Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3645. (Read 18793739 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мда, скоро снова рипл по 20 центов можно будет прикупить. Честно говоря, не ждал такого треша, думал ну сползём впополам и раскрутят новый хайп, а тут вон оно как вышло михалыч

я как бы писал, что рипл - это ... Smiley)

Что это? Я все альты имею в виду. Скоро и эфир за 200 можно будет купить. Вон eos снова по 5 баксов - бери не хочу
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мда, скоро снова рипл по 20 центов можно будет прикупить. Честно говоря, не ждал такого треша, думал ну сползём впополам и раскрутят новый хайп, а тут вон оно как вышло михалыч

Не ты один , я тоже привык за 2017 к тому что манипуль льет биток в пределах 40% а оно вот как   Grin
Тоже слежу за твоим рипплом - уже говорил он у меня индикатор. Ждал его днище в диапазоне 30-40 центов . Посмотрим.
member
Activity: 1056
Merit: 31

я как бы писал, что рипл - это ... Smiley)
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лайт скатился почти до хая 13 года, это хорошо демонтстрирует разницу между биткоином и альтами, биткойн в 6.5 раз сильнее, скатился лишь до 6500, а не до 1100

а это не повод задуматься, что его дампят под закупку?)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На этом рынке все циклично. В январе все плакалась, что не успели закупиться альтами пока те были дешевыми, а теперь жалуются, что все так просело в цене. Отмотайте назад этот топик и поучитесь на уже сделанных ошибках.

Здесь конечно вы правы сейчас самое время докупать альты на просадках только надо это делать небольшими партиями потому что когда имнно они достигнут дна никто не знает.

Ну предположим они достигнут дна при 90% доминации Биткоина. Тут придется очень долго докупать.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Два до боли похожих графика.
Графики глобально довольно похожи, но местами на них видны существенные отличия. И если биткоин реально рванет вверх, то его рост я почти и не замечу потому что все в альтах Smiley
member
Activity: 444
Merit: 12
На этом рынке все циклично. В январе все плакалась, что не успели закупиться альтами пока те были дешевыми, а теперь жалуются, что все так просело в цене. Отмотайте назад этот топик и поучитесь на уже сделанных ошибках.

Тоже думаю, что сейчас наилучшее время для покупки альтов. Новость о ETF уже отыграна на биткоине и вряд ли сейчас кто-то будет его пампить снова. Скорее всего, крупные игроки сейчас переключаться на альты, которые начнут взлетать как это было зимой после ралли на новостях о фьючерсах на биткоин.
full member
Activity: 398
Merit: 100
1ВТС = 100 тыс  частные цифровые децентрализованные мировые деньги это круто
member
Activity: 756
Merit: 10

Здесь конечно вы правы сейчас самое время докупать альты на просадках только надо это делать небольшими партиями потому что когда имнно они достигнут дна никто не знает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 224
Merit: 10
Управление по борьбе с наркотиками США: 10% биткоин-транзакций «незаконны»
Источник: https://coinspot.io/technology/bitcoin/upravlenie-po-borbe-s-narkotikami-ssha-10-bitcoin-tranzakcij-nezakonny/
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Лайт скатился почти до хая 13 года, это хорошо демонтстрирует разницу между биткоином и альтами, биткойн в 6.5 раз сильнее, скатился лишь до 6500, а не до 1100

Да, есть такое. У Лайта появились серьезные конкуренты. Сам продавал его частями с целью перекладки в другие альты. А вот Биткоин как был номером один, так им и остался.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 632
Merit: 60
 CoolБлокчейн изменит мир: британские ученые выбрали сто самых перспективных изобретений и технологий  Cool

Британские ученые отобрали сто самых важных и наиболее значимых технологий и изобретений человечества, способных изменить будущее человечества. Инновации занесены таблицу прорывных технологий, которая опубликована на сайте Имперского колледжа Лондона.

https://bitnovosti.com/2018/08/08/blokchejn-izmenit-mir-britanskie-uchenye-vybrali-sto-samyh-perspektivnyh-izobretenij-i-tehnologij/
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️

По моему мы сейчас плюс-минус в том месте где отмечено красной линией. Если предположение верно, то мы прошли в этот раз за пол года, то что в прошлый раз заняло 1,5 года. То есть в 3 раза быстрее. Возможно дно будем обновлять в последний раз.
Если принять во внимание, что в прошлый раз возврат к хаям занял 3 года, то сейчас вернемся к хаям через год, то есть опять зимой.
Движение к новым хаям заняло весь 2017 год. И они были примерно в 20 раз больше. Дальше рисуем картины в меру своей финансовой распущенности.
Все. Можете клевать меня как хотите. Но я верю в новый рост когда нибудь.
Как-бы не дольше чем через год. По мне так графики очень похожи так-же на 2016 год. Время когда биткоин опустил альты с небес и набрал себе цену.
member
Activity: 448
Merit: 11

По моему мы сейчас плюс-минус в том месте где отмечено красной линией. Если предположение верно, то мы прошли в этот раз за пол года, то что в прошлый раз заняло 1,5 года. То есть в 3 раза быстрее. Возможно дно будем обновлять в последний раз.
Если принять во внимание, что в прошлый раз возврат к хаям занял 3 года, то сейчас вернемся к хаям через год, то есть опять зимой.
Движение к новым хаям заняло весь 2017 год. И они были примерно в 20 раз больше. Дальше рисуем картины в меру своей финансовой распущенности.
Все. Можете клевать меня как хотите. Но я верю в новый рост когда нибудь.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
одни эпидемии, неурожаи и мракобесные морды вокруг Grin
Знакомая картина .... Grin
Ну так, Европа медленно возвращается в свое естественное состояние  Roll Eyes

Что опять началось? Идёт какая-то движуха по скидыванию битка и альтов
уже достали честно альты скидывать  Grin пусть биток себе скидывают до 5к а не альты, и так в серьезных убытках сижу из за падения, хоть вы обратно выросли, и так депресняк конкретный.
А мне - норм, я альты пофиксил еще в июне. Вот думаю, когда закупаться стоить.

Майнинг убивает окружающую среду, но часть криптовалют противостоят тенденции
Да кто-бы спорил? Когда уголь майнят открытым способом - это жесть что там творится, а нефть гидроразрывом - так на той территории еще 100 лет жить нельзя будет. Но как крипта может это победить - не знаю.  Huh

а кто говорил, что 10го августа последний срок для одной из заявок и решение по ней уже нельзя переносить? Помню прям в этой ветке было.

По той, которую нельзя было переносить, уже отказали (это заявка братов-акробатов).

Может не год, а два, три, десять лет. Тут время не важно.
Ну не знаю, ламба в 30 лет и ламба в 50 лет - это очень разные ламбы. Так что время как раз таки важно Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
за то что ты наивно привязываешь успех монеты к ее техническим или идейным сторонам. Здесь нет никаких увязок, только хайп, только блядство, как ты говоришь. На моей памяти, бедные, честные и благородные проекты (вроде шелл) никогда никуда не выстреливали. Зато хитрожопые Чарли и Виталики очень хорошо поживают.
Короче-биток в цепких лапах сволочей, его будут бессовестно пампить и дампить, как бы плох или хорош он не был-это ничего не значит. Никаких уровней в 2-3 и даже 4к не будет. 30 центов-30баксов-100баксов-1200баксов-3500-19000....45000?  Пампим\вытрясаем\вовлекаем новых. пампим\вытрясаем\вовлекаем.

До недавнего времени действительно верил в будущее криптовалют, но сейчас соглашусь именно с этим мнением, пампим, вовлекаем, бреем, дампим)
Так всегда было) И что мешает делать тоже самое - покупать на низах, а продавать на верхах? Еще хз сколько лет было сформировано правило, что когда обычные люди что-то хотят купить - то это надо сразу распродавать, и наоборот. В декабре все были помешаны на крипте - надо было продавать, сейчас люди воют - надо покупать (хотя нет, рано, биток еще ниже будет - вой еще недостаточно сильный Grin).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
4 красной свечи на час, биток упал ниже 6500 баксов. Хорошо погружаемся на дно  Grin я вообще думал когда 8500 брали недавно что 6500 уже не увидим, сейчас альты обновили свое дно, так что берите по хорошей цене  Grin
Бедные альты, новое дно в подарок всем сделали, только классик выкрутился
Jump to: