Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 41. (Read 19344311 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
кто может подсказать, с блокчейна космос можно как то перевести на блокчейн эфира? Если да то где это можно сделать?
https://bridge.blockscape.network/
newbie
Activity: 19
Merit: 2
кто может подсказать, с блокчейна космос можно как то перевести на блокчейн эфира? Если да то где это можно сделать?
Не разу не пользовался, но тебе для начала нужно написать токен какого проекта ты хочешь перенести из одного блокчейна в другой, а потом понять существует ли мосты у этого проекта... В принципе там сложного ничего нет... Короче ищи мост по своему проекту, может в телеге в группе спроси, там точно ответят...
мне надо токен с блокчейна космос перевести на блокчейн эфира, там вроде как тот и тот поддерживается, давно еще 3 года назад у меня в кошельке завалялись токены, тогда я не смог их продать так как нигде не торговались, недавно я их слил за 3к$ в чем был сильно удивлен, так вот, эти токены сейчас стоят где то 5 центов, купить их можно только на блокчейне космоса как я понял, на блокчейне эфира эти токены можно слить в 5-6 раз дороже, если кому интересно и кто знает как это сделать и покажет мне то могу сказать что это за токен.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не разу не пользовался, но тебе для начала нужно написать токен какого проекта ты хочешь перенести из одного блокчейна в другой, а потом понять существует ли мосты у этого проекта... В принципе там сложного ничего нет... Короче ищи мост по своему проекту, может в телеге в группе спроси, там точно ответят...
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
я конечно наблюдательный не в меру и тут прикинул к носу фамилия Квон конечно распространенная в корее но когда рядышком два Квона один из космоса а второй из теры и когда второй в декабре 2021 заявляет что 95% монет умрут и после этого тера скамится меня это как то напрягает
newbie
Activity: 19
Merit: 2
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот и долгожданная свеча.
Долгожданная, но бытует мнение что может быть обманным маневром...  Grin Но все равно новый месяц уже на вот-воте, а вместе с ним и надежды на разворот, хотя бы локальный! Альты вроде бы тоже готовы к отскоку... Кстати заметил новую гонку между полкой и атомом... В прошлый раз атом опережал полку, сейчас возможно будет наоборот...
Ну локально - по факту, да. Как уже говорил ранее, "июнь" думаю будет зеленым, а вот июль-август, жду все же хорошей сливы.
jr. member
незатейливо внушают что 27 было дно
но мы то знаем где дно. да ребята?
hero member
God, save BTC!
Долгожданная, но бытует мнение что может быть обманным маневром...  Grin Но все равно новый месяц уже на вот-воте, а вместе с ним и надежды на разворот, хотя бы локальный! Альты вроде бы тоже готовы к отскоку... Кстати заметил новую гонку между полкой и атомом... В прошлый раз атом опережал полку, сейчас возможно будет наоборот...
full member
member
Activity: 616
Merit: 34
То ли развод такой ебн, то ли что, но не хочет он падать и охота купить его с плечом х1000  Cheesy Grin не знаю почему так, но вот на пока все выглядит так ...и причем баллран может быть  Grin
hero member
God, save BTC!
Там Маск снова твиты непонятные постит... Суетологи уже находят в этом заговор с большой медведицей на заднем фоне... Мол когда этот чувак на картинке жеппой к зрителю сидел была медвежка, сейчас медвежка за спиной...  Grin Хотя судя по графику, месяц закроется для нас максимально скверно...
jr. member
биток идет на 25К

пацаны вы видели как рыжий радовался ста долларам на usdt?  я думаю он аж растекся по ободку унитаза ,как сильно он расчувствовался такой огромной сумме .... и чтобы не особо тратится на комсу слезно умолял юсдтт в тронах...
мать моя женщина!
hero member
God, save BTC!
Да, хамаха прямо вызывает разворот рынка!  Grin Лето иксов гарантировано!  Cheesy Хотя во все это конечно мало верится...
Вот кстати на выходных может быть и будет отскок альты... В последнее время такое явление часто случалось... Или может быть даже появится надежда на зелёную недельку!  Grin
full member
https://www.youtube.com/watch?v=Hj5ASO4m1QI - Хамаха опять (!) хоронит биток.
Ну прям, рост гарантирован на следующие 6 месяцев.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Медвежка - она такая, отскок - погружение, отскок - погружение, потом погружение стремительное, потом флет - потом рост и опять погружение, а потом ... взлет как ракета.  Grin
P.S. Но надоедает, дайте волну вверх - хоть 32к! Скучно же совсем  Huh
так когда мы растем то растем без каких то сильный падений чтобы те кто остались за бортом не могли запрыгнуть, вот и падаем без отскоков чтобы никто не смог выйти без убытков) Медвежий рынок необходим чтобы отсеять скам проекты типа терра, чуть что все видели как он посыпался, еще полтора два года падения и многие проекты просто соскамятся как в 2018 году.
full member
Медвежка - она такая, отскок - погружение, отскок - погружение, потом погружение стремительное, потом флет - потом рост и опять погружение, а потом ... взлет как ракета.  Grin
P.S. Но надоедает, дайте волну вверх - хоть 32к! Скучно же совсем  Huh
hero member
God, save BTC!
Норм льют!  Grin После йобитовского форка весь рынок совсем ушатали ироды...  Grin Думаю что в итоге до 22-20к деда довезу, до 200 машки... Кстати если рассматривать историю, то апрели и маи были больше хорошими месяцами для крипты, но если апрель выдавал я херовым, то и май тоже был плохим...
jr. member
Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим.
А вот июль-август, я думаю  будет жарко и не только потому что лето.

Так же жду отскока на 35к, чтоб продать немного + если альта хорошо отпрыгнет, продам часть, что бы откупить ниже.

Единственное смущает, что многие уже так думают  Grin

Да, теперь я каждый день открываю тг каналы по крипте и вижу постоянно посты о скором росте, множество метрик, анализы и прочее, это напрягает. Лонгов вроде немного, чуть больше, чем шортов, если смотреть тф 1 день. Сегодня волатильности практически не было, у меня даже было ощущение, что сегодня выходной…
Из той же оперы - https://ttrcoin.com/kriptozimy-udastsya-izbezhat-jpmorgan-prognoziruet-podem-bitkoina-na-30/
«Криптозимы удастся избежать»: JPMorgan прогнозирует подъем биткоина на 30%

Да, видела вчера это. Только не понимаю почему все кричат о тех же метриках. Ведь метрики не говорят, что дальше будет рост, большинство из них говорит о том, что биткоин находится в благоприятной зоне покупки, что его цена на данный момент справедливая, он может дальше падать, или же идти в боковик, но не расти. Люди видят только позитив походу
алёоу бабаян ты по чем биток подбирать будешь? какова твоя стратегия?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим.
А вот июль-август, я думаю  будет жарко и не только потому что лето.

Так же жду отскока на 35к, чтоб продать немного + если альта хорошо отпрыгнет, продам часть, что бы откупить ниже.

Единственное смущает, что многие уже так думают  Grin

Да, теперь я каждый день открываю тг каналы по крипте и вижу постоянно посты о скором росте, множество метрик, анализы и прочее, это напрягает. Лонгов вроде немного, чуть больше, чем шортов, если смотреть тф 1 день. Сегодня волатильности практически не было, у меня даже было ощущение, что сегодня выходной…
Из той же оперы - https://ttrcoin.com/kriptozimy-udastsya-izbezhat-jpmorgan-prognoziruet-podem-bitkoina-na-30/
«Криптозимы удастся избежать»: JPMorgan прогнозирует подъем биткоина на 30%

Да, видела вчера это. Только не понимаю почему все кричат о тех же метриках. Ведь метрики не говорят, что дальше будет рост, большинство из них говорит о том, что биткоин находится в благоприятной зоне покупки, что его цена на данный момент справедливая, он может дальше падать, или же идти в боковик, но не расти. Люди видят только позитив походу
full member
на чем падаем то? Эфир я вижу сильнее падает, давно не наблюдал как эфир падал быстрее других альтов)
Отпрыгиваем уже, но и падали слабенько совсем.
Pages:
Jump to: