Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3642. (Read 18790151 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ёбушки-воробушки! Крипта падает... И рубль падает... По-ходу рубль это крипта!
Сука!
Скупай рубли, скоро туземун!!!

Всем привет! Ловил щук на блесну в деревне последние несколько недель...
Смотрю тут ботов стало дофига...
Хомяк красавэлло! Не нужно его усирать! Wink Ракушки скоро ходовыми станут! Grin Grin Grin

иди дальше карасей лови.
Хомяк забавный, почитать можно, уж лучше он пусть чтото пишет, чем боты копипастеры.
С рублем все хорошо, дешевый рубль сейчас ВВП очень нужен, чтобы дыры в бюджете покрыть ( сарказм )

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хомяк, зря на LN катишь, его разрабы у рипла спиздили, а рипл веников не вяжет  Grin

Что-то слишком все уверены, что альтам пизда. Сам тоже в ахуе. Может применить метод Aurume и прислушаться к своим порывам, сделав наоборот, докупить ещё альтов...
Давай вместе втаримся! Grin Вроде бы уже дно 4-5, не страшно! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомяк, зря на LN катишь, его разрабы у рипла спиздили, а рипл веников не вяжет  Grin

Что-то слишком все уверены, что альтам пизда. Сам тоже в ахуе. Может применить метод Aurume и прислушаться к своим порывам, сделав наоборот, докупить ещё альтов...
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/bitPico/status/1025816258414039040-Bitpico слили свои Биткоины по 8300 и продают свои фермы. Жаль что они не угробили Бикеш перед уходом.Или это пиар какой-то был?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Бля хомяк, ты опять устрицами обкололся? Хуевый биткоин, централизованый лайтнинг, индустриальная жизнь с иотой... Устрицы твои походу сильно не свежие, ищи другой наркотик, от этого у тебя уже кукуха едет.
Лайтнинг не централизирован? Тогда продолжим поднимать рейтинг данного исследования, в котором приведены математические доказательства невозможности LN являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости: https://medium.com/@jonaldfyookball/mathematical-proof-that-the-lightning-network-cannot-be-a-decentralized-bitcoin-scaling-solution-1b8147650800

Хомяк, зачем ты продолжаешь тут позориться? Все и так вкурсе что ты балаболка знатная, но статья от бикеш троля годичной давности в качестве аргумента, это новое дно. Год назад весь интернет был завален такими проплачеными историями о плохом биткоине/лайтнинге и настоящем видении сатоши - бикеше, и ты с умным видом уже по второму разу тасчишь этот бред сюда.

С головой все в порядке. Пока биткоином (неудобно) можно рассчитаться с кофейне, IOTA занимается более серьёзными вещами:

Партнёрство с крупнейшим норвежским банком:
https://globalcoinreport.com/iota-miota-partners-up-with-norways-biggest-bank/

Автономные машины совместно с Volkswagen и многое другое:
https://globalcoinreport.com/iota-miota-boldly-developing-with-volkswagen/

Партнёрство с BOSH:
www.prweb.com/releases/2017/10/prweb14822551.htm

Софт-гигант Luxoft:
https://blog.iota.org/iota-luxoft-and-st-petersburg-polytechnic-university-supercompute-the-tangle-33092417ec0c

И еще десятки крупнейших компаний, таких как: Audi, Fujitsu, Cisco, Evernym и даже правительства Тайланда и власти Тайваня, где совместно с IOTA будет реализовываться проект «смарт-сити». Что ты еще скажешь, песочный человек. Все партнёрства фальш, как Microsoft? IOTA — это централизованный сервер? Можешь нести, что угодно — значит правда в том, что нужны «сервера», а не плохо функционирующие платежки.

Да спору нет, у ИОТЫ заебись маркетинг, как и у рипла. Но если начинаешь копать глубже, то все эти "сотрудничества" это не более чем "декларации о намериняих", ничем реальным они не заканчиваются. Вот я просмотрел все ссылки что ты скинул, и ни одного четкого плана по сотрудничеству, одна вода, при том все со слов руководителей ИОТЫ. Было б интересно почитать другую сторону, как это "сотрудничество" видят гиганты индустрии? Только чтото гугл не очень вкурсе походу ...
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Казалось бы, ну вот есть же биток, светлый и чистый, который сотрёт с лица земли банковскую систему с их ссаным фиатом с бесконтрольной эмиссией. Но увы, никто эту цель никогда и не преследовал, а цель как всегда банальна - заработать.
Почему все кто рассуждает подобным образом забывают о том, что сила биткоина не только в его техническом решении, а в том что в современной финсистеме построенной на инфляционном активе накопилось колоссальное количество проблем? Ну нельзя до бесконечности печатать фантики, это рано или поздно приведет к коллапсу. Почитайте больше материала на эту тему что ли... Вот ноют. Если в тридцатых годах прошлого века случилась великая депрессия, то в недалекой перспективе нам предстоит величайшая депрессия. Да биткоин бы нафиг никому не уперся кроме криптогиков если бы не бомба замедленного действия в виде Бреттон-Вудской системы основанной на минуточку в 1944 году. Вся нынешняя финсистема это гигантский переполненный деревенский сортир, говны из которого не откачивались много десятилетий. Забрызгает всех.
Много раз вам писал тут - кончайте заниматься хуйней с этими биржами, где вас стригут регулярно. Переведите биткоин на холод и сидите ждите.
member
Activity: 560
Merit: 16
Суд Москвы признал биткойны имуществом
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/08/sud-moskvy-priznal-bitkojny-imushhestvom/

ну вот ребятки еще одно подтверждение, что не надо светить свои криптоактивы. Это первый такой прецедент в нашей стране? Интересно приставы будут в стакан лить или что он с этой криптой делать будут?
да но будь это какой чиновник 100% бы не посчитали как имущество, и в будущем будут решать так как выгодно власти пока четкго регулирования и признания нету.   в рашке лишь бы содрать все с обычного гражданина, но будь это кто то с властью тут совсем другие законы
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
full member
Activity: 770
Merit: 156
Бля хомяк, ты опять устрицами обкололся? Хуевый биткоин, централизованый лайтнинг, индустриальная жизнь с иотой... Устрицы твои походу сильно не свежие, ищи другой наркотик, от этого у тебя уже кукуха едет.

Тебе искусство спора надо преподавать. Защищай свою конную повозку и дальше. Гениальная идея, без своевременных практических решений, быстро теряет свою актуальность.

Лайтнинг не централизирован? Тогда продолжим поднимать рейтинг данного исследования, в котором приведены математические доказательства невозможности LN являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости: https://medium.com/@jonaldfyookball/mathematical-proof-that-the-lightning-network-cannot-be-a-decentralized-bitcoin-scaling-solution-1b8147650800

С головой все в порядке. Пока биткоином (неудобно) можно рассчитаться с кофейне, IOTA занимается более серьёзными вещами:

Партнёрство с крупнейшим норвежским банком:
https://globalcoinreport.com/iota-miota-partners-up-with-norways-biggest-bank/

Автономные машины совместно с Volkswagen и многое другое:
https://globalcoinreport.com/iota-miota-boldly-developing-with-volkswagen/

Партнёрство с BOSH:
www.prweb.com/releases/2017/10/prweb14822551.htm

Софт-гигант Luxoft:
https://blog.iota.org/iota-luxoft-and-st-petersburg-polytechnic-university-supercompute-the-tangle-33092417ec0c

И еще десятки крупнейших компаний, таких как: Audi, Fujitsu, Cisco, Evernym и даже правительства Тайланда и власти Тайваня, где совместно с IOTA будет реализовываться проект «смарт-сити». Что ты еще скажешь, песочный человек. Все партнёрства фальш, как Microsoft? IOTA — это централизованный сервер? Можешь нести, что угодно — значит правда в том, что нужны «сервера», а не плохо функционирующие платежки.

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Market Cap: $230,751,940,238
BTC Dominance: 48.7%

‼️ Самая низкая капитализация рынка в этом году
‼️ Самая большая доминация BTC в этом году
👻Альты RIP
Рано еще списывать альты ну и больше того, думаю что это далеко не худшая ситуация которая будет в этом году. Впереди самое лучшее, думаю что еще будем вспоминать эти времена как хорошие.
ты серьезно?куда хуже? этот год для альтов вообще атас,надеюсь,что следующий год будет  лучше для альто,нежили этот
full member
Activity: 714
Merit: 107

👻Альты RIP
Рано еще списывать альты ну и больше того, думаю что это далеко не худшая ситуация которая будет в этом году. Впереди самое лучшее, думаю что еще будем вспоминать эти времена как хорошие.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

👻Альты RIP
full member
Activity: 546
Merit: 146
Чем больше я погружаюсь в тему крипты, тем меньше мне хочется этим заниматься, честно, вокруг сплошное говно прикрытое красивыми словами. Просто хочется не только зарабатывать, а ещё и заниматься чем-то полезным, приближая светлое будущее. К сожалению крипта стала предметом банальных спекуляций.
Биржи- это вообще трэш, ебать захожу на CMC смотрю по говнотокену объём за сутки пол ляма!!!, а по факту, мне чтобы на косарь купить по рынку, приходится цену задрать на 30%!! Вечные манипуляции на курсах альтов, с закрытием и открытием кошелей. Часто и густо протяжки с вводом, выводом и дальнейшие качели с саппортом.
Нынешние ICO это просто пиздец все проходят по одному сценарию. Примерно 80-90% насыпали фондам по сладким ценам, 2-3% раздали баунтистам, чтоб они им жопу вылизали и нахваливали на просторах нета. Потом заставили хомяков с хуем в жопе сфоткаться, пройти 10 экзаменов, лотерей и викторин, что бы занести в это скамо ICO 1-2 эфирки. Соответственно хайп создан, и потом разгружаются о ещё менее прошаренных хом на биржах, и всё теперь можно новое ICO мутить с ещё более революционной идеей.
Есть единицы разработчиков, которые действительно кодят и работают над своими проектами, в итоге обнаруживают, что готовый продукт на хуй никому не нужен, ведь тут все за иксами собрались, а не за рабочими проектами.
Казалось бы, ну вот есть же биток, светлый и чистый, который сотрёт с лица земли банковскую систему с их ссаным фиатом с бесконтрольной эмиссией. Но увы, никто эту цель никогда и не преследовал, а цель как всегда банальна - заработать. Манипулирую новостным фоном можно толкать стадо в нужную сторону, раз в 1-2 годика пампя на иксы привлекать новую кровь на волне роста. И так можно по кругу много раз провернуть данную схему, просто внося небольшие коррективы по ситуации.
Ну вот сейчас если вся крипта скаманёт( ну предположим такой вариант) 99% людей это вообще никак не коснётся.
Многие ждут и топят за то, что биток заменит фиатные деньги, а сами ни разу в жизни криптой не за что не платили.
Хочется верить, что крипта и блокчейн изменят нашу жизнь в лучшую сторону, но увы пока я не вижу как это произойдёт.
Если посмотреть со стороны мы тут на какую-то секту больше смахиваем.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
тогда ждём 5500,затариваемся тысяч на 10 и ждём 8500?Вы так уже делали,заработали?я если честно уже не во что не верю!
Я здесь писал уже ранее, что вышел на 8400, сейчас жду новую точку для входа. Ни на новости, ни на графики на биржах внимания не обращаю, только мониторинг кошельков бирж.
Вы про этот топ 100 ? https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
Поделитесь инфой каким образом мониторите ) ?
Или же вы как то мониторе эти странные транзакции с сатошами ?
Не, не про этот, к тому же в телеге есть канал, где покупки/продажи битков китами, мониторятся, но это так, для общего сведения и есть канал, где микротранзакции мониторятся, но в нем спама стало много от шутников, просекли эту фишку. Смотрю объемы по топовым биржам и движения тезера, на него пампят биток, только это не киты делают, их самих стригут, судя по тележному каналу, это какие-то мегакиты или как они там называются.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А падает он из-за своей связи с альтами. Ведь если биткоин влияет на альты, то и обратное справедливо? И наличие всякого скама - влияет на его репутацию?
Интересная теория =)  Такая связь, вероятно тоже есть, но ее сила на порядки меньше, чем в обратную сторону.

Не факт. Я на самом деле не могу представить себе рост Биткоина в дружной компании Тезоса, Фантазмы, Одиссея, Метронома и еще 2 000 скамных альтов. А уж их опережающий рост по отношению к Биткоину, это вообще какая-то хрень.
но такое ведь уже было и не раз  Grin и все тут присутствующие надеются что и в дальнейшем пампы альтов продолжатся. Для чего тогда вы и я забиваем портфель этой шляпой? Grin

Я вылез из альтов уже давно. Даже с потерями. Вначале из EOS. Потом из Monero. Эфира болтается на 50 $ где-то (уже меньше). А это на мой взгляд, лучшие из лучших альтов. Абсолютная элита.

Я уже писал - стал биткоин - максималистом.

Потому что количество и качество альтов превысило все разумные пределы.

Понятно, что можно куда-то прыгнуть, где-то прокатиться, что-то шортануть. Но мне кажется, что - то глобальное происходит на рынке, очень глобальные процессы и резвиться под катком возможно не очень удачное решение.
full member
Activity: 428
Merit: 100
Проект Havven выпустит стейблкоин на блокчейне EOS

Специализирующийся на разработке кросс-блокчейновых платежей стартап Havven объявил о планах по выпуску своего стейблкоина в сети EOS

https://forklog.com/proekt-havven-vypustit-stejblkoin-na-blokchejne-eos/
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Так и будут возить в диапазоне 5500-8500 и на этом можно зарабатывать, особенно если следить за кошельками одной из известных бирж  Wink
тогда ждём 5500,затариваемся тысяч на 10 и ждём 8500?Вы так уже делали,заработали?я если честно уже не во что не верю!
Я здесь писал уже ранее, что вышел на 8400, сейчас жду новую точку для входа. Ни на новости, ни на графики на биржах внимания не обращаю, только мониторинг кошельков бирж.
Вы про этот топ 100 ? https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
Поделитесь инфой каким образом мониторите ) ?
Или же вы как то мониторе эти странные транзакции с сатошами ?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Бычьего периода, как минимум, в этом году не будет. Мы имеем хуевый биткоин, неработающий нормально (настолько, что вхожу фиатом в альткоины на Coinbase, дабы не ебаться с этим медленным блокчейном), а главное, общей массе непонятно нахуй нужный. Проблема в том, что процент владения биткоином, среди обычных спекулянтов/залетных очень высок, а значит укатывать и укатывать можно. Я вижу уровни, пробитие которых невозможно — это две тысячи зеленых.

Лайтнинг ваш, тоже говно. Такой лайтниг, с централизованными хабами, и центробанки вам сделают, а потом спросят: «Ребят, так вот, у нас же тоже самое на визуализации, что и у биткоина, так еще и гарантии сбережения вкладов есть!» Единственным проектом из нашей игры, который уже вошел в реальную индустриальную жизнь, является IOTA. Это и подтверждает теорию о том, что блокчейн — это про машины, а не про человека. Серьёзные проблемы, пацаны.

Jump to: