Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3740. (Read 18757052 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так. Сейчас интересно по BTC...

Кросс-листинг биржевых токенов HT и BIX
https://medium.com/@biboxexchange/future-of-exchanges-a-historical-move-of-token-cross-listing-for-bibox-and-huobi-pro-71cb618da1e6

ого, историческая новость.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
интересно всетаки,с чего бы такой рост?или кто-то решил кого-то побрить на битке,Если он вдруг соскочет  снова где-то в район 5к?
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
Обычный перелив денег из альтов в биток. Сейчас биток еще больше будет расти (не слушайте дураков на канале Hamaha), а альты еще больше падать. Когда биток дойдет до своего пика этого роста (а это может быть и 10 000, и даже больше), то он начнет падать, а альты расти. Как в декабре-январе прошлого года.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Не все альты в красном, некоторым удается на растущем битке х3 сделать, например AdToken (ADT) $0,063605 USD (315,84%)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Так. Сейчас интересно по BTC...

Кросс-листинг биржевых токенов HT и BIX
https://medium.com/@biboxexchange/future-of-exchanges-a-historical-move-of-token-cross-listing-for-bibox-and-huobi-pro-71cb618da1e6
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
ну насколько я помню в том году тоже,когда биток подскакивал до 20 к вроде,альты тоже очень уходили вниз
Как по мне так альты шли паралельно битку вверх, а потом вниз, вниз правда они шли гораздо быстрей и уверенней.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Очень странное поведение у бриллианта, уже третий раз папм сменяется таким же падением, прямо сердечная кардиограмма. Наверное у дэвов много монет, сливают после каждого пампа с удовольствием
full member
Activity: 434
Merit: 112
восемь! едем дальше)
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Все держать биток не могут так что приходиться верить в альты.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну насколько я помню в том году тоже,когда биток подскакивал до 20 к вроде,альты тоже очень уходили вниз
jr. member
Activity: 77
Merit: 4
В 2017 году по-моему тоже самое было, биток рос, а альты валились. Возможно скоро перекинуться с битка и альты отскочат. Хочется верить в это Smiley
вот только одно но, сейчас альты в такой задниуе, и если даже отскочат, то это ни как не повлияет  на нынешнюю ситуацию, сделав пару- тройку иксов, альты даже до безубытка не дотянут не говоря уже о прибыли...

Смотря как отскочат. Я по глупости в мае ADT прикупил за 638 сатошей (думал дно, ниже не пойдет), а он ниже 200 просел - думал все писец котенку. Ан нет. Вчера x5 за день, 1 место на Bittrex по объему торгов и я частично фиксанулся на 999 сатошах...
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Жди эфир на 0.035 и подбирай на полдепо.

В прошлый раз можно было даже за 0,025 подобрать) Так что 0,035 на пол депо это не камильфо)
0,035 - 30%, 0,025 - остальные 50%
20% всякие перспективные щиткоины, которые никогда не взлетят но мы в них верим))
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Биток растет, а остальное все падает  Grin По крайней мере Эфирка. Когда биток был 7к, эфир был по 500, сейчас бит практически восемь, а эфир на 50 баксов дешевле. В чем соль, ребята?
Жди эфир на 0.035 и подбирай на полдепо.
newbie
Activity: 219
Merit: 0

Альты при росте битка практически всегда ростут, единственное могут это делать с разным по времени отставанием. Поэтому думаю альты подтянутся за битком и в этот раз, правда не скажу сколько времени для этого нужно.
newbie
Activity: 112
После того как Налоговая начала компанию по получению права доступа ко всем сведениям о счетах и транзакциях физ.лиц, многие Корейки всерьез думают уйти в крипту.
И им пофиг просел рынок сейчас или нет. Им нужно ускребаться от государства.
Самое время ставить сети.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В 2017 году по-моему тоже самое было, биток рос, а альты валились. Возможно скоро перекинуться с битка и альты отскочат. Хочется верить в это Smiley
вот только одно но, сейчас альты в такой задниуе, и если даже отскочат, то это ни как не повлияет  на нынешнюю ситуацию, сделав пару- тройку иксов, альты даже до безубытка не дотянут не говоря уже о прибыли...
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 546
Merit: 110
Доминация битка зато растет, с альтов переливают в биток + по альтам (особенно лютым щиткоинам почти нету объема, сот-во стенки маленькие и 0.1-0.5 бтс можно уронить цену в -10-40%).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Protonmail  приглашает на работу блокчейн инженера с опытом . Многообещающе не ?

https://protonmail.com/careers#blockchain-dev

--

А что говорил Poptop, когда его спрашивали как найти новый EOS?

Он говорил - дайте рынку этот EOS переварить.

Честно признаюсь при всей своей подозрительности я  не ожидал что EOS окажется ссаной скаминой .
По инерции от битшарес ожидалось нечто продуктивное . Но что они переплюнут трон и вердж - это неожиданно.

Я думаю, что EOS это очень интересный эксперимент. Я периодически читаю новости по нему - пока конечно проект буксует.

Эксперимент над толпой . Кто первый  крикнет: а король то голый (с)

Там интересные темы по передаче eos в аренду. Передаешь eos и тот кому передал может резаться в магов. Сама идея, что eos это ресурсы сети - интересная идея. Слежу за ними потихоньку. Пока конечно они как робинзоны, наощупь бредут, а вокруг хищники.

member
Activity: 476
Merit: 14
Очередные манипуляции крупных игроков. Потом на середине пути где-то в начале августа начнут резко скупать за биток обеcценившиеся альты, а хомки так и останутся ждать результат решения SEC по ETF, после которого слив битка усилится.
Jump to: