Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3737. (Read 18750429 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.

Я думаю многие альты вообще рискуют аннигилироваться. Мы уже забыли что такое вердж по 2 сатоши. Скоро вспомним. Grin
full member
Activity: 924
Merit: 148
Биток растет, эфир нет. Печально и непонятно почему так. Альты вроле тоже особо не показывают рост.

Все понятно и до 2017 всегда так было, это потом дичь пошла. Не согласен с мнением что когда биткоин будет фиксироваться на него будут скупать подешевевшие альты, я думаю все будут выходить в usdt, и альтам будет еще более жопа
Зимой после роста битка, начали альты расти, все на это и надеются, хотя я еще в январе в usdt вышел и обратно в биток зашел, когда он до 5900 упал.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Все понятно и до 2017 всегда так было, это потом дичь пошла. Не согласен с мнением что когда биткоин будет фиксироваться на него будут скупать подешевевшие альты, я думаю все будут выходить в usdt, и альтам будет еще более жопа
full member
Activity: 924
Merit: 148
Трамп фактически спас мировую экономику, возрождая реальной сектор в своей стране, иначе банкстеры её в такую дыру бы загнали, что кризис 2008-го показался бы лёгким недоразумением. Поэтому они так и ополчились на него и спустили всех своих прикормленных либеральных собак.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Когда из каждого утюга кричат про кризис, что вот-вот, еще чуть-чуть, уже 10 лет без кризиса. Его точно не будет.
Надо ждать момента, когда начнут говорить про то, что финансовые кризисы побеждены, их больше не будет, мы вышли из кризисного витка и т.д.

п.с. Если провести аналогию, то где вы видели продавца овощей, который бы кричал: не берите мои овощи, они завтра испортятся и вообще они дорогие и не вкусные. Нонсенс? Вот так и на других рынках.
А сейчас кричат не про победу над кризисом, а про то что Трампу удалось стабилизировать ситуацию в экономике и американский рынок растет. По смыслу это можно трактовать как победа над назревавшим кризисом. Про овощи хороший пример.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
курс битка хорошо вверх идет, такими темпами до конца недели может и 10к взять. Так это уже разворот а? Кто что думает? Главное чтобы снова вниз не полетел  Grin
Да вряд ли разворот будет. На чем разворачиваться? Ликвидность с финансовых рынков убирают, экономический кризис грядет... Биток же не в вакууме существует. Так что разворота точно не будет.

Ой да все так трубят про кризис, что он если и будет, то года через три. Grin

100%.
Когда из каждого утюга кричат про кризис, что вот-вот, еще чуть-чуть, уже 10 лет без кризиса. Его точно не будет.
Надо ждать момента, когда начнут говорить про то, что финансовые кризисы побеждены, их больше не будет, мы вышли из кризисного витка и т.д.

п.с. Если провести аналогию, то где вы видели продавца овощей, который бы кричал: не берите мои овощи, они завтра испортятся и вообще они дорогие и не вкусные. Нонсенс? Вот так и на других рынках.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Кошелек для EOS

NOVA Wallet, приложение, которое создано для хранения и торговли токенов EOS, выпустило свой первый кошелек. В настоящее время команда выпустила бета-версию на iOS. Чтобы использовать кошелек NOVA, пользователям надо стать бета-тестером.
Сначала будет выпущена iOS-версия NOVA-кошелька, а затем версия Android. После подачи заявки на бета-тестера, пользователь получит ссылку на скачивание на почту. Команда пообещала несколько плюшек тестировщикам, которые пишут отзывы и сообщения об ошибках в кошельке.

Некоторые из важнейших особенностей кошелька NOVA:

Будет поддержка стакинга.
   Удобный интерфейс и быстрая отправка токенов с помощью пароля аутентификации на мобильном устройстве пользователя.
   Можно легко добавить токены в кошелек NOVA.
   У кошелька улучшенная безопасность с добавлением биометрического идентификатора или идентификатора лица для случаев, которые могут представлять угрозу безопасности.
https://t.me/incrypted_net/2130

jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Те кто на 6к продавали и ждали 4-5к по 8 уже закупаетесь? Или ещё рано? Сейчас всё выглядит как банальная стрижка хом, на уровне 8-9к ракета загрузится и нырнёт к 5к где эти пассажиры и выйдут.Ведь так легко перенести на пол годишки  слушание по ETF и в который раз побрить уверовавших хом. Ну мне в принципе пох на спекуляции вокруг битка, на цитадель дедушка отложен. Я больше за альты переживаю ведь если биток вниз соберётся вот где настоящая бритва начнётся, там уже не шерсть подстригут, а шкура нахрен сдерут. Я уже прилично подзатарился альтами и чё-то усредняться пока желания нет, буду до упора с ними, в ожидании сезона альтов. Альты хоть и скам на 95%, но они очень хороший инструмент для стрижки и как ни крути биржи манипули от него ни за что не откажутся.

Похоже манипули на это как раз и настроились - опустить альты (по отношению к битку) на такое дно, где они были последний раз зимой 2016-2017 (или ненамного выше). Всё равно уже у хомок "зимнего помёта" шерсти почти не осталось, им не на что покупать альты уже. Вот и осталось только что содрать с них шкуру и ждать новых хомок.

А потом снова повторить криптовесну 2017. Так что усредняться альтами стоит только если они упадут ещё раза так в 2-3.

Это Макафи гонит курс вверх. Он же обещал съесть свое яйцо если биток 15к в июле не сделает. Осталось 6 дней для того чтобы х2 сделать)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Тут у noro с tradingview интересный анализ дальнейшего движения битка (вообще на 2018 год он ожидает рост до $11.000):

Ниже $5.000 биток еще сходит (утащив за собой и всю остальную крипту), но уже в следующем 2019-ом году. Помешать такому сценарию может только сильное фундаментальное изменение (например одобрение первого ETF в США). К слову сказать, прошлый пузырь биткойна 2013-го года лопнул тоже в декабре, однако дно было достигнуто более года спустя, в 2015-ом году. А так как рынки еще и имеют склонность замедляться, то дно лучше ждать в 2019-ом, не раньше.

Летом рынки обычно стоят, крипта тоже всё лето двигалась меньше обычного, так что более сильный рост вероятнее начнется в сентябре 2018. Лучшее время для покупок на несколько месяцев будет в ближайшие дни.

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/whuE4ykH-btc-usd-dno-goda/

Тут 12-15к запросто может в течении пары месяцев быть, а они все ждут биток по 5к, наивные. Но спасибо что вы продаете и шортите, нужно больше топлива нам до 1 млн еще лететь и лететь.  Grin
sr. member
Те кто на 6к продавали и ждали 4-5к по 8 уже закупаетесь? Или ещё рано? Сейчас всё выглядит как банальная стрижка хом, на уровне 8-9к ракета загрузится и нырнёт к 5к где эти пассажиры и выйдут.Ведь так легко перенести на пол годишки  слушание по ETF и в который раз побрить уверовавших хом. Ну мне в принципе пох на спекуляции вокруг битка, на цитадель дедушка отложен. Я больше за альты переживаю ведь если биток вниз соберётся вот где настоящая бритва начнётся, там уже не шерсть подстригут, а шкура нахрен сдерут. Я уже прилично подзатарился альтами и чё-то усредняться пока желания нет, буду до упора с ними, в ожидании сезона альтов. Альты хоть и скам на 95%, но они очень хороший инструмент для стрижки и как ни крути биржи манипули от него ни за что не откажутся.

Похоже манипули на это как раз и настроились - опустить альты (по отношению к битку) на такое дно, где они были последний раз зимой 2016-2017 (или ненамного выше). Всё равно уже у хомок "зимнего помёта" шерсти почти не осталось, им не на что покупать альты уже. Вот и осталось только что содрать с них шкуру и ждать новых хомок.

А потом снова повторить криптовесну 2017. Так что усредняться альтами стоит только если они упадут ещё раза так в 2-3.
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
курс битка хорошо вверх идет, такими темпами до конца недели может и 10к взять. Так это уже разворот а? Кто что думает? Главное чтобы снова вниз не полетел  Grin
Да вряд ли разворот будет. На чем разворачиваться? Ликвидность с финансовых рынков убирают, экономический кризис грядет... Биток же не в вакууме существует. Так что разворота точно не будет.

Ой да все так трубят про кризис, что он если и будет, то года через три. Grin
member
Activity: 160
Merit: 10
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хомяха уже второй раз опростоволосился со своим "не покупайте, биток упадёт глубже".
Понятное дело что если вы торгуете сегодня нужно руку держать на пульсе. Он то упадет. Но на других альтах оставаться сейчас прискорбно. Почти все летят.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Hamaha. Скоро вниз
https://youtu.be/xSZQiQ3To3s

БИТКОИН -ОБЗОР ! Где же падение? Или июль будет жаркий?
https://youtu.be/14wo3WSJqmQ

Два диаметрально разные мнения по ситуации на рынке. А вы, что думаете. Кто больше прав. Или истина как всегда где-то посередине.

Хомяха уже второй раз опростоволосился со своим "не покупайте, биток упадёт глубже".

Возможно он предсказывает зимний курс?
Нет, скорее вспоминает о прошлой весне😁😁
legendary
Catalog Websites
Monero тоже растет.
sr. member
Hamaha. Скоро вниз
https://youtu.be/xSZQiQ3To3s

БИТКОИН -ОБЗОР ! Где же падение? Или июль будет жаркий?
https://youtu.be/14wo3WSJqmQ

Два диаметрально разные мнения по ситуации на рынке. А вы, что думаете. Кто больше прав. Или истина как всегда где-то посередине.

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

скорее всего и полетит вниз, чуть позже
legendary
Catalog Websites
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
ну насколько я помню в том году тоже,когда биток подскакивал до 20 к вроде,альты тоже очень уходили вниз
Как по мне так альты шли паралельно битку вверх, а потом вниз, вниз правда они шли гораздо быстрей и уверенней.
альты за битком всегда растут до определенного лимита, потом только биток, а потом за ним только сильные альты с некоторой задержкой.
Фигня какая-то, смотрю сейчас по коинмаркеткап растет биток на +5% за ним следом  стеллар, лайткоин по +5%, ну ладно они более или менее сильные, Зкеш +11%,многие тут говорили, что конец анонимной валюте, но и вопрос тогда почему монеро и др. не растут?, биткоин приват +22%, биткоин даимонд вообще шатает +40% -40% к таким криптам с названием биткоин...что-то там огромное подозрение сразу(какие-то дикие спекуляции?). А что остальные топы-100, а ничего они вообще не растут или в минусе. Так о каких сильных идет речь? Наверное, единственное, что сейчас растет и держит растущий тренд-это мифрил, но я хз, что это такое))

Истинное серебро гномов😀😀😀
Jump to: