Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3730. (Read 18745769 times)

jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Когда все бьются в  экстазе от роста, наверное пришло время немного продать

Разогнались очень неплохо, объемы есть. Небольшие просадки выкупают. Еще вангую-скриньте сходим на 9500 перед коррекцией.

И еще там сильный уровень поддержки на 8100. Вряд ли его пробьем в ближайшие недели.

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Когда все бьются в  экстазе от роста, наверное пришло время немного продать
Наверное - ключевой момент - многие ещё ждут роста... Когда продадитесь - похвастайтесь, буду завидовать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.
Думаю, что происходит постанова, цель которой максимально положительно расположить истощенных игроков по отношению к биткоину, чтобы контрольным в голову добить их, швырнув курс с 10-11к до 5-6к (кароче уполовинить будут пробовать), а тем временем допилят регулирование таким образом, чтобы бабло лилось в Альты через ICO а биток побреют на годик тем самым, чтобы всё поугомонилось, и все позабыли что такое биток.. Новый председатель SEC ясно выразился, что они хотят регулировать только ТОКЕНЫ, но не криптовалюту, таким образом они не признают криптовалюту как ценную бумагу, а токены признают. Это явный таргет институционалам к инвестированию в ICO, которые будут соответствовать стандартам регуляторов. Короче предстоит полтора два года репрессии децентрализованных коинов. Битка, Монеро и тд.. Кстати, Монеро уже давно рассматриваю как неотьемлимую часть экосистемы биткоина, они идут в связке всё время, не спроста.  Wink
репрессий того, что есть и появится на Коинбазе не будет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.
потому что Чарли написал продавать шиткоины и покупать биток, чтобы у каждого было хотя бы по битку
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Когда все бьются в  экстазе от роста, наверное пришло время немного продать
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Еще заявка ETF - кто нибудь их считает , это 5 или 6 уже ?

https://www.forbes.com/sites/sarahhansen/2018/07/24/crypto-asset-manager-bitwise-files-for-cryptocurrency-etf/#4ee2ce351fa9
Мне интересно, СЕК каждую заявку отдельно рассматривает или все сразу? Ну тоесть, там уже очередь из этих заявок, они что решили задолбать СЕК не качеством, так количеством? тупо измором взять  Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Шутки шутками, ты лучше объясни нам как так получилось что у супер пупер децентрализованных устриц нет своего блокчейна? А есть гремучая смесь с токенами ефира и стореджом на тангле иоты? И как децентрализация устриц вяжется с централизованостью иоты?
Военная авиация использовала двигатели БМВ. Почему бы им свой не создать было?
Как же меня эта твоя софистическая манера общения заебывает, ну да ладно не ты первый.

А почему бы гуглу не использовать AWS или Azure для развертывания своей инфраструктуры? (Если что, вопрос риторический.)

Существует платформа, которая на сегодняшний день способна выполнять все поставленные задачи, зачем изобретать велосипед.

Один нюанс - платформа центализована, и как ее децентрализировать не знает никто, никаких реальных решений которые можно имплементировать в ближайшее время публике не представлено.

Oysterstorage — единственный полностью анонимный стор (не требующий регистрации/авторизации), разбивающий ваш файл на килобайтные доли, шифрует и расшаривает по устройствам сети.

Ну во первых не единственный. Во вторых это все красивые слова на данный момент. Все что есть это вебморда через которую я могу загрузить картинку в тангл иоты. Но проверить это я не могу, я должен верить на слово что оно пишется в тангл, а не в локальную бд. Опять же если завтра вебморду выключат, хуй мне, а не мои картинки. Где опенсорс клиент который я могу скачать? Который соединиться с соседними пирами и через них будет взаимодействовать с сетью?

Централизация IOTA? А к чему мы идем? LN на BTС будет еще более централизированным, направленный ациклический граф так же не может масштабироваться без централизации.
Бля, ты это серйозно?) LN ещё даже официально не запустилась, но там уже больше 10 000 независимых узлов, выруби любой и сеть продолжит роботу. А у IOTA выруби Coordinator node и сеть накроется медным тазом.
full member
Activity: 277
Merit: 100

Ну а че, вполне реально к этому придти. Как во время упадка цивилизации на острове Пасхи люди там занимались бессмысленным строительством большого количества истуканов. Так же и сейчас бессмысленная криптовалютная деятельность это признак упадка нашей цивилизации.

Grin все говорят, что криптовалюта это будущее, а вы вот говорите, что признак упадка цивилизации. Как-то кардинально мнения разошлись.  Roll Eyes Хотя лично я склоняюсь к тому, что это просто очередная ступень на пути развития.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
"Когда цена биткоина достигла 500 000$ люди стали штурмовать банки.
Люди брали кредиты под любые проценты, зная, что отдавать их уже не придется, так как банковской системе пришел конец.
Банки подняли проценты до 1000% годовых, но биткоин рос быстрее и купившие все равно оставались в выигрыше.
В обществе царил хаос, а банки лопались один за другим".

Учебник истории за 9 класс под редакцией Хомахи, 2118 год, Марс, Сатоши-Сити.

Ну а че, вполне реально к этому придти. Как во время упадка цивилизации на острове Пасхи люди там занимались бессмысленным строительством большого количества истуканов. Так же и сейчас бессмысленная криптовалютная деятельность это признак упадка нашей цивилизации.
member
Activity: 336
Биток сейчас пробивает по немногу, пробивает - корректируется и снова пробивает - истинный воин. Ну а если серьёзно то точных цифр называть не буду, но то что сменился тренд - это очень хорошо, значит росту быть, а вот до какой высоты мы долетим - посмотрим
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
"Когда цена биткоина достигла 500 000$ люди стали штурмовать банки.
Люди брали кредиты под любые проценты, зная, что отдавать их уже не придется, так как банковской системе пришел конец.
Банки подняли проценты до 1000% годовых, но биткоин рос быстрее и купившие все равно оставались в выигрыше.
В обществе царил хаос, а банки лопались один за другим".

Учебник истории за 9 класс под редакцией Хомахи, 2118 год, Марс, Сатоши-Сити.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Да нет никаких закономерностей, растет биток и могут альты расти, а может быть биток растет - альты вниз. Если бы была закономерность то все бы ею пользовались. Wink
Вот похоже сейчас будет биток расти, а альты на месте будут топтаться, токены переливают в биток видимо он собрался вверх, думаю что до 20к не дотянет, а вот остановочку на 10-11 сделает будет небольшая коррекция и к 15к подберется.

Тоже думаю, что уровень в 10к притормозит рост, но вряд ли остановит. Коррекция локальная с этого уровня вполне возможна, но тренд прорисовался вверх и это главное. Конечно до десятки еще дожить надо, но мечтать не вредно же))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пробил что со спросом вне бирж - вход минус 1%, выход минус 3%, спрос так себе
Ну откуда взяться спросу в начале роста? В начале роста тарятся только "свои", а зачем своим переплачивать?
Вот когда там будут тариться богатые хомяки по +20%, надо будет скидывать битки.

100%, лучшие индикаторы - даже хомаха отдыхает )))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка? Да и вообще сейчас EOS выгоднее брать или эфир? Сам я склоняюсь к более свежему EOS не потому что он лучше эфира, а потому что иксы сможет дать если будут пампить больше EOS чем эфир. Кто что думает?

Не стыдно такое писать, когда прямо над твоим постом чел ациклическим графом трясет? Ясен хуй, что он юродивый, а ты меркантильный - и оба вы пиздюки, каждый по своему, но немного уважения к благородному недугу ближнего не помешает! Кайся, пёс!  Grin

P.S. У меня есть и то и то, с удовольствием бы выбросил вслед за устрицами )))

Всё. Шмель готов. Grin Добро пожаловать в компанию.

Обидно, что сам орал тут мол подозреваю, что биток раньше начнет расти, а в итоге весь его в альты размазал-распылил...
member
Activity: 221
Да нет никаких закономерностей, растет биток и могут альты расти, а может быть биток растет - альты вниз. Если бы была закономерность то все бы ею пользовались. Wink
Вот похоже сейчас будет биток расти, а альты на месте будут топтаться, токены переливают в биток видимо он собрался вверх, думаю что до 20к не дотянет, а вот остановочку на 10-11 сделает будет небольшая коррекция и к 15к подберется.
Звучит слишком хорошо чтобы быть правдой. Думаю что он на нынешней высоте сделает остановочку и войдет во флет, что в свою очередь поднимет альты.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 198
Merit: 100

Мне кажется альты всегда движутся параллельно с битком. Очень редко кто-то показывает рост на фоне общего падения. Так что закономерность есть, но только в плане синхронности, пользоваться ей сложно, потому что именно рост и падение предвидеть нелегко.
member
Activity: 728
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка?

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут

Считаю что если это,то что сейчас происходит - рост , то на выходных биток падает -альты растут ИМХО

Если рост биткоина и дальше будет продолжаться то думаю что и альты начнут понемногу за ним подтягиваться всему свое время главное не поддаться панике и не наломать дров.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
народ, ну так что делать? Брать сейчас альты или будет еще сильнее просадка?

У меня половина депо в альтах еще с мая и все они в минусах лютых. Я конечно на тот момент не то время выбрал для их покупки, но похоже, что они будут падать, пока не вернемся к значениям цен перед весной 2017 года  Cheesy
ну мне кажется что вы не один такой, у меня хоть и не половина депо в альтах но достаточно чтобы сожалеть о том что не в битке, но думаю у альтов настанет свое время когда биток разгружать начнут

Считаю что если это,то что сейчас происходит - рост , то на выходных биток падает -альты растут ИМХО

member
Activity: 504
Биток как-то уж очень неожиданно начал расти и стал показывать опережающий рост по сравнению с альтами, как раз когда альтами все серьезно затарались по самую макушку.
Так это нормальная практика, большинство всегда проигрывает, а чтобы они проиграли им нужно внушить ложную мысль.
Всегда в условиях рынка кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Но только проигрывают большинство. Кто-то меньше, а кто-то вообще остаётся ни с чем. Этого не избежать. Всех не озолотишь.
Jump to: