Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3739. (Read 19720079 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Смотрю уже количество верующих в рост Битка начинает превалировать, эх и не к добру это, как бы эпичного падения в пропасть не получилось.
full member
Activity: 504
Merit: 155
"В конце XXI века большинство населения Земли всю свою жизнь трудилось в тщетной надежде получить в свою собственность хотя бы 0.0001 Bitcoin.

И умирали, так и не достигнув этой цели."

Учебник Истории для 9 класса, Марс, Накамото - Сити, 2118 год.
Grin
"Берите классик, он на дне" пишут на стенах жилищ в Алевласловых трущобах - бедных пригородах Накамото Сити.
member
Activity: 599
Merit: 49
Ох как запутали. Лонги по бтк то сегодня сливаются...
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
интересно всетаки,с чего бы такой рост?или кто-то решил кого-то побрить на битке,Если он вдруг соскочет  снова где-то в район 5к?
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх.
Вот и меня такая "вера" смущает. Тем кто держит основную массу битков  и регулирует этот рынок цена в 5 000 вообще не выгодна.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
"Революционные" iExec, Aion, Oyster валяются обоссанные в грязи никому ненужные. Нах никому не уперлась ваша революционность, хайп наше все.

И да, они у меня есть  Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
ХЗ насколько можно верить этому "информационному агентству" (взяли моду публиковать без ссылки на первоисточник  Angry), но вот в новостях у них сегодня такое:

Источник из CFTC заявил: «Я бы сказал, что bitcoin-ETF будет утвержден в текущем году с 90%-ой вероятностью. В январе мы были обеспокоены состоянием криптовалютного рынка, но сейчас уровень спекуляций понизился, и эти факторы беспокойства отошли на задний план».

Второй источник, экс-работник SEC, который покинул Комиссию 2 недели назад, заявил: «Я полагаю, что положительный вердикт по итогам рассмотрения заявки на bitcoin-ETF следует ожидать в сентябре. Также я уверен в том, что большинство законов, которые будут приняты до одобрения инвестиционных криптофондов, будут сосредоточены на ICO».

https://traders-union.ru/iaftnews/kriptorinok/news/327844/

Напрягает маленько. Сплошной позитив и как по команде.

Ссылка на анонимный источник (экс-работник SEC) ничего хорошего не несет, может так получиться что это проплаченный фейк-ньюс, цель которого побудить покупать битки, а когда выяснится что SEC откажет в регистрации фондов то будет обвал битка и как всегда заказчик этой новости окажется в хорошем плюсе.
Так и я про то. А в проплаченность именно на этом сайте не верю. Не там такие вещи нужно вбрасывать для достижения эффекта. Либо сами придумали, либо есть публикации в англоязычных СМИ, но я их не нашел.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
"В конце XXI века большинство населения Земли всю свою жизнь трудилось в тщетной надежде получить в свою собственность хотя бы 0.0001 Bitcoin.

И умирали, так и не достигнув этой цели."

Учебник Истории для 9 класса, Марс, Накамото - Сити, 2118 год.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
ХЗ насколько можно верить этому "информационному агентству" (взяли моду публиковать без ссылки на первоисточник  Angry), но вот в новостях у них сегодня такое:

Источник из CFTC заявил: «Я бы сказал, что bitcoin-ETF будет утвержден в текущем году с 90%-ой вероятностью. В январе мы были обеспокоены состоянием криптовалютного рынка, но сейчас уровень спекуляций понизился, и эти факторы беспокойства отошли на задний план».

Второй источник, экс-работник SEC, который покинул Комиссию 2 недели назад, заявил: «Я полагаю, что положительный вердикт по итогам рассмотрения заявки на bitcoin-ETF следует ожидать в сентябре. Также я уверен в том, что большинство законов, которые будут приняты до одобрения инвестиционных криптофондов, будут сосредоточены на ICO».

Напрягает маленько. Сплошной позитив и как по команде.

Ссылка на анонимный источник (экс-работник SEC) ничего хорошего не несет, может так получиться что это проплаченный фейк-ньюс, цель которого побудить покупать битки, а когда выяснится что SEC откажет в регистрации фондов то будет обвал битка и как всегда заказчик этой новости окажется в хорошем плюсе.
member
Activity: 364
Merit: 24

Напрягает маленько этот сплошной позитив как по команде.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Мне вот тоже не понятно, до какой цифры должна дойти цена битка, чтобы альты наконец тоже начали расти?
я всегда был противником чтобы холдить альты когда биток растет, но именно на этот раз я решил держать деньги в альтах, я уже 100 раз об этом пожалел, я потерял на альтах уже больше 2 битка, а так если бы держал биток то сейчас взял бы альты по хорошей цене.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Мне вот тоже не понятно, до какой цифры должна дойти цена битка, чтобы альты наконец тоже начали расти?
Цена должна не дойти, а остановиться и флетить, или медленно падать, тогда альты начнут рост. На резком подъеме битка (и на резком сливе тоже) альты будут только падать.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
интересно всетаки,с чего бы такой рост?или кто-то решил кого-то побрить на битке,Если он вдруг соскочет  снова где-то в район 5к?
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх.
Да уже многим надоело что нет роста, но мне кажется что пробой 8000 был слишком не уверенный и может все еще откатиться сильно вниз, но слишком долго биткоин находится внизу так что уже пора бы поскорее в район 12000 битку отправиться. На 5000 биток уже не должен упасть, а на 6500 - 7000 еще может, но должен уже начаться рост.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Последние дни был перелив денег. Биток рос, альты сливались. Этот закуп считаю сейчас ориентирован на обратный перелив и не более.
Пора альтам догонять..
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Возможно все на самом деле. Можем и ниже 5к сходить. Но в текущей ситуации это уже из разряда очень маловероятных событий. И главное даже не просто рост, а то что прорисовался конкретный восходящий тренд.
Ваши бы слова да СМИ в ушы, а то что то мы и в правду засиделись в берлоге, чесное слово надоело уже порядком. Но что то если честно мне не сильно верится в этот разворот... Кажется что ещё рано.
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
Как я понимаю - растет только биткоин, а альткоины (если не растут) пытаются удержать свою цену в долларах, соответственно, проседая в биткоине, поэтому на графиках в битке они падают как бы.   
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Возможно все на самом деле. Можем и ниже 5к сходить. Но в текущей ситуации это уже из разряда очень маловероятных событий. И главное даже не просто рост, а то что прорисовался конкретный восходящий тренд.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Хомаха интересный видос выложил. Просто отрывок новостей, без коментов. К чему бы это?
https://youtu.be/gYne8frSgJg
 Huh

Хомаха не вангует рост альтов, значит пора альты покупать, голем например уже хорошо скорректировался.   Cheesy
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Они скорее всего не верят в возврат на 5к, а наоборт не верят в дальнейший рост и готовы к самым худшим событиям  которые могут развернуть рынок назад.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Странно ведет себя биржа Векс, на росте битка должны все дыры залататься сами, а у них наоборот уже 2.5 бакса за тесер дают, а обменники покупают их коды только в 4 раза дешевле. Зато в обратную сторону 1 к 1 дают лишь, вот засранцы)) https://www.bestchange.ru/qiwi-to-wex-rub.html
Jump to: