Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 39. (Read 19344530 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Эй ты волчонок,
.

В Госдуме предложили создать российскую криптобиржу
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/64418/v-gosdume-predlozhili-sozdat-rossijskuju-kriptobirzhu-s-celju-uhoda-ot-zapadnyh-sankcij

А, ну тогда ладно. Только боюсь что после посещения такой биржи как бы люди в сером с паяльником не наведались
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
В России много чего предлагали и предлагают и помимо крипто бирж. Много чего высокотехнологичного создать предлагают. Проблема в том, что создавать должен кто-то это всё. А госэлито лишь отжимать умеют.

А крипту легализуют только когда совсем уже опу в тиски возьмут, не ранее.
newbie
Activity: 29
Merit: 4
Эй ты волчонок, как тебя там TheOldUser - это твоего Зеленского надо грохать, а нашего президента не трогай

Президент ВВП скоро майнинг разрешит и криптобиржу запустит

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/64418/v-gosdume-predlozhili-sozdat-rossijskuju-kriptobirzhu-s-celju-uhoda-ot-zapadnyh-sankcij

А ты говоришь, убирать надо, вот и убирайте своего Зеленского любыми способами

У ВВП большой хер в жопе. Обасрался уже на весь мир. Он может запустить только скам роzzии, а не биржу.
И зеля тут ваще ни при чом. ВВП сам себе круглый редкий поц.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Эй ты волчонок, как тебя там TheOldUser - это твоего Зеленского надо грохать, а нашего президента не трогай

Президент ВВП скоро майнинг разрешит и криптобиржу запустит

А ты говоришь, убирать надо, вот и убирайте своего Зеленского любыми способами
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все что за неделю выросло, в понедельник падает обратно. Это уже происходит не первый раз. Кто-то может дать логическое объяснение подобное закономерности? Все вершины цен на графике - выходные. Как будто кто-то неделю усердно торгует, а перед началом следующей недели фиксирует прибыль и возвращает цену на прежнее значение. Закупаемся и ждем июль, так как статистически, он чаще всего разгоняет цену?
Обычно перед хорошим движем идёт раскачка и локальный рост волатильности... смотрим.

C Нового Года смотрю. Если не каждую недели, то через одну всё идёт то вверх, а потом вниз. Я уже практически прекратил наблюдать за изменениями. Просто держу. Предыдущие года научили искусству холда и не реагировать остро на скачки цен. Можно за ценами особо и не наблюдать. Как пойдет шумиха в сети, значит рост. Посматриваю издалека пока. Думал какие-то новые причины вдруг появились, но раз нет и это обычные качели, то смотрим и ждем.

Сейчас смысла нет никакого суетиться в отношении цен. На цены оказывает очень большое влияние повышение ставок ФРС США.

Сейчас такое время настало - время повышения ставок рефинансирования ФРС.

В целом это оказывает понижающее влияние на цены Биткоина.

Помню меня в конце 2017 года забанили в одном крипто телеграм - чате за то, что я написал что грядущее повышение ставок ФРС это негативная новость и это может привести к плохому для крипторынка.

Меня посчитали пессимистом - опортунистом, чат был про то как прекрасно трейдить по графикам и как все растет, и мой пессимизм пришелся не к месту.

Но вообще повышение ставок это плохо для цены BTC.

P.S.

Немного бытовых зарисовок. В автобусе слышал, как одна школьница со смехом рассказывала - "Нет нас не выстраивают буквой Z. Мы пишем сочинение - за что я любою Россию!"

Водитель автобуса перед тем, как он полностью заполнится слушает стрим "Фейгина и Арестовича" на весь салон. Выключает только когда автобус полностью заполняется.

А раньше на эти автобусы вешали плакатик "Zа мир!" Но люди активно срывали, оставляя только обрывки бумаги на стекле.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
короче инфляция в США составляет 8.6% по сравнению с апрельским 8.3. Это еще с учетом повышения ставок она обновила максимум, так что ставим ведра, сегодня сиплого могут полить неплохо вместе с битком)))
Будет хорошо если ставку еще повысят на 0.75 а не на 0.5  Grin
Ставка вроде 15.06 по ФРС.
Так осталось-то совсем немного... Тем более вроде бы ставка не сильно на биток влияла в последний раз, если только за компанию вниз пийдэ... Ну и ожидания обычно уже в рынок заложены, поэтому если до объявления все валиться будэ, то потом кокрас отскочить может...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
короче инфляция в США составляет 8.6% по сравнению с апрельским 8.3. Это еще с учетом повышения ставок она обновила максимум, так что ставим ведра, сегодня сиплого могут полить неплохо вместе с битком)))
Ставка вроде 15.06 по ФРС.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
hero member
24к и 20к - ведра установлены, ждемс ...
Когда наливать будут?  Grin У меня вот сейчас есть чёткое предчувствие того что должен случиться отскок! Наивно наверное, да... Но альты мне кажется сейчас на вот-воте... Перед тем как вниз поехать должны заставить люд в то что разворот происходит...
завтра будут данные по инфляции за май, если изменений особых не будет то вниз, так что ведра не помешают)
hero member
God, save BTC!
Когда наливать будут?  Grin У меня вот сейчас есть чёткое предчувствие того что должен случиться отскок! Наивно наверное, да... Но альты мне кажется сейчас на вот-воте... Перед тем как вниз поехать должны заставить люд в то что разворот происходит...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Все что за неделю выросло, в понедельник падает обратно. Это уже происходит не первый раз. Кто-то может дать логическое объяснение подобное закономерности? Все вершины цен на графике - выходные. Как будто кто-то неделю усердно торгует, а перед началом следующей недели фиксирует прибыль и возвращает цену на прежнее значение. Закупаемся и ждем июль, так как статистически, он чаще всего разгоняет цену?
Обычно перед хорошим движем идёт раскачка и локальный рост волатильности... смотрим.

C Нового Года смотрю. Если не каждую недели, то через одну всё идёт то вверх, а потом вниз. Я уже практически прекратил наблюдать за изменениями. Просто держу. Предыдущие года научили искусству холда и не реагировать остро на скачки цен. Можно за ценами особо и не наблюдать. Как пойдет шумиха в сети, значит рост. Посматриваю издалека пока. Думал какие-то новые причины вдруг появились, но раз нет и это обычные качели, то смотрим и ждем.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
есть такое!
когда так бультыхает обычно куда то ебашит и обычно вверх . но ведь не бывает чтобы всегда так
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
hero member
God, save BTC!
SEC до бинанса добралась, хороший слив получился  Grin
https://cointelegraph.com/news/bad-day-for-binance-with-sec-investigation-and-reuters-expose
Не читал что там за дело, но Бинанс же вроде специально муриканский вариант создавали чтоп совсем никаких проблем не было... Хотя на Бинанс в прошлом все кому не лень бочку катили, если вспомнить, то кокрас медвежуть была на тот момент... Каждый день иски подавались от совершенно разных стран... Может и сейчас уже козыря заканчиваются и скоро вверх поедем?
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
все логично епт.
еще месяц назад писал тут что будут катать плюс-минус 5к
в следующий раз будите меня слушать
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
hero member
SEC до бинанса добралась, хороший слив получился  Grin
https://cointelegraph.com/news/bad-day-for-binance-with-sec-investigation-and-reuters-expose
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Короче, вторая неделька в зелёном цвете... Зауральский трейдер продолжает хоронить крипту... Видать мы на пороге отскока находимся!

На мой взгляд это всего лишь коррекция, после которой мы увидим дальнейшее снижение, ведь ФРС только в июне начали воплощать в жизнь ужесточение своей политики, а в их планах предусмотрен полугодовой план, направленный на повышение ставки и распродажи казначейских и ипотечных облигаций. Все еще впереди, так что нужно быть осторожными.
hero member
God, save BTC!
Короче, вторая неделька в зелёном цвете... Зауральский трейдер продолжает хоронить крипту... Видать мы на пороге отскока находимся!  Grin Я тут снова на ZEC внимание обратил... На недельках вроде бы в районе поддержки колеблется... Мой фаворит на отскок из топовых старичков...  Wink
Pages:
Jump to: