надо старшего вычислить, кто плодит их, тогда будет результат.
я уже вычислил (ну как, шуткую, конечно, но на это есть все причины
) это инзибин как злобный колдун мстит обывателям этой ветки. началось после его повторного бана. а что, столько меритов было жалко терять. у него походу, кстати, новый клон - сейчас не вспомню кто, но у него в подписи было "верю в BTC". на воре и шапка горит, как говорится. но не исключаю, что это всё моя паранойа
сорян заранее.
Ого . Вторую половину дня побыл оффлайн и что я вижу - полный desbielif \ depression в форуме и на графиках.
Все сторого по тому самому валлстритному графику. Я поначалу думал график байка - нет все как по нотам. Добрый знак.
Видел в твиттере такую мысль - кто забрел в крипту на хаях в конце 2017 и до сих пор держит масть , они уже заслужили компенсацию - она будет неожиданной и щедрой.
тоже в печальках сегодня, даже как-то неожиданно... все-таки, когда видишь (в какой уже по счету раз
) двухзначные красные цифры радости мало. рынок, едрить колотить его, на новость слишком уж бурно среагировал - ну или это опять вмешались манипули. кстати, как раз это было бы и логично, еще разок вдарить сильно, чтобы реально депрессия началась даже у стойких. но как сказал, Aurum, нас заставляют поверить в то, что УЖ НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО все падает к нулю - а ведь это как раз DEPRESSION / DISBELIEF, прям в рамочку можно. а на самом деле у нас "буря перед рассветом". кстати, Хомяк, остынь, уж кто кто, а Aurum реально топовой аналитикой со всеми нами делится. тут всем место найдется, и ракушко-любителям и оракулам
(только не тупым ботам, конечно же). понятно, что работающие и идейно-верные проекты - это труъ и будущее, с этим никто спорить не будет. но, также никто не будет спорить и о том, что мы находимся в самом начале становления новой сферы жизни, для которой характерные и пузыри, и скам-проекты, и спекуляции и все прочее. просто на данном этапе они превалируют. потом значительная часть отвалится..
#HODL #STORNGFAITH #STORMBEFORETHEDAWN