Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3641. (Read 18790654 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Цена листинга на Binance составляет 400 BTC
https://twitter.com/FrankoCurrency/status/1027191274682638336
А разве бинанс не листит проекты бесплатно?
Анализ следующий: все альткоины остаются на месте, биток x10. Тупо потому что все новобранцы в этой сфере, наивно считают что биток самый крутой, и именно туда и вкладывают, даже не рассматривая альткоины как конкурентов.
Вложения новичков в общую капитализацию ничтожны. Новички пойдут только тогда, когда крипта станет массовой, соре, но сейчас нужна поддержка институционалов, как никогда, а Seс всё бычит..
full member
Activity: 504
Merit: 155
Анализ следующий: все альткоины остаются на месте, биток x10. Тупо потому что все новобранцы в этой сфере, наивно считают что биток самый крутой, и именно туда и вкладывают, даже не рассматривая альткоины как конкурентов.
а старобранцев ты куда денешь? Которые привыкли что альты вслед за битком тянется? Опрометчивый анализ.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
SEC как обычно не порадовал. Опять перенесли важнейшие решения и сразу же рынок реагирует продолжающемся падением. Думаю многие альты не переживут очередной волны падения..
Да все как обычно классика жанра,фуд создали ,паник сейл  кровавый рынок и тарятся потихоньку,потом  вверх и будут продавать,только иксов тут не ждать а 20-30 процентов  уже за счастье.

А потом все уверуют в «иксов не ждать, надо брать 20-30%». И иксы случатся как назло  Grin

Ого . Вторую половину дня побыл оффлайн и что я вижу - полный desbielif \ depression  в форуме и на графиках.
Все сторого по тому самому валлстритному графику. Я поначалу думал график байка - нет все как по нотам. Добрый знак.
Видел в твиттере такую мысль - кто забрел в крипту на хаях в конце 2017 и до сих пор держит масть , они уже заслужили компенсацию - она будет неожиданной и щедрой.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
SEC как обычно не порадовал. Опять перенесли важнейшие решения и сразу же рынок реагирует продолжающемся падением. Думаю многие альты не переживут очередной волны падения..
Да все как обычно классика жанра,фуд создали ,паник сейл  кровавый рынок и тарятся потихоньку,потом  вверх и будут продавать,только иксов тут не ждать а 20-30 процентов  уже за счастье.

А потом все уверуют в «иксов не ждать, надо брать 20-30%». И иксы случатся как назло  Grin
newbie
Activity: 116
Merit: 0
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Цена листинга на Binance составляет 400 BTC

https://twitter.com/FrankoCurrency/status/1027191274682638336
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Чем больше я погружаюсь в тему крипты, тем меньше мне хочется этим заниматься, честно, вокруг сплошное говно прикрытое красивыми словами. Просто хочется не только зарабатывать, а ещё и заниматься чем-то полезным, приближая светлое будущее. К сожалению крипта стала предметом банальных спекуляций.
...
Если посмотреть со стороны мы тут на какую-то секту больше смахиваем.
Заскринил на память, совпадает с моими мыслями.

Сатоши, мы всё проебали.

пару месяцев назад Виталька твит публиковал, где написал, как он разочаровался криптой, что его еще тогда этот цирк заебал, что все погнались за бабками. Многие его тролили типо Виталька того, крышой поехал

как оказалось виталька был прав думаю и сам сатоши если бы мог выйти на свет сказал бы что рынок ведет не так как он хотел. всем только много миллионов баксов подавай на блюдечке побыстрее и никто реально ничего не создает.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Чем больше я погружаюсь в тему крипты, тем меньше мне хочется этим заниматься, честно, вокруг сплошное говно прикрытое красивыми словами. Просто хочется не только зарабатывать, а ещё и заниматься чем-то полезным, приближая светлое будущее. К сожалению крипта стала предметом банальных спекуляций.
...

Сатоши, мы всё проебали.

пару месяцев назад Виталька твит публиковал, где написал, как он разочаровался криптой, что его еще тогда этот цирк заебал, что все погнались за бабками. Многие его тролили типо Виталька того, крышой поехал
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
я бы смотрел по ТА, умные люди говорят что до 5к пойдем, где возможно и будет дно, или в худшем случае до 1.5-2к, и оттуда уже плавный рост.

Притом, если смотреть по гугл трендам, то популярность с 2016года выросла вдвое! А это что-то да значит Smiley

Вот тебе мой пост. Можешь посмотреть его дату. Там я в т.ч. и трендс обсуждаю.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.36384409
Если с 16го интерес вырос в 2 раза, значит лететь на баксов на 800. )) если прямой логикой рассуждать

Тогда с твоих слов получается противоречие, дружище!
"Я поражаюсь в очередной раз! Что заставило целую толпу верить, что прошлый год тупо возьмёт и повторится? Стадное мнение? Оптимизм?"
и
"чтобы выйти из этого цирка и просто переждать"...
То есть переждать что опять все повторится! Wink
Не доябываюсь, просто не совсем понял ход твоих мыслей...

Да, просто переждать. Вполне нормальная тактика. Присунуть деньги, которые жгут руки прямо сейчас - тактика не айс. Но в течении жизни подворачиваются всякого рода возможности. Деньги на руках подворачиваются реже.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я вылез из альтов уже давно. Даже с потерями. Вначале из EOS. Потом из Monero. Эфира болтается на 50 $ где-то (уже меньше). А это на мой взгляд, лучшие из лучших альтов. Абсолютная элита.

Зря продаешь Эфир и Монеро. Это те альты, которые на всякий случай нужно иметь в своем портфеле, чтобы не прогадать. А то будешь бтц максималистом, бтц сольют, а Монерка станет тру криптой. И будешь в лучшем случае сосать лапу. А в худшем что-то другое  Sad

Я поражаюсь в очередной раз! .....
Сейчас я вижу, что мы готовимся спуститься на очередную ступень ниже. Здесь мы болтаемся с марта, сколько можно?

я бы смотрел по ТА, умные люди говорят что до 5к пойдем, где возможно и будет дно, или в худшем случае до 1.5-2к, и оттуда уже плавный рост.

Монерка может стать тру криптой и поэтому я за ней слежу. Пока я вижу, что она себя ведет как обычный альт и это грустно. Но все может измениться. Но сейчас я биткоин - максималист, потому что вижу, что Биткоин ведет себя по другому, чем обычные альты.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я поражаюсь в очередной раз! Что заставило целую толпу верить, что прошлый год тупо возьмёт и повторится? Стадное мнение? Оптимизм? Радуйтесь, что пока только 30% от топа у битка. С этой позиции в декабре был рывок на 20к за каких-то дней 10. Т.е. мы просто стоим на предпоследней ступени последнего хайпа. Куча бравых ребят, которые зашли как нормальные люди до сих пор в плюсе и я думаю их стопы уже близки к исполнению, чтобы выйти из этого цирка и просто переждать. Рынок показывает слабость по всем фронтам и надо его просто слушать.
Сейчас я вижу, что мы готовимся спуститься на очередную ступень ниже. Здесь мы болтаемся с марта, сколько можно?
Тогда с твоих слов получается противоречие, дружище!
"Я поражаюсь в очередной раз! Что заставило целую толпу верить, что прошлый год тупо возьмёт и повторится? Стадное мнение? Оптимизм?"
и
"чтобы выйти из этого цирка и просто переждать"...
То есть переждать что опять все повторится! Wink
Не доябываюсь, просто не совсем понял ход твоих мыслей...
member
Activity: 273
Merit: 14
Есть держатели Wanchain? Чисто подискутировать-стоит ли сейчас позицию открывать,после июльской разгрузки? Как бы начал уже понемногу подкупать,но на 0,5 $ усредняться что-то не горю желанием  Grin
Я держатель WAN и собираюсь докупать, когда биток завершит падение и начнет флэтить хотя-бы несколько дней(думаю в диапазоне 5800-6200). Но такого сценария может и не быть, так что думайте сами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я вылез из альтов уже давно. Даже с потерями. Вначале из EOS. Потом из Monero. Эфира болтается на 50 $ где-то (уже меньше). А это на мой взгляд, лучшие из лучших альтов. Абсолютная элита.

Зря продаешь Эфир и Монеро. Это те альты, которые на всякий случай нужно иметь в своем портфеле, чтобы не прогадать. А то будешь бтц максималистом, бтц сольют, а Монерка станет тру криптой. И будешь в лучшем случае сосать лапу. А в худшем что-то другое  Sad

Я поражаюсь в очередной раз! .....

Притом, если смотреть по гугл трендам, то популярность с 2016года выросла вдвое! А это что-то да значит Smiley
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
...

Сатоши, мы всё проебали.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я поражаюсь в очередной раз! Что заставило целую толпу верить, что прошлый год тупо возьмёт и повторится? Стадное мнение? Оптимизм? Радуйтесь, что пока только 30% от топа у битка. С этой позиции в декабре был рывок на 20к за каких-то дней 10. Т.е. мы просто стоим на предпоследней ступени последнего хайпа. Куча бравых ребят, которые зашли как нормальные люди до сих пор в плюсе и я думаю их стопы уже близки к исполнению, чтобы выйти из этого цирка и просто переждать. Рынок показывает слабость по всем фронтам и надо его просто слушать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомяк, зря на LN катишь, его разрабы у рипла спиздили, а рипл веников не вяжет  Grin

Что-то слишком все уверены, что альтам пизда. Сам тоже в ахуе. Может применить метод Aurume и прислушаться к своим порывам, сделав наоборот, докупить ещё альтов...
Давай вместе втаримся! Grin Вроде бы уже дно 4-5, не страшно! Grin

С приездом ))) Устрицы на дне - можно смело тарить))
Jump to: