталька того, крышой поехал
а чего вы ждали? когда скамеры выпускают шиткоины бесконтрольно и кидают "типа инвесторов"
а толковые разработчики создают качественные проекты, а они не нужны никому, всех интересуют только иксы.

А ты назови хотя бы 1 проект с толковыми разработчиками, который был доведен до конца и есть ему реальное применение, не считая Эфира и еще несколько платформ, на основе которых и разрабатываются те проекты. А ну да, токены бирж еще. Пока что нету готовых продуктов, кормят обещаниями, максимум на что хватает ума, это сделать ребрэндинг. А пиковой точкой любого проекта сейчас считается листинг на бинанс. Так что нужно тщательно отбирать, куда инвестировать. Вот как только начнутся внедрятся в повседневную жизнь хотя-бы несколько проектов, тогда и будет их бурный рост отдельно от битка.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://coinmarketcap.com
https://coincheckup.com
https://coinlib.io

Биткоин на 11% просел, альты на 17...22%
Куда делись 6...11%?
Паника, всеобщее разочарование
Поход на 5к, кровавая баня?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А разве это первый раз Depression\disbelief? Сколько помню когда биток подбирался к отметке 5800-6000к все ныли. А альты так вообще дно за дном пробивали и пробивают. И каждый раз кажется что ниже уже некуда. А оно вон как. Но скажу честно, глядя на такие графики мне лично кажется что биток все же в этом году так точно поддержку пробьет.
Темней всего перед рассветом - ну фиг знает когда этот рассвет будет. Так-то относительно и в полночь темно)

а это немного другой вопрос  Grin Grin

BitPico специально так делают, не?

Мурза пропал куда-то, его бы врыв сейчас сюда с размашистым таким "НЕ ССЦАТЬ НЕ ПРОДАВАТЬ..." не помешал  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Купил на последние 50$ риплухи по 0.32, помирать так с музыкой  Grin  Сделает 20% - 10$ в карман!
Вообще было ведерко на покупку RRT, но там с ликвидностью все плохо, не дождался, а он на откате вполне +50% может сделать.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

надо старшего вычислить, кто плодит их, тогда будет результат.

я уже вычислил (ну как, шуткую, конечно, но на это есть все причины Cheesy) это инзибин как злобный колдун мстит обывателям этой ветки. началось после его повторного бана. а что, столько меритов было жалко терять. у него походу, кстати, новый клон - сейчас не вспомню кто, но у него в подписи было "верю в BTC". на воре и шапка горит, как говорится. но не исключаю, что это всё моя паранойа Cheesy сорян заранее.

Ого . Вторую половину дня побыл оффлайн и что я вижу - полный desbielif \ depression  в форуме и на графиках.
Все сторого по тому самому валлстритному графику. Я поначалу думал график байка - нет все как по нотам. Добрый знак.
Видел в твиттере такую мысль - кто забрел в крипту на хаях в конце 2017 и до сих пор держит масть , они уже заслужили компенсацию - она будет неожиданной и щедрой.

тоже в печальках сегодня, даже как-то неожиданно... все-таки, когда видишь (в какой уже по счету раз Cheesy) двухзначные красные цифры радости мало. рынок, едрить колотить его, на новость слишком уж бурно среагировал - ну или это опять вмешались манипули. кстати, как раз это было бы и логично, еще разок вдарить сильно, чтобы реально депрессия началась даже у стойких. но как сказал, Aurum, нас заставляют поверить в то, что УЖ НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО все падает к нулю - а ведь это как раз DEPRESSION / DISBELIEF, прям в рамочку можно. а на самом деле у нас "буря перед рассветом". кстати, Хомяк, остынь, уж кто кто, а Aurum реально топовой аналитикой со всеми нами делится. тут всем место найдется, и ракушко-любителям и оракулам Cheesy (только не тупым ботам, конечно же). понятно, что работающие и идейно-верные проекты - это труъ и будущее, с этим никто спорить не будет. но, также никто не будет спорить и о том, что мы находимся в самом начале становления новой сферы жизни, для которой характерные и пузыри, и скам-проекты, и спекуляции и все прочее. просто на данном этапе они превалируют. потом значительная часть отвалится..

#HODL #STORNGFAITH #STORMBEFORETHEDAWN
full member
Activity: 964
Merit: 218
Мне уже просто интересно, какие в итоге цены по альтам буду в самом конце падения...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Чем больше я погружаюсь в тему крипты, тем меньше мне хочется этим заниматься, честно, вокруг сплошное говно прикрытое красивыми словами. Просто хочется не только зарабатывать, а ещё и заниматься чем-то полезным, приближая светлое будущее. К сожалению крипта стала предметом банальных спекуляций.
...
Если посмотреть со стороны мы тут на какую-то секту больше смахиваем.
Заскринил на память, совпадает с моими мыслями.

Сатоши, мы всё проебали.

пару месяцев назад Виталька твит публиковал, где написал, как он разочаровался криптой, что его еще тогда этот цирк заебал, что все погнались за бабками. Многие его тролили типо Виталька того, крышой поехал
а чего вы ждали? когда скамеры выпускают шиткоины бесконтрольно и кидают "типа инвесторов"
а толковые разработчики создают качественные проекты, а они не нужны никому, всех интересуют только иксы.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Мда уж. Лайт по 60$, а был по овер 380$, нео по 22$, а был по овер 140$ и так по всем альтам. Сколько же лохов на*бали, поверивших в крипту. Ну так им и надо, будут меньше совать нос туда, куда не надо раз не разбираешься
а то вы предвидели, что всё упадет до таких низов. Смотрел я графики всяких ванг на вью. Все твердили, что 2018 будет крипты...забыли добавить слива крипты Grin
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
А что последние дни происходит с криптой? Биток уронили ниже $6200, узнать бы кто это так балуется. Я уже думаю что в этом году роста не будет, даже зимой, к крипте сильно подрывают интерес такими действиями.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Мда уж. Лайт по 60$, а был по овер 380$, нео по 22$, а был по овер 140$ и так по всем альтам. Сколько же лохов на*бали, поверивших в крипту. Ну так им и надо, будут меньше совать нос туда, куда не надо раз не разбираешься
Jump to: