Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3741. (Read 19720137 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
В 2017 году по-моему тоже самое было, биток рос, а альты валились. Возможно скоро перекинуться с битка и альты отскочат. Хочется верить в это Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 110
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
Доминация битка зато растет, с альтов переливают в биток + по альтам (особенно лютым щиткоинам почти нету объема, сот-во стенки маленькие и 0.1-0.5 бтс можно уронить цену в -10-40%).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Protonmail  приглашает на работу блокчейн инженера с опытом . Многообещающе не ?

https://protonmail.com/careers#blockchain-dev

--

А что говорил Poptop, когда его спрашивали как найти новый EOS?

Он говорил - дайте рынку этот EOS переварить.

Честно признаюсь при всей своей подозрительности я  не ожидал что EOS окажется ссаной скаминой .
По инерции от битшарес ожидалось нечто продуктивное . Но что они переплюнут трон и вердж - это неожиданно.

Я думаю, что EOS это очень интересный эксперимент. Я периодически читаю новости по нему - пока конечно проект буксует.

Эксперимент над толпой . Кто первый  крикнет: а король то голый (с)

Там интересные темы по передаче eos в аренду. Передаешь eos и тот кому передал может резаться в магов. Сама идея, что eos это ресурсы сети - интересная идея. Слежу за ними потихоньку. Пока конечно они как робинзоны, наощупь бредут, а вокруг хищники.

member
Activity: 476
Merit: 14
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
Очередные манипуляции крупных игроков. Потом на середине пути где-то в начале августа начнут резко скупать за биток обеcценившиеся альты, а хомки так и останутся ждать результат решения SEC по ETF, после которого слив битка усилится.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
В предыдущий рост тоже колесо потихоньку начало раскручиваться, и кстати негатива было побольше чем сейчас - и запреты Китаем сначала бирж, потом вообще торгов на территории страны. Сейчас же позитив так и прет, особенно на финансовых рынках и в сфере майнинга.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Коррекция ЭФира к Биткоину. Еще с февраля идёт и до сих пор не закончена. По этому Биткоин дорожает в Эфире.Кто с момента падения Эфира к Биткоину сидит в Эфире больше потерял. А если с хаев считать то Эфир потерял больше на 7%.https://athcoinindex.com/
сейчас многие заходят в биток,многие думают,что он в августе полетит вверх
вот и уходят деньги с альтов

Народ уже на перспективу присматривает себе острова, дома, дорогие машины, а в лучшем случае купит фитнес-браслет. С какой такой радости биткоин должен полететь в августе? Если в далекой перспективе и будет какой большой рост, так при условии, что про всех владельцев биткоинов будет известно все и за каждый рост придется платить налоги, и левых пассажиров-халявщиков там уже не останется
member
Activity: 264
Merit: 10
Конечно же после роста биткоина вся эта орава пойдёт в альты а затем в фиат для тех кто хочет закрепиться.Банальная система.
full member
Activity: 518
Merit: 111
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1021173825189351425-Бикешевцы опять что-то не поделили

Похоже часть сектантов прониклась верой к Австралийскому Сатоши и тот ведет их на бойню к свету, но это не первый раз, когда личные амбиции одного человека могут навредить проекту. А если это каша, то как то и не особо интересно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1021173825189351425-Бикешевцы опять что-то не поделили
П.С. Как вам сегодняшняя сопля на Биткоине. Буквально за 10 минут цена упала с почти 7800 до 7600 и обратно.Медведи не смогли продавить и быки просто откупили?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Отличная иллюстрация рынку альтов

Но в этом же есть доля правды. Альты сыпяться сильно по отношению к битку, даже те, кто просыпались очень жутко от цены айсио. Рост то альтов как раз таки с этих лоев будет легкий и стремительный.
member
Activity: 332
Merit: 12
Отличная иллюстрация рынку альтов

hero member
Activity: 784
Merit: 814

Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Коррекция ЭФира к Биткоину. Еще с февраля идёт и до сих пор не закончена. По этому Биткоин дорожает в Эфире.Кто с момента падения Эфира к Биткоину сидит в Эфире больше потерял. А если с хаев считать то Эфир потерял больше на 7%.https://athcoinindex.com/
в прошлом году было тоже самое, биток рос, альты сливали и доминация биткоина выросла кажется выше 60%, ну потом после роста битка начали вливать бабло в альты.
не сглазить бы.но такие настроения встречаются все чаще. кто знаком с FOMO знает-хреновая штука...
--
то что было в ноябре-январе, не все надо брать для анализа. там был памп\дамп и спам атаки. поэтому ни рынок, ни курс, ни сеть BTC, оценивать не стоит. имхо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
в прошлом году было тоже самое, биток рос, альты сливали и доминация биткоина выросла кажется выше 60%, ну потом после роста битка начали вливать бабло в альты.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Protonmail  приглашает на работу блокчейн инженера с опытом . Многообещающе не ?

--

Честно признаюсь при всей своей подозрительности я  не ожидал что EOS окажется ссаной скаминой .
По инерции от битшарес ожидалось нечто продуктивное . Но что они переплюнут трон и вердж - это неожиданно.

Я думаю, что EOS это очень интересный эксперимент. Я периодически читаю новости по нему - пока конечно проект буксует.

Эксперимент над толпой . Кто первый  крикнет: а король то голый (с)
legendary
Catalog Websites

--

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Снова повеяло оптимизмом (на этот раз долговременным  Grin ) от супер серьёзных пацанов  

Майк Новограц: массовое принятие криптовалют и блокчейна займет 5-6 лет

Выступая на конференции Beyond Blocks в Южной Корее, Генеральный директор и основатель криптоинвестиционной фирмы Galaxy Digital Новограц все же выразил уверенность, что многие институты придут в отрасль “в ближайшие два-три года”, утверждая, что “без этого мы будем работать по кругу.”

Однако массовое внедрение крипто- и блокчейн-технологий произойдет не ранее, чем через полгода, добавил Новограц:

«Вы не увидите массового принятия, пока пользовательский опыт не почувствует себя чем-то новым, и это займет еще пять-шесть лет.”

«Подумайте о том, как работают институциональные инвесторы. Трудно сказать своему боссу ‘у меня есть деньги в местах, о которых ты никогда не слышал.’ Чтобы институциональные инвесторы чувствовали себя комфортно, вам нужен доверенный хранитель — Японский банк или HSBC, или ICE, или Goldman Sachs.”

Новограц утверждал, что в то время как финансовые регуляторы в основном сосредоточены на профессиональных институтах, таких как JPMorgan и Goldman Sachs, индустрия в основном основана на розничных инвесторах. Кроме того, он предложил, чтобы регулирующие органы уделяли больше внимания сектору розничной торговли, а не крупным профессиональным учреждениям.

Став одним из самых богатых людей в этом году, Новограц проработал в Goldman Sachs и Fortress Investment Group перед запуском криптобанка Galaxy Digital в январе 2018 года.

Инвестиционный банкир известен тем, что предсказал, что биткоин (BTC) взлетит до $10 000 к концу 2017 года, в то время как Ethereum (ETH) закроется на уровне $500. Вместо этого лучшие криптовалюты пошли в два раза дальше, BTC достиг 20 000 долларов в декабре прошлого года, а ETH — выше 1300 долларов.

https://expertcoin.com/novostianalitika/majk-novograc-massovoe-prinyatie-kriptovalyut-i-blokchejna-zajmet-5-6-let/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

--

legendary
Catalog Websites

Хомяк, ну не зря же уже есть такая шутка -тролинг, как секта ЕОСа или секта Эфира и тд. То что ты пишешь, с этим сложно поспорить, это какое то безумие и зомбирование мозгов. Проблема в том, что нету наказания за это, ну или почти нету. А как известно безнаказанность порождает вседозволенность. Чарли Ли впарил своим сектантам весь свой лайт даже не моргнув, так же и Лаример замутил этот бабло сбор и секта его поддержала как мы видим

Мягко сказано секта.

Клевая картинка. Но по теме вопроса я вот одного не пойму. Ну вроде как оба проекта перспективны, этого не отнять. Но ведь эфир уже в сотни раз пропамплен был за последние годы. EOS тоже уже нормально так поболтать успело. Чего лезть с краткосрочными планами в эти сильно пропампленные монеты ? Новых что-ли нету ?

Jump to: