Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3741. (Read 18757822 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
В предыдущий рост тоже колесо потихоньку начало раскручиваться, и кстати негатива было побольше чем сейчас - и запреты Китаем сначала бирж, потом вообще торгов на территории страны. Сейчас же позитив так и прет, особенно на финансовых рынках и в сфере майнинга.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Коррекция ЭФира к Биткоину. Еще с февраля идёт и до сих пор не закончена. По этому Биткоин дорожает в Эфире.Кто с момента падения Эфира к Биткоину сидит в Эфире больше потерял. А если с хаев считать то Эфир потерял больше на 7%.https://athcoinindex.com/
сейчас многие заходят в биток,многие думают,что он в августе полетит вверх
вот и уходят деньги с альтов

Народ уже на перспективу присматривает себе острова, дома, дорогие машины, а в лучшем случае купит фитнес-браслет. С какой такой радости биткоин должен полететь в августе? Если в далекой перспективе и будет какой большой рост, так при условии, что про всех владельцев биткоинов будет известно все и за каждый рост придется платить налоги, и левых пассажиров-халявщиков там уже не останется
member
Activity: 264
Merit: 10
Конечно же после роста биткоина вся эта орава пойдёт в альты а затем в фиат для тех кто хочет закрепиться.Банальная система.
full member
Activity: 518
Merit: 111
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1021173825189351425-Бикешевцы опять что-то не поделили

Похоже часть сектантов прониклась верой к Австралийскому Сатоши и тот ведет их на бойню к свету, но это не первый раз, когда личные амбиции одного человека могут навредить проекту. А если это каша, то как то и не особо интересно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1021173825189351425-Бикешевцы опять что-то не поделили
П.С. Как вам сегодняшняя сопля на Биткоине. Буквально за 10 минут цена упала с почти 7800 до 7600 и обратно.Медведи не смогли продавить и быки просто откупили?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Отличная иллюстрация рынку альтов

Но в этом же есть доля правды. Альты сыпяться сильно по отношению к битку, даже те, кто просыпались очень жутко от цены айсио. Рост то альтов как раз таки с этих лоев будет легкий и стремительный.
member
Activity: 332
Merit: 12
Отличная иллюстрация рынку альтов

hero member
Activity: 784
Merit: 814

Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Коррекция ЭФира к Биткоину. Еще с февраля идёт и до сих пор не закончена. По этому Биткоин дорожает в Эфире.Кто с момента падения Эфира к Биткоину сидит в Эфире больше потерял. А если с хаев считать то Эфир потерял больше на 7%.https://athcoinindex.com/
в прошлом году было тоже самое, биток рос, альты сливали и доминация биткоина выросла кажется выше 60%, ну потом после роста битка начали вливать бабло в альты.
не сглазить бы.но такие настроения встречаются все чаще. кто знаком с FOMO знает-хреновая штука...
--
то что было в ноябре-январе, не все надо брать для анализа. там был памп\дамп и спам атаки. поэтому ни рынок, ни курс, ни сеть BTC, оценивать не стоит. имхо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
в прошлом году было тоже самое, биток рос, альты сливали и доминация биткоина выросла кажется выше 60%, ну потом после роста битка начали вливать бабло в альты.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Protonmail  приглашает на работу блокчейн инженера с опытом . Многообещающе не ?

https://protonmail.com/careers#blockchain-dev

--

А что говорил Poptop, когда его спрашивали как найти новый EOS?

Он говорил - дайте рынку этот EOS переварить.

Честно признаюсь при всей своей подозрительности я  не ожидал что EOS окажется ссаной скаминой .
По инерции от битшарес ожидалось нечто продуктивное . Но что они переплюнут трон и вердж - это неожиданно.

Я думаю, что EOS это очень интересный эксперимент. Я периодически читаю новости по нему - пока конечно проект буксует.

Эксперимент над толпой . Кто первый  крикнет: а король то голый (с)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Protonmail  приглашает на работу блокчейн инженера с опытом . Многообещающе не ?

--

Честно признаюсь при всей своей подозрительности я  не ожидал что EOS окажется ссаной скаминой .
По инерции от битшарес ожидалось нечто продуктивное . Но что они переплюнут трон и вердж - это неожиданно.

Я думаю, что EOS это очень интересный эксперимент. Я периодически читаю новости по нему - пока конечно проект буксует.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Снова повеяло оптимизмом (на этот раз долговременным  Grin ) от супер серьёзных пацанов  

Майк Новограц: массовое принятие криптовалют и блокчейна займет 5-6 лет

Выступая на конференции Beyond Blocks в Южной Корее, Генеральный директор и основатель криптоинвестиционной фирмы Galaxy Digital Новограц все же выразил уверенность, что многие институты придут в отрасль “в ближайшие два-три года”, утверждая, что “без этого мы будем работать по кругу.”

Однако массовое внедрение крипто- и блокчейн-технологий произойдет не ранее, чем через полгода, добавил Новограц:

«Вы не увидите массового принятия, пока пользовательский опыт не почувствует себя чем-то новым, и это займет еще пять-шесть лет.”

«Подумайте о том, как работают институциональные инвесторы. Трудно сказать своему боссу ‘у меня есть деньги в местах, о которых ты никогда не слышал.’ Чтобы институциональные инвесторы чувствовали себя комфортно, вам нужен доверенный хранитель — Японский банк или HSBC, или ICE, или Goldman Sachs.”

Новограц утверждал, что в то время как финансовые регуляторы в основном сосредоточены на профессиональных институтах, таких как JPMorgan и Goldman Sachs, индустрия в основном основана на розничных инвесторах. Кроме того, он предложил, чтобы регулирующие органы уделяли больше внимания сектору розничной торговли, а не крупным профессиональным учреждениям.

Став одним из самых богатых людей в этом году, Новограц проработал в Goldman Sachs и Fortress Investment Group перед запуском криптобанка Galaxy Digital в январе 2018 года.

Инвестиционный банкир известен тем, что предсказал, что биткоин (BTC) взлетит до $10 000 к концу 2017 года, в то время как Ethereum (ETH) закроется на уровне $500. Вместо этого лучшие криптовалюты пошли в два раза дальше, BTC достиг 20 000 долларов в декабре прошлого года, а ETH — выше 1300 долларов.

https://expertcoin.com/novostianalitika/majk-novograc-massovoe-prinyatie-kriptovalyut-i-blokchejna-zajmet-5-6-let/
legendary
Chamby.mooo.com

--

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Хомяк, ну не зря же уже есть такая шутка -тролинг, как секта ЕОСа или секта Эфира и тд. То что ты пишешь, с этим сложно поспорить, это какое то безумие и зомбирование мозгов. Проблема в том, что нету наказания за это, ну или почти нету. А как известно безнаказанность порождает вседозволенность. Чарли Ли впарил своим сектантам весь свой лайт даже не моргнув, так же и Лаример замутил этот бабло сбор и секта его поддержала как мы видим

Мягко сказано секта.

Клевая картинка. Но по теме вопроса я вот одного не пойму. Ну вроде как оба проекта перспективны, этого не отнять. Но ведь эфир уже в сотни раз пропамплен был за последние годы. EOS тоже уже нормально так поболтать успело. Чего лезть с краткосрочными планами в эти сильно пропампленные монеты ? Новых что-ли нету ?

member
Activity: 364
quarkchain.io
как же альты сейчас просаживаются..если битов резко пойдет вниз так альты наверное упадут ниже плинтуса
legendary
Chamby.mooo.com
Клевая картинка. Но по теме вопроса я вот одного не пойму. Ну вроде как оба проекта перспективны, этого не отнять. Но ведь эфир уже в сотни раз пропамплен был за последние годы. EOS тоже уже нормально так поболтать успело. Чего лезть с краткосрочными планами в эти сильно пропампленные монеты ? Новых что-ли нету ?
Как к эфиру не относись но  у него есть применение, в отличие от эос  у которого применения скорее всего и не будет  , цена другой вопрос , многие вангуют разворот в районе эфира  300 $
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Хомяк, ну не зря же уже есть такая шутка -тролинг, как секта ЕОСа или секта Эфира и тд. То что ты пишешь, с этим сложно поспорить, это какое то безумие и зомбирование мозгов. Проблема в том, что нету наказания за это, ну или почти нету. А как известно безнаказанность порождает вседозволенность. Чарли Ли впарил своим сектантам весь свой лайт даже не моргнув, так же и Лаример замутил этот бабло сбор и секта его поддержала как мы видим

Мягко сказано секта.

Новые не всегда хорошо . Тут уже тенденция идёт к росту , тем более сильный откат , почти гарантия определённого роста в будущем , а новые за плечами ничего не имеют и могут так и валяться
member
Activity: 532
Jump to: